埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【宝贝搞笑好几幕】-生日篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这小妞,简直就是人精儿一个吧!是不是嘴巴也甜的让人打嗝都冒甜气!
这小妞,简直就是人精儿一个吧!是不是嘴巴也甜的让人打嗝都冒甜气!
' l/ m2 ~9 p& f) ]8 L" m; j: r, C森林大帝 发表于 2010-9-21 19:45
$ S% d" ]8 O  }% ~3 b+ z
一点儿不错,嘴巴甜的要命。干了坏事儿,马上就承认,下次接着再来。不知道把她怎么办才好。
一点儿不错,嘴巴甜的要命。干了坏事儿,马上就承认,下次接着再来。不知道把她怎么办才好。
0 D+ P7 l, Z& ?; H8 F3 r& C7 P/ ?- D7 T6 b花露水 发表于 2010-9-21 20:10
$ w- I, e( F5 h; O7 _- M5 \
嘿嘿,老二基本都这德行,我家那个也是,祸闯的最多,然后都是哥哥背黑锅。
老杨团队 追求完美
吃草莓,
' }) q7 l2 O& q+ Q- _
  `0 U7 {& L; m9 J5 d' }/ I第一张是真的被酸到了。后来就是装腔作势了,故意弄出怪样子给我们看。1 `: @- ?! q: K. q" y
1.jpg # J6 P# X8 _) o7 `8 D, F

% o- p/ l( S( A 2.jpg
$ `# ~7 Z) h8 z
. ^! P2 ^! T# r 3.jpg
: z# K- E/ S4 F2 I3 b- I! T; f
. A# l+ N# R, K  t- t1 ] 4.jpg
哈哈哈......第二张相片笑S我了
嘿嘿,老二基本都这德行,我家那个也是,祸闯的最多,然后都是哥哥背黑锅。
; D7 d9 R' z0 J2 ^/ u4 @% I! H0 {$ K森林大帝 发表于 2010-9-21 20:13

! p, m( s( u$ k! {9 u4 V; m) M我们这个就直接指挥她哥上,她总是在后面掩护的那个,而且还经常出卖战友。
吃草莓,
% F% Y+ H: q6 y; D; Y6 ^: Z2 q9 B7 f( @/ w- C
第一张是真的被酸到了。后来就是装腔作势了,故意弄出怪样子给我们看。
% P/ X' t+ V4 A88606* S  H' k* G/ Y" s8 _/ j

2 R' e: ]. Z' U0 k5 F88607" s, U& A7 h3 e: p- \
2 B, R# `  F8 h1 y( F( U
886087 Z3 ?5 W3 `4 K, P" `+ n! q# B2 z

* W& q7 e  r: c( {: f2 R1 S! K88609
4 s/ N$ I' M  W花露水 发表于 2010-9-21 20:14
  W( ]) F5 J7 t, Z( h
不行了,看了草莓第一张,我两个耳朵后面都发酸了。
大型搬家
哈哈哈......第二张相片笑S我了
5 ?: ~# v, x' S7 b森林大帝 发表于 2010-9-21 20:21
0 E0 C3 i/ b  h# [5 R- l6 M$ ^
这个睁一只眼,闭一只眼的练了1个星期才掌握的。开始连嘴巴都是歪的。实在找不到照片了。那个才搞笑呢。完了,我闺女的光辉形象全给我毁了。长大肯定跟我没完。
不行了,看了草莓第一张,我两个耳朵后面都发酸了。- r2 i4 b- S- N  L, O; L
竹帘儿 发表于 2010-9-21 20:24
0 h9 `. g) i4 j
呵呵,就这,小妞还是坚持把一小盒都给吃光了。
呀,这两兄妹!甜死我了
理袁律师事务所
这个睁一只眼,闭一只眼的练了1个星期才掌握的。开始连嘴巴都是歪的。实在找不到照片了。那个才搞笑呢。完了,我闺女的光辉形象全给我毁了。长大肯定跟我没完。
+ d" P$ V+ w" Z" b. o花露水 发表于 2010-9-21 20:25
0 }: U1 I8 Y! f$ w6 ?
没关系,告诉她将来要是成了偶儿媳妇,她婆婆不会嫌弃她的,话说我得给我儿子多培养几个未来目标
呀,这两兄妹!甜死我了
- U4 W7 Y) S+ `& h2 l) H# L幸福象花儿一样 发表于 2010-9-21 21:04

) [9 T+ `0 v+ r5 T你家娃的照片呢,头像这张就看着很逗。(我后妈,你别介意阿。)小宝宝哭的样子都很cute。
同言同羽 置业良晨
没关系,告诉她将来要是成了偶儿媳妇,她婆婆不会嫌弃她的,话说我得给我儿子多培养几个未来目标/ w! m9 ]$ |+ z! W7 d6 T
森林大帝 发表于 2010-9-21 21:06

0 E1 x5 I" _- V, q' W话说都是我女婿了,总得露个脸吧。
话说都是我女婿了,总得露个脸吧。
+ @8 Y! v* ]$ G: r1 g! c) j花露水 发表于 2010-9-21 21:22

, c: C+ U; x( @3 j" ~1 a  _1 n) e容我再等等,再等等......
大型搬家
淑女是什么,我都不稀罕。& J- y9 D+ q. h! @4 M1 `
' T) N3 U! n5 ?- K花露水 发表于 2010-9-21 11:30

) @% e( T+ {3 p; z4 J7 }
" _5 c  c: S  K. Y, l$ T$ v这个太可爱了,最爱!
这个太可爱了,最爱!0 X* s* Z6 T: F# {: L$ y: L: c
望明月 发表于 2010-9-21 21:34

