埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 恭喜发财

[其他] 交作业,Waterton之行

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
28# 酷暑严寒 # X4 d3 L+ R9 ?/ _5 l) ^

! e6 v9 ~& @' F3 T  e; E: H7 @) w3 A' n
我这次没有什么收获, 但我真的学到了两位的摄影精神。。。
这次收获不小,可谓满载而归啊,欣赏~~~~~~~~: K5 u" w& L2 k
竟陵残雪 发表于 2009-6-30 20:12
! ^+ r$ r3 x; X- ?! @" i

3 w3 V3 q9 E) b' {$ s. C
! Q1 i1 ~& g1 G6 v多谢,我们要行千里路,照万张像。。。。。。。。。。。。。。。。
太牛了,你拍的比兄弟拍得好多了,这回兄弟算是服了你了 ~   
  \8 P1 d* r5 Z# L- c  p0 u6 A3 d# k0 m% c- ]
经过这次,你该相信牛头的魅力了吧?我就不信你如果用你的一镜走天下能照出这种效果来~  
3 K' d; c  |* A酷暑严寒 发表于 2009-6-30 19:52

; r# N& B4 m6 H4 e( Y; X) }
% F/ M8 W8 e7 I. e8 \2 o( p! r$ A7 c1 V% I
器材派是有道理滴,可是我没钱呀。 $ @# c( Y4 \: N4 [! X
这回向费老借的10-22确实派上大用场了,广角的效果不是一般的好。。。。。。。。。。。。。。。。
老杨团队 追求完美
这张其实不算什么的 ~
0 Y8 c8 X, x  s# I& v
7 y: Y+ A; i% y. a4 L0 S* s) R4 _你当时趴在草地里捉虫时,我给你记录下来了,其实你真的是很专注的, 这种精神正是我们所要发扬的, 发上来给你留个纪念吧 ~   t7 p/ J" \* D: X. e
51422. K. t) B8 i; x9 }, W, s
酷暑严寒 发表于 2009-6-30 20:11

r7 r/ F. U, i  w' f
! n/ r) {7 g& n- |. ]这张纪念照有失水准,光有屁股没有揪住尾巴。。。哈哈。。。
28# 酷暑严寒   S6 l5 l! u2 j" l& L' N+ g
4 p' V1 Y7 M; u
+ |5 U- D6 r; ?4 i2 u/ _
我这次没有什么收获, 但我真的学到了两位的摄影精神。。。# H& _3 y" G- o, p6 H+ {, K6 x
今夜无眠 发表于 2009-6-30 20:17
( n' l  `0 F- C$ A; j1 O- A
7 C/ n& O  x1 A. H; x& u2 ^7 T
! D. g- v/ R: \8 g* v
我的刻苦精神远不如酷暑的说。。。。。。。。。。。。。 6 c! _* h7 p* u) `& l: V/ P
片片儿在这里了,答应你的游记待我慢慢写来,非常感谢你和酷暑的热心组织。。。。。。。。。。。。。。。。。
大型搬家
这张其实不算什么的 ~
: g# V! J/ b( _3 t, `7 w' D  R* Z! I, g- a
你当时趴在草地里捉虫时,我给你记录下来了,其实你真的是很专注的, 这种精神正是我们所要发扬的, 发上来给你留个纪念吧 ~
$ @: j" d, D: |51422$ U$ b7 w0 @2 y6 J9 H, [
  }4 K! R. t/ H% B7 _  k5 @2 Q
喜欢这张
28# 酷暑严寒 2 M1 W( N% G7 X5 B  _6 {. t
0 e" {5 {- v) s7 e- ~8 q2 v

, k2 T2 O& F; S. r0 {% F( `我这次没有什么收获, 但我真的学到了两位的摄影精神。。。% q# o/ u$ Q. c
今夜无眠 发表于 2009-6-30 20:17
: Z7 o  t; j$ J; b6 J5 d1 L
什么精神不精神的,说到底,就是白天开车时喝多了咖啡,整晚无眠,只好早起床来装着刻苦练习摄影技巧而已嘛 ~
不错啊。。。不知道狗头能否照出像8115那样的片子的效果,清晰无比啊!
& d% U4 d2 h# X) O2 C( ~8 h
& N7 D' U- w6 G) `2 C% T" C1 _. I4 l我也很担心我能否用好偏光镜。。。
这两张不错,你照日出的时候,我正在反方向拍瀑布, 把日出给耽误了,白白浪费了我4点半就起床的初衷啊,那天起来硬是没找到东边在哪儿 ~ : b) y- d! k/ K) F. m* p8 c5 c
酷暑严寒 发表于 2009-6-30 19:57
  J2 A& m. t$ E$ T1 p* I9 k' E
原来是日出啊,我一只在当日落欣赏呢。
你是破笔写好字的典范。不过酷暑说的对,是时候烧个好头了。
感觉这组图片色彩非常舒服,学习了!
原来是日出啊,我一只在当日落欣赏呢。
0 ~; i- a! q2 g  e' B% o  ?yliangca 发表于 2009-6-30 21:43
- q! f; g$ L. _) W8 g

