埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

『开箱活动』淘宝选购、邮寄与淘的几件小东西

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我觉得红色和黑色的差别应该有,但是不至于特别明显吧。这两张照片可能还存在镜头距离远近的问题,还有就是红袜子比黑袜子厚实,并且楼主的腿姿以及是否与地面接触都会有影响。蛮喜欢这个红色的。7 d  R6 Q3 H' ^% u( Z
阿土婆 发表于 2010-12-12 11:15
7 [2 p: h0 W) Y3 R* a) V

* ~6 r- A8 n" d# O* h恩,跟我想的一样。黑色比较普通一点,红色的花纹和厚度都比较合适。我在winners见过类似的,都是10刀左右,所以这两双袜子感觉是比较白菜的了。
楼主这次的东西都很好哦!美美的睡吧~~晚安,好梦~~
. g* Y8 h( J7 Z1 F/ N# Y, ^9 a周小花 发表于 2010-12-11 23:56

" r5 M  A9 C7 `+ ]- J) S谢谢小花,真是个可爱的小姑娘。我一下睡到半中午,起床把汤给煲上就中午了
理袁律师事务所
人民币啊,那还好~~擦汗 = =|||4 P4 ]9 Z) m6 Y7 P/ c9 N
" ?0 w. o% ^) `' S- p
LZ安~~我也早些睡吧 = = 下周还考试。。。  z$ @: O9 `' w
laura0827 发表于 2010-12-12 00:10
8 u8 n7 e# Z  f+ _# t$ @  M
加油,加油,快要考完放假啦,放假就万事大吉啦
老柳教车
老杨团队 追求完美
喜欢全部的饰品,我更喜欢红色袜子,觉得配今年大热的驼色大衣会非常好看。
3 C9 q4 @; Y0 Z* K. d梨涡浅笑 发表于 2010-12-12 11:21

5 d6 S. x9 J9 @- O/ u姐姐啊,怎么那么巧,你刚好出现在我回帖的间隙里,以至于刚才有人送花,我才看到你的回帖。
9 U/ X8 X$ W0 I红色是还可以,日光下比灯光下好看,偏冷色调的粉色一些。主要的好处就是,出去比半透明丝袜保暖嘿嘿。
哇,项链什么的好漂亮啊~ 口水,红色袜子很喜气冬天穿很提色的
哇,项链什么的好漂亮啊~ 口水,红色袜子很喜气冬天穿很提色的9 n9 o4 T$ a0 m: f0 W: [
5i5j 发表于 2010-12-12 19:31
" w/ l( `" h  _6 M2 h' H2 Z- d
嘿嘿,就是不想冬天满目皆黑
姐姐啊,怎么那么巧,你刚好出现在我回帖的间隙里,以至于刚才有人送花,我才看到你的回帖。$ I/ g4 k6 \5 E3 U) {
红色是还可以,日光下比灯光下好看,偏冷色调的粉色一些。主要的好处就是,出去比半透明丝袜保暖嘿嘿。( f: d' e5 X3 e0 S; ?, Z* P
珍珠奶茶 发表于 2010-12-12 19:22

% ], [3 E& \. {7 ^, v3 d
; J$ u  d3 a2 ~7 a8 G' u我下午看到你的红袜子,突然想起去年我买了一条红裙子碰都没碰过,Hooray,明天有新裙子。
我下午看到你的红袜子,突然想起去年我买了一条红裙子碰都没碰过,Hooray,明天有新裙子。
0 s' J9 |4 O! \梨涡浅笑 发表于 2010-12-12 19:37
% [. ~1 n% T% `6 ]
哈哈,是不是感觉像是白捡来的一样呵呵
14# 珍珠奶茶
13# 珍珠奶茶 0 }- Q, V# q8 A

1 X* q* N( U: w6 x4 z3 X7 o  L1 E5 q, _/ o1 @$ G
//////
13# 珍珠奶茶
/ D2 e4 o7 X9 k& w3 ~
% F( H- i& I. f2 h/ I. i6 p
5 Q8 h. Z- R% ?看看都买了啥
同言同羽 置业良晨
要看真人要看真人
刚让朋友带回来我的淘宝箱子,不得不说,我爱淘宝。
刚让朋友带回来我的淘宝箱子,不得不说,我爱淘宝。
  v- E" g  v5 D, Y9 t0 e* `彼岸花 发表于 2010-12-14 10:52

, `6 i6 G) ]7 T* T9 B& f4 Q我没你境界高,我是又爱又狠
同言同羽 置业良晨
来了这我无比怀念淘宝
差点忽略这有看头的帖
黑色不会出错* a7 ^- a# L6 k$ L- h
我D妈,我腿更粗
% W1 ]; z% n5 G' ^6 d( l. a9 Z6 L看来不用考虑这等颜色的裤袜
黑色不会出错" o. }' G3 h- P6 R; m
我D妈,我腿更粗
/ x# H/ M7 S) F+ {9 _看来不用考虑这等颜色的裤袜, H9 b+ J2 o2 I; D5 J" J. \0 G
幸福象花儿一样 发表于 2010-12-14 22:32

& H) y7 x  Q0 B! ?6 s6 k  n 不会不会,我是超级象腿,哪天可以跟你比比,指定比你粗。所以要选袜子啊选袜子,我衣橱里一堆小猪袜、瘦腿袜啥的
来了这我无比怀念淘宝+ W5 Q+ r  ^* Y0 h1 t  u5 p
xiaobaiwq 发表于 2010-12-14 20:04

- P. j/ j. y4 y# \0 m+ E! Q) F& T能怀念,那也是一种境界啊
同言同羽 置业良晨
kankan
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
13# 珍珠奶茶
hao xiang kan kan ,xie xie a
我就想买双红色的袜子!! 好看
袜子很好看,想知道暖和不?咱们这儿的冬天不比国内
想看袜套,圣诞给女儿织了一种颜色的,正想织这种插线的。
袜子很好看,想知道暖和不?咱们这儿的冬天不比国内
( u' ^# [$ [4 U2 c& Z! C& c! L9 z9 b) j白日出没的月球 发表于 2011-1-13 11:53
5 L+ ^0 i2 }- l4 S
这两天不能穿,太冷,我都在打底裤里加棉毛裤了。3 U& w9 w+ B( E
零下10度以上我就能穿图上的袜子了。
我就想买双红色的袜子!! 好看
! }3 d) u/ A( ^2 `" mDemo崽崽 发表于 2011-1-12 19:32

9 Z2 A' ]0 m6 A+ B+ V2 e+ B1 q9 ?mm不刚从国内回来吗,买了没啊