埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

当家作主头一回

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 三思 at 2005-11-28 09:07 PM:( u( {# N% b- ]- i7 \# w
" U) e: y5 a& g8 a
幸亏你劳工回来了,否则组织早就想抛弃你了

* i  Z7 n* g8 D& X" x6 _谢谢组织不离不弃
羡慕呀,让我想起国内的生活,从不操心家事,也没时间操心。
鼓励鼓励,毕竟那么冷的天早起床是很痛苦的。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2005-11-29 11:11 PM:. e9 L9 {, I3 L6 G# G
是不是和劳工说悄悄话去了?还不来补充下文啊?

& b6 p+ A/ u' J# f你劳工会说悄悄话,真幸福了你的耳朵! 羡慕ING
期待下文!加油啊!悟空!!
Originally posted by 蓝色闪蝶 at 2005-11-30 12:45 AM:: q- ?  m' U4 E8 s, P: P
鼓励鼓励,毕竟那么冷的天早起床是很痛苦的。
. E% ]( ^/ l2 t% ^4 p  ?3 _& f/ d
谢谢!!
8 [; B8 ?5 S% S. `好在天公作美, 前段时间一直温暖如春.我既不用扫雪也不用除草.
Originally posted by 没头脑和不高兴 at 2005-11-30 12:42 AM:& o1 a/ Y) [3 C3 h1 N& \; {0 @8 I
羡慕呀,让我想起国内的生活,从不操心家事,也没时间操心。
0 \: a1 q+ K1 V
操不操心可能还是和性格有一定关系, 我这种人就是明天揭不开锅了, 今天也照样平静地把最后一粒米吃了, 安稳地睡个好觉先 ----- 明天的事且待明天再打算.
Originally posted by 悟空 at 2005-11-29 23:45:
7 a8 W" u( W) ^! F1 W, m7 s. S
1 ~3 e4 s, g0 [- K/ q你劳工会说悄悄话,真幸福了你的耳朵! 羡慕ING
( Q3 X" g/ p0 D# ]5 c! W

# k& V: W# V2 u8 X- ^% {2 w& N* n8 }: [* _* C& x0 _
哈哈哈哈! 不大声说话不就是悄悄说话嘛!哪个都会啊!
Originally posted by 悟空 at 2005-11-30 12:52 AM:
! n! e1 N$ B: s0 Z8 R/ R& F
8 |8 T4 c) c% g2 L/ e  ]操不操心可能还是和性格有一定关系, 我这种人就是明天揭不开锅了, 今天也照样平静地把最后一粒米吃了, 安稳地睡个好觉先 ----- 明天的事且待明天再打算.

8 ^6 E0 R2 p# r+ \
+ B  N6 k, h; R1 l) A3 N7 ^+ }- C. |3 {  R  k' g) f
绝对是个有福之人, 羡慕ing.
5 d* ]# Q4 L. \# S向你学习.
我LG要回国我比你惨啊!我语言不行还带两个孩子,我的天,看你都那么辛苦我就.....
理袁律师事务所
哎呦,实在是不容易呀!严重慰问一下.
期待下文.
同言同羽 置业良晨
但更佩服你劳工,太不容易了
haohao
好享福lp
原帖由 老杨 于 2005-11-28 04:57 发表9 l% V! ]+ m1 d
打倒悟空!
* k+ |& c  \1 |; z3 G**** 本内容被作者隐藏 *****

