埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

其实我也偶尔做做亲妈。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
喜欢哪个?你赶紧生个女儿,我钩了送给你。
1 F) s- {( a- A& F# t6 p6 P黑弟 发表于 2010-10-14 22:18
) t$ I. \, j5 v: b3 m

6 X- b8 ]+ L1 v+ v9 r! w2 }! d. W0 ]
我都喜欢,我觉得小毛线袜当作艺术品摆在厅里都好看!
这不叫亲妈啥叫亲妈?0 c5 }- w, _* t9 C1 t
就怕别的孩子给你馋的不认自己的亲妈,都认你为亲妈啦
赶紧减肥,那件钩针衣服我还没穿过,我就收好了,等着送给你了。
6 e8 i1 n) a& B2 _8 C( d黑弟 发表于 2010-10-14 22:20

0 m8 ]6 n6 {4 c- `5 `1 m
. j, q0 m* H+ o% [( O8 k秀秀呗?不过说好了哈,别人眼馋也不能给。
老杨团队 追求完美
真漂亮!好手艺呀!想跟着学学!呵呵
4 X* [: s, X& {. f: i5 {cherrykth 发表于 2010-10-14 22:22
/ ]" J$ [3 c% z! O4 h  M
1 y; }0 v* Z3 r! I5 A( o8 P: `0 K
这些都很简单,跟小胭脂的手艺和热情比,我还是后妈。 不过你要想学,我们立即开班!
这么精致的艺术品!6 Y' b% ^( M  M- `9 d, S! L! k# [
才女,你还有啥绝活呢,我摆你为师了。
一定减一定减!!你不早说,早说我不早就有动力减肥了么!!从现在开始,今天的夜宵方便面就不吃了。
8 w5 i4 ?3 S5 k, z. U! J8 n+ q归去来 发表于 2010-10-14 22:25

3 d/ C7 _0 ]6 p  {; g5 y& r
# G7 o/ e' `: o! O0 G) Q' U明天的咖啡还喝不?
明天的咖啡还喝不?
( ?! m" _9 ~$ z% x. `黑弟 发表于 2010-10-14 22:31
. n4 x' M& A0 h" T
喝啊,不加糖不加奶,据说超减肥。
我都喜欢,我觉得小毛线袜当作艺术品摆在厅里都好看!
. W9 V7 Q7 Q) ^0 p! @归去来 发表于 2010-10-14 22:27
0 [& Q# l% x  K1 ?

( J" N# A$ ?' P& m那就赶紧生,等你生了女儿人,我给你钩上一打,穿完了摆你家客厅
这不叫亲妈啥叫亲妈?
1 ]* T  t* f: E3 X就怕别的孩子给你馋的不认自己的亲妈,都认你为亲妈啦" o8 j; H2 T: P, T4 {
有影无踪 发表于 2010-10-14 22:27

: F# X! E. Z4 a/ z; N/ @  j/ {
  y( K. M& A( g我最怕的是我家女儿去认小胭脂当亲妈,所以上次去小胭脂家,我都没敢让女儿进去,就让她在车里睡觉啦
秀秀呗?不过说好了哈,别人眼馋也不能给。  Z# E$ p1 q. d: i9 h  |
归去来 发表于 2010-10-14 22:28

. y, \! a2 n$ k" y0 B7 p# l# b+ ?' @
没照片,改天再说吧。或者你赶紧减肥了,穿上给我们来个真人秀?
这么精致的艺术品!/ H  U5 |4 O* u/ A5 y
才女,你还有啥绝活呢,我摆你为师了。
1 L% D% O+ Y2 l, J梨涡浅笑 发表于 2010-10-14 22:31
2 Y9 I3 ]3 s. H( k0 y! Y6 u6 {

" v2 C1 ^2 \( @4 B" s6 w你在时尚版要找的那件钩针衣服,我倒是可以给你仿一件(为了见到美女,钩件衣服是值得的
理袁律师事务所
自己设计的短款小上衣,挺实用的。女儿早就穿不了了,她的好多小衣服都送人了,这件不准备送人,计划着将来大价钱卖给她,好刁这是她亲妈给设计制作的全世界独此一件的小毛衣呀。6 ?7 Q) K* K! o7 R
  F3 m2 l9 \1 h
http://photo.edmontonchina.org ...
3 N1 v) R! C: s5 ?3 n; r5 z黑弟 发表于 2010-10-14 21:59

: V3 z4 _/ i& I+ u# Y; ]
8 I7 G) |5 s7 @% w这是钩的吗?好喜欢啊!梦想着自己也能有这么一件!
同言同羽 置业良晨
没照片,改天再说吧。或者你赶紧减肥了,穿上给我们来个真人秀?
. u) z- [# ~! o: i& B$ V黑弟 发表于 2010-10-14 22:39
& c0 Y( |8 R3 t0 d' ^

