埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] JASPER归来话山水~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
瀑布这张。。快门速度是不是可以稍微快一点 -1秒。。这样会不会既有动感。。又有气势!
% m! v8 G) q& P3 K; Y. {皮球 发表于 2010-5-25 19:19

0 Y. g+ i1 b, a# p5 ~1 z) y谢谢,下面这张是1/4秒的 ~ 4 f# k- Y# r, b. n
好厉害,酷哥以后再发片时能不能把每张图片的拍摄数据也弄上,就跟那最后一张的瀑布一样,好让我们这些菜鸟好好学学,也希望其他高手能可以这样~~
/ z0 ?, W: ?3 ?7 F, X* T' _canadaJJ 发表于 2010-5-25 15:33

! _0 n2 ]: S1 Q谢谢,这个用魔术手软件加上很方便,只是这个软件会影响画质, 这个坛子里很多真正的高手都不屑用这个软件的说 ~
这一张左下角再压暗一点比前一张要好。
老杨团队 追求完美
这张比前面的通透, 。。 但感觉有点偏黄。。我显示器问题?) U( p2 F7 ^) B4 o1 ]3 R
皮球 发表于 2010-5-25 22:33
0 r" m& ^* u% O7 p
那估计是我的显示器问题~ 
大型搬家
辛苦!  5 C6 N  `' F2 ~! r4 }! M

& b' N- S6 J( i6 \( R. ^0 Y喜欢但怕中毒7 R2 N8 [/ r) B

3 {( C4 x- m/ B' T% r' [! x% W4 @5 p
. M* [" i9 H  Q6 O' d
年轻的心 发表于 2010-5-25 22:35

+ |" |9 r1 M3 S/ z* {% d; c你该上的都上了,还怕什么? 只管出去拍就是了 ~ 
这分明是楼主拿在山区买的明信片蒙我们呢!
0 I- c* }, ~4 Q, g4 D8 ]: F翠花 发表于 2010-5-25 18:17
3 e' D7 _- i* n6 u" j7 }
你怎么还没走?
这一张左下角再压暗一点比前一张要好。
3 T7 Q" t7 ^, i! I* M, o3 _草汁 发表于 2010-5-25 23:02

: y( u6 T3 S; f" I谢谢,回头得考虑去学习怎么用PS了,楼上所有照片都是用DPP稍微一调就发上来了,感觉缺陷太大,风光照片不懂得修色,那是白撤 ~ 
来一张小白拍风景~   ' _" j9 ]& B' w. s1 K9 P! v

; x8 q' o5 G5 p) L9 a: n) z IMG_6166.JPG
你怎么还没走?
$ i/ b9 j) f& Z' W8 X" {酷暑严寒 发表于 2010-5-25 23:10

: r8 S+ S9 `7 ~, Y1 v6 w. w- S* K0 J3 d8 c8 e
我这儿不仅网通,而且网易。
很好很强大
thanks
够强大!流水拍成牛奶了,见功夫~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
同意,咱们试试一半一半的, 和谐不 ~ 2 ]" U( ~6 q' t5 C% |/ g
78486$ W) E: e7 k; t4 i" {# h5 p* q8 C
酷暑严寒 发表于 2010-5-25 22:24
# b( P; |! f3 s9 U1 t$ S& J

/ l. G- _6 C3 N5 Z$ K+ }2 H3 P# @嗯,这张我喜欢
昨晚回家看完全部图片,前期拍片功夫不错,后期功夫还要多花时间,草汁前辈说的对,有些照片局部后期压暗些,看得舒服些.9 ^- L+ s' P6 l7 H
我个人觉得这些照片有个共同的问题是,不够通透,色彩平淡,锐度还可以再加点,这个可能是在最后RESIZE的时候损失的.而这些和器材无关.
还有,上传到这个网也会把图片压缩的.
漂亮!过瘾!好好学习、学习!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
真漂亮。
4 N7 |4 N  ?$ \/ g0 W2 B9 F( D+ O
看来器材真的很重要啊,有点动心。
美滴很!很可惜,我明天才去,没亲眼目睹到大师们的风采!
昨晚回家看完全部图片,前期拍片功夫不错,后期功夫还要多花时间,草汁前辈说的对,有些照片局部后期压暗些,看得舒服些.
+ x* C0 [8 j4 \. S) O我个人觉得这些照片有个共同的问题是,不够通透,色彩平淡,锐度还可以再加点,这个可能是在最后RESI ...
* F$ J1 ]- |+ o. Y  SNTSC 发表于 2010-5-26 09:06

