埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: metalwontdie

最近用的一些化妆品以及心得~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
OMG,这么好的帖子怎么没人加精啊。。。
' m! f* Z9 p, X; D7 ^6 }( Ytutu 发表于 2009-11-17 13:11

% u7 b- y% \; P: t9 o  t1 l! b0 ^2 F
28# metalwontdie 8 ^. [1 \( \" W: \. d( V$ k
, O6 n& L- s. Q" y3 I- m5 L
! Q8 z1 h% S- Q0 r+ C. D. l# G; D* Q' v
没有了,我的还很好的,
29# metalwontdie 3 [: M, k8 v( n) |- l1 i

* S& H! x) |( c! G# f8 _: e3 @7 [- \# a+ @9 w' U% ~! }
我也草这个,但用的是La Prairie的粉底,所以想搞个同牌子的粉饼,但也是Laura Mercier的也没用完呢。
老杨团队 追求完美
我要搞个109,咱一起吧。
29# metalwontdie
2 ^1 ]6 p3 v; Q+ G" U" y& h3 D6 A' Y) S" L/ Z

+ u) r0 l. T, J# V我也草这个,但用的是La Prairie的粉底,所以想搞个同牌子的粉饼,但也是Laura Mercier的也没用完呢。
' U, X% U0 D9 Y7 P妖娆小妖 发表于 2009-11-17 19:45

, `# C: M: U3 \* Z粉饼你可以用用香缇卡的 好像老好了
. _6 V! F* R( x; P你粉底什么的用那么贵的 还嫌bioderma贵!
咱俩一样,属于比较理智的消费者,我现在就常用的一个Nars的六色眼影盘,一个Mac的四色矿物限量,(真的是很漂亮,上色很好),一个Urband Decay的16色盘,; M. R3 ~* n/ h  ?0 k& C
* |, B" n: ], J* s# U: v) ]6 y
腮红就一个Nars 一个Mac。) F7 N2 h' A* K. [9 y6 i5 h

! ?$ z! C8 z6 f6 k) _2 a偶以前都用drug store的眼影。后来狠心买了个Nars就觉得贵的眼影真的很好。
35# metalwontdie
) v) W$ t) A' o" H
, \- g8 w7 T4 r, `" P- W/ i7 A7 G2 f) n3 f2 R. n4 ?
哈哈。。因为我现在用橄榄油卸妆真的很好,5刀一瓶能用半年。 这个粉底便宜价位的买不到,没替代品。
+ t8 S4 l- g; {9 d4 b# I  S
2 P* n: @  u: Q! u! {; {; {7 e# Q8 A
chantella 在这边不好买。还有cpb一类的,要不早就下手了。
我要搞个109,咱一起吧。) C( W7 l2 A+ `+ d; Z
妖娆小妖 发表于 2009-11-17 19:46
  l# K% C1 m+ ?; t% T7 e" c
我要是发现mac网站有折扣 一定告诉你~
咱俩一样,属于比较理智的消费者,我现在就常用的一个Nars的六色眼影盘,一个Mac的四色矿物限量,(真的是很漂亮,上色很好),一个Urband Decay的16色盘,
9 X* _, y" D' V, {( B& D
2 ]$ Y7 H8 M% n, b% g0 M腮红就一个Nars 一个Mac。+ S* ~1 t3 \4 Y( F) q7 h' u

L1 Z0 ~$ v( w" k偶以前都用drug store的眼 ...
1 z6 Z1 h; D1 @妖娆小妖 发表于 2009-11-17 19:49

6 _2 P+ ]# \! y7 L就你那UD的眼影天书第二卷 就够用好长时间了 我不太喜欢囤东西 先用有的~~
7 T. {; n: M/ O% ]
. n) q1 U6 X4 o- m. ~8 r
9 U" V8 V2 n9 c2 T/ Nchantella 在这边不好买。还有cpb一类的,要不早就下手了。6 x! F" B5 M5 y& B
妖娆小妖 发表于 2009-11-17 19:52

8 [. t# y7 H8 W, m; q3 i娇兰的晶钻好像也不错?也挺贵妇的 不过当然不如LP和香缇卡了
mm什么时候晒晒你的护肤的东西阿~~~~~
同言同羽 置业良晨
40# metalwontdie
) f1 F- ]# H% w) i) B: Z4 _
' b* K/ k5 j6 c0 @' Y, k; j& g; P3 L0 T1 b3 \1 S5 D* Q2 R
我还是觉得技术很重要的,喜欢就一个盘子研究研究,现在Nars9951打开就知道怎么下手配,天书二带还是有点蒙。 感觉还没找好。
41# metalwontdie
* A" U  Q: h6 r3 {; C/ c/ B( v7 X% d1 J) D( [9 C* D
我的妆前乳是Lp的那个玫瑰霜,因为可以用在眼部保湿很好,所以就买了,打算用完换Guerlain的。
40# metalwontdie 8 v; e5 h3 ~- E, X, R/ E