# b+ f( j- `" D你家千金和帅哥呢,也放上来稀罕一下阿。
同言同羽 置业良晨
小妞自己坐那儿没事儿干,就开始“挤眉弄眼”。这些表情全部发生在5分钟之内。先上这张。记得还有一组吃草莓的也很好玩儿。吃完饭去给找出来。" r- u; P0 t0 @* W( n+ K

9 `, E* e$ k. m- _5 p& l88603
% L; b2 D7 x; D" @花露水 发表于 2010-9-21 19:08
' d8 ~8 Y4 s( R  L1 o

1 W$ s2 H+ ~+ M3 h! J8 y* i怪不得妞她爹重女轻男呢,这么可爱。
怪不得妞她爹重女轻男呢,这么可爱。
. w3 W/ I7 V2 U2 j8 v% P8 I2 y! V望明月 发表于 2010-9-21 21:37

* j7 |* ^1 G# ?0 n) b+ h, J9 d小妞这张嘴阿,现在是把你卖了还替她数钱呢。整天搂着她爹的脖子说,爸爸,我最喜欢你了。
大型搬家
容我再等等,再等等......1 A" e# B/ D. I
森林大帝 发表于 2010-9-21 21:25
" w5 a+ ?% v4 S+ q. N1 w
; ]9 l2 B; l; [8 ]4 N* g9 u9 |
这家大小两也都是超级帅哥呢,尤其难得的是,还特别的乖,很会照顾小妹妹的哦。
你家千金和帅哥呢,也放上来稀罕一下阿。, A. _/ i; C. z
花露水 发表于 2010-9-21 21:37

: _4 F9 |  D, l6 n9 u2 {' B2 l) S7 G; F& T" C: g" z+ Z
不敢pk啊,哈哈。
老柳教车
吃草莓,# B- y# w, K. x$ z8 j! w
! N: ~7 Z( t; c
第一张是真的被酸到了。后来就是装腔作势了,故意弄出怪样子给我们看。' @1 m7 x, ^1 }; n
; v2 }! U' N) Y
1 J: p, D3 Z1 v2 m88607
' A: G  X  a6 u" X* s, C6 m6 J+ K3 q2 s8 x! L) B+ ]
886086 S0 N% q) u8 E0 ?
0 h; V3 \$ J& X; Y. Z* [5 y
) \: J8 v) {  }8 A0 m! S花露水 发表于 2010-9-21 20:14

4 t+ }& S+ {9 Y, ]) `! g' b" ~/ z# r: y# O+ j7 ~. B; y
闺女成长飞速啊。
同言同羽 置业良晨
这家大小两也都是超级帅哥呢,尤其难得的是,还特别的乖,很会照顾小妹妹的哦。
; V, E& w! R6 [. A5 \望明月 发表于 2010-9-21 21:40

. V0 [6 [: Q3 q- c) [呵呵,夸得偶都不好意思了,话说你家哥哥真是让我喜欢呢。
同言同羽 置业良晨
不敢pk啊,哈哈。
9 w( `+ t7 _& E5 [6 t& h9 C& w2 F望明月 发表于 2010-9-21 21:41
6 y, j( X. v) s: ]' s/ d
别往后躲阿,你家的底细我可知道。过分的谦虚就是骄傲,赶紧找照片去。
你家千金和帅哥呢,也放上来稀罕一下阿。
/ B) e+ k" K6 M8 ?# `3 `花露水 发表于 2010-9-21 21:37
' b: L( s9 ]) \8 z! r
支持
闺女成长飞速啊。
" j6 `( c+ ~: `) z: {% L. v望明月 发表于 2010-9-21 21:42
- {% M" V/ w  _5 l
嗯,现在是和小时候长的不一样了。
呵呵,夸得偶都不好意思了,话说你家哥哥真是让我喜欢呢。1 v" d8 j* `  o
森林大帝 发表于 2010-9-21 21:42

: U# ^1 M" {+ G) j$ [同意,她们家儿子将来肯定是杀手,那种家里门槛会被踏破的一类。
/ x9 X/ J# D# v) U望明月 发表于 2010-9-21 21:40

) V4 c. a  p4 |- r7 s) l2 }' i' h勾的我更是心痒痒的了。
小妞这张嘴阿,现在是把你卖了还替她数钱呢。整天搂着她爹的脖子说,爸爸,我最喜欢你了。3 D8 o; H* b- q. f
花露水 发表于 2010-9-21 21:39

$ }) O% ?2 M' S9 J4 J( B" o5 \1 C1 c8 A( A" E! ]
我滴娘啊,她爹这能受得了吗?我听了都很想缴械投降了,呵呵。
5 \% T' g$ a+ ]4 W) q. ~% }% N8 Q# v; ]
我家小妞,还是跟我更亲。不过,她爸更宠她。
严重要求再上片片!
我滴娘啊,她爹这能受得了吗?我听了都很想缴械投降了,呵呵。
- O! G$ W3 I5 _* f3 x+ M
$ E5 F1 A, R! f' |5 b* o2 @我家小妞,还是跟我更亲。不过,她爸更宠她。
5 X" b* m+ `! n+ z# U望明月 发表于 2010-9-21 21:51

0 g9 K3 a  u# G; |, W$ a! @! c她爹就不分春夏秋冬的穿着这件小棉袄。哈哈。+ _% `6 |+ |  C/ y; ~: b6 C" C0 g4 o

- A$ I4 Y; \$ [* V' g, L6 X貌似你家小妞从小就粘你。