埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

喜欢编织,喜欢手工的你,请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哇塞9 g* ~- B8 B8 U: z( ?% G. `$ Z
厉害呀+ m  D1 [8 Z% M. H" n  h( v9 [1 ~
佩服,这里的能人太多了
Michaels' knitting tools are expensive./ \+ H6 N' G* h4 u# P" d9 k
2 I! y2 ^, p5 I* |. L  _( h0 ^
which one is cheaper, Walmart or Zellers? % j8 d3 F, k8 K8 J8 Y" C
anyone has any ideas about the price of tools? thanks
哇!{:2_83:}
老杨团队 追求完美
你妈太可爱了!!希望看到你妈妈的作品6 f( K* d9 {) Z0 O
悟空 发表于 2009-11-25 14:46
' E$ w& V/ k/ C8 D3 }- {
后来发的4张图片,就是TUTU妈妈的作品,还有好多嘞,件件都是精品中的精品。
# D; x" s) p1 D看了就想占有的那种。呵呵。。
( W0 D4 z: u9 j, ^6 Z0 T; a是一个可爱的老太太
Michaels' knitting tools are expensive.. p/ \& y( ^" W+ i! h

( W! h3 s' f6 ~0 M6 J! e6 u; u4 Rwhich one is cheaper, Walmart or Zellers? $ ~; s9 w. K# l, s3 p2 @! S
anyone has any ideas about the price of tools? thanks1 M0 m3 m3 f5 K# o% [9 A
marinazhang 发表于 2009-11-25 15:11

$ |; _$ M0 d' u( J4 A; e0 y
% r, v6 J; B3 s% @6 I5 u8 Y6 a. UMICHAEL'S 打折的时候还好了,品种也较全。当然毛线品种颜色和国内的没法比
楼主你太能干了* F; n  h% _- E* B  Z
悟空 发表于 2009-11-25 14:47

$ W9 l" g" G/ I2 @5 BWHERE, WHERE。。。过奖了。
支持下,巨喜欢,也给孩子织过不少东西。不过,图片上的那么精致。
3 Z: Q; ~7 N4 x' F1 L7 h/ z& K) p! h# H# \3 W& I& u) X
今年估计参加不了活动了,但是真是好点子啊。
我妈是编织是高手,而且对编织有独到的体会。我把她的博客中写的偷出来:“  每当陶醉在手工编织时,心中有一片怡然自适的宁静。我看到手中针跟线的碰撞,凝神着,仿佛看见花从指间跳跃而出,指间花引领着我曲径通幽 ...
3 c+ S4 S7 w& w, O% xtutu 发表于 2009-11-25 12:08

4 h7 B* g( T; Y1 h1 G( j4 `: p
- t7 H1 d. e5 i5 y# t/ s佩服这文笔!
报名。
喜欢,关注中。
( e& F* n7 a1 e0 w- ]) I* A刚刚在ravelry注册了,好象有一些版样和工具可以用。
问一下:小小孩是不是没啥机会穿织得毛衫,好像看他们都穿那种兔子服?
% ?4 _! P  L( b& C3 c7 S让我先有个谱,什么时候加入组织合适。# I' v$ ]7 L0 j9 q$ D
自己穿的就算了吧,咱那手艺,出不去门。
后来发的4张图片,就是TUTU妈妈的作品,还有好多嘞,件件都是精品中的精品。
0 `) D8 \( z+ i% g看了就想占有的那种。呵呵。。4 i1 \! P: p1 q
是一个可爱的老太太
) q; k6 k" O) p; c  D9 a瘦子 发表于 2009-11-25 19:26
7 y' \2 w! M) o4 w& w
看到了,越看越爱,送花。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我也报名啊~~现在我在给我的狗狗织衣服,但是担心完不成地说。有姐妹们一起互相学习互相督促,就胜利在望了
再上个tutu妈作品——# k+ p0 _1 s3 E+ X1 }) b9 a
tutu妈妈太强了!比编织机强多了,能设计,好眼光,织得又快...去年,我们家两闺女有幸各得一件兔兔妈妈织的小披肩,特别有圣诞新年气氛。:)

tutu妈妈的又一旧作

tutu妈妈的又一旧作
[quote]再上个tutu妈作品——. L7 Y0 s) N  z9 Y( y5 B. T
tutu妈妈太强了!比编织机强多了,能设计,好眼光,织得又快2 a6 Q( u7 V3 z' A8 H9 }

