埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秋季购物狂上演~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道风雅看过一个CHICK FLIM叫CASHIMIA  MARFIA, 中文叫做,女人帮吧~5 q% m5 a1 ]/ p8 k4 \
里面刘玉玲登场的时候,上身是带袖扣的白色衬衫,下身是一个特别张扬的花色PENCIL Skirt,配上金色手镯和她一贯的烟熏眼~~,非常有特色.觉得你的JACOB的花色裙子超像里面的那个
哎呀呀,真的上真人照啦?真PP!不过MM心眼也太实在了,以后不敢乱开玩笑啦
! N/ y" F# p$ L* [pchell 发表于 2009-9-25 23:57
9 |5 g( I& D( K* B# Z$ W1 r
9 d- j( N- b$ |2 [& L5 R; y+ L
嘿嘿,实在好啊,傻人傻福多~~~{:3_108:}
理袁律师事务所
很欣赏风雅这种积极乐观的人生态度。单看上面的半身照,猜想一定很优雅漂亮吧?' U* A# m/ t9 l% j0 \
没什么所谓 发表于 2009-9-25 23:58
4 U6 W$ X) X+ t# A  I" D
1 i9 Q; ^% e. {6 v) Y: F6 C5 i
嘿嘿,还行,能看,哈哈~~~{:3_108:}
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
不知道风雅看过一个CHICK FLIM叫CASHIMIA  MARFIA, 中文叫做,女人帮吧~
6 \+ G. k' \  X, i里面刘玉玲登场的时候,上身是带袖扣的白色衬衫,下身是一个特别张扬的花色PENCIL Skirt,配上金色手镯和她一贯的烟熏眼~~,非常有特色.觉得你的J ...  U: y+ t4 V( x2 C7 Y
therainbow 发表于 2009-9-26 00:03

( l( @4 @7 G$ W' u* z5 V0 f) S( x& `3 m
对吧,就是,姐姐最喜欢做反其道而行之滴事情了,昨天买的时候就是当机立断买下,虽然那条黑的是同款,一起拿下~~~嘿嘿{:3_92:}
上图~!!
* ?- x* ~! h& ^我是朝喜欢看这个连续剧拉~可惜这个剧的观众群太小,只有7集就被砍了
+ q9 \/ E. r  u- ?0 x4 O) _5 m. F! `1 ^3 _+ l% R  \

$ |+ @) d; ~7 O2 F! b
对吧,就是,姐姐最喜欢做反其道而行之滴事情了,昨天买的时候就是当机立断买下,虽然那条黑的是同款,一起拿下~~~嘿嘿{:3_92:}$ a$ J7 |, {# f. |. }  u# A
风雅长存 发表于 2009-9-26 00:11
上图~!!
- B0 J$ _& S9 g7 c; n7 W我是朝喜欢看这个连续剧拉~可惜这个剧的观众群太小,只有7集就被砍了) i, ~$ b+ J) g  ]
3 @, U* T$ X! ]

# g% X. x( Y" P) J% k2 _3 |4 \
/ P: s5 K& t" }therainbow 发表于 2009-9-26 00:17
$ W! o9 a2 \1 `

" z0 b9 m- q5 Z7 F0 c; t  z4 l啊?晕死~~~
没办法啊~~; R$ w; k. \+ w( k! H# @8 R
这个剧男人是不会看的~,里面有过非常女子主义的几段话,for these many yrs, we worked hard and barely used the kitchen. We got promoted and we got higher pay than our husbands. However, we still wear his ring and use his last name. How can they just feel OK for that?
: Y: J2 W: Y/ p. L还有LUCY LOU的那个经典, Dear Monder Man, please dont be such a wimp about woman at work. It s hard time to accept the fact that a woman might not just be your co-worker. She could be your boss,and you're gonna have to be prepared to be a man about it in the true sense of the word. Sure,more working women means more competition, but instead of being threatened by it,be challenged by it. Let's bring out the best in each other. Win or lose,if you're a good sport,everybody wins. Until you get your head around this,you'll be on your road,and I'll be on mine. I hope at some point we meet in the middle.  Cheers,  the modern woman.
7 v* h) l, W. p4 J6 p这个连续剧也不受最主要的观众群(家庭主妇)喜欢,因为里面JOE有一段非常极端的对话关于家庭主妇的,我们让那些吃老公饭的得家庭主妇心里受挫感到自卑,她们使我们觉得没有为孩子舍弃一切而感到惭愧。
2 G4 D- j* c7 M) }6 O2 l% m! q+ D/ L! @6 h8 \5 w
男人不看,家庭主妇不看,爱看这个所谓的小资女人不是太忙没时间看,就是从来不从电视上面看电视~~# D+ E3 W! B, a9 @* F
收视率高才见鬼呢. i( |, O2 l% ?4 x' _7 e) N# r' K

