埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

BGO买的一点鸡毛蒜皮

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1# 阿土婆 ! \3 A2 k4 A# S0 `  O3 S

: T* `: Q5 l  Q' O6 c8 g' Q7 A
2 ?* C. p3 r, w婆版你的照片咋就拍的那么好看呢?能透露下相机的牌子和型号吗?想圣诞换个相机玩玩。。
网够好阿,偶现在就剩点半夜网够的时间了,去趟WEM都没空。
LZ以前你用过9楼里东东吗?好用吗?保湿效果如何?* K3 H5 D: H2 }# T. _; v
兔宝宝 发表于 2010-11-19 14:14

, R& Y' G7 }. H* Q( A; T# e" U
以前没用过,只是看口碑很好,到底怎么样等手头一点的东西用光了就试试看,到时候再来反馈。
老杨团队 追求完美
阿土,你真新潮,偶除了那几个抹脸的,没一个看懂得~~~~
9 `2 P* C9 l+ W. z2 m; s邵大头 发表于 2010-11-19 14:33

0 z- R9 x. T( ]& f+ s# b- R2 U0 m
. H9 T* ~- N6 T9 ^; b6 \不潮不潮,土极了,你那里我看不懂的东西多了去了,再说你短发,盘发的东西根本用不着嘛。
好奇5楼那个咧
, d0 M, s2 ~# t0 h) ~3 I+ f1 e说说
. Z1 ?) S; k5 Z* P& P* b* g6 h" k幸福象花儿一样 发表于 2010-11-19 15:25
& X! n4 m/ t- S/ u- H* Q, j0 o
1 Y0 m1 v" I: r5 o9 u* x( |  g
文字已经填坑啦。
5楼的是修眉用的吗? 还要9楼的海绵宝宝好用吗?
7 r+ Z5 |% g" z这几天的bgo开箱很多啊, 搞的人心痒痒~~~
8 F7 z$ W+ _+ p( I+ f. k3 Sclioblue 发表于 2010-11-19 15:46
. q: S: e6 n1 u; t! ^

- @: {/ u* i! l8 n, K" h- n3 ^% N9 I填坑啦,说得应该比较详细,呵呵。
看我猜的对不对哈
: A6 o# I9 Q% T沙发:开箱,地球人都知道哈/ e+ Q, y5 S- q
板凳:雪肌精,MM都知道哈
0 ?% P+ k* F' V' \4楼:细密海绵扑、魔术发箍、眉毛刷7 `1 O  ~% L, G" W$ ?  x  f% {4 X
5楼:画眉工具(不过我觉得楼主很快就会抛弃它的,呵呵,别生气哈)8 C6 s/ u" _* f  G' \) H* j" {+ c/ E
6楼:魔术发箍9 t- H  A; J/ t; {1 U: ^
8楼:ANNA SUI ...7 p* [3 B( f6 e1 l) ?
曼陀沙华 发表于 2010-11-19 16:55
- L) T% l) F* ~" Q; C: l
1 g+ I7 V: s. [0 z6 v% Z2 t
你这不讹我呢嘛?包装上都有写呀。。。
9 Q; T- ?  o. \. ^8 |为啥要抛弃它呢?我觉得对我这种不会修眉的人帮了大忙了,而且很好用啊~
弄眉毛的怎么用?以前就有一个不会用, J! T# F% r  z, R6 F, x* L4 I
我是一只鱼 发表于 2010-11-19 20:05

9 I' r3 ?$ z( I/ Y3 m2 Q: B( z/ N: E2 ]! A5 C4 D0 I
不会吧,我觉得很好操作啊,已经补充文字说明了,mm可以看看。
17# 曼陀沙华 ( [& l& _( T& _8 d

0 E; }8 M- a( Y8 y8 d" a$ \5 ~/ w6 g$ ]5 d. m9 g( x; Y' H
我觉得9楼的应该是化妆盒,可以装刷子,棉签,指甲油之类的。很好看,多钱买的?
8 Z$ C% M8 k/ l5 z5 ftutu 发表于 2010-11-20 00:10