8 s7 a  I1 A4 }8 r7 y: f! B) qoh, not again!
同言同羽 置业良晨
哈哈,有趣,期待下文.
原帖由 蓝色闪蝶 于 2005-12-1 15:13 发表2 F$ j1 B& _# q) \, \; k4 I. c, G) T7 a
我LG要回国我比你惨啊!我语言不行还带两个孩子,我的天,看你都那么辛苦我就.....
% [, o6 c0 D( w6 i& U# h  G9 Z
你会开车问题不会大. 开车才是大问题.
谢谢大家. 7 M) a7 L) U& j$ b" r- }$ d
匆忙来接个尾巴.
劳工离家期间,  女儿一共 18 节周末课和五次童子军活动, 我们一次也没漏过. 这个坚持其实要归功于女儿自己-----好多个周六我想睡懒觉,就和她商量是不是今天早上我们不去滑冰了可她总毫不迟疑地说要去. 不会开车太不方便,惭愧地说四年前拿下驾照后我就再没碰过方向盘. 这次劳工离家久了我才深刻体会到这个不便有多甚. 每个周末, 我们辗转BUS早出晚归, 连午饭都是外面的快餐, 没时间回家, 还要负担她的行头. 同样的一件事若开车就省了好几倍的时间和体力. 这次吃了苦头, 我痛下了决心开春后一定要自己掌握方向了. , Z( B* E* r/ Z% a" W9 k- u0 d
8 x( ^" G0 A  Z7 ]8 e% V$ L8 {; E
- x1 @$ g: \0 p2 u* E
终于盼来了劳工回家的那天. 劳工打电话说晚上7点就到EDMONTON了, 让我们在家等着,他坐出租回来. 那天下午开始两个人就毛椒火辣坐立不安了, 过一会就去看看时间, 为了 女儿早点见到爸爸,后来还是请朋友送我们到机场. 飞机晚点一个小时, 几十分钟的等待竟然会那么漫长.....女儿望酸双眼后,我家司机回来了. 清洁工回来. 当家的回来了.  女儿再不用六点半就起床, 再不每天带从商店里买的LUNCH BOX, 家里再不会那么零乱了………一家人抱成温暖的一团, 劳工在我耳边说了他情话史上SO FAR 最甜言蜜语的一句:  : Y2 [# \( q  v& {0 ]

f) e6 Z+ ]0 l) A4 j# D
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
大型搬家
劳工在我耳边说了他情话史上SO FAR 最甜言蜜语的一句: “同志,终于见到你了!”* p2 j8 c3 R( I: _' ^  r
: I) x) ]- n0 m$ Z5 n% P3 Y
哈哈哈哈哈
* \* ]& C: N& N. z5 o
/ J. t2 N( M( \# ~  N) D: v# a慰问悟空姐
同言同羽 置业良晨
hahahah, 悟空也会卖关子。
同言同羽 置业良晨
没白回复。
这次可明白了,中国男人就是喜欢楼主这样的女人。羡慕 严重羡慕ing
羡慕悟空的劳工那模范
你们看懂她老公说了什么了吗?我怎么没有看懂啊?
原帖由 悟空 于 2005-11-29 23:52 发表# p$ Y! x: c9 y" A+ h" d

' I+ x7 N& J+ A操不操心可能还是和性格有一定关系, 我这种人就是明天揭不开锅了, 今天也照样平静地把最后一粒米吃了, 安稳地睡个好觉先 ----- 明天的事且待明天再打算.

6 F5 R1 M+ k% O; O6 A/ ^/ \
3 o0 ?1 i2 A6 e) B) @钦佩!' d- Q# j7 I/ O( |- B" a
/ i- q. W0 z: L6 D
我是那种家中还有一桶米但银行没多少钱已经跳脚的人。
原帖由 三思 于 2005-12-10 12:10 发表7 v/ Z! T! x0 I3 Q; ]/ ?0 j1 Z9 Y& p4 V
你们看懂她老公说了什么了吗?我怎么没有看懂啊?

0 c3 H7 c2 q' v" |* V
- J6 r8 \8 T# B# M5 H用脚指头都能猜出悟空老公说的不是“I LOVE U” 就是“I MISS U”之类的话啦。
原帖由 三思 于 2005-12-10 12:10 发表
0 F0 o) s: i. Q+ o$ w你们看懂她老公说了什么了吗?我怎么没有看懂啊?
! R0 ]1 y0 x/ r
3 f( L& s9 R& x7 i9 n/ \
也没看懂,估计是法文。