埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想给妹妹找老公

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
帮顶,不过爱情是讲缘分的,希望她在这里能找到真爱,能爱她疼她,相守一生的好男人
小心地问一下:这么可爱,姐姐以一定很漂亮可爱  ,我怎么就遇不到呢?
小心地问一下:这么可爱,姐姐以一定很漂亮可爱  ,我怎么就遇不到呢?% Q* U, O5 D- W, D
想不出来 发表于 2010-2-28 02:11
7 V6 v4 ]4 I7 n3 R5 R7 `
呵呵,你不是想不出来,是挺会想的。
大型搬家
老杨团队 追求完美
理袁律师事务所
小心地问一下:这么可爱,姐姐以一定很漂亮可爱  ,我怎么就遇不到呢?
2 v( x  w% W) r+ P3 }, J想不出来 发表于 2010-2-28 02:11

) U1 ^* X# d$ b; P
3 l+ [4 K0 w( W: S% ^0 jYes 姐姐 is pretty too ^^
Yes 姐姐 is pretty too ^^/ H9 {6 A5 X% s: H) N2 G1 L! ^$ x
km8831 发表于 2010-3-4 08:10

* s3 H! P6 u, A
7 Z4 T$ [0 K6 T1 c  coming back?
替我班上同学应聘,2 p: i* d  H. S9 ^

& P5 u4 ^0 z' ]/ N+ @# x1 G张同学,单身,来加2年,一直在寻求一个中意的对象,目前在UA读书,跟我一个专业,另外在大统华卖海鲜
  `7 k9 Y4 A( h: u) F' Q1 x" K& e2 S1 W1 ^- d3 u
如果LZ觉得你老妹有这个意向,给我短消息,我把联系方式给你。6 p& a8 ]4 u; u/ s
. i7 |8 a. E/ l
同时,也帮顶了
1# Liona ( G5 y% \" E) @5 a, G& S
8 S$ C# @1 r, c7 E. w4 b! D

3 A  s8 t, [3 c0 S8 I1 Z! c9 M很漂漂 ,支持一下
2 Y- k6 I, u- X: X4 `5 ^. `8 m祝愿你妹妹能找个好男人相伴一生
是个不错的女孩子。希望早日找到归宿!
1# Liona ; G& R% u1 V, m1 ]; x. a
* b# f' h3 o: O4 k, J
$ X2 {" J7 g/ {" E" O
漂亮的女孩,我支持以下,祝你妹妹:找到幸福相伴到老的亲亲老公咯.
你妹不是没人要,是她要求太高,她的要求是否太高,以她今年二十七,也該交往過一至二個男朋友,她不要人,別人不要她,如果一個合她意的,也接受她,一定是生活上的Low IQ 者,以後也不滿足.
你不是找不到男朋友或老公,是要求太高了,以你的年紀二十七了,也交過一個或二個男朋友了,不是你不要別人,就是別人不要你,如果一個男子你真接受了,他也是生活上的白痴,以後也不會受你敬重,
同言同羽 置业良晨
别人MM找LG, 你为什么这么激动?
国内有7亿男人都找不到吗?
你说说你的要求?
他妹妹有什么高要求,说来欣赏一下.8 g1 x. j: B0 Q, R7 }
6 S/ n* P) O% v) b& I/ }
我倒觉得他妹妹长相一般,没你们说的那么夸张. 当然,长期相处,相貌不是太重要
同言同羽 置业良晨
漂亮么?: u2 P7 v" O% I7 X8 b
哎跟不上新时代的审美观了
大型搬家
你不是找不到男朋友或老公,是要求太高了,以你的年紀二十七了,也交過一個或二個男朋友了,不是你不要別人,就是別人不要你,如果一個男子你真接受了,他也是生活上的白痴,以後也不會受你敬重,
# j) t0 S5 T; o+ mserche 发表于 2010-3-5 16:25
, _; I5 k% |" V. K% y! q1 W

- ~1 U& g! C& }! o0 t9 q/ ]- ]- l* K0 X8 s/ n4 T6 P0 T
为什么她接受或者接受她的男人就非得是白痴或lowIQ啊,这结论怎么下的??
呵呵,ls那个可能是受打击了。
0 |2 k' M# g# }* H$ E/ N- b
2 Y1 r6 A& H8 \3 C! X- y0 O& {不过说实话,想在这里找一个字:难。
呵呵,ls那个可能是受打击了。
+ Z: M3 ~7 w) m9 f
% A  }4 u5 Y: ?* t" z不过说实话,想在这里找一个字:难。2 H" u- A& ~5 j' G% o/ X9 Y! s
Pearlo 发表于 2010-3-8 20:00
' R: e3 ^* p  l' U6 {  {' N0 z
4 F" [! E% Z) R6 l; N0 U! d
是不可能
希望你妹妹能在这边找到好的老公,你们俩在爱城幸福生活。大家都出门在外不容易,尤其是一个女孩子。希望妹妹来这边和自己作伴人之常情,楼主不要太在意其他人说什么,一定要帮妹妹找到好的归属,你可以信任的妹夫。
同言同羽 置业良晨
如我想直接跟她聯絡,有何辦法
同言同羽 置业良晨
能否可以嗎?
先给你父母般团聚,父母过来了在办妹妹呗......
你妹妹真是个美人儿。能早些看到就好了。
老柳教车
LZ需要子这边的男人有身份吗?
- `& W- h  v& S$ I. ?* U2 E
* r5 b2 G& i* Z0 t* k9 a! x哈哈
" k# m2 y, }/ e: S想不出来 发表于 2010-2-28 02:11
姐姐我以前的长相还算过得去,呵呵,但来了爱城后生完宝宝后很少运动,比以前胖了10磅,真是郁闷。
大型搬家
Yes 姐姐 is pretty too ^^% L: j9 K: u9 W  e7 [' ]7 Z5 n
km8831 发表于 2010-3-4 08:10
( G% t0 V6 @7 A4 o& i
你真是过奖了。
替我班上同学应聘,
& J: |. _; K% @/ P6 N4 j) M0 u+ j, @7 {5 _9 m2 O9 Z+ O- R, L0 s
张同学,单身,来加2年,一直在寻求一个中意的对象,目前在UA读书,跟我一个专业,另外在大统华卖海鲜3 u3 C* r. M, g4 j$ L

* o; {; e* V% {如果LZ觉得你老妹有这个意向,给我短消息,我把联系方式给你。5 Q* _: ]2 j3 f9 V1 l

- g2 [- P5 e. E& o6 B; l) r同时,也帮顶了
8 S6 c  [1 O4 w4 v6 l8 GUA土木王子 发表于 2010-3-4 14:53
谢谢你,我会跟你联系的,多多益善,呵呵,我就不信那么多男同志中就找不到一个跟我妹有缘的。
1# Liona * `9 p% o) A% |* F) e  T
- k  M* g- |  m/ k, J0 p

& L4 A# A# g7 U; ^. k3 H很漂漂 ,支持一下& [0 o4 Y9 P' S& x0 q
祝愿你妹妹能找个好男人相伴一生
, P1 E) R8 }# z. U- Mfeiniuwang 发表于 2010-3-4 21:59

2 _6 L/ ]( w  y. {- h谢谢你的支持,也希望天下所有人都能找到对的另一半。