埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你JACOB的小背心在哪儿?我看了一遍又一遍,还是没找到。
+ J% @) g8 p2 J3 q0 h3 ~7 P1 P' m阿土婆 发表于 2010-9-15 20:29

1 {7 u1 V4 [: H) Y/ x# U! d( Z" }2 [/ i& K% g
就是穿在最里面,连披肩一共4层,直到我多省啦吧,快说服了我。
我也要点播,我想看maxi dress那条!. j. @9 ^% z8 q/ z
阿土婆 发表于 2010-9-15 20:31
+ F2 F- @! c. f

1 p! r: i# w' C  L0 k- f那条我打算今年利用当万圣节的服装,将它转型,所以就不发了,再次,看我多节俭。
是他拍的。哈哈,你没有看见太阳眼镜下面那双发飚的眼,“还不快拍!我脖子扭得痛S了。”  [/ ~6 F7 Y: Z
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:36
9 n3 E1 x( w! @- c: p( Z

% Y- Z' z2 z  Y/ b2 g哈哈,那个姿势是挺累人的。。。不过拍出来效果好也就值啦~~~
老杨团队 追求完美
我记得这套披肩!!原来上身了比铺着还要好看!!1 i  j& S5 t9 S$ g& n8 n1 U6 Y
这几张绝对是秋色映美人呀~~~呀呀~~
看看
原来梨涡mm是酒窝美女呢,这披肩太有爱了,笑起来真是楚楚动人。。。
终于看到我的偶像了, 真是个梨窝mm!
理袁律师事务所
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
原来咁样。
大型搬家
41# SheJing
# y$ f8 S3 q4 C" H/ b, }$ [
. C1 E( A3 [4 s7 a7 P# g, f
8 G- A' D" `2 I8 c& `! J哼~屏蔽你!屏蔽你!
同言同羽 置业良晨
夏天快救我~ 反屏蔽反屏蔽
夏天快救我~ 反屏蔽反屏蔽9 n6 B# H( W) H2 X0 k- k
SheJing 发表于 2010-9-15 22:03

, x  M  I8 Q5 h, X$ }& {
3 H2 b0 [% @# R) c  |) A& T你自生自灭吧。。。-_-bbbbb
WTF??周小虾不是斑竹怎把我屏蔽的????? 鬼啊!!!有鬼啊!!!!
WTF??周小虾不是斑竹怎把我屏蔽的????? 鬼啊!!!有鬼啊!!!!
6 [) a( q) o- k# z' u4 x  XSheJing 发表于 2010-9-15 22:08
  y+ Y( }) Z) v0 H: I% Y" N
首先!我不是周小虾!# o  D) v) f* W. Y( v3 d
其次!不是我屏蔽你的!!!2 z0 F4 }5 K8 Q" R) n
你鬼缠身鬼缠身~~哇卡卡卡~~
同言同羽 置业良晨
梨涡MM笑得真甜!果然是个优雅美女!幸福的女人啊!
我记得这套披肩!!原来上身了比铺着还要好看!!( O" v$ \" |0 c0 {) e
这几张绝对是秋色映美人呀~~~呀呀~~
( I6 o* ^( x  r. C周小花 发表于 2010-9-15 20:44

/ L* N! v- o) q6 _/ O2 f- @3 _! P' I& q$ F
小花的文采真好,我有空真要去年年语文了,我们等你的照片啊。
原来梨涡mm是酒窝美女呢,这披肩太有爱了,笑起来真是楚楚动人。。。
/ A6 S- o9 {2 B, W! {tutu 发表于 2010-9-15 21:10

% P( U0 V* y- I/ k! d8 a% [: @; h, w0 y6 @2 |, i; |! C
是有酒窝,不过不算美女啦。
终于看到我的偶像了, 真是个梨窝mm!
) u, A" R( m! \6 \4 e闲着发呆 发表于 2010-9-15 21:13

. w) v: \% c) d) j# a' w- E, I+ v
! g; P. ^" x0 R" G9 R5 [# @" u+ I: c我什么时候成了偶像?
小花的文采真好,
. Q2 N# x; @$ ?: }1 `梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 22:35
9 M- N1 V0 {. d1 Y$ t
* R+ Y  ]5 ^( [# I
2 o8 u  g3 M4 l* A
ya ............ suuuuuuuuuuuuure
同言同羽 置业良晨
蛇精!你搞什么?是不是想人人孤立你?!
同言同羽 置业良晨
原来咁样。
  [8 \: ?: L6 N5 [如花 发表于 2010-9-15 21:41
; a! p# U- n/ C% I
  r0 F( {1 e! P  k, q
米你想点样?
首先!我不是周小虾!
+ J& A# b: U! i其次!不是我屏蔽你的!!!; n; D9 B( o* ~3 b$ L# e: l( C9 |/ L
你鬼缠身鬼缠身~~哇卡卡卡~~1 f, G+ P; @; b. b2 e5 j' M8 M! ^
周小花 发表于 2010-9-15 22:18
3 b/ f: S4 Z! N7 @, h4 _  ]& H
7 p  a( L1 a. o! G9 e8 g' {9 c

% R* G! o( ]5 S0 Y8 t只有你能对付他,呵呵,真是一物治一物。
理袁律师事务所
蛇精!你搞什么?是不是想人人孤立你?!& K" q, c% {  O5 m2 E( `' B* w
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 22:39
$ Q; V  F5 ~3 I
谢谢MM为我主持正义~~!{:2_77:}   e$ W$ ?# z. V1 r
我呸呸他~~哼!
梨涡MM笑得真甜!果然是个优雅美女!幸福的女人啊!
. ?% |, m4 ]0 A/ S* n6 rjennymore 发表于 2010-9-15 22:21

2 l  _) g& q" _
# b5 `6 S# l! l, S0 q0 D谢谢!今天去哪儿了,整天不见人影。
ya ............ suuuuuuuuuuuuure
: k" S4 b4 m2 i7 ~5 E/ I( gSheJing 发表于 2010-9-15 22:39
. u+ a7 Z5 `6 w3 h: e) N* ~& y" m
呸呸你~~呸呸你!
明白了 这个ID的来由
其实我很想看看蛇精说什么,请问我有什么方法看呢?