埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 珍珠奶茶和广东双皮奶您更喜欢哪个?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有无人识得整双皮奶或者姜撞奶啊?
- d! R( h! Y* F" ]% i. h我不是哥哥 发表于 2009-9-18 15:30
" v* |% Z) b: d- E& f. p
$ V& P4 k' t  M$ X+ b! {
5 k! K4 q2 B" m, \) K
姜撞奶很容易的~双皮奶就难一点~~、因为要保持那个皮的完整性~~
理袁律师事务所
我总去上下九的那家,还有天河区华师附件那家也常去~~(冒失已经记不得地名了,55555——)
0 D6 E& U8 x: M7 v; etherainbow 发表于 2009-9-18 15:39

8 w& O9 y( q1 N& e* y% H  ]
  A$ L- g. @( s, L7 d哇。。。好似个个都系食家甘哦。
我总去上下九的那家,还有天河区华师附件那家也常去~~(冒失已经记不得地名了,55555——)& i+ x7 R- z5 n& D( Y1 ?
therainbow 发表于 2009-9-18 15:39

% G; h" p/ Y/ p( F8 }- @- Z
/ U+ D6 v# V( o; Y2 ^3 q你在华师附中读书的啊? 还是在华师读书?暨南大学?: @& Y/ ~2 z* v0 Q

* \7 U6 h, C( d, V* i4 Y5 e# O我在那附近住了一年, 我都不知道附中附近有这么一家店子啊.
老杨团队 追求完美
姜撞奶很容易的~双皮奶就难一点~~、因为要保持那个皮的完整性~~- M4 @7 f- i5 y- n
therainbow 发表于 2009-9-18 15:40

+ L% z% I* I" |* a! r3 G# u
7 c* F! A' D  w" ^( `什么时候能吃上小彩虹做的姜撞奶啊?
大型搬家
什么时候能吃上小彩虹做的姜撞奶啊?" Y5 W$ M0 Y( j- F
八千里路云和月 发表于 2009-9-18 19:43

, k; c$ o  `3 n7 ~/ ^. w- [" x* p1 |
小彩虹?
不是很好比较阿,两个都喜欢。
9 m/ ?! D8 d- r# J
你在华师附中读书的啊? 还是在华师读书?暨南大学?  x! U& B% J# ~6 H
+ [- U; d6 A7 j# ~, P- x
我在那附近住了一年, 我都不知道附中附近有这么一家店子啊.
& X$ O5 T4 _. T& ^3 `; ?八千里路云和月 发表于 2009-9-18 19:42

& R! X# b; G& g( T' }8 l6 h1 [* n. G- d: i# Z, t& M, x

: G1 J) \1 h7 Q0 L; j) Mwrong typing.
4 f' ]6 X' _8 z2 t: _! k- tI lived in Guangzhou nearly every winter and summer vacations for Xin Dong Fang for two years. There is a Xin Dong Fang in Tianhe, right? I lived in Hua Shi at that time.  There was a store next to Huashi and I always had dinner there. However, I havent been home for a long time and barely remember the address.
什么时候能吃上小彩虹做的姜撞奶啊?
8 `' P3 G8 V" \2 C% L八千里路云和月 发表于 2009-9-18 19:43
  s9 y9 l/ j9 @+ {5 Y

" [) I2 u- x9 q& r2 A9 g! s* _9 b2 d! ~
haha~, U will 4 sure
珍珠奶茶
小彩虹? % x8 V" K! T! I$ J
我不是哥哥 发表于 2009-9-19 09:30
$ O5 Z! f0 D# u! c

3 _$ L$ y2 i: M" u4 D) t哈, 试这念念她的名字, 就知道我为什么叫她小彩虹啦.
wrong typing.
7 T* D+ Q# k3 T  C6 nI lived in Guangzhou nearly every winter and summer vacations for Xin Dong Fang for two years. There is a Xin Dong Fang in Tianhe, right? I lived in Hua Shi at that time.  There  ...
5 R: G) M+ q5 k2 b5 vtherainbow 发表于 2009-9-21 19:58

" t4 Q$ y7 |& P& \% y, y- F5 m
  O& U0 I7 ^" s4 Y9 s1 h. ]* J华师附近我只知道在天河广场那有一家, 但那家不是很好.
" l* J3 J9 K1 y& Z+ A) V+ _( I/ @, K
新东方, 在天河? 我只知道在河南有一家, 在我们南校区附近.
老柳教车
haha~, U will 4 sure
  x& z( C4 U+ Stherainbow 发表于 2009-9-21 19:59

