埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“乐宝儿”一号学员演唱的歌曲

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Older one is so cool and younger one is so cute!2 ~% W- o. U  t; i$ v  d
sunlight2010 发表于 2010-4-7 10:26
. c9 l! g4 _) K2 h, d, R$ J
太牛了,我家小妞喜欢唱邓丽君的甜蜜蜜,就只能唱几句。
哎呀,这两个儿子好可爱啊!
- K0 S4 i4 w0 p5 T1 P6 S老大鼓励弟弟唱,弟弟一开口,他还竖下大拇指鼓励一下,这个哥哥太棒了!
  I" [8 n/ s% p3 M/ e. x* K弟弟那小表情,绝了!真想亲亲他
老杨团队 追求完美
http://www.youtube.com/watch/v/ruYgL-CVptU
1 s; O8 j, x4 x老王 发表于 2010-4-7 00:05

! ~3 d( a6 e1 e1 Y, z, f5 X3 |+ d
0 y, \# t$ d& c% n0 h! ~; b+ x) F哈哈,小哥哥还挺有领导才能,懂得督促和鼓励弟弟了
是哦,回头一看,哥哥还蛮有表情的。不过人家没上过台唱歌,叫他上,他说“我不去,我又不想当歌星。我想当研究恐龙的科学家”- _/ I3 d8 _6 b/ K
老王婆 发表于 2010-4-7 10:39

* F  s# Z# Z! k, L' E' W9 `
! W' w. s% }% ~' q  `, O一说“研究恐龙的科学家”,我就想起了老友记李得若斯
太可爱了抱着娃娃看,看到最后小人直乐,就等着会说话报名去
唱得好棒呀!
37# cinde
1 ?  K" A' s1 j/ i* K* W+ z8 \/ m' e$ P
- v* z  H( B5 K* z5 U这小哥俩太出彩了。唱的真是不一般的好。
' k& l" e' y5 H; g等俺的孩能说中文时一定报个名。
太牛了,我家小妞喜欢唱邓丽君的甜蜜蜜,就只能唱几句。
7 d  `3 i7 D$ t" [2 O- x: `green_w 发表于 2010-4-7 10:48
/ ]+ s1 J1 ~2 q2 x# z/ m
女孩多好呀,可以唱那么甜的歌。你经常和她一起唱唱,她很快就能够唱全一首歌了。
哎呀,这两个儿子好可爱啊!+ ~/ s2 ?2 l$ u* ?  Y! K
老大鼓励弟弟唱,弟弟一开口,他还竖下大拇指鼓励一下,这个哥哥太棒了!
3 U! ~1 J6 z5 d) z/ C- s弟弟那小表情,绝了!真想亲亲他
  }9 W0 h6 ^8 h, O花谢枫正红 发表于 2010-4-7 11:04
; D5 R; ?5 x/ M3 ]0 {* t4 B
呵呵,这个哥哥是有样学样:他录歌的时候我不能说话,只能用手势来鼓励他,他就学会了。还蛮象那么回事的呢
一说“研究恐龙的科学家”,我就想起了老友记李得若斯
4 j! [5 {5 `, S$ z未名 发表于 2010-4-7 12:32

# R% j2 ~! T$ ]4 q; H! j1 r: G% B唉!我们家这两小子,一个要研究恐龙,一个要研究轮胎,任我们怎么“引导”也不往什么医生,律师,牙医什么的走走。没辙了,呵呵。
太可爱了抱着娃娃看,看到最后小人直乐,就等着会说话报名去9 C6 o0 [" L/ |0 [- V9 E
diana2003 发表于 2010-4-7 12:55

' q* t4 w$ ^! [* o2 }/ m6 q) v& `3 l让他什么时候来凑凑热闹也是可以的呀......
同言同羽 置业良晨
唱得好棒呀!
0 d% @5 Y7 G# g$ Z9 ncinde 发表于 2010-4-7 14:15
37# cinde 2 M; A2 D- Q- h+ g% \

$ J) m+ W' A1 f这小哥俩太出彩了。唱的真是不一般的好。
- y- Y  H: ^9 C' h5 m+ ?. K% C等俺的孩能说中文时一定报个名。
4 F( H6 x4 C5 d+ r: J/ G9 pBIGWOOOL 发表于 2010-4-7 15:03