5 d! B0 f2 m" v" L
! w  |$ X  S2 \0 p3 q# E我还是觉得技术很重要的,喜欢就一个盘子研究研究,现在Nars9951打开就知道怎么下手配,天书二带还是有点蒙。 感觉还没找好。
( @( l! E" w7 X* I8 J7 V妖娆小妖 发表于 2009-11-17 20:00
7 }  y( @9 [2 ^. j" b* D8 A( S( s6 h
我只会画烟熏类的 不会用很多颜色那种 学无止境啊
39# metalwontdie 3 \- _3 d& S! u. _
( `9 V6 q( ^7 T5 D1 G" Q1 b* Q
& Q0 q  M& r7 m& {1 X& S
我可以先给你现金的你算好了多钱然后你再下单。
同言同羽 置业良晨
mm什么时候晒晒你的护肤的东西阿~~~~~, D3 L& h5 t* c: j3 p" K! E
无小语 发表于 2009-11-17 20:00
/ @% s1 @) [4 a
mm你也晒晒啊?我今天或者明天照照吧~~
LZ我有个Mac matt 的brown眼影,单独一个色的,你要喜欢就收你盘子里吧,我不用。可以给你的。
我和wing8808一样喜欢Mac的矿物眼影和Nars。
楼主有空给介绍介绍Mac眼影刷吧,如果想买一两把的话,哪个是第一第二选择(比如#217跟#239)。我只有几个Nars和Mac的眼影,不过后知后觉一把刷子都没有,平时就用手或海绵棒随便画画。打算最近学习一下,赶上Mac什么时候打折就买去。
39# metalwontdie 2 X$ q$ _* I9 v5 U3 \& r/ B4 G

, D" _# P5 O* k) u- ~8 q) @6 o1 z/ G2 Q
我可以先给你现金的你算好了多钱然后你再下单。
( V6 h  d1 E/ I# O6 X妖娆小妖 发表于 2009-11-17 20:02
) o  w6 H2 d, ~0 I; A$ A
mac本身平时65以上就免邮费 而且经常free shipping 如果你要买不少 直接网上买就行了; i* y6 |* I. A% F6 G3 t
如果打折的时候不免邮费你又没什么想买的 咱们就可以一起买 看情况吧 也不知道什么时候折扣呢
同言同羽 置业良晨
41# metalwontdie
9 N7 d( m  m- i+ a3 w: d+ P: e" x- f9 k. c" y* P
我的妆前乳是Lp的那个玫瑰霜,因为可以用在眼部保湿很好,所以就买了,打算用完换Guerlain的。
# g# i; {; q7 f5 \妖娆小妖 发表于 2009-11-17 20:01
' _( L2 t4 M, @4 |# `* {* C; ^& u9 H
你用的底妆可太贵妇了 华丽丽啊
同言同羽 置业良晨
我和wing8808一样喜欢Mac的矿物眼影和Nars。+ j, n! C3 e9 y; h, H7 V" w
妖娆小妖 发表于 2009-11-17 20:04
1 h( f, C7 _$ U  S& C& t( Z% G
mac的矿物眼影超级好看 我之前想买style black黑潮系列那三个 现在网上都sold out了。
3 g* U' Y8 ?4 f+ e6 M7 v+ u$ F不过矿物的比普通眼影大太多了 这得用多少年啊
楼主有空给介绍介绍Mac眼影刷吧,如果想买一两把的话,哪个是第一第二选择(比如#217跟#239)。我只有几个Nars和Mac的眼影,不过后知后觉一把刷子都没有,平时就用手或海绵棒随便画画。打算最近学习一下,赶上Mac什 ...
2 H) d( h- W* A/ maskaska 发表于 2009-11-17 20:05
! X* k0 v2 E; d
mac只有online sale哦 店里好像从不sale
# x( l, F; h% \& m' z' L我的那两把眼影的是239和222
$ K$ [/ ?5 J, e) c( h( |% a4 X! V222的毛有点太稀了 不是很推荐
; ?8 b! t2 ~& p239不错 毛很firm  另外我也想买217  我觉得有这两把很合适 一把大的 一把小的
3 c1 L3 U, F$ }# Y( y而且mac刷子里 白色的毛质量是最好的 推荐
mac 219 is good of eye's make up too.....i am still studying in UA.....sigh....
谢谢楼上二位,我也记得有人说#219也不错。" t5 ]3 H- g0 \; K
我记得去年底还是今年初Mac店里有全场8折,我当时还买了一个那阵出的限量矿物眼影。
mac 219 is good of eye's make up too.....i am still studying in UA.....sigh....! j, R. _0 d6 S6 [/ w' l  ~
wing8808 发表于 2009-11-17 20:36
  q$ n! T1 z5 ]! H8 U+ b8 f6 j
219不是pencil brush吗 是画眼线的吧 6 Q" q7 d  V+ r' d4 L
我在家学呢 大学学不进去
本帖最后由 wing8808 于 2009-11-17 20:48 编辑 7 S. e- g$ Q+ j5 u# N& b
219不是pencil brush吗 是画眼线的吧 4 C; _* J, O) V3 j4 X1 l) {! ~
我在家学呢 大学学不进去
: `+ Y7 q+ g1 H& e0 ?$ K9 cmetalwontdie 发表于 2009-11-17 20:42
+ k  I: f# h) t" z9 ^

6 A' y) O- @- f& T- k1 }. u  {& Hno ba, when use it , u will know how useful it is...or u can go to youtube to check it...usually if i want to buy one brush, i would like to see the video about this brush from youtube...lol
no ba, when use it , u will know how useful it is...or u can go to youtube to check it...usually if i want to buy one brush, i would like to see the video about this brush from youtube...lol
- v! d" Q( I. {" d2 y: w( K# E5 Pwing8808 发表于 2009-11-17 20:45
" T5 P. g! t) Y) x8 d1 Y9 R: t, n/ T% Q
我想成209啦 加油学习!
老柳教车
谢谢楼上二位,我也记得有人说#219也不错。
4 k' _% R3 ]) r3 P# Q我记得去年底还是今年初Mac店里有全场8折,我当时还买了一个那阵出的限量矿物眼影。7 G4 g4 G9 a. N0 R0 R
askaska 发表于 2009-11-17 20:40
2 W) n0 h( t+ B
没看到过~~~你应该多买点