埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

家有宝贝《二》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 小美猪 于 2008-7-21 16:23 发表   j- t3 g. [8 H; R# v
姥姥立功了,要不然得等多久啊

- S$ f9 U( ^5 u- G, j% T7 g& U) E* l5 L) C( y! d* B# T8 B
起码3,4个小时吧。有一个11个月的小男生高烧,他妈妈带他等了差不多4个小时,本来他们要去多伦多的,结果只好改了航班。
原帖由 个性小西红柿 于 2008-7-21 17:02 发表 $ W6 ?3 k6 V9 J1 N! }& K
当妈的真不容易···········% l4 t& ~* r# g$ G1 t# U
向姥姥敬礼
9 Q$ g; }/ B+ k& J. s! n# }; q' T
0 Y# l. y- |5 @5 n" p
有惊才有喜嘛,没事了后的喜悦,那是多少MONEY也买不来的。当时,我见人就想甜甜地笑,呵呵。
原帖由 风过香林 于 2008-7-21 18:14 发表 8 t1 G+ n. A3 L
亲一大口吧!!
6 x! `! r; T: j

# l: n; E9 N" c, R( D哈哈哈,这么美啊?!
老杨团队 追求完美
慰问明月MM!
你家宝贝长得还挺象你的!
照顾孩子很辛苦,主意多休息!!!
慰问明月版主!终于有惊无险,长出一口气。6 K4 }% Y- j. W$ M$ Z5 P
& f- T7 f1 H3 q. Z5 c7 B; ]
璨璨真漂亮!
这么惊惊吓吓的,宝贝们就长大了。当妈的慰问一下当妈的
原帖由 五月 于 2008-7-21 19:20 发表 * y2 r0 J2 T- |4 p
你家宝贝长得还挺象你的!

0 Z1 |9 t' \: X7 c- c& m6 J/ r9 c1 e
真的呀? 挺多人这么说的,可是我看来看去,就是不知道她那个地方像我呢。
原帖由 beimei 于 2008-7-21 20:58 发表 # E! x6 w9 K8 K! m7 i9 Z7 r7 h
慰问明月版主!终于有惊无险,长出一口气。' ^! O2 ~2 s* K8 a4 G" E

# K  b  H; Y0 o& U: P# g4 K& q璨璨真漂亮!

2 W! E( _; D8 w$ x! s  m8 h: {, w7 F: c5 F  i
这话我爱听,再多说点吧,哈哈~
原帖由 海妮妮 于 2008-7-21 21:54 发表 3 G0 I! l4 C# H, w4 N5 T* n. O) J
这么惊惊吓吓的,宝贝们就长大了。当妈的慰问一下当妈的
8 ]5 B  w- T' f; i0 E+ Z3 f

* A6 ]7 `, G# \" F真的呀?最好没有下一次。本来我也算是蛮坚强的人。但事情一旦涉及到俺的一双宝贝们,我就会六神无主了,晕。
原帖由 风过香林 于 2008-7-21 19:25 发表 5 |3 |% n9 m- {8 L
照顾孩子很辛苦,主意多休息!!!

5 i' ]7 n: V' S1 L, @" i9 ^* l* S
一个字:值得!
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2008-7-21 22:12 发表
1 L, j$ t1 O, Y) w/ o5 m/ G2 F! z% t" ^& G& z+ d/ ^! E, x
, Z4 [# c3 e! F$ [: V
这话我爱听,再多说点吧,哈哈~
& M# n9 ?5 g/ R+ n# O
再说一句:璨璨真漂亮!抱着璨璨的小帅哥也很漂亮!璨璨是个小美女,明月是个大美女! ) R3 Q( S/ m: q
4 M: p7 T7 y5 N& g6 q, E
悬着一颗心看完,放心了,月版一双帅哥美女,好福气,羡慕。
原帖由 望明月 于 2008-7-21 18:38 发表 : h9 H8 [/ q# t: p4 D0 w1 J' Q( l! ?# H
9 t4 Z2 i) Z0 V' n
: j. E- C& R( T7 j  }4 p* W. ?; F$ M
好的好的,回头听你的好消息。

0 Q- ?5 X+ P; p) w* Y未见得一定是好消息,比较复杂地说,很容易写一篇长点的帖子。到时候给兄弟走后门加精哈。
原帖由 beimei 于 2008-7-21 22:27 发表 3 {: a( p/ ]$ [- }
( C" J8 m0 L* p+ G4 A2 W( k# B
再说一句:璨璨真漂亮!抱着璨璨的小帅哥也很漂亮!璨璨是个小美女,明月是个大美女!
( |& F) Q% V9 J* |! `