欣赏欣赏,真PP
esprit那件太好看了,不过小贵!!
哇,你什么拍照水平啊,衣服那么好,给你拍得又跑焦,又变色的!这不是糟踏吗?你来做model,我给你拍吧,呵呵。1 |1 i2 b/ d- _2 U& \
不过也真是服了你,也不怕背!我来加拿大最好的一样是衣服钱省了不少,我就几乎没在加拿大买过衣服!每次也就去美国时买买。天天都穿得象个粽子一样,夏天衣服没穿几件冬天又来了!{:2_74:}
哇,你什么拍照水平啊,衣服那么好,给你拍得又跑焦,又变色的!这不是糟踏吗?你来做model,我给你拍吧,呵呵。5 g( X' v+ Q6 i: n4 p8 l
不过也真是服了你,也不怕背!我来加拿大最好的一样是衣服钱省了不少,我就几乎没在加拿大买过衣服! ...  G9 e* J0 ~+ `
金币 发表于 2009-9-26 12:04
/ ^, u+ a3 R7 U/ p
; ~' X% w6 i  I: T$ v
美女,几时坐低饮杯茶,食个包?
美女,几时坐低饮杯茶,食个包?
4 {, @# J% x5 Y/ {8 ?2 g" x如花 发表于 2009-9-26 12:08

) K2 I9 g3 L  [* S2 H$ v! @0 A; z& C8 |: C% H
哇,大哥,你这话是冲风雅美女呢,还是对我说呢?上次我跟风雅都去了,诚心想让你去的,结果你又“高斗”,不肯赏脸。只要大哥叫到,时间地点你定就好啦,一呼即到!
同言同羽 置业良晨
明天?
; l  h) m. T# w  L万豪?& D2 O1 ?* ~9 w5 U1 w3 m: d
早茶?
明天?
% Z" I+ _% Y4 \7 y+ V6 M万豪?5 o% F' ^1 O; F( U
早茶?: s5 v( R# [& h( }
如花 发表于 2009-9-26 12:25

2 u  W: m% e+ w/ |- D% V% r
* B6 t6 i0 d+ H! U/ Z! B我就明天没车啊!除了明天天天都行!
我就明天没车啊!除了明天天天都行!
7 t7 w. h, f2 K" z* d/ X0 q9 U金币 发表于 2009-9-26 12:37
6 V! u- K& s0 U" n4 R. Z/ G6 l
- H) P6 X5 x5 Z
车不是问题。" M; m4 l" X+ }' Q0 d
我一会短信你确定时间。
金币有空帮咱照几张?
同言同羽 置业良晨
4 H: {) ^# v6 G
% u' k" C6 p$ e8 Y3 s顶风雅妹妹真人瘦, 好看!谢谢分享!$ [5 x0 \" z- A. c; a% i1 X
在哪个Jacob, or Jacob collection? 有点分不清的说.
大顶,偶今天也拍了些片片,还想着什么时候放上来呢,哈哈,你抢先一步啊~2 d/ L+ s9 y/ T1 A5 y
邵大头 发表于 2009-9-25 22:49

% r8 \' B% K  D/ T& p4 X; N大头也赶紧上片片呀, 最喜欢看接近我们生活的美女的片片.
金币有空帮咱照几张?
0 r! n( B; n( V( y  I0 V三宝 发表于 2009-9-26 14:00
5 u; j# _, i4 \+ Y) }

6 h6 ?8 H6 m4 \+ o, ]可以啊!你想拍哪种啊!
刚倒是想奉献一把来着,结果看着这堆,还要件件上身一遍,够累,得,我就试了一张就没耐心了~~{:3_90:}3 ?$ ^9 M" X, w0 G- [! |
风雅长存 发表于 2009-9-25 23:49
7 v# G3 ^- E1 s! s

