埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 竹帘儿

晒胖敦儿咯!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这小子也太可爱了噻!
太好看了,白白胖胖的。
现在胖墩儿是不是变小伙子了? 我们家那小胖子,包子脸,现在都抽条了。
老杨团队 追求完美
现在胖墩儿是不是变小伙子了!我们家那小胖子,包子脸,现在都抽条了。
34# 眉心眉飞 3 X. x8 r1 l. X+ x/ P- G

1 m- Q9 H  B6 f, f% }3 F, x% A
9 z0 X' H1 R8 m  Z8 A' F终于看到了,真是个大胖儿子
现在胖墩儿是不是变小伙子了!我们家那小胖子,包子脸,现在都抽条了。: x& Z  |( ~$ e: ?
眉心眉飞 发表于 2010-5-3 11:41

& ~% R/ `! r% B现在开始抽条,真不想他长成小伙儿啊。。。。- ~6 t7 f  n( g
你家胖子小时候的照片也晒晒吧,我都快不记得了。
漂亮宝宝们都出来晒了
现在开始抽条,真不想他长成小伙儿啊。。。。# c0 g& {0 G& P! K, X+ ]8 j! d
你家胖子小时候的照片也晒晒吧,我都快不记得了。
3 n1 \2 G+ p) n3 b/ j竹帘儿 发表于 2010-5-4 08:41

" p' e$ o6 a6 h! y5 ^# u
$ i" R2 x3 ]  @' t/ t6 q0 olet me just remind you...6 x  i* k4 G6 n9 U  L" j, N& K
胖墩男和漂漂女,好不容易挤走了第三者' [  A" |! N7 o0 Y& t

0 O& q. T6 p( c6 Z+ t4 \) C% l8 l4 O7 {
let me just remind you...& J. w5 o) l2 |& f% Z1 F
胖墩男和漂漂女,好不容易挤走了第三者3 C' A/ Y5 o% H+ U
) F8 K. ?3 ?" r

$ b" {/ [: k, c5 u* @2 Y2 {76169
6 o; ~+ Z# v( w: k% d眉心眉飞 发表于 2010-5-5 11:58
& t& R) N$ y( U3 }* x
多么和谐的一幕啊。大个子胖敦男看着咋这么厚道呢?那个时候老觉得胖敦男巨大巨大的,记得第一次看到3个月大的他,我惊得以为有一岁小朋友的尺寸呢。
: e5 D8 r" i$ k7 t2 F有光膀子的没有?
呵呵,那个苹果遮得可真是地方啊,呵呵
我家TEALA也有个虎头娃娃照, 好配对了都
我家TEALA也有个虎头娃娃照, 好配对了都
- s* z3 T. d' s+ m( \4 c; p! a西子妈妈 发表于 2010-5-5 21:06

# }8 y$ M/ U+ \/ u& M9 R3 Y/ j# J0 G$ h. N7 w6 {- M; \( ^
拿出来晒晒看配不配啊?
同言同羽 置业良晨
拿出来晒晒看配不配啊?
, ^3 Q& s) L; O' M" e, b2 d竹帘儿 发表于 2010-5-12 09:22

6 x) f! ~" X6 F* d! |配不配, 哈哈
DSC 0201.jpg
而且我们的两点也护的很好的
而且我们的两点也护的很好的
+ J6 u8 D7 k+ _) W. g4 o. t西子妈妈 发表于 2010-5-12 09:30

G  W, }4 R+ H, K$ Q& L哈哈哈哈哈! 太逗了。
+ p0 J# v8 w/ m$ x- R& X好可爱哦,这脸圆的好像圆规画出来的, 哈哈。
哈哈哈哈哈! 太逗了。8 P; g5 O' e0 k# {0 w9 q
好可爱哦,这脸圆的好像圆规画出来的, 哈哈。8 j4 b1 `6 L( D' R
竹帘儿 发表于 2010-5-12 13:56

# [7 ]9 X" o. H; Z, F8 `6 n+ i: }' I这几天正给戒奶,   希望小圆规脸成为瓜子脸{:3_92:}
同言同羽 置业良晨
这几天正给戒奶,   希望小圆规脸成为瓜子脸{:3_92:}
* }' X; A" E" [, a西子妈妈 发表于 2010-5-12 17:10
* N, g6 r* \. m
别呀,胖胖的才好看嘛!