埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

凑个热闹 也来晒晒我的小窝

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很豪华很大气很喜欢
也来锦上添花吧:实在是羡慕啊!喜欢所有的字画。那些福娃放在楼梯上很可爱啊,你家宝贝真乖,要是我儿子肯定都滚楼下去了。
也来锦上添花吧:实在是羡慕啊!喜欢所有的字画。那些福娃放在楼梯上很可爱啊,你家宝贝真乖,要是我儿子肯定都滚楼下去了。# H4 J4 W) R/ e4 f# c0 Z+ D; _
平安福 发表于 2009-11-18 18:15

1 a" [8 ^& s4 g  f2 Q; H. M你真的以为他们很乖啊,我是时时警告他们,谁要是把福娃给滚下去,就会跟福娃一样的下场/ S# v* l* P& z- D
平时太严厉了,他们就信以为真了,哈哈!!!!
老杨团队 追求完美
这个豪窝真漂亮。能不能透露一下窗帘的HOLE怎么打出来的?有专门的工具可买吗?
这个豪窝真漂亮。能不能透露一下窗帘的HOLE怎么打出来的?有专门的工具可买吗?
7 K( J, |- q2 b* T4 M7 M, NPTL 发表于 2009-11-18 20:28
2 I# r) A6 I$ x3 w  N3 e
没错,是有专门的工具,可是我没有买,我就是先把套环装好,然后拿剪刀裁下来的,笨办法。
很文化,大气的家,不错,不过提个小小建议,就是平日细节也应该注意,因为细节也透着生活,哈哈,我胡说八道,楼主别介意~~~~{:3_97:}
很温馨。。。。羡慕,呵呵
很文化,大气的家,不错,不过提个小小建议,就是平日细节也应该注意,因为细节也透着生活,哈哈,我胡说八道,楼主别介意~~~~{:3_97:}
7 w" h4 ]: M& f% a; ?) P: a风雅长存 发表于 2009-11-20 10:06

8 f: c% l6 R# D6 w- V; }呵呵,你说的其实一点错都没有,家里有两个混江龙,怎么会有那么多时间收拾啊,自己也就将就着吧,我倒是很羡慕你的家,那么干净,整洁,又那么有情调,就盼着自己有分身术呢。
很温馨。。。。羡慕,呵呵, e) ^2 ]6 k2 k2 Z! H/ ~
西子妈妈 发表于 2009-11-20 11:21
6 F% V7 ?' S* W! S& R
你那漂亮的让人心疼的小公主才叫人羡慕啊!!!!
真不错,我也是特别喜欢你家客厅的落地窗连。. l2 B) H3 r+ s# J8 `3 z
5 {' ^6 G6 B% I, ?4 k) F' |% H7 P
还有,楼主能否透露一下你家的房型么?是哪个builder的房子呢?我喜欢。
窗帘真的很不错,有一副我们家也有,一看就知道从过内带来的,这里的买不到的。
理袁律师事务所
你那漂亮的让人心疼的小公主才叫人羡慕啊!!!!% d/ P* y# B" I, N
松杉 发表于 2009-11-20 14:46
, s5 K/ l5 ~6 `/ D
你再来一个,呵呵
同言同羽 置业良晨
喜欢你家墙上挂的字画,虽然有些看不清,呵呵呵
真不错,我也是特别喜欢你家客厅的落地窗连。
* M' K7 H9 Q1 F( V. l# [$ B- o0 E4 z# _9 y* \5 n
还有,楼主能否透露一下你家的房型么?是哪个builder的房子呢?我喜欢。
# |2 ]+ _; Q! b7 D裙裾飘飘 发表于 2009-11-20 20:12
& Q* M' g) ?3 B4 Z/ l( l$ I
我家的房子是普通的两层,只是地下室和正层都是加高的,客厅是通顶的,所以窗户特别高,窗帘当时是最头疼的。房子是我们自己找人建的,也不是什么名建筑商,呵呵!!!
窗帘真的很不错,有一副我们家也有,一看就知道从过内带来的,这里的买不到的。: o5 }- O  m3 N# b
小猪豆豆 发表于 2009-11-20 22:25
- s: m( `- f  n  d2 ~4 o/ N! ?! ?; a
哦,哪一个呀?我们真的是有缘啊!!
同言同羽 置业良晨
你再来一个,呵呵, Z8 u! P& v8 c- R3 R5 l8 |( c
西子妈妈 发表于 2009-11-20 22:51