1 u) G6 E, {8 ]0 a7 X# d& E我说上真人效果立马就出来了吧,真是人如其名(ID)~{:2_83:} # D0 u' G$ J& v1 I4 Y/ k% D: E. v
另外赞你的美腿{:3_92:}
理袁律师事务所
我命怎么那么苦呢。。。我常年一身绿, 还满身的消毒水味儿。 我好羡慕风雅美人啊。。。。
同言同羽 置业良晨
喜欢风雅的风格,简约美且低调# n# S( {) v: L$ I$ L
龍飞凤舞 发表于 2009-9-25 23:42
4 y7 y/ Z8 [9 H
是呀,一直都很欣赏风雅的.服装能衬托出一个人的品位.
同言同羽 置业良晨
嗨,衣服不错,这种风格适合穿你身上!穿俺身上还不知道成啥样了~算了,放弃~要同你穿一样逛大街,估计你是红花,我就是绿叶!
哇,你什么拍照水平啊,衣服那么好,给你拍得又跑焦,又变色的!这不是糟踏吗?你来做model,我给你拍吧,呵呵。' Q) q, b3 }. [5 ?- M
不过也真是服了你,也不怕背!我来加拿大最好的一样是衣服钱省了不少,我就几乎没在加拿大买过衣服! ...
; L4 A- [: l& Y金币 发表于 2009-9-26 12:04

! k/ I: r% y: D: i# d6 s. U' q; i& t# T0 ~+ i7 `
要不怎么说我这照相水平怎么这么糟烂啊,唉~~说起这里买衣服,记得刚来的时候觉得这里根本就没看上眼的衣服,结果呆久了就发现越来越多可买滴了~~{:3_108:}
哇,大哥,你这话是冲风雅美女呢,还是对我说呢?上次我跟风雅都去了,诚心想让你去的,结果你又“高斗”,不肯赏脸。只要大哥叫到,时间地点你定就好啦,一呼即到!
5 N, g3 x5 o2 C2 P- J金币 发表于 2009-9-26 12:15

8 ]% |7 e/ h; s3 k; a- S/ S
! ~8 e6 g- V0 n' R金币叫错了,如花MM不是大哥是美女,哈哈哈~~~~{:3_92:}
车不是问题。% {. c5 p6 A. e* M, [8 F" C
我一会短信你确定时间。
8 ?  v/ E5 Z# n6 z7 X1 C7 ?如花 发表于 2009-9-26 12:48
( Y8 s+ Q3 D2 S, o: ]/ Q, H- k

; p( }1 t1 A4 R5 E0 l- v也同时传送我啊~~~哈哈{:3_92:}
金币有空帮咱照几张?+ s- a2 i: T2 P+ A, l
三宝 发表于 2009-9-26 14:00
  w( T% T$ a5 T0 C& G

6 @- {6 }2 M" d, X: I带上我哈~{:3_93:}
大型搬家
没办法啊~~' v: P; d, _5 X$ P- e
这个剧男人是不会看的~,里面有过非常女子主义的几段话,for these many yrs, we worked hard and barely used the kitchen. We got promoted and we got higher pay than our husbands. However, we s ...
) R* L* Q  o1 }9 z, r5 v: w4 ?therainbow 发表于 2009-9-26 00:32
2 X& C( }3 J; m  O& d4 j

S3 {% d6 L: s$ {嗯,其实只是每个人分工不同,喜好不同,我就是属于劳碌命的那类妇女同志,不过嘿嘿,自己挣钱花起来的感觉倒是一直很好,从来不用顾虑任何,开花就花~~~哈哈{:3_108:}
欣赏欣赏,真PP
9 J9 Y8 {& P4 ?# `  Sjl99z 发表于 2009-9-26 06:42

, r8 h) T; G% X: t4 g
2 D9 G( ?0 j, y, L8 N嘿嘿,你也加油PP吧~~
esprit那件太好看了,不过小贵!!
$ n& u- j+ S1 @3 h. W/ [mikkiyu 发表于 2009-9-26 07:26

6 ?3 p- S% I' W3 u( N
8 r1 b5 l3 \, N  A, |& T嗯哪,它家的东西我很少有看中的款,而且价格确实不贵但也不便宜,因此几乎每次都是走过路过一眼瞟过就拉倒,这次也是瞟到了,一眼看中了就没犹豫拿下了~~{:3_93:}