埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: leo08

[风光] 交作业

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
leo 哥, 改天也把你的XZP借给我玩两天吧, 嘿嘿 - G+ M7 j' k" d6 I7 Q: J) Y
gotham 发表于 2009-7-20 12:09

' M3 f% ^1 A3 Y  \当然木有问题的拉不过貌似酷版那个更好
渐入佳境啊, 这才是小竹炮的本色嘛  ~   0 l5 j' n5 S2 ^% `+ t
酷暑严寒 发表于 2009-7-20 12:29

" z9 q8 m0 ?0 }4 R借酷版吉言,再看看这几张小竹炮出的吧,兄弟手上活儿实在是慢的说,休怪喔
大型搬家
P12 is good!
老杨团队 追求完美
11# 皮球 % ?7 y+ v! R2 o( i$ _( \( D
7 b; a8 ~3 G/ B/ Q- c* b  n$ j9 }3 G
我也要发扬上班时间灌水精神。 昨天听某高人提到pinyinput,就识识。发现还不赖。 ) ]) _0 O3 K; I4 ?4 g3 Z

9 ^0 w3 Q4 G0 v( m* t/ n& P这饱和度怎麽调阿?
" b* ]3 p9 k- g# |: {
11# 皮球
; W: [, T  k! Y. Z& }* v
) s" ^$ U: ^' W$ e6 w4 U8 x7 e我也要发扬上班时间灌水精神。 昨天听某高人提到pinyinput,就识识。发现还不赖。
' B, d1 X; |: ~$ \" b1 ]7 p' d7 s( M: I1 R0 J
这饱和度怎麽调阿?
6 z: C  Z( B1 {6 A; C肉团儿 发表于 2009-7-20 15:06
5 h4 [! `& p* j3 W' Y
在PS里:图象--调整--色相/饱和度,但是我一般调整曲线的多,一定要考虑分层叠加效果你说的拿个俺就不明白了
好片子啊,小竹炮果然名不虚传啊
理袁律师事务所
借酷版吉言,再看看这几张小竹炮出的吧,兄弟手上活儿实在是慢的说,休怪喔
2 G+ L$ {8 \* T+ a% Fleo08 发表于 2009-7-20 13:42
) C. ]# t+ y  [2 m) |
从我的显示屏看,P12 的饱和度好像有些过 ~
大型搬家
从我的显示屏看,P12 的饱和度好像有些过 ~
6 I. a8 d% D) Q2 j! s, ~7 Z酷暑严寒 发表于 2009-7-20 19:06

( n; u0 d% C) w4 F+ T# T8 i7 |' y是过了,红花一不小心就过了
是过了,红花一不小心就过了
# ^) D; ^/ I4 S1 u; a; aleo08 发表于 2009-7-20 20:06

( @% w' {7 e9 R# Y
2 U# l8 g. {8 m据说红和黄是数码相机的硬伤 ~
偶这外行看, 花花草草照的都很漂亮啊. 没听上这讲座, 都后悔死了. 错过了进步的机会啊.
更喜欢后发的这几张,p10,11,12真养眼阿
同言同羽 置业良晨
偶这外行看, 花花草草照的都很漂亮啊. 没听上这讲座, 都后悔死了. 错过了进步的机会啊.
6 A( E2 l& L* SEther 发表于 2009-7-20 21:12

, h+ L; E3 O5 Y- G! c$ k# \那下次吧,应该还会有的~