+ Z" c2 X$ h# Z, G0 j8 J: k, d3 A3 P  I" L: H- Q9 j
后妈,打倒亲妈!
没照片,改天再说吧。或者你赶紧减肥了,穿上给我们来个真人秀?+ L, A4 Q0 G# a+ s
黑弟 发表于 2010-10-14 22:39

: G+ D0 T! w& v
太好看了!!!!
同言同羽 置业良晨
警告你做亲妈不要太勤,要紧紧团结在后妈为首的党中央周围!
给女儿钩的小毛线袜。本来想穿小了之后拆了的,但手工论坛里的朋友说拆了可惜的,我就留下了,以后送给女儿做纪念吧,也不知道人家将来要不要。4 [3 u( t9 W1 V' ^' w" \) C

, K) x/ x5 g% `0 H" |9 w0 L忘了以前是不是秀过了,反正是为了证明我是亲妈,也不管是不是秀过 ...
- A& w3 C5 h0 _. t; a% P" P! o黑弟 发表于 2010-10-14 21:56

8 R+ N7 C# d" L8 N! e+ b, G她不要都给我,我求之不得!!!!!
好漂亮啊,事实证明是孩儿亲妈。嘿嘿
这是钩的吗?好喜欢啊!梦想着自己也能有这么一件!5 N% n& u2 j9 S# B& E4 q( f
lakewood 发表于 2010-10-14 22:52
/ i6 ?% ]% U9 M
* O! Y  c! ~+ S) I7 `  k$ z" r
是钩的,而且非常简单(除了花边对新手来说可能有点难),以后有时间我教你。
5 U: }/ Q' ~3 c
tyrochangs 发表于 2010-10-15 00:33
1 o, q3 X* S" c( J! J8 Y$ l

% w  I2 X7 a3 [; l, U% n我们一起等她的真人秀。
同言同羽 置业良晨
后妈,打倒亲妈!) h" q" @4 |2 E7 T
pchell 发表于 2010-10-15 00:48
  y8 S; x- ~; r; f

& y4 X5 E9 A% H2 r" \2 G又来捣乱!
同言同羽 置业良晨
太好看了!!!!
% [" K9 Y3 l4 J2 O* BWonner 发表于 2010-10-15 08:12

6 r. P7 Z. l9 r4 C8 x) K: v- o谢谢!
5 x, o& k6 u/ z) G3 |2 i三思 发表于 2010-10-15 08:56

4 O( D' R: k) Q1 \1 r' \4 i" ?- Z$ P" z& Q% w" p4 Y
这话最合我心意,还是做后妈好,多省心!做个亲妈,还得浪费脑细胞设计毛衣。
她不要都给我,我求之不得!!!!!6 d3 D* G, q" E. @, }! t2 T6 D
sumash 发表于 2010-10-15 09:27

& V% U- g' o) _! C/ c5 h1 W. B
- d$ V/ x0 z% R8 E+ f) ]2 y1 c5 y你给多少钱?
好漂亮啊,事实证明是孩儿亲妈。嘿嘿
; ]3 o" v/ H0 g6 p7 U1 D7 s雨一点点 发表于 2010-10-15 09:29
, Y: k2 l, [  L+ G

- ?1 E' ]2 d) G这些够资格申请参加你们的手工小组活动了吗?
你在时尚版要找的那件钩针衣服,我倒是可以给你仿一件(为了见到美女,钩件衣服是值得的
; ?, W+ K7 ~  W4 _0 K  q黑弟 发表于 2010-10-14 22:41
: z+ K2 `' Z+ i1 S6 z( Q
% U! x( p1 ~7 N9 h" F6 T" N
你真神通广大啊,我喜欢哪件你都知道。
# r$ D: N7 o- {" y2 V不用为我这么费神,赏我你女儿不要那件就成。
7 C8 U% A8 ~) u; u: h三思 发表于 2010-10-15 08:56
; ~+ |( @, `8 F- U

- f' a4 R6 p( ]1 L中听!妒忌S我了。
你给多少钱?
2 y" d! O( w& h! ~7 K$ F黑弟 发表于 2010-10-15 09:36
8 o6 H6 j* ~3 @
情意无价,我不好开价,怕侮辱了感情,但是你要是做生意拿出来卖的话,我肯定会找你买~
你真神通广大啊,我喜欢哪件你都知道。
+ A. l& @( l! s7 a. S1 ?/ [不用为我这么费神,赏我你女儿不要那件就成。# X: U: m- o) F/ T' k5 {
梨涡浅笑 发表于 2010-10-15 09:39

2 {4 {! C/ Y7 G
  s, x/ s% N+ {那你得等上十年二十年的,等她长大了,才能知道人家看不上哪件