/ O6 m6 V$ Q4 ^( H5 V- M严重同意!
我喜欢的啊,钩遍工具毛线我都有,还都是从国内背来的,8过几乎就没动过,没时间啊,织件衣服花太多时间了,而且手很酸的。不过我想参加的,大家一起交流交流,我就织些帽子之类的小东西好了,也实用。
同言同羽 置业良晨
问一下:小小孩是不是没啥机会穿织得毛衫,好像看他们都穿那种兔子服?
: c, l0 B- D: E6 [7 O* c9 n让我先有个谱,什么时候加入组织合适。
! s; \$ o, Q  |* C! v9 r' x' M自己穿的就算了吧,咱那手艺,出不去门。
; t9 T8 u# \2 L, \. [pencil 发表于 2009-11-25 21:45
7 m3 C0 F6 X# w4 U# v/ i
可以织件漂亮的开身毛背心穿,方便早晚调节冷热。/ l# W" |+ H. K! a+ r7 K! L
我有编织图。
谁能教我织手套,五只爪子分开的那种!
好厉害, 好强大, 强烈要求TUTU回家跟你妈说说,看是不是给我家小TEALA.....
我也想參加~~~
+ R* ]4 a* `: v8 b; A; [我找到很多漂亮的pattern, 可是自己看不懂。* p, U6 e! R% _# s9 a* _" d$ j0 W
能找高人指點嗎?
大型搬家
哇!我超喜欢那个耳朵是花花的帽子围巾那一套!
同言同羽 置业良晨
谁能教我织手套,五只爪子分开的那种!
7 m6 h4 y5 D# f1 B; w  Nlovelion 发表于 2009-11-26 16:24

7 X' a7 o$ W6 y7 b给2个五指手套教程,看有没有用  m' ?1 f; E# ^0 A- t) ]  r2 |
http://bbs.bianzhirensheng.com/v ... hlight=%CA%D6%CC%D7
; G( u" }) v3 d& W) Mhttp://bbs.bianzhirensheng.com/v ... hlight=%CA%D6%CC%D7
同言同羽 置业良晨
年轻时还弄弄这个,现在早不织了,累煞人也~~~
好厉害, 好强大, 强烈要求TUTU回家跟你妈说说,看是不是给我家小TEALA.....
. v: A; t) }" v& Q2 v2 u4 A0 @西子妈妈 发表于 2009-11-26 19:29

& N9 Z; U$ p+ |) g也不知小TEALA需要什么。。。咱们明天见面聊吧
哇咔咔,现在都流行真人秀了,俺也是大饱眼福了!!
给2个五指手套教程,看有没有用
4 y" G3 v5 |( n, ~) Q2 U" c! Qhttp://bbs.bianzhirensheng.com/viewthread.php?tid=203187&highlight=%CA%D6%CC%D7
4 }" v3 L6 [% V# ?* i* g6 lhttp://bbs.bianzhirensheng.com/viewthread.php?tid=165297&highlight=%CA%D6%CC%D72 W9 ?' F7 v( R* p
超资深美女 发表于 2009-11-26 20:39

/ j' z+ f% Z6 R4 R9 \$ A9 k6 x
. \( g5 C( o1 k9 H3 w$ `第一个织法以前没见过,看上去很不错,样子很好看,有空我也试试。第二个织法就是传统的那种,最近我也在给女儿织,好久不织了,指顶收针都忘记怎么织了,看了这个才想起来,编织就是要一直织啊,不然时间一长就忘光光了。
[quote]
# [# O4 k: v3 A. v0 \) @给2个五指手套教程,看有没有用. O" }) Y" g" S
: D3 M0 [# j- |* \6 ~( R
谢谢资深美女和姐妹们的支持。
  n4 w5 I4 T0 X6 a想不到这帖子这么热,报名的姐妹很多, 由于场地等等原因,不可能太多人,所以报名暂停 (以发短信给我的先后顺序为准)。。活动正在筹备之中。。
大型搬家
也不知小TEALA需要什么。。。咱们明天见面聊吧
$ a" f. F5 v8 R& }' l. w8 K  y4 Htutu 发表于 2009-11-26 21:14

! `7 O; u* y% _7 @/ \, [9 x嘿黑, 有戏,先代小TEALA 鞠个躬
继续图片,呵呵
大型搬家
频频出现的那个美丽背影是瘦子么?