埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

亲妈做的上钢琴课用的拼布提袋

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很久没有见楼主,每次出场都让我觉得震撼。8 N( Z0 R8 j5 p% ~, g
这手工做得真结实,楼住耐性也好!我今年做什么都急,被时间逼着,把这种爱好都搁到一边去了。, ?! P) |5 J+ V" v; |) L' t
梨涡浅笑 发表于 2010-10-14 17:36
7 p. I% m- B7 k1 P
0 c- ?; K6 n( o7 K5 g2 a4 i
谢谢夸奖!我好像正好相反呢,做手工的时候能啥也不想,静下心来,做完了就静不下来了,哈哈。
每次去卡尔加里,心里都想着------我偶像小胭脂在这里呢!!
: s' \4 P0 @# S! T8 b2 \
无与伦比, 太惊讶了. 可收藏
2 ?* }# W% U3 }, B* x, U7 vrichardzhng 发表于 2010-10-14 18:11

) z, g  \+ ?1 ~  l, T8 n9 d
" {/ H$ f0 Y4 ?
LZ每次秀的东西都让我崇拜羡慕的不行。
( B( q/ K8 C( g- @- Wkapok 发表于 2010-10-14 18:20
7 b4 {4 J; O. K1 q

) y- [9 c# E9 H+ f6 {( c9 Z& s/ F) a/ N$ a3 B2 T$ z
谢谢大家夸奖!!又给了我不少动力,回头我去看看还有啥可做的。
老杨团队 追求完美
我今天受楼主刺激,跑了一趟布店, 转半天,最后买了两块布,布包我缝不出来,桌布我还缝不出来!!结果回家后,懒,没包边,直接铺上了!$ j+ \. [. _. ^) r; o- [  Y7 F; f
三思 发表于 2010-10-14 18:39

% ?% v1 ]% }5 q1 S+ j. F
# d) E9 K: k! s5 V4 A9 H( R3 A
2 s9 ^+ c! C6 L, E! W, @. t: n哈哈哈,其实我很喜欢包边,因为这就意味着这个作品要结束啦,很高兴!
我是认真的,如果搂主在爱城,我泡你家也要学会!
好震撼啊~~楼主太赞了~~~楼主收徒弟不~·4 v1 b/ s5 W% O2 u$ k) `  {% L
血滴子 发表于 2010-10-14 19:13
# W1 g8 Q: n) A. S6 f5 w0 I" A

' u. `. G& g% J! Q  n: l谢谢夸奖啊!有问题互相切磋吧,我知道的就能告诉你。我现在这个水平收徒弟只能误人子弟,自娱自乐还差不多。
一个字"惊艳"
: e( v, \( C3 i& q7 F. `左微 发表于 2010-10-14 20:40
7 x; Q! L$ b! q# ]
6 c0 v- b+ M( z' P+ U* ~
谢谢夸奖啊!!
每次去卡尔加里,心里都想着------我偶像小胭脂在这里呢!!
  o" B) r# k* p& b* f* B4 G" Y$ Y' T听雪安妮 发表于 2010-10-14 20:45

( i, e" P7 V5 P6 n9 s
5 U* A% p0 \7 i2 D4 r( k; U哈哈,欢迎带你女儿来玩啊!!小声告诉你,黑弟已经来过啦!!
我是认真的,如果搂主在爱城,我泡你家也要学会!# C+ v) l; M, C( D8 ~+ H
三思 发表于 2010-10-14 20:49
+ ?3 |" U# I$ |9 x: X, ]

$ {. M7 E- Q- ?哈哈哈,看你们爱城活动那么多,也老羡慕了。不过这个包包其实做起来不难,样式都大同小异的,做了第一个其他的就好了。只要你有缝纫机就行。对了,还可以把你编织的手艺用上,织几个包包也很快。这个我就一窍不通啊。
老柳教车
哈哈,欢迎带你女儿来玩啊!!小声告诉你,黑弟已经来过啦!!
" J3 I" o' v% ~. Z小胭脂 发表于 2010-10-14 21:19
9 w' Y! F% M6 |; Q
9 i5 l8 W7 A% i' ^' {6 j  A
新家还没去过,下次找机会去,去要我的礼品包装盒 ,不用买礼物,给我个包装盒我就偷乐半天了。你也该秀秀你的包装盒们。
[quote]我今天受楼主刺激,跑了一趟布店, 转半天,最后买了两块布,布包我缝不出来,桌布我还缝不出来!!结果回家后,懒,没包边,直接铺上了!
9 E7 {0 @; M* `3 d% X) L三思 发表于 2010-10-14 18:39 [/quo/ [6 A9 g: }- _% |9 w- R7 [% f* A

( d/ C' B) Y, a! K! S% Z0 I
还不是你推荐我来看coach包包惹得祸? 没事,刺激啊刺激就习惯了,哈哈哈!!+ X- f9 C- ^% Q3 J
小胭脂 发表于 2010-10-14 20:12

