埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

贝斯佳绿泥使用效果图~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
% ^7 T/ R5 I1 l  t* M
# \5 \' ^* e% r2 V0 p8 @今天是快乐的一天~~, z! U+ c5 Y2 D" Y
去shoppers了~~
真好看,李心洁!!!!!!!
31# 周小花 1 S' F, ~" n9 f% a

4 ^0 g6 l( @  Z. b/ e2 e% P$ \* Y5 V. s$ H: U1 h4 ^# p5 ~- W
老杨团队 追求完美
不知道都谁看见31楼了~~咩卡卡,这个就是小花本花啦~~
0 `+ n6 v) u0 w: _9 J% c8 X% Z周小花 发表于 2010-12-10 14:00
' T$ ^! r+ A, S3 |7 b

! @8 u$ Y( b9 P4 `0 r. ~  c" d 又不等我!!!!% E4 B6 F% U' E$ {6 N
, x7 b9 }0 U2 S1 S
安装帝的眼睛也很圆很大。
又不等我!!!!
3 ?  c5 b" ?  {6 v# V' K% `' e# e) R+ x; ]
安装帝的眼睛也很圆很大。
5 {9 ^, ~% A% @. F, B5 [梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 14:03
7 v4 M; j( }, U* P+ e
因为我不是版主。超时就不能编辑了。怕彻底暴露,就只好闪照了。。。包涵包涵啊!7 j* u! X3 X. E; M

" C- i: W9 S, C2 G安装帝的大眼睛很无辜~~
理袁律师事务所
huh?我只是去打个电话,就错过了
走了,下午要给娃录像,圣诞concert,想围观的去hub daycare
没看到!!!一转身回来就受这么大的打击..........
跟瑞丽似的,你们俩眼睛都够大的,将来这孩子还不赵薇阿!
1 V3 e2 [, g) W三思 发表于 2010-12-10 12:13 , F  X; J9 q+ Q9 P# [2 O) {( J
4 B1 g, g/ T5 }" g' G6 x

' X* u* s( l# j3 @/ W我很担心万一是小眼睛的娃,可咋办。。。" B) q- g; x: S$ h# G9 i
周小花 发表于 2010-12-10 12:14

! s# L: C8 r, T
& }1 o& I# H, hI suddenly understood your worry
老柳教车
I suddenly understood your worry & S, K! x  @6 h3 z
小黄 发表于 2010-12-10 14:21
3 F& h0 ?2 U1 h. M
* q9 A& @4 z, v, Q
乳黄酥这儿不是茶馆,咳咳咳
乳黄酥这儿不是茶馆,咳咳咳
& l8 R- f! f/ }+ r/ t4 F; t8 [3 M2009的夏天 发表于 2010-12-10 14:22
- V" F( e2 M3 n# ^
Yay, someone got it!
同言同羽 置业良晨
Yay, someone got it!( q# k; L( T1 R/ C% y
小黄 发表于 2010-12-10 14:22
! {  P0 j1 ?8 D3 P) [5 K
$ I/ C6 @, h2 E
拜托你今天才认识我吗
拜托你今天才认识我吗
& Q- z: F, E# P9 {7 e. F0 x2009的夏天 发表于 2010-12-10 14:27

: \$ H/ o: r. R& |: I( T拜托, I don't even know your name.
拜托, I don't even know your name., e. m% k1 T1 l% U1 `9 c
小黄 发表于 2010-12-10 14:28

" c4 r9 I% w* v5 N; w2 D/ X# W9 y- H" h4 Z' ?
非常好~8 [: z9 O6 D) X8 _4 _: E5 x
好了,不歪楼了...; H$ a+ r: K3 E& y9 Y4 q
; c. d" d! b  M/ H
我继续赞扬一下小花很像李心洁~~
非常好~
  q  n/ Y# U: P. ?6 A好了,不歪楼了...
: V) z- M3 i3 x: y) q6 d7 M. s
( P$ b' H6 M; V! q+ e我继续赞扬一下小花很像李心洁~~
# f  _& j) F$ E, a8 X$ P/ n( ]- e- ^2009的夏天 发表于 2010-12-10 14:34

8 N$ K" R- s0 w! K8 Q- Z& n; K, L; kNo, it's not like that... The standard reply should be:
; a: `' e: `/ l" m; f- |8 y
2 j- ]1 {5 B4 a0 rYou may not remember my name, but my son does have your eyes!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
46# 小黄
窥一窥!
lmao so that's what u look lke
/ H* B# m# d. B0 y0 J/ R% ]周小花 发表于 2010-12-10 14:00

. E2 z: L  S; [( \, `8 b
; N( @" B5 n7 _, C: s这下该轮我 了,小花,你看着办吧。。。
I suddenly understood your worry
: \8 ^, }! y' l$ g小黄 发表于 2010-12-10 14:21
% q  w4 ?9 M6 a; g
老柳教车
同言同羽 置业良晨
这下该轮我 了,小花,你看着办吧。。。; P* Z- ~8 W  x9 T
阿土婆 发表于 2010-12-10 17:50
$ J5 J# m; P! K  U1 c
安装帝在家了。。。我要明天才敢。。。明天。。。包涵包涵哈。。。
同言同羽 置业良晨
安装帝在家了。。。我要明天才敢。。。明天。。。包涵包涵哈。。。
$ H7 j, H% r0 ^) e: V2 Q周小花 发表于 2010-12-10 19:02
" _: S2 u' q1 ~3 i

/ g- y, L( D; z" t8 z小花能不能预告一个时间?% b, \; K, K/ [7 M* H. q
不想错过了。
小花能不能预告一个时间?# M; W' j" A  ~* E; @* U) g& L( ]+ K
不想错过了。( Y. ?2 |) c/ I9 A0 `/ D. s/ \
梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 19:12
5 c! B+ H% w2 D' C2 k
: {. J, U7 S1 M3 D0 {  `( h' g6 O
re,要求预告。
小花能不能预告一个时间?
7 Q& e$ K* }) E3 G+ b$ }不想错过了。9 T6 g4 S* I- y' L# M) V
梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 19:12

9 |; V1 X$ |9 m5 \明天要kingsway。。。我。。。我。。。。4 z( f+ G  F8 ~- l+ G5 k
  A4 M5 \) |; i& Q# `3 B
我回来兽白菜。好不?
小花能不能预告一个时间?7 A  z- Q: ?2 E( L8 D: ~7 R  a3 e
不想错过了。
9 g1 p8 Z7 p9 k8 x! B梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 19:12

4 D# W) ^* K& }( j9 A我也要预告.........
咋预告??
咋预告??
  ]# T/ O( a+ }4 g2 H# x( m2 D5 p周小花 发表于 2010-12-10 19:53
% N; O* m0 x6 ]4 h5 m
约个时间,然后我们准时收看.............
约个时间,然后我们准时收看.............
# b4 e( a. Z6 S6 y( l3 g$ u1 pjennymore 发表于 2010-12-10 19:56
" `; e7 V: u" }! c; c) H- J9 T
好滴,等安装帝不在家了。我把白菜划拉全,拍好照了。我就大喊一声开始~~ 大家来围观~~咩哈哈哈
好滴,等安装帝不在家了。我把白菜划拉全,拍好照了。我就大喊一声开始~~ 大家来围观~~咩哈哈哈& n% R- N7 y0 e8 C
周小花 发表于 2010-12-10 20:00

' H" t& Q& A6 k7 O  \& X+ n# h好.................我明天中午要出去买点东西,希望不会错过。
老柳教车