埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 酷暑严寒

[建筑] 今天下午沿着鸭子湖转了一圈的收获 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-30 22:50 发表
, L/ ?4 ]2 z! s8 N! Q
$ t% t. M( M' b1 [$ V是打算拜多喝水为师吗? 你得问他啊,反正他说兄弟资质有限,硬是没收下兄弟 ~

/ V$ a: B4 n! Y2 c/ l不是,我想拜你为师,没想到你还是找个借口给拒绝了。 " U: r8 t3 h+ q6 M
难道再多收一个关门弟子都不可以吗? & q1 J" ^7 ~3 r3 c; {
苍天,大地,世界太不公平了!
原帖由 金币 于 2009-5-1 14:04 发表 2 s  `( {) y! g0 L5 t" u

+ w0 a8 F# T/ v! m! C6 G  Z  ^5 p
这张我一看的时候也有同样的感觉,看来我还不算很笨啊,能勉强碰巧跟得上N版一次啊。) y4 m$ n# O$ ~$ i! j
不过多喝水真厉害,张张都说得很到位。学习了。
+ Q3 j0 I2 A* `# Q想不到老暑最近埋头苦干,很有收徒的潜力了。这拍动物的真是折腾不起,镜头 ...
, G: V- U2 e- i# k9 O- Z

0 L9 z* h7 `1 a. Z! f6 C5 Z说真的, 你对摄影了解的比我多, 估计接触摄影也比俺早,您是我老师 ~ $ b9 o6 ^2 o% ?; ~

0 L4 m/ o/ x; e# T! @& Z; N以后请多指点一下哈, 谢谢  ~
原帖由 费莫 于 2009-5-1 14:19 发表
, R6 ]6 l) g' ?% v3 m
2 [& b: x& g- T2 h2 V- i% @1 T, Q, r不是,我想拜你为师,没想到你还是找个借口给拒绝了。
7 @0 g8 S' g; A1 N7 ~难道再多收一个关门弟子都不可以吗? 1 C$ I, Y: `8 ~/ B
苍天,大地,世界太不公平了!

; @3 C: v1 x2 s) p
3 H0 I2 L- l3 Y# ~/ n5 q: P   费老这是拿兄第寻开心呢吧 ~
  {  N5 G$ |7 p5 A
" D* a# E% ^. H6 k3 V, Y8 C4 H8 i这个周日来鸭子湖不?  估计除了我和发财之外, 还没有人知道你就是费老吧?  就算你来了, 我也不会告诉其它人你就是你的 ~
老杨团队 追求完美
刚才急匆匆地去整了几张,一会儿希望能筛出一两张来。
原帖由 费莫 于 2009-5-1 17:06 发表 # p( J8 r0 ^1 y/ }0 U9 \
刚才急匆匆地去整了几张,一会儿希望能筛出一两张来。
" l4 S0 K  {$ n5 R

) T4 u% T0 O, g2 d$ T
- Z5 f6 i" ~/ @% x: c+ J* f& B* U好, 费老出手, 一定高!
+ S- X: r$ t) ?$ o2 f
; L5 _6 n; f7 R! v1 i/ T1 ]兄弟已经准备好给你授精了,如果没成功,一定是没通过N版的审批, 你找他讨说法去吧 ~  
原帖由 NTSC 于 2009-4-30 21:36 发表
4 S" j% V2 R8 ~* V& M$ F有#2和#6,加个亮吧.

, F! f8 q& @$ C1 m) g
! W! _" K' W9 m$ ~! f& G) {$ SN版是说在眼睛加个亮点?
1 h8 x2 `7 Q  |, {9 \* R' T6 E" e; y( T& c4 P) B
原来大家把飞鸟排的炯炯有神,是这样得来的....
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怎么没有人夸器材?
大型搬家
原帖由 爱城闲人 于 2009-5-1 20:17 发表
1 y. v9 L8 @" {怎么没有人夸器材?

# A  F* f) F' y4 f# J4 q2 {; n& H4 R9 ~: F
  不是说,无论多么好的镜头,都抵不上相机后面的那个头嘛 ~