) a9 p! I6 b0 x" s夸夸俺家小美女就行了,老美女就不用夸了,哈哈~
同言同羽 置业良晨
原帖由 沧海月明 于 2008-7-21 22:47 发表
* {9 a. v" j4 z: g, J* I悬着一颗心看完,放心了,月版一双帅哥美女,好福气,羡慕。
5 N  m& t8 }, u, f4 H! u7 o* L# R
$ p* @2 s' Q! H4 }. M2 l! s/ h. v
谢谢,谢谢,
原帖由 云山水月 于 2008-7-21 23:55 发表
+ _% q* O" o5 j' L/ z3 \) s6 M; O* K; z3 P9 R$ W' r- Z  i4 ?
未见得一定是好消息,比较复杂地说,很容易写一篇长点的帖子。到时候给兄弟走后门加精哈。
- J8 [% o- y" R  F5 Y! E, h" h& W: F
: y  @: \. D8 m) }0 b% p1 }- {9 Z
不会吧,是事情本来就复杂,还是你把它弄得复杂了?
0 h7 h( p# H9 Y& ?: B# C0 J, l& _4 ?% W; {8 M  E: P3 {$ N: c
等有空了,赶快写啊,我猜肯定又是个3精的帖子。
$ `9 c# k; v$ b  h) N) p& E8 ~+ \1 q( F1 C' u1 `  `: [. v1 R
还有啊,你不能下心版,你下了,我肯定也不干了,谁让俺是你拉上墙的呢,呵呵。
悬着的一颗心终于落下了....看来比我粗心的妈多了.... 可怜的璨璨,还好,有外婆的孩子是个宝!
( J) d1 o# O; S" [6 Y
- v4 {& t+ `( ^# z1 u/ J5 _这张照片美女比帅哥美,帅哥比美女帅,好片片!
理袁律师事务所
嗷吆.来迟了,怕怕!!0 ~+ Y  V- w5 Q5 X$ c2 N; `

+ }- }# N. A" C' W, u3 h不过看到女儿长大了呢,成了漂亮小MM了!!
3 P# Z5 s! w! o2 ^. I" U$ S! [; I% n; ~  j: n# f
明月这都二个宝宝了还这么粗心,太不应该了啊,宝宝的胳膊不能使大力气拉的,很容易脱臼,另外之后也很容易成为习惯性脱臼的,以后一定要注意啊!!
- h" P5 \3 X5 ~( r" [8 c2 ?: \* A0 |+ [
另外,要夸夸姥姥,老将出马,一个顶仨!!
拍个照片看看吧
同言同羽 置业良晨
宝贝都这么大了!可爱漂亮!8 q6 }1 t, h$ f0 ?* ?
/ F' I0 J' t4 L" [
还有,批评一小下,你这当妈的也太粗心了。折腾我们小宝贝跟着受罪。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2008-7-21 09:06 发表 / J) f& H/ Y$ R. R: l- w
看美女帅哥啦7 {! e$ b, q$ [& t7 E4 a2 O

: k) ~/ l! m, N9 mhttp://www.edmontonchina.ca/atta ... 32&noupdate=yes
3 A: C) U1 |: P; J" r! f  }
9 }2 M  S( O" j2 c8 \4 e7 s
原帖由 Dawson 于 2008-7-23 13:51 发表
& \, Y3 }" `% }- k. C4 E( j7 z) x3 c: A1 C
4 k4 a$ f- P( N% [6 n

. `( g: \. z, L' H8 V  y4 W( |6 ^- M7 n) C% ]
你老人家来了就举牌,不说话呀!
原帖由 黑弟 于 2008-7-23 12:54 发表
9 \8 N9 s2 {6 j  w+ Z9 l' S
$ |; |7 l$ |' Z8 j$ y) S4 l# R
你老人家来了就举牌,不说话呀!
. |- @: G0 c3 T) `) }" y4 H: h
2 p; M& \. E2 p; f
Can not type Chinese!
原帖由 Dawson 于 2008-7-23 13:58 发表 - X1 ^1 n$ H7 f: D( a

2 z$ r" ?8 s" c5 z& |9 _  P
% p6 C$ @% U- d" U3 e' DCan not type Chinese!
! B/ _$ b. V2 t$ f2 b. v
- |) e; h6 W% C# g- f% `
非Chinese也行啊,总是好过动不动就举牌的。
不过,俺的帖子能引来半年才露一次脸的小马弟,开心地不行的。
太好了宝宝安全了。以后偶也得小心点,偶也经常拉儿子的小手。

回复 58楼 山东 的帖子

明月此帖能引起其他做父母的对小孩的注意,善莫大焉!
这一早看见这贴子,看的我是一路惊心动魄,看到半节,一瞟发帖时间竟是周一贴,汗~~~偶直接找结尾,看到没事才放心!真不知道说你啥好呢。。。。9 j- k0 m9 A& g, C

) {8 ~3 U" T0 a$ O4 q* {( h) b  晚上去慰问慰问!宝宝长的可是一天一个样呀,都长这么大啦~~~羡慕 ing
理袁律师事务所