: F  T! r( }$ i4 S' V' I
3 d& j+ a* r" h7 o谢谢, 谢谢。
- x4 Z! u& m7 n* t2 M8 M. q' c' l/ P! ]' P# T
老大一下子就点中问题的要害!  非常感谢的说!
5 Y& }1 w. j& _& g+ N' O/ b, }
4 y5 f" R% y! V' i& ]) x8 w3 I回头打算努力学习PS 了 ~  
( L8 I3 }  O: U2 W0 C
, u& o/ L/ M  F9 N我一直无法把手头的PS 软件装到WINDOW VISTA 上去, 所以一直没用它调过片子。
美滴很!很可惜,我明天才去,没亲眼目睹到大师们的风采!* E) H* k) m* `! m% e5 }
肖音 发表于 2010-5-26 11:55

; T0 d- ?6 b. p祝你玩的开心, 希望这周的天气比上周好  ~
谢谢, 谢谢。
5 P4 Y/ z1 e1 k+ d8 r- ~/ W! W" v' r7 K5 \' |0 N( l
老大一下子就点中问题的要害!  非常感谢的说!6 R1 \/ E& i3 ]. |! V
5 `" i1 t; ]% {! z
回头打算努力学习PS 了 ~   : U! m- s: K  G* _6 ~. g
1 A- i4 @' r* U& g& N
我一直无法把手头的PS 软件装到WINDOW VISTA 上去, 所以一直没用它调过片子。( [  W. c1 L- J, i. m& i* b
酷暑严寒 发表于 2010-5-26 12:28
0 F" t2 v( U0 L2 V

* w; j$ Y- s$ o/ h# S我给你降级到XP如何?前两天刚刚从新装了机子
同言同羽 置业良晨
真漂亮。
8 r9 {" `7 r  L
& B1 d! e0 U! r: v看来器材真的很重要啊,有点动心。
6 k: E4 o0 X8 i/ m5 P8 e浪里黑条 发表于 2010-5-26 09:57
7 q9 ^  _" S/ a3 H
谢条兄支持, 心动不如行动啊 ~  
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
谢谢, 谢谢。
+ t! X% B0 ^4 k% {& R* Z' s' i# m$ ]. t+ r+ {- o) i& f$ O" o
老大一下子就点中问题的要害!  非常感谢的说!
! o3 ~/ y4 ~* M: Y# P- W
3 f: U: N$ c! q; a回头打算努力学习PS 了 ~   , D, A6 p1 ?5 @! W7 M# E5 P

$ N% J* R2 `# ?! p% k+ x, j我一直无法把手头的PS 软件装到WINDOW VISTA 上去, 所以一直没用它调过片子。! Z9 A' c3 G: S0 v, ^. w' z0 q6 p( i% a
酷暑严寒 发表于 2010-5-26 12:28 PM
) p) v- J. L- I; }. p
不敢,提到的只是一般后期,多些走近草汁,受益匪浅。
呵呵,果然不错,喜欢这张,还有后面那张,感情你把好的都藏后面发了。
) ?( E1 x( R/ ]7 R: t6 W& c  E  u0 N
同意,咱们试试一半一半的, 和谐不 ~
% Y* ^# J0 w7 V* Z6 p; G) x9 M78486
- V. O! i: ?/ `$ t* B$ P- N/ x酷暑严寒 发表于 2010-5-25 22:24
哥们儿,天气差点儿啊。
真漂亮。
3 d6 @+ W# a) {$ Y; K" M. L8 v3 c! }* ^3 P& k$ `
看来器材真的很重要啊,有点动心。7 {3 P. i' }$ }) k' U; }$ d* q& Q
浪里黑条 发表于 2010-5-26 09:57
7 j0 b2 R  V8 b) J6 W
5 Y! g- L- l, V" r$ a
有这么骂银的吗?支持楼主到站务投诉你!
哥们儿,天气差点儿啊。
4 G5 q: h' J# U, c) qyliangca 发表于 2010-5-26 20:39
2 W' O" i  o" k; o) p# c( {3 w6 l
何止是差点啊,简直是差的太远了 。。。话说回来,也许是拍得不好,再加上后期水平太菜导致的    你当初决定这次没和我们一起进山,是绝对英明的非常有前瞻性的相当伟大的决定 ~  
有这么骂银的吗?支持楼主到站务投诉你!; H  ?; u6 b: |% I
翠花 发表于 2010-5-26 21:33
8 I4 L2 @) G/ K; H3 B
不好好去腐败,整天泡在这个网上,在国内的生活真的有这么无聊吗?
呵呵,果然不错,喜欢这张,还有后面那张,感情你把好的都藏后面发了。
0 M7 N1 j$ i7 Z6 O* b
: l' ]5 u, a4 ]+ l8 s  [* q) Y  b' a" B
00055 发表于 2010-5-26 16:47
: K; j. J6 K- L+ R0 k/ Y
8 R; ?9 ~; i" [+ g8 E% Y, L4 d9 H
我这不是根据你的口味,慢慢调片子嘛 ~
不敢,提到的只是一般后期,多些走近草汁,受益匪浅。
0 C) B/ ~- m3 ]6 iNTSC 发表于 2010-5-26 12:36

3 d4 z/ U- u* E4 k; B0 m) F' m: K再办个PS学习班吧 ~