埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

【宝贝搞笑一幕】最近最近的!!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
时间过太快了,都长这么大了,
华丽丽的翻页了?

/ ?' b7 c0 v8 @* j; e5 ?% l; V2 U) N5 x
哎呀,瞧你们说的,弄得人家有些不太好意思了
' [, `1 w+ [. y( N
3 E* I4 O; O$ X; q不过我爸不是本山哥也不是范伟哥喔8 V: u7 j8 R! z; W* I* M
老杨团队 追求完美

( p7 `' |/ B0 q. L祝你们都幸福得象花儿一样, [* H8 L# H2 |% k% w
; k$ I& y; D: y7 r8 R6 R  S
时间过太快了,都长这么大了,; c4 v1 l  e  z
西子妈妈 发表于 2010-9-22 23:08

# C+ B' o  i; {! j6 W. H) Z, r% c
2 M6 D7 g; B& q% d( P9 M& v8 k  \1 o
是阿 ,久久没有见到你了) b5 O: ]6 X1 Z) h
啥时候回去上班阿
楼上的,真是受不了你了,怎么这么能搞啊? 张张我都想拿去当头像 。* r/ C: U! p# @1 M9 I6 N
还有,妹妹的发型一直都很飘逸,是不是那个发卡的功劳啊?
头像那张也很可爱。有这么个快乐妈妈,幸福自然像花一样了
楼上的,真是受不了你了,怎么这么能搞啊? 张张我都想拿去当头像 。
; d0 \4 N! _  t" D4 L7 E8 w, V还有,妹妹的发型一直都很飘逸,是不是那个发卡的功劳啊?) ~/ y: W2 u; K4 T' N5 c* N
竹帘儿 发表于 2010-9-23 15:11

0 u* O" Y0 t9 e( I3 F4 R) A: r2 k& S" y/ V- T
竹版同学,我家妹妹的头发半长不短的时候都是难打理的
$ t& N- j- n2 v没啥发型才用发夹弄起来,而且人家貌不美,用个发夹才象女娃娃
# y* s+ |$ A, x, U  J0 a/ y- i不然每个人都觉得她是男娃呢
超搞笑!就是不知娃长大了会不会气老妈当年给照了这么经典的照片,还给这么多叔叔阿姨看?
第二张太有范儿了。。。
6 V) C, o: o. E  @* I4 Q
给她照这样的,她会生气吗?
妇女村干部不是好惹嘀...:)搞笑
同言同羽 置业良晨
人家也有很淑女的一面呀,昨天在鸭子湖现场可是一副甜心乖宝宝的样子。超级喜欢宝宝昨天穿那身连衣裙。这老妈也是恶搞了点,把妹妹的淑女形象都给颠覆了。不过,这也正是次活动的主题也宗旨。大家玩的开心,也就都幸福得像花儿一样了!
人家也有很淑女的一面呀,昨天在鸭子湖现场可是一副甜心乖宝宝的样子。超级喜欢宝宝昨天穿那身连衣裙。这老妈也是恶搞了点,把妹妹的淑女形象都给颠覆了。不过,这也正是次活动的主题也宗旨。大家玩的开心,也就都幸 ...
9 c0 j8 e/ [2 T9 P! |7 F% ^  [1 _月亮山 发表于 2010-9-26 06:19

5 G0 ?! D+ x. W是啊,是啊啊,人家小妞可是超级的淑女,给把人家拍的够悍的!
相当的搞笑~小小年纪就达到这么高的水平了,以后肯定有发展前途~