0 R1 Y3 Y7 O/ a( @我就算了,在来一个我家的房顶就不保险了,你就再接再厉吧,再来个小王子就太牛了。
大型搬家
喜欢你家墙上挂的字画,虽然有些看不清,呵呵呵9 w$ y2 N& M$ f' q* U
紫色薰衣草 发表于 2009-11-21 14:39
1 L5 `* m( B' l4 X# \; l
照片是用手机拍的,老公的手抖的又厉害,大家将就着看吧!6 b# C/ {3 n" V+ W* P9 A
这些字画全都是我老公的父亲亲自写和画的,从国内不远万里带过来的
照片是用手机拍的,老公的手抖的又厉害,大家将就着看吧!* u6 G# g0 L" K6 s
这些字画全都是我老公的父亲亲自写和画的,从国内不远万里带过来的
7 z& U* |+ n, H; o松杉 发表于 2009-11-21 21:08
' {: L: F: f5 }
3 M  q$ @, y; U! w) x. d$ h
太崇拜了,原来你们家就有个老艺术家啊!
简约,大气。字画占据大幅墙面,应该是你先生的最爱吧。
楼主真能干,我针都不会拿,只能回国买现成的了。时尚板块的美女,巧妇太多了。羡慕呀!, s" ~4 h- u5 B4 M2 w% w
楼主,我给你发短信了,请查收。
" [; n+ V6 Y4 R9 H7 g# C$ k7 r) P1 g9 P
多谢!
同言同羽 置业良晨
贴两张字画的特写,给喜欢的朋友们,这是花房里那个四扇。
同言同羽 置业良晨
太崇拜了,原来你们家就有个老艺术家啊! ( B6 E4 _7 y: G# M, h
阿土婆 发表于 2009-11-21 22:16

0 }  b4 @' Y; V. s. i省的去买了,呵呵。
简约,大气。字画占据大幅墙面,应该是你先生的最爱吧。
8 r4 |( I5 c# U# b! g% u2 ~enya3309 发表于 2009-11-21 22:39

* ?7 z5 p8 x/ W1 c3 |谢谢,我们家那点秘密都让你看出来了
楼主真能干,我针都不会拿,只能回国买现成的了。时尚板块的美女,巧妇太多了。羡慕呀!1 U: ]2 L4 R, k' q. J8 a* d- ^: x
楼主,我给你发短信了,请查收。
' W/ {1 g3 i9 c/ e2 g* s& V- M' Y5 T: |3 [2 Z
多谢!, u/ C! D% T+ ?3 P
raindrop 发表于 2009-11-22 11:48

/ I4 H! d8 R9 ?8 ~8 @已经短信回复,请查收。
攒钱再攒钱, 先买好窗帘, 再去买适合窗帘的房子。
7 W2 N2 E4 P8 J6 p$ I0 C( F7 {坚持再坚持, 6年后住上这样的房子。
挂了字画,整个客厅显的很高雅。我还喜欢所有的窗帘。
攒钱再攒钱, 先买好窗帘, 再去买适合窗帘的房子。7 n! ^* L" x/ ^- t! q5 C* k- _
坚持再坚持, 6年后住上这样的房子。
, D( R0 n3 o0 _轻歌曼舞 发表于 2009-11-23 11:55
, G+ `( u! ?+ R* I, T
我觉得应该先买自己喜欢的房子,然后再选窗帘,不然尺寸会很麻烦的,如果卖房子的话,就连窗帘一起卖掉,这样再买的新房配新的窗帘感觉很棒的。
9 v2 \( m3 q, N8 }$ G8 N现在的新房子有很多房型很漂亮,只要自己觉得舒服,就是好房子。
挂了字画,整个客厅显的很高雅。我还喜欢所有的窗帘。
: P: u/ q& n  x3 s, `. V$ ~tara2006 发表于 2009-11-23 12:02

+ M8 X! u6 \( \- w6 H& Z: K' V谢谢夸奖,喜欢我们就一起来分享
谢谢热心的楼主!短信已收到,下班后接孩子做饭,刚刚可以坐下准备打电话,发现第一个短信找不见了(不知道我昨天怎么这么勤快,删除几年前的短信),我都气晕了!!麻烦您在百忙中在发个电话号码!
/ T  X: Z3 v. e& J& n) `- H) {1 _) U$ g- u. w
多谢!