2 A- {# ?9 I% F
2 c! `1 _0 _# S5 z% R2 l) `" @brush stand,450台币,加币15。我LG看我拆包裹,问我这是什么东西,我说放刷子的,他说拿个茶杯就不就行了?
盘发工具能上个真人吗?" l& B6 }/ E' m/ ]; j. @
茶水 发表于 2010-11-19 23:55
, g4 ~9 M6 w# g  u" ?
2 u" r) t1 \* U1 s2 H( G" r
已经补充文字说明了,应该说得比较详细了,盘发带没法用,海绵宝宝还是不错的,真人我想就不要了,因为我发量很多很碎,随便谁用肯定都比我盘得要快要好,我要是上图肯定会是最差的,不想影响大家对这个东西的正确判断。
1# 阿土婆 & N" U: l9 L' e1 i8 W% `

' ^! z: i- A, s5 }
" s9 g; X* S0 E8 C+ Z. K4 x- r婆版你的照片咋就拍的那么好看呢?能透露下相机的牌子和型号吗?想圣诞换个相机玩玩。。8 J* G! s, [. W& r' S2 b# J- v% ^
tutu 发表于 2010-11-20 00:12
5 i8 Y7 t. H: l7 y* x( y0 b

! ~2 x& a0 c3 g7 Q+ j我照这些图省事都拿的小DC,快十年前买的NIKON4300,老掉牙了,圣诞也想买个新的,还没做功课。最近总阴天,照片拍出来也比较暗,调亮的话颜色又变浅了,想要色泽光鲜饱和度高的话就用光影魔术手里的反转片效果啦,跟echo247 mm学的,她的图片才是真好看呢,也不知道还有没有啥绝招没透露。
理袁律师事务所
先抢沙发。4楼最右手边是什么?" `( e! J; i( R! F7 g. R- a3 C( v
哈,难道你欠翠花几块钱?
8 D$ t4 T9 l" X梨涡浅笑 发表于 2010-11-19 14:09

. o. |5 v+ r) C2 \4 c0 J, W3 v9 j1 O" I6 B" b. q5 k
修眉刀。7 `% s" L$ i- G4 E) C( u7 ?
是啊,我也欠她钱,不过不止三块钱那么点儿就是了。
同言同羽 置业良晨
海绵宝宝感兴趣,我也是头发巨多的,很多年前买过一个塑料的类似卷头发上去的,看其来没这个隐藏的好。
, M# [6 }0 j/ \2 \$ R1 `" u! l+ p: Y那个修眉的,其实有点疑问,这个称为自然眉型,可是看起来眉峰的位置很靠后,像是高挑的那种,要不楼主上个真人
左边:永和三美人的粉扑,其实我也不知道买这个做什么,上粉底我用手指,粉饼有配套的粉扑,但大家都买都说好,我就拿了5个凑数,有人能告诉我这个买了做什么用吗?) x, f2 x: r1 e$ C- t4 B
中间:盘发用的,买之前我估摸着可能不好用,尤其 .../ a1 a4 v! f% [7 S2 k* |9 _8 ^
阿土婆 发表于 2010-11-19 14:08
/ A1 c# e/ x5 s- W- C. ?- @2 z
我当时买是因为P&J 家粉饼的粉扑不好用,网上这个口碑又好就跟风买了,其实现在发现用它上粉底液也很好,用按压的方法把粉底轻摸均匀,好像妆会更持久一些,妆也不会浮在脸上,你试试这种方法吧。
brush stand,450台币,加币15。我LG看我拆包裹,问我这是什么东西,我说放刷子的,他说拿个茶杯就不就行了?
  W7 i) h4 f" R4 ~$ y, H7 o阿土婆 发表于 2010-11-20 13:11