" y2 f1 ^9 w3 M) q- A4 H3 m5 r% ~3 b; e好呀,等你们来哦。
女孩多好呀,可以唱那么甜的歌。你经常和她一起唱唱,她很快就能够唱全一首歌了。
: s1 @$ m! ]* r3 {/ o5 W老王婆 发表于 2010-4-7 14:57
" L7 `. L& a* c1 I% P
8 v8 s4 {- s6 t
是呀,其实我挺喜欢唱歌的,但是平时唱的很少,音乐也不怎么放。有时给她洗手时在洗手间唱,因为洗手间里唱出来感觉音效特别好,哈哈。然后她就学会了,还特别喜欢,回头从网上下了邓丽君的歌刻张盘,放车里就能天天听了。现在她每天在车上就听儿歌。
哥哥好有志向,主业当科学家, 副业唱歌也很不错!
9 N5 {. `4 G$ r+ v( Z* y. h. n% m
$ x: S  E1 K3 a; |9 C% t
* r6 x. m1 U& D5 [3 P& K4 _ 30# 老王婆
同言同羽 置业良晨
唱的真好, 好像是哥哥能读中文字呀。 superduper!!!
是呀,其实我挺喜欢唱歌的,但是平时唱的很少,音乐也不怎么放。有时给她洗手时在洗手间唱,因为洗手间里唱出来感觉音效特别好,哈哈。然后她就学会了,还特别喜欢,回头从网上下了邓丽君的歌刻张盘,放车里就能 ...
7 b3 p. J  H) f' Agreen_w 发表于 2010-4-8 08:51

: C  }# ]# v) X7 Y6 \: ~' l是呀,小朋友在车上学歌最快了。我们家老二刚一岁的时候最早会说的字之一就是“外!”,意思是要听“千里之外”,别的歌的音乐一起就“嗯,嗯,外!外!”
哥哥好有志向,主业当科学家, 副业唱歌也很不错!* g, G* H6 f8 ~3 s

- b) w. h# L7 @* I8 c0 S& z: b3 g( l2 e1 w, B& P# m
30# 老王婆
" q! S; h2 ^, Mpassbyer10 发表于 2010-4-8 10:24

+ T0 m0 W: }* L8 V8 v0 h呵呵,要是能这样就是最好的了!
唱的真好, 好像是哥哥能读中文字呀。 superduper!!!, h0 t7 K$ s/ }/ u. N
amygdala 发表于 2010-4-8 13:46

5 Q. i7 `8 q7 w" @/ b+ F! G" n) w是呀,他认识很多中文字,一边在看着电脑屏幕认歌词呢。改天让他读一小段小说来听听。
是呀,小朋友在车上学歌最快了。我们家老二刚一岁的时候最早会说的字之一就是“外!”,意思是要听“千里之外”,别的歌的音乐一起就“嗯,嗯,外!外!”5 l/ f7 k6 R' k
老王婆 发表于 2010-4-8 14:20

- P7 H; B, j- U5 {: t& }# N# J9 u. F5 j& T; B# Z
说起小朋友在车上学歌, 也想起女儿的一个笑话,CD上有个歌叫“不想骗自己/陈琳”,是她的最爱
' j$ Z" |0 d) x, K, P' c' w2 \& ~" B2 }" I1 X: o
每次一到高潮部分“不想骗自己,爱的不是你”,她都要跟着放声高歌,“不想骗自己,I a~m silly”。/ z; U- H% _7 `: m; p0 D- }; ?; d
5 c5 M" s' ]2 P0 [+ B# c) c
每每笑的我肚子痛,还得憋着,免得伤她自尊心
( m& t$ K6 A% I& Z1 e- ]$ V2 e: G$ K: N" B
同言同羽 置业良晨
女孩多好呀,可以唱那么甜的歌。你经常和她一起唱唱,她很快就能够唱全一首歌了。" a- Z8 h, Y1 e- ~, Q
老王婆 发表于 2010-4-7 15:57