9 t' D1 j" V$ d. B+ n4 F- V3 E0 N6 A4 C$ _3 C& |6 Q2 {0 Y
期待.......口水ing.......哈.
同言同羽 置业良晨
哇哈哈,我地一齐返广州吃双皮奶,姜撞奶啊!
哇哈哈,我地一齐返广州吃双皮奶,姜撞奶啊!
. b$ b7 S4 j) {我不是哥哥 发表于 2009-9-21 22:06
6 Z: |" a8 t$ Y1 T& R4 z# Y
" [4 h8 {# [7 z, t
哈, 等小彩虹试验成功, 我们一起去她那吃姜撞奶.
9 a: P. S. f4 T1 \6 [) V5 C/ a% R; D5 Y) H  j9 q( A
她还说要试做月饼呢, 真是个能干的小巧妇 啊.
哈, 等小彩虹试验成功, 我们一起去她那吃姜撞奶.
, k3 ^! D6 {6 A3 G/ j
+ K. y8 N& H  l她还说要试做月饼呢, 真是个能干的小巧妇 啊.
/ O9 ~& ~  b8 d4 t! s8 `4 ?八千里路云和月 发表于 2009-9-21 22:10

3 D. L. ^* t. r5 P
0 e9 e/ H" S$ N  y7 L她在试验什么呢?
试验做姜撞奶啊.  Q- m, r" M* O* d% H* u

, ^( Q. @+ M: _/ x# x: g她还说长周末要试做月饼.
同言同羽 置业良晨
我的最爱是姜撞奶。要多放姜的那种。
我会做双皮奶呀 好像不是很难 第一次做出来就挺好的...
我会做双皮奶呀 好像不是很难 第一次做出来就挺好的...: J$ p7 C& J. |. z
talentcyf 发表于 2009-9-23 00:25

( `3 Z! D; W2 l6 {6 ^; j2 a& P( E0 o1 Z6 |/ }' ^" a' Q" J
请问您用的是什么牛奶呢?
我会做双皮奶呀 好像不是很难 第一次做出来就挺好的...$ ], P  r# v4 n' {; X
talentcyf 发表于 2009-9-23 00:25

; r' P- S1 h4 s1 J, g! \1 Z4 L) o' }* p5 u+ B
哈, 什么时候练练手, 让我们试试你的手艺啊?
今年四月份回国的时候,去顺德大良看同学,还特意去吃的双皮奶。1 K( Q7 ~7 c2 C; r4 y
- B5 j& @3 R; }4 Y9 i/ _! e, Y; Y+ r
太好吃了,不行了,馋虫被勾出来了
同言同羽 置业良晨
我做双皮奶都成功,姜汁撞奶一次都不成功。
同言同羽 置业良晨
想吃薑撞奶的潮樓裡面有得吃,我上星期才去吃過未到不錯
想吃薑撞奶的潮樓裡面有得吃,我上星期才去吃過未到不錯8 g  k# B& a0 O% k
布拉格 发表于 2010-7-15 16:40

& D8 }! P+ P( ~2 z% h
" L9 C8 Y7 T3 O  |1 ?真的啊? 上星期才去潮楼喝茶来着, 没发现有姜撞奶啊.
' ]/ m$ h3 h" d. b
/ B: }; ]3 T0 \3 ?- g1 C不过圣诞时回国, 去潘禹 沙湾吃了正宗的姜撞奶, 不太馋了现在.
两个都喜欢,如果一定要说更,那就珍珠奶茶咯,看我ID就知道
东川路就有啊,边度洗行感远
哎哟都是我喜欢的><
8# 我不是哥哥 ' N, A  }6 x  j  F5 |
4 E2 _+ ]' q* B% D1 [
据说正宗的是用水牛奶
30# therainbow
2 ?( i, j; l* L. r5 s! t  _
& p* L! H: g5 K; ?2 {7 ?我最喜欢的是天河城附近的文信老铺,好怀念啊
理袁律师事务所
我也喜欢吃双皮奶和姜汁撞奶。。。。。, S. L! s9 p; c) H" @% ~) O) G
啥时候爱城开家甜品糖水店就好了。
大型搬家