; X" _# n- o: [2 [7 I
37# 阿土婆 9 k% e6 k4 g6 n* A2 h
0 C' l1 i) s  }2 P1 {+ U% d$ I& k( P
哦?我可没那意思啊,多得一朵花少得一朵花的没多少意思吧?
2 w6 w! C& y  }* _+ v! V8 r9 p大家不是都在猜吗?很多人也都不知道这些小东西都是什么,我也猜错了几个啊' A* ^$ e( T. d8 W
看来我就是一文盲啊,文盲飘过吧
同言同羽 置业良晨
这个海绵宝宝估计很多人都知道,但就是可能没用过。其实以前在网上看过这个东西的灭草帖的,说是不好用,卷的时候碎头发会很多,不过我不死心还是买了。用了之后,觉得还是挺值得和大家推荐的。
' S2 C5 @2 e7 z' s& p9 a% J7 ^1 B* k我是发量巨多那种人 ...% n+ |9 Y* T. [2 g9 J
阿土婆 发表于 2010-11-19 14:09

' o3 l) W# {# U2 h( a& T3 K5 ?* i, m8 M6 l- b
这个我也有呀~
8 \7 |& \1 C0 H4 a# I: k) I. ?4 `国内买了带过来的,10块人民币/个.不知道BGO多少钱?
37# 阿土婆
; V2 A# @. }; R- {0 `6 O/ S  I/ J2 u' P
哦?我可没那意思啊,多得一朵花少得一朵花的没多少意思吧?$ Z/ u6 z; b) }* A
大家不是都在猜吗?很多人也都不知道这些小东西都是什么,我也猜错了几个啊
5 w; E' R. e4 ]5 E# w3 p( z' Z 看来我就是一文盲啊,文盲飘过吧
8 q6 X2 L* T3 s1 ^; C7 d4 W曼陀沙华 发表于 2010-11-20 21:21

7 }2 L. D7 z* _7 R2 Y7 ?$ Z* V& o: p: w4 U( J3 l$ D$ p
我我我,我是开玩笑来着,看你反应好像让你误会了,倒回去看我原话好像是有点让人误会的嫌疑,我错啦,我记得你上次猜我星座蛮准的,看见你就没忍住和你不见外,我道歉我道歉。。。
这个我也有呀~
1 i% n. D% _2 r% O2 Q" n9 G国内买了带过来的,10块人民币/个.不知道BGO多少钱?
9 A* G. f8 K  V# A可爱多多 发表于 2010-11-20 21:57
0 P+ s! ]( W' K" C/ Z
& }' [# {2 {% w, S
淘宝上肯定一堆一堆的,就是在这里专门为个小东西淘宝不是很方便。这个bgo好像折合下来3加币吧。
海绵宝宝感兴趣,我也是头发巨多的,很多年前买过一个塑料的类似卷头发上去的,看其来没这个隐藏的好。
! o4 ]# S% h( N5 v1 t  R那个修眉的,其实有点疑问,这个称为自然眉型,可是看起来眉峰的位置很靠后,像是高挑的那种,要不楼主上个真 ...
$ J& F  A5 r* y9 J珍珠奶茶 发表于 2010-11-20 13:57
* N; B# A' s  e' m; Y' i
  a0 H0 x8 b/ f, w
呃,我用下来觉得还好,可能我自己修的本事太差,要求不高,这样就算ok了。我看bgo上就两种,自然的和秀丽的,搞不准那个秀丽的是咋回事,可能自然的这个是相对秀丽的那个较为自然?我的眉毛之前被弄得很残缺,估摸着要养一阵子才能长全,上真人就不要了吧。。。
大型搬家
我当时买是因为P&J 家粉饼的粉扑不好用,网上这个口碑又好就跟风买了,其实现在发现用它上粉底液也很好,用按压的方法把粉底轻摸均匀,好像妆会更持久一些,妆也不会浮在脸上,你试试这种方法吧。
7 K3 Y$ I' K( k; @# H* ytutu 发表于 2010-11-20 21:05

