埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 海鸥飞处

【宝贝搞笑好几幕】-“小两口”+“第三者”

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
支持。。。青梅竹马。。。
5 h  @" f, Q7 `5 W- E) M偶稀饭。。。
我要笑死拉
- ^) ^0 U/ i8 s/ _第一张两娃要不是衣服,我还分不清旦旦和静静呢
$ p& d9 M- M# ?, v不过静静高举手一看就是热血“青年“阿
' c: _; {8 i3 H& s混血虽然漂亮,不过没有静静活泼
+ M: f: |' ^% C0 A0 q; E6 |别选她,咱们一定要专一到底,喔野!
宝宝是大肉虫子,那你是啥?老肉虫子?
, h7 Z5 \# X$ S, P* ~2 \5 Epchell 发表于 2010-9-22 19:53
, H! I# o8 ]% i) M. u+ `
我是东虫夏草,已经被扎干的一根黄草
老杨团队 追求完美
大眼睛的是旦旦
哈哈,昨天我也是一边发一边笑。。。。
4 O" T$ o6 f. `1 s+ D! s: F6 H% u谢谢大家的捧场哈,等会就要去接旦旦放学了(故事中的旦旦现已是K年级学生了喔),我就不一一回复大家了哈。有空再来解答些疑问哈。
3 j2 M; B  i# W. T0 o7 }# z- F
- Q# e8 A$ @0 Z/ F: K楼上九月说得对,大眼睛的是旦旦,就是三娃图片里,中间那个,呵呵。
: V+ h4 K7 C3 M$ w2 w  d* C2 W' b6 l3 y8 _% J
还有,明月呀,你看图片不仔细呢,我的图片有日期的,一岁的照片都是2006年2月的啦。所以不是老二呀,还是老大旦旦。
笑死个人啊,不过' B, j0 f( s6 m: L/ D
反对父母包办婚姻!!!
; V; C) g- X, f5 g  B4 S+ H(都包办了,俺家娃怎么办啊!)
哈哈,昨天我也是一边发一边笑。。。。
' i- f; \" Y* j* ]谢谢大家的捧场哈,等会就要去接旦旦放学了(故事中的旦旦现已是K年级学生了喔),我就不一一回复大家了哈。有空再来解答些疑问哈。( X1 \5 `6 w: c& `

3 a: c% M" v1 C5 w+ X; \% v( @楼上九月说得对,大眼睛的是旦旦,就是 ...
+ i% Z% s: }# ]7 `, s7 p+ I; z海鸥飞处 发表于 2010-9-23 11:47

+ B9 W- w2 h& O# @% C4 n2 s; B& U
谁让照片那么搞笑,光顾看小两口去了。; a8 E9 ~3 a. ^( A- z: `  ~

4 w2 x6 m2 X7 F4 N( F老二呢?也兽兽吧。
谁让照片那么搞笑,光顾看小两口去了。: [; G4 ~' |( [/ h( C
5 A4 R: v) Y! [4 m' S; Q3 ~
老二呢?也兽兽吧。
" S. b# r% q* w7 M; c: F望明月 发表于 2010-9-23 12:59

: {: s! B! z# y& ~8 \* G合着你是让飞飞现孵一个老二出来,那也赶不上这波了
老柳教车
谁让照片那么搞笑,光顾看小两口去了。
+ v5 P/ p& ~0 n- i. x1 v
" V+ j$ ]" w) @# u老二呢?也兽兽吧。% @, M5 y8 x, _( \& c- \! `/ A
望明月 发表于 2010-9-23 12:59

( A( s2 z: o) H7 J$ `  f7 i7 w" \% y) x5 C) a& K
合着你是让飞飞现孵一个老二出来,那也赶不上这波了
+ |$ m: e, K9 Z' _6 \( d5 ^森林大帝 发表于 2010-9-23 13:05
# m) p6 ^  ^% e# C0 q9 _
% A3 v! _' W( ~0 k6 P
哈哈,还是偶的笔误啊。写了“还是老大旦旦”,让明月以为有老二了呢。大D说得对,现孵也赶不上这波了,呵呵。
" C7 M+ G6 ^& ^& K) G. c5 o
! z4 h3 N4 d4 m: c5 r  {这活动真好,看到很多老ID都出场了。真高兴。
这个活动把你都给拉出山了。
' P& u0 _: ~4 C* b  p, p3 _francais 发表于 2010-9-22 10:36