; v+ d3 @$ f' A& U/ b- R未必呀未必,我家的女儿真的是五音不全,唱什么都是一团乱调。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
未必呀未必,我家的女儿真的是五音不全,唱什么都是一团乱调。# [) |# x" ?' U; ^$ g
竹帘儿 发表于 2010-4-8 14:47

5 o- b  a6 w# k音不全,母之过。打倒帘懒妈!!
你这儿子明显紧张了,在店里唱的可比这好多了。
说起小朋友在车上学歌, 也想起女儿的一个笑话,CD上有个歌叫“不想骗自己/陈琳”,是她的最爱0 X  V6 N; q* B/ l4 l9 S: b$ t
4 p' F( u2 e, M! U" L+ Z( X
每次一到高潮部分“不想骗自己,爱的不是你”,她都要跟着放声高歌,“不想骗自己,I a~m silly”。$ n; R, R% h  z! U& r1 W+ U. L7 q

( y3 P+ e& ^8 t4 Z- M) s/ `每每笑的 ...: |, E" Y" s+ T7 z# e
未名 发表于 2010-4-8 14:42

: K3 p6 X: z5 L) R: o5 Q' r6 k% j这妞真厉害!小小年纪就双语演唱了呢! 4 }/ G5 B7 x4 \8 y
小朋友跟CD学歌是比较容易有唱不准歌词的现象,所以我教小朋友唱歌顺便就把中文给教了......以前我教过几个这里的高中生唱歌,顺便把歌词里面的“排比句”这种语法现象给解释了,呵呵,牛吧?
未必呀未必,我家的女儿真的是五音不全,唱什么都是一团乱调。
5 Q- I& Q; e' e+ h3 t竹帘儿 发表于 2010-4-8 14:47

7 X  @0 }0 B+ z& S( ^. ^多唱会好的!让她来玩呀,人多就把她带到正确的音上来了
你这儿子明显紧张了,在店里唱的可比这好多了。
9 y7 f0 Z2 _  M1 U3 J妖娆小妖 发表于 2010-4-8 16:08
; J1 F& L' j6 g% D
阿哦,被看出来了!这首歌他都是看电视跟着学的,没有认真记歌词(这首歌的歌词也特别复杂一些),所以录的时候是一边看电脑上显示的歌词一边唱的(那歌词出来的时间也不太对),所以显得有些呆了。以后有空给他录首熟的......
多唱会好的!让她来玩呀,人多就把她带到正确的音上来了
- }) K8 [' g) C: r# Q1 Q8 H  e* }9 a老王婆 发表于 2010-4-9 14:02

, U5 f0 ~. D4 Q8 I, G5 v+ u谢谢邀请啊,但是我们已经搬家了,目前不在爱城。真是很遗憾啊。
; X8 O2 |! v; l5 }' q* s0 K3 D5 _我觉得你这个合唱团的主意特别好,一定会办得很红火的.
谢谢老师表扬,我什么时候可以去参加钢琴课呀?别忘了叫我哦!. _- x! X# U2 n% t- T' D
老王婆 发表于 2010-4-7 00:14
* ]. U: M4 k* a$ z, ~: F+ O
6 a: i4 N8 c* [. v5 X
  f6 b  h0 M3 C9 B$ S. j
0 g% b0 A9 ]& A# {

/ v, p& b* `- x- d3 q+ |  t0 b- Y, K2 m
1 M  l  ]; E8 ^1 Z( L
你家的一对帅哥太可爱了,这不存心让我这种家里只有一个的眼红吗?! / O# s/ ]+ R$ h, [2 t
她们已经学到小汤第二册了,过两周你可以过来先听听课,看看进度觉得合适了就可以加入了,班上还有同学问起你呢!
谢谢邀请啊,但是我们已经搬家了,目前不在爱城。真是很遗憾啊。
# d/ L& O% ]$ r  b我觉得你这个合唱团的主意特别好,一定会办得很红火的.& H# F" G, A4 P2 U+ R2 \' p( R
竹帘儿 发表于 2010-4-9 15:24

7 _* z+ B! I7 O' }啊?你也搬家了?看来我们也要挪挪窝了......
理袁律师事务所