埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: yliangca

[建筑] 夏威夷糖水片 - 动物篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
酷暑,有空帮我给照片加个序号吧,如果能把发财写的名字加上就更好了。4 }/ _8 I  f: R* h( z
yliangca 发表于 2009-7-8 21:25
+ S  Z- X' a9 A3 Y- l( P+ e: p
加上了 ~
. R; [4 g7 K1 O2 ]  V. m, b1 Q' Q  x# C. K, n4 ^0 E& t
发财,这张能勉强看到8的脚。。。
  t( O8 \" L8 X! k- E0 |$ I' s0 [( s8 x
DSC_7198_900.jpg 4 G- U4 i: _( H& [! u1 ~

4 k* u: D" v3 C/ V, v DSC_7200_PS_900.jpg
6 }1 ?  G2 F: q5 }% `/ K) D4 C  H
加上了 ~
6 T( Q/ H( \& r. F8 m- J4 y% g# V( p7 `' w酷暑严寒 发表于 2009-7-8 21:44

( R6 ~5 l2 M% ^$ P( e1 k
! H7 H. U! E6 z* d% n) P, [4 j 感谢你和发财。
老杨团队 追求完美
流口水......" x* u& p5 m4 [5 R# ]1 S
爱城闲人 发表于 2009-7-8 21:42
' _& a$ f, C: m
想抓来下酒?
帅气{:2_77:}
想抓来下酒?( w0 x6 E7 q: p
yliangca 发表于 2009-7-8 22:17

3 K# Y3 H" P. o" R  d2 b噢不是。我只是打算把我的镜头砸了
好鸟, 好鸟, 一地口水啊.....
噢不是。我只是打算把我的镜头砸了' k) |- b$ F! x8 ~9 T7 x# V
爱城闲人 发表于 2009-7-8 22:23
3 t0 Q# R7 c. J* W+ Z
7 q. A6 A8 H' M( p5 t
冲动是魔鬼。
发财,这张能勉强看到8的脚。。。# @4 L4 F% G  Z8 Q7 ?8 G8 q' W
- b% z8 j" ]  [. @8 A; v
52512" u1 ^  ?( P1 i' H+ Y* b7 C/ P! ^
% R0 x1 Z' T) p% @' x
525145 ]! N- f* m+ U) G) y& g
yliangca 发表于 2009-7-8 22:05

" ]* K6 Y' |0 W% Q% y$ Q$ D4 Q0 K! F8 z' [8 p& j! P2 D
1 v0 b6 |# o1 m- B) n& c0 n) T, g
应该是fleash-footed shearwater了,pink-footed shearwater是红脚的说。。。。。。。。。。
好鸟, 好鸟, 一地口水啊...... a* K$ y7 e# L5 y; W+ f
多喝水 发表于 2009-7-8 22:23
4 D- |! f) ^0 {6 n4 k& l7 @

, z2 _1 n' l; O1 N听说你要上大白了?有了它,什么鸟打不到。
- g& K: g" c$ ^1 |这次碰到个女狂人,带了个600 F4在打鸟。
那鸟飞起来一定非常幽雅,因为有两条那么长的尾巴。这里有的燕鸥也有比较长的尾巴,飞起来真是非常的漂亮。。。。。。。。
( M" y, U3 c7 v& [  A$ `" X恭喜发财 发表于 2009-7-8 21:35

, p* [& R/ z& M( H9 W' q
0 p5 ~; Q2 f" B/ k' e. }9 F - m9 N8 b" {% K- P7 ~0 G  f! D  \
8 V; y% j7 G3 X4 |8 F+ W
DSC_7173_PS_900.jpg $ J# `5 e# e. a

& D2 F4 g4 s4 Q2 A: k DSC_7178_PS_900.jpg * L# o5 \. {: ?5 M/ }( g; P1 g
" e$ j" B4 ^+ H9 _/ {
听说你要上大白了?有了它,什么鸟打不到。
# N3 u0 D$ u" }; F) E) p! S这次碰到个女狂人,带了个600 F4在打鸟。' J( M% i4 H% c2 i
yliangca 发表于 2009-7-8 22:35
! E7 c' {) ^' h' Z8 A, V, j, y
% `7 K3 u: r3 ]" v/ `
肯定是听酷署说的吧。4 {$ A% M8 g" Z) S2 ~" @
那天和他一起去买镜头,拿着大白摆弄半天,还真挺喜欢。不过我比不得财主,怎么也得等世界经济好转了才能考虑啊。
同言同羽 置业良晨
肯定是听酷署说的吧。
1 _3 X0 V$ Y5 U那天和他一起去买镜头,拿着大白摆弄半天,还真挺喜欢。不过我比不得财主,怎么也得等世界经济好转了才能考虑啊。& I$ _+ n; x  U% D/ E
多喝水 发表于 2009-7-8 22:38

& x8 q+ G0 u5 p1 N8 U" d* ^& |- x# ^鼓动财主先上!
本帖最后由 yliangca 于 2009-7-8 22:56 编辑 * ]9 z6 O4 u5 j/ F3 k& N
应该是fleash-footed shearwater了,pink-footed shearwater是红脚的说。。。。。。。。。。
' g) c  F  Z( z6 r" [恭喜发财 发表于 2009-7-8 22:31

, S; ]1 {$ ^$ [9 [; I5 e* ~2 @5 f4 H/ X5 C: }8 J7 `1 \! b8 g
我咋觉得是Great Frigatebird(google来的), 白嘴鸦,你再看看...
鼓动财主先上!- G& `0 E  g! ^. }' U% w
yliangca 发表于 2009-7-8 22:40
6 m4 e5 L3 c5 ?
套用一句某高人的话说:冲动是魔鬼 ~
套用一句某高人的话说:冲动是魔鬼 ~ + Q# e9 k! e% |1 r& |
酷暑严寒 发表于 2009-7-8 23:05

" p3 C- J. S$ q" Q某人有时又想,人生苦短,此时不冲动更待何时?!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
摄影版真的是世外桃源。。 小鸟们真可爱, 我最喜欢两只小鸟散步的那张, 可惜是背影。。 谢谢Y先生, 酷暑和发财师傅给大家普及鸟类知识。。。
我咋觉得是Great Frigatebird(google来的), 白嘴鸦,你再看看.... s- G, B+ t" W& `
yliangca 发表于 2009-7-8 22:54

) @: ?( t; K* u+ I2 d0 ]3 s, O9 R" l+ Z* |3 r; t+ y$ a

4 _7 _$ o, `: x* a你应该是对的 ,我仔细看了一下你后贴的两张,那鸟儿胸部是白色的,应该是Frigatebird....................
你应该是对的 ,我仔细看了一下你后贴的两张,那鸟儿胸部是白色的,应该是Frigatebird....................
( S% T, I/ m3 K& N7 \恭喜发财 发表于 2009-7-16 21:58

# `, `' k: f4 s# d) W9 K鸟博士也有看走眼的时候啊 ~ 
摄影版真的是世外桃源。。 小鸟们真可爱, 我最喜欢两只小鸟散步的那张, 可惜是背影。。 谢谢Y先生, 酷暑和发财师傅给大家普及鸟类知识。。。  E3 F! O8 o( b- |/ u2 [
今夜无眠 发表于 2009-7-9 02:28
! C' b4 }: K) V2 w( J& }
我一个鸟名字都没记住, 只记住了发财的 ~ 
大型搬家