: D2 ^) Q! o2 h3 N( A! x1 }
2 [& I+ Q- t' P/ V) N日落由酷暑去照吧,我睡的早。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
你是破笔写好字的典范。不过酷暑说的对,是时候烧个好头了。
( {8 F9 h9 R2 Q# i' j- j# k/ Ayliangca 发表于 2009-6-30 21:45

: L( Z" d! P: ]& Y: k* P+ k  H% I7 P5 r0 x" R0 q' z8 O! i8 J
- ^3 c+ e  S% T9 x
没错,大多数时候可以善书者不则笔,不过要用秃笔写铁线篆可不行。
日落由酷暑去照吧,我睡的早。。。。。。。。。。。。6 |$ P& u7 x& L
恭喜发财 发表于 2009-6-30 22:56
0 S2 |2 l3 C, ^
  我那天净给你们烧烤了,你们都去照相了,兄弟还在为晚餐忙碌呢 ~ $ t0 \# z5 p0 r5 P8 Y& N
: ]3 ^/ }3 X" N0 S7 x, G
上两张我们的晚餐吧:4 K6 n1 E$ N4 b- t& \

" z, k$ P. z* |, Y% Q) ^营地晚餐分外香~ $ R/ L) l0 T6 w1 z  e1 H

~8 q8 R, C5 Q7 F IMG_2518_R.jpg 0 F! E- h' Y/ G% |
3 m8 r8 M$ E7 ~# K) S
没错,大多数时候可以善书者不则笔,不过要用秃笔写铁线篆可不行。
, E. g; a+ [& D/ z" O恭喜发财 发表于 2009-6-30 22:59

3 I1 U# @5 R7 L* }; P' a  s- B, k" \# H9 k/ V* P
我定定的看着你的回帖长达30秒,尽管我们表达的是一个意思,可是我说:“破笔写好字”,你却说:“善书者不则笔”。差距啊,差距,而且不是一点儿两点儿。
图片好.但要看多点文字!快出游记!
同言同羽 置业良晨
我定定的看着你的回帖长达30秒,尽管我们表达的是一个意思,可是我说:“破笔写好字”,你却说:“善书者不则笔”。差距啊,差距,而且不是一点儿两点儿。
! A! _% D' f( Z3 x- lyliangca 发表于 2009-6-30 23:04
# F5 n: `9 I3 ?& U0 N3 W

$ U% s% o" N# c- j8 M1 {4 z1 D& y8 y' v
取笑兄弟不是。。。。。。' c9 T0 w' ^7 R' k6 Y
你的学问我是非常佩服的,从你那好几书架的书就能看的出来,好多都是我非常喜欢的。。。。。
图片好.但要看多点文字!快出游记!
; H- u% b- m- d! E: dNTSC 发表于 2009-6-30 23:13
4 @% V4 N1 u- y( \" G

; R* N0 p8 u- E2 \# _' K  e! I. V2 N$ F7 C# M0 i
没问题,应该还有湿。。。。。。。。。。。
美不胜收啊。
大型搬家
大广角真是拍风景的不二选择!发财的风景构图让人赏心悦目。

9 [/ v8 L% K% a ( h7 I& c% S/ m  @3 Q2 R7 y9 `

: ~% _3 G  O/ o% B% \好片,发财大大的厉害!: {/ j; A5 x7 E) {5 Z0 r

6 M: p% ^) u7 a2 A. W/ R! V, y. j% l! M+ E2 w" y- H
同言同羽 置业良晨
这张其实不算什么的 ~
; W1 C$ o$ ], i8 H
$ ], \9 D" v( a% b5 H: |你当时趴在草地里捉虫时,我给你记录下来了,其实你真的是很专注的, 这种精神正是我们所要发扬的, 发上来给你留个纪念吧 ~ 0 ~1 I, ^* ^. w" a+ k
51422* G/ U; u; R6 H8 p) A) d
8 }' b5 h& L4 v6 x
哈哈,发财的PP还是很圆滴。