+ `* M& x; o" x- p& W& E0 e4 \
6 x4 C$ u5 i: f/ f1 Q: \呵呵,其实一直都有潜水,只是时间都很短。现在看有活动,凑个热闹,大家乐和乐和。
8 |8 }3 `8 K* f  @! p1 P% q) ~( l: \+ X: L" L. y4 s
你呢,家有双宝,应该有很多幕搞笑图片才对呀?给我们秀秀呗。
好动听的故事。 旦旦的手放到情人的大腿上时俺的心都提起来了。。。0 Q3 A' \: @& O# }/ b8 q0 z/ u
还好,最后还是跟原配甜蜜的在一起,这个俺们原配们爱听, 哈哈哈哈哈* t$ G- G* Q8 j
竹帘儿 发表于 2010-9-22 11:05
) F) ?" U! d9 ^. C+ `1 e* K5 J

6 h/ N6 x" q8 o那可不是嘛。偶这当妈的从小就得帮他把好关。坚持反对“小三”插足。嘿嘿。
飞飞,闭关修炼的如何?
! Q) t1 d+ w, t森林大帝 发表于 2010-9-22 16:11

A7 H- I, `9 ^
/ @; j4 w: A( f' `$ n' C呵呵,修炼个啥呀,最近是忙得两脚不着地。偶尔潜水,看网上热闹,眼馋啊,可就是抽不出时间聊两句。/ h: }9 q/ n: @9 H  e
; t7 c1 }$ U" a
你最近咋样啊?你家俩少年的搞笑图片呢?好想看看喔。
同言同羽 置业良晨
你家娃已经有着落了,我家娃还在招亲呢- p1 E/ \7 @  }( u
sweetlele 发表于 2010-9-22 16:24

) r- i7 S. c8 {  w- Y/ Y2 d5 r" t( p. C5 |+ C  e
呵呵,你家娃一出手,那是一个排的女娃在等着呢。现在娃都好动好玩,你家娃是偶像啊。
最喜欢一岁内长出模样的大肉虫子们了!- W4 C* ]4 b; w$ Y5 i
三思 发表于 2010-9-22 19:51

2 w# V! T8 d+ H$ \$ J) y5 h$ X( ~0 p- F$ w& A6 @  p* ?* [
可不是嘛,现在看旦旦那瘦猴瘦猴样,要不是这活动,去翻看老照片,都想不起他当初这肉乎乎的样儿了。觉得超可爱呀。(当年似乎都没这感觉,呵呵)
我更想看"圆房的"照片,呵呵8 E6 r' L* x+ _) z
西子妈妈 发表于 2010-9-22 23:07
; [8 b: g( d/ |$ I# t8 v
. }- Q. r  o1 F7 D9 E5 u
呵呵,当初给小两口拍了一堆堆的”圆房“照片呢。有空到家里来看吧。好久不见你了喔。
我要笑死拉8 N% H$ |+ f* A7 H) E0 y
第一张两娃要不是衣服,我还分不清旦旦和静静呢" i7 ?+ x, S  Q0 w, c; q- v
不过静静高举手一看就是热血“青年“阿
! y  _" e* b' l* T! B0 x4 r" H; k混血虽然漂亮,不过没有静静活泼) @! r9 }: u0 S4 m' [& f
别选她,咱们一定要专一到底,喔野!' C& N0 ?! F; `' a( e% X
幸福象花儿一样 发表于 2010-9-23 07:14
! u3 R, e2 F! c- @9 h7 ?; P
1 N+ Z1 n  K; k$ A2 R
嗯,是。小时候旦旦长得比静静还清秀一些。现在就对调过来了。只是静静还是比旦旦好动,我家旦旦总挨他媳妇儿“欺负”呢。。。
同言同羽 置业良晨
笑死个人啊,不过
" K* b, l' Z; `1 W反对父母包办婚姻!!!
4 x0 I: o! v) K(都包办了,俺家娃怎么办啊!)
' s8 ]2 y2 q: G- h  L多喝水 发表于 2010-9-23 12:54

+ g7 G4 ^2 U$ |! w6 W7 ^) m8 {" R( U& b) X1 P1 k- o
哈哈,你家娃有个大摄影家爸爸,拍出的照片那叫一个帅。相亲照一出,马上女娃们呼拉拉都来了。到时俺家娃肯定恨S我这当妈的早早给他包办了。
30# 西子妈妈 1 z5 m6 {8 }0 N* t/ o( U. U! C% [

5 v7 ?3 z& w9 H2 B0 S
4 u5 \1 \8 f0 T2 O0 z; \3 c咱们家的俩也该圆房,你家的就别扭捏着了!快带着偶儿媳妇来偶家圆房。光喊婆婆也不解渴呀
哈哈,太有趣了
好可爱的宝宝们!好幸福的妈妈!
这个很和谐!:)
同言同羽 置业良晨
这个活动把你都给拉出山了。  m7 v# n8 ?8 P7 h5 S9 w* H: U
francais 发表于 2010-9-22 10:36
! p( p# |; D- T4 e+ n  N" ^* Q- B

/ |, T; Y& E# a5 c3 G
6 l. H& v+ ]1 {+ P4 m) G: s是难得。。。。
同言同羽 置业良晨
哇, 真