+ o; I4 a3 o5 x- L" o4 Y6 ?0 h
; m4 C$ w" A" O) ?# [* |( [, u& Z最近受的刺激太多了,正好也开始不太忙了,我准备一咬牙,一跺脚,改邪归正做亲妈(至少做一回!)。
同言同羽 置业良晨
哈哈哈,看你们爱城活动那么多,也老羡慕了。不过这个包包其实做起来不难,样式都大同小异的,做了第一个其他的就好了。只要你有缝纫机就行。对了,还可以把你编织的手艺用上,织几个包包也很快。这个我就一窍不 ...
' U( H* l/ W+ e; y小胭脂 发表于 2010-10-14 21:23
# y$ F5 B" T' [) W
缝纫机俺有,就是用的不好,给孩子做个万圣节道具衣服还凑合,正经东西都不行
咱们就在网上切磋吧,一定要推广亲妈事业!!我今天还出去给孩子拍了秋天的dress大片,准备做相册用。
3 [0 t! o' X* Y7 ?$ r  k0 [$ p% x  F" K4 F  @; \
小胭脂 发表于 2010-10-14 20:17

- z3 O  w6 [9 @$ f  f# U+ ^: P3 ]8 A+ u0 Z
好美的照片,裙子不会也是你做的吧?
我今天受楼主刺激,跑了一趟布店, 转半天,最后买了两块布,布包我缝不出来,桌布我还缝不出来!!结果回家后,懒,没包边,直接铺上了!( }! e, b9 h. [  [. |
三思 发表于 2010-10-14 18:39 http://www.edmontonchina.com/images/comm ...# E( R5 G9 i/ v1 Z% `
黑弟 发表于 2010-10-14 21:24
% ^" p2 K% b. W! }
要不您来给我糊上边?
新家还没去过,下次找机会去,去要我的礼品包装盒 ,不用买礼物,给我个包装盒我就偷乐半天了。你也该秀秀你的包装盒们。; `* {- D) H4 q$ S. W
黑弟 发表于 2010-10-14 21:23
# O! Q. `/ U' Y. S* p  w4 g
( \8 q' I( T0 E) b% O$ d
要不咱俩合作,你糊盒子,我包装得了。
同言同羽 置业良晨
最近受的刺激太多了,正好也开始不太忙了,我准备一咬牙,一跺脚,改邪归正做亲妈(至少做一回!)。+ J  y4 r" p9 p1 J* b
黑弟 发表于 2010-10-14 21:26
8 j6 C7 w- F( _4 L4 z8 q

/ Y/ m$ N$ D, Q5 J8 l8 |等你show啊!!
缝纫机俺有,就是用的不好,给孩子做个万圣节道具衣服还凑合,正经东西都不行
5 s7 ]! ?: J' i% G) x- C三思 发表于 2010-10-14 21:27
) ~8 G9 N% L1 c# p- [' Z
% G+ i) B0 x- m2 X/ y
真厉害,我还没做过孩子穿的衣服呢,要不我也试试去,就是还有2周时间,有点紧张。
好美的照片,裙子不会也是你做的吧?7 q/ U7 g3 v/ k3 x( e& s
海妮妮 发表于 2010-10-14 21:27
9 ~' y( A6 k0 u: R8 H! ~; A- k

1 X4 `3 I: T# ?就在我们小区的足球场旁边拍的,效果还不错吧,我很喜欢这张。
0 B5 S: G8 q2 g- M% S6 S$ M
; T& Q0 w# `3 Q6 d: p1 }$ J都是现成的裙子,孩子的衣服我没做过一件呢,小娃娃服倒是做过。要不我也从今年的万圣节衣服开始试试?
要不您来给我糊上边?
7 q# c: w1 j( y5 Q# P) G6 _三思 发表于 2010-10-14 21:27
+ b8 [  M; V' @/ C! b+ Q: p0 ~

a0 e' d' P' C- L, ~再次证明你是真的不可救药,下次手工聚会一定不能让你混进革命队伍!
要不咱俩合作,你糊盒子,我包装得了。
6 c/ w, A" E9 z9 j9 Y小胭脂 发表于 2010-10-14 21:48
# j2 e# @0 g( U# P$ S6 z9 j
. K1 Z% }; M; F" E  y8 b
你也被三思带坏了?也跟着糊上了?
同言同羽 置业良晨
真厉害,我还没做过孩子穿的衣服呢,要不我也试试去,就是还有2周时间,有点紧张。, x5 f+ Q0 {+ W" V  ?
小胭脂 发表于 2010-10-14 21:50
6 l4 ]$ s  _8 X2 @5 x5 H
照片就跟在海尼尼的亲妈帖子里了。我那个一个晚上一会儿就好了,随便剪剪,砸上就完了
同言同羽 置业良晨
弄得我心痒痒的,正好我手里还有点闪亮的那种布料,不行我也山寨一个裙子去。
上次那个play tent 是不是就是你做的?
上次那个play tent 是不是就是你做的?
1 y7 Z3 [8 q6 e- Y2 ~三月三 发表于 2010-10-14 23:16

. q! t% y; y4 f! V0 W) G6 w
, l3 x$ I7 @9 L* |& r是的,谢谢你还记得呢!
非常好,强烈要求上教程,什么时候也可以给我女儿整一个。
非常好,强烈要求上教程,什么时候也可以给我女儿整一个。+ z" P! Y$ G' D8 f$ B' d6 _) ^; h
tyrochangs 发表于 2010-10-15 12:22
. K6 r" ^/ v4 n; R, A  b
/ D  Y# i" K, q5 p4 M4 e
做这个包包的过程我也没拍照啊,教程如果光有文字是不是不直观啊?看看能不能做下一个包包的时候拍点照片?
滔滔江水啊,滔滔啊
我?。。。惭愧地找块豆腐和一根面条去。。。