5 N# a: {/ Z9 X- K& N' \5 H! z) i' a) o2 ~# t) ]
好好,我也用这个方法试试看,谢谢tutu~
同言同羽 置业良晨
呃,我用下来觉得还好,可能我自己修的本事太差,要求不高,这样就算ok了。我看bgo上就两种,自然的和秀丽的,搞不准那个秀丽的是咋回事,可能自然的这个是相对秀丽的那个较为自然?我的眉毛之前被弄得很残缺,估 ...
9 n- l) j, M+ F% c# D阿土婆 发表于 2010-11-20 22:14

' O8 T# a1 u0 D6 j# ?, {" L! ]/ e# X
要吧要吧~
同言同羽 置业良晨
淘宝上肯定一堆一堆的,就是在这里专门为个小东西淘宝不是很方便。这个bgo好像折合下来3加币吧。
, o) T9 L+ e0 N6 o阿土婆 发表于 2010-11-20 22:10
3 _* k2 }& J( {) o; E3 t  f

7 N% c2 S" L5 z说的是啊,单为了个小东西,淘宝不划算.3加币,应该比这边的便宜了很多.
理袁律师事务所
要吧要吧~' ~- ?5 ~# O3 o( J5 E) v
翠花 发表于 2010-11-20 22:16
' G, `" _$ f! H

! q' J) t6 ~5 i6 v- x; @
大型搬家
说的是啊,单为了个小东西,淘宝不划算.3加币,应该比这边的便宜了很多.( H3 @. ~8 f  U, u- Z$ C; r; ?8 o
可爱多多 发表于 2010-11-20 22:20

! Q6 `  h- G) N
. Z2 H+ b7 c3 e! U" z7 k6 t最近老是提醒自己,多留意留意淘宝,列个单子,回国的时候采购全了,淘宝还真的是挺无所不能的,马云厉害呀。
" ?! ]) S+ ?1 o2 g( w2 T5 @tutu 发表于 2010-11-20 21:05

! c6 w4 V# A" m/ J" W. |用这个粉扑上粉底液是不是也很吃粉啊?比粉底刷上的还要匀吗?
# B( _/ K0 c$ C  B" k' b; r  ]5 t$ a7 ?0 j我最近觉得粉底刷上得匀是匀,可是不够服帖
本帖最后由 tutu 于 2010-11-21 19:56 编辑 & [- d4 Y& I% y  Z% c8 N4 }
用这个粉扑上粉底液是不是也很吃粉啊?比粉底刷上的还要匀吗?, }, M) E1 d9 p! Y$ C  B% h
我最近觉得粉底刷上得匀是匀,可是不够服帖
, w) U! q2 l$ m6 Y6 n' t珍珠奶茶 发表于 2010-11-21 18:25
& B6 M6 N: s8 H* u) W
是吃的厉害,所以最近粉用的特别快,就是效果还可以,觉得常换换新的也好。。6 z1 [( ]1 F9 z4 p
我也用粉底刷的,但分用什么粉底,有的粉底用刷子效果更好些。
是吃的厉害,所以最近粉用的特别快,就是效果还可以,觉得常换换新的也好。。) K; X  S& ~  S
我也用粉底刷的,但分用什么粉底,有的粉底用刷子效果更好些。
! t/ |6 \. m# Dtutu 发表于 2010-11-21 19:39
4 q: b7 F3 v) o" q2 X  n
谢谢tutu。我见别人用过棉球,能上晕,也是吃的厉害。
老柳教车
那修眉的怎麼用~怎麼調他的距離阿? 沒用過~很好奇
左边:永和三美人的粉扑,其实我也不知道买这个做什么,上粉底我用手指,粉饼有配套的粉扑,但大家都买都说好,我就拿了5个凑数,有人能告诉我这个买了做什么用吗?
2 f$ k  o+ `0 |& E, ?1 t8 k) k0 a/ l中间:盘发用的,买之前我估摸着可能不好用,尤其 ...
6 H7 r# \* J$ q/ [+ B阿土婆 发表于 2010-11-19 14:08

0 r) f( M! C6 k' A% u# N永和三美人的粉扑很好用~如果用手推粉底液是推不均勻的~你把粉底放在粉撲上推一下就均勻了~很好用的~粉撲不用那個大塊~可以剪小片點