埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 中文网摄影之家色友及相机型号

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

# \' a) D4 D3 w% I+ O8 C  U! g. d; g& u/ o  @4 n' R
我的是canonXSi
9 q/ w4 m& R  Thippo 发表于 2010-7-6 11:04

1 ~9 q3 T- v7 L/ Z' ]. c% p, R
更新,谢谢~~~~~~~
竟版有心!- m5 B% H& X5 W* U6 h; O
跟着酷暑烧器材。已升级。。在现有的记录再加个0 就是!
- C1 p4 f( H  a4 O# T* s3 j0 G皮球 发表于 2010-7-5 13:06
; Q; G) g. s* W) k
晕,以为退级了,原来皮球用的是泥抗。! L( I, X! x: h- L6 n7 I1 {, i
习惯了加能 -   越多 0 , 等级越低。
Update: Canon 5D Mark II   +  Canon G10
老杨团队 追求完美
8 \+ M! N5 b0 [/ F' g3 C" H1 z: \

+ h9 g( d8 A7 w( c* t我的是canonXSi
5 C2 G* [- [/ z  P% D5 thippo 发表于 2010-7-6 11:04

: L% a% {2 t, @# M  r老大。。。你的无敌兔呢?
% k( A9 h+ z: h: ~, c( H0 Y/ V( U) U2 K
我也更新一下G11和5DII, 50D去年就卖掉了
老哥,我是D90啊~~春节回来就跟组织坦白了
太强大了,火眼金睛啊
大型搬家
信息完全正确啊!
30# wiki1
2 V1 j" T1 D' N6 Y1 n
8 q8 A# y* p) l; |
) [. s+ v  U' @6 T佳能+1
  ~1 w# ?3 D( {9 t: j- C
$ O1 g) Y% |& {/ F  E8 c, N, M佩服LZ
9 q& l3 U7 _7 g7 c9 Q4 p+ L& c, S3 b
最近我在整理清單,該向你請教、請教
继续更新~~~~~~~~~~
楼主还真是勤劳阿~
向使用KODAK的致敬.
$ b, B( o  k, n1 X( j2 y好象没见到谁使用德国的机器
同言同羽 置业良晨
ted8955, Canon Rebel T2i.
要是有价格就好了。

7 Y9 w+ Y9 q/ C. g; z8 @好象没有和我用一样相机的
2 W; R$ u/ F' B0 T- W+ ?5 Y- F
5 x8 y0 g( z# M" \" p! OSONY DSC W50 现升级 SONY a2009 {: ~, U. W0 H. v9 W# u

, Z8 j! P+ A+ y& V! ^& [/ L我觉得相机好,还要配合适的镜头,比如拍鸟就需要长焦,而拍植物就需要微距,一个相机至少要配2-3个镜头才够用.
更新:
# o# x/ t9 \( |* F4 f7 A: A0 g- jcats :    CANON  EOS Rebel T1i (500D)
同言同羽 置业良晨
update
7 f' A% \8 m; u8 d! S白马:  佳能G9
update
% E  M" w- R. h/ l白马:  佳能G9
9 T  W8 h( P4 G1 x  p% Q9 w白马啸西枫 发表于 2010-8-1 19:37
; h; O, b# ]- H5 W& L" v) m* N4 H1 |

! e" N4 _4 ~, P' i/ v! c$ I# [1 p% ~* ?; F+ o; F1 F
加了,谢谢~~~~~~
我是新手,刚入的佳能T2I/550D
50D
更新:小朋友  CANON   5D mark II   
同言同羽 置业良晨
1# 竟陵残雪
: U2 p) S' {/ s3 u2 A. Q8 R. h1 {哇,这么快就把我加进去了,开心
同言同羽 置业良晨
50D & W& X$ T" u& x, v7 p
天气不错 发表于 2010-8-5 21:00
3 S/ z9 `7 [0 u1 c: N% ?# L/ r

+ M: t: |& G" V. B- Z. V是否有误?
+ W$ Y, Z4 A4 V
" n+ I) K( I9 M% f: p( u$ |) o 无标题.jpg
白马新入PENTAX K-x 更新~~~~~~
哈,有我有我* h* ]) n; O6 E5 b2 N
更新下,主机升级至Nikon D300,我的D80在准备出掉。副机很烂,是Sony P10。
大型搬家
nibaxiang也用gf1的。。。
白马新入PENTAX K-x 更新~~~~~~
8 M: B, ?* v  ]3 ]: d% @竟陵残雪 发表于 2010-10-5 05:19

4 o3 s" K2 w( x) G1 ~
5 C* G: f& p$ I( ~3 b谢谢,老白的佳能G7(我记成G9了)已出,sorry about that.
老柳教车
更新新市民:晴朗  CANON  5D2
感动ING 成市民了。谢谢版主!
更新一下我的器材: nikon D7000