埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

春节聚餐活动时尚组在这个帖子里报名一下,谢谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
顶上去
& i8 K! |7 h! Aweidsun 发表于 2011-1-26 19:54
1 W6 |3 W2 B" e4 K% L# p4 F

* X0 l8 x4 j) N+ M& U你报名吗?
我是已经报过的人的家属
我是已经报过的人的家属! b" e. H# H7 o3 p7 |2 o/ S
weidsun 发表于 2011-1-27 20:32
6 f6 n" L  r3 l

! ^3 G  L: M) j/ _2 K! D; N欢迎
大型搬家
老杨团队 追求完美
报名。
7 }# n  l$ n8 v一大人+一小孩。
; H4 q& S& q4 A7 [7 O. e% b# ^( B菜待定。
报名。
0 b+ W4 N' i! t一大人+一小孩。
! P/ l. a. x0 ~/ K4 M  K菜待定。
8 J- N+ E# W) I* Y7 H; r- _wuhanyeh 发表于 2011-1-27 21:36

8 J7 X$ z( i( q! S3 v5 ?5 [
35# 2009的夏天 - w2 z1 T; _$ z4 ?# s( E: }
MM 不欢迎吗?
有需要可以帮接人
35# 2009的夏天
0 ^3 r; w: c2 x, z' C, N' E, o- ]MM 不欢迎吗?2 u( N# g: X# G* t& D4 J
wuhanyeh 发表于 2011-1-27 21:50

+ J: B& x3 j1 G3 \
6 W" H1 ?3 B4 Q: f: h! W7 A% T& G晕,当然大大的欢迎~~
理袁律师事务所
有需要可以帮接人) _# E, r! y" y9 C2 _4 f& I
晴朗 发表于 2011-1-28 01:09
! z% S$ ~$ z( T' W3 S
7 x/ X( ^: X# ]: h! W; N
谢谢~
已经不知道哪组还有空位了,听说这里美女多
  n+ a! r8 Q/ t9 J3 j我来这可以不 ? 9 y4 E  J0 E& P5 U0 [% ~5 i
两人
; o: y/ a0 ~/ L- p菜待定 ,反正两个菜吧 & R0 b/ P' g/ Q" w
南方人口味D
已经不知道哪组还有空位了,听说这里美女多
+ U6 M# ]% e, D) p我来这可以不 ?
/ j2 \( [' r% i; o+ e两人  Z5 `  D0 n+ a* r8 O; K
菜待定 ,反正两个菜吧
# K) Y8 I' \1 ]; A, k& V$ r南方人口味D& g6 X2 [9 n" n9 k2 |
张小杰 发表于 2011-1-29 08:40
3 U# h; Q6 K) l" x1 v, T

) T# |& [3 s/ }2 _欢迎欢迎~~
1# 2009的夏天
; X; {* b& J  V5 L+ s# a7 I5 XMM, 还有空间?给你兔酥:  @; k8 P2 y% t7 p
三亮女,两亮崽,一定亮哈!
  g4 N, g+ L3 C. n6 [+ |! k: |; C) q成人5 w' M' L4 i) S0 p2 J# w$ D
食物:待定。 3 j! O8 i5 k# h6 k& k- N
OR 你定。
  w: Y$ H5 C8 h, w$ G5 e' j: R兔子皇 发表于 2011-1-27 19:46
8 e5 ~5 w6 l! D6 ]

) j0 R5 |" f6 e
; ^* k/ K: S: l2 i! J; D  V. J兔子皇 的儿子可是才子呀,美女们千万不要错过机会。
同言同羽 置业良晨
我报名围观~~之前报了咩叔那组,夏天你怎么不在点在时尚发帖啊!!我悔啊悔!
我报名围观~~之前报了咩叔那组,夏天你怎么不在点在时尚发帖啊!!我悔啊悔!
9 G2 v, `- |1 ~$ Y( N, E! t周小花 发表于 2011-1-30 23:24
; k, D/ z% \, U% P% V# i4 o
/ R7 f( k- D5 |0 x1 V: W
我发了不是没人响应吗。。然后你说你要跟安装帝报创业组。。。
2 r/ q' t$ J+ e对了,有机会我把唇膏蛋给你
9 H0 F. N: h! {. a0 W& U9 e* ]都多久了
我发了不是没人响应吗。。然后你说你要跟安装帝报创业组。。。
* H1 c& @" q" w8 ~: ]9 O对了,有机会我把唇膏蛋给你, k1 J, j9 o0 O/ }3 v9 ~  |
都多久了0 n; Z& \9 D* [6 ^* W( t: M
2009的夏天 发表于 2011-1-30 23:25
5 o7 N  |  n% L+ n9 h- n2 M( ^
这家伙不是刚换工作,谁谁都不认识的,非要去结识下同龄人啊。。。。6 N; e4 A( x) n

4 d$ B7 g# v$ v$ T这个我那天特意找了个rwco,鸟都没有!  _8 S3 f2 D3 t* n% l6 l+ H5 U
' X' D5 V, ^4 _
咱4号交接吧~~
亲爱的,现在报名还来得及不?
同言同羽 置业良晨
不报名的单纯路过一下
夏天,我有两个朋友想参加,不知会不会太晚 LET ME KNOW
夏天,我有两个朋友想参加,不知会不会太晚 LET ME KNOW/ J  y( M, \2 D, S
晴朗 发表于 2011-2-2 22:26

9 y: f& `; L% _- P' k' L" a: T- Y$ L/ o! u8 [
不晚' ?0 E: o3 X* ~% q$ h8 C. U
加就是了5 p  e% u- f' o' |2 D+ J
记得带点儿零食~哈哈4 Z& q, W! {6 x5 x8 Q
谢谢谢谢
9 P( Y1 H& n% q# W1 Z( m( R新年快乐
亲爱的,现在报名还来得及不?
" d1 |. g, W2 U: W! |& y( I3 C- D妖精十八怪 发表于 2011-2-2 21:38
; @$ j. u# j' u. b/ L

0 X$ |2 ]7 `; z) @. S- z2 _) v) \不晚不晚~~~
# @) I- n% b" s/ d赶快把娃娃一起带来耍~~~~~~~
好麻,嘿嘿,,那我就1家3口,明天我想哈带啥子好吃的~再给你说~/ W! [9 M2 k3 z
现在睡了,么么~
同言同羽 置业良晨
好麻,嘿嘿,,那我就1家3口,明天我想哈带啥子好吃的~再给你说~1 r# ^* \2 t5 d- \2 W
现在睡了,么么~, Z, G/ E5 d) Y' l$ X6 h0 Q
妖精十八怪 发表于 2011-2-2 23:09

2 `4 \, ^% V" H! M晚安~~~~
同言同羽 置业良晨
老广,
4 h2 l* S% m# u: X$ z6 f- ^我报名,我自己一个人。3 J( z4 e) X. m  x! t. f/ R6 j
去之前去买现成的中国菜。
亲爱的,来不了了,,,,,,,我家小妹儿的作息时间是7点半上床,纠结了半天,还是决定以她为主了~8 N! ]- Q- c' J9 l' M
只盼来年了~$ b" g3 H+ q. ^4 x; j! [/ l& F& X/ C
: Y* h, z. |0 e  K1 Y# X
祝大家吃好玩好~
亲爱的,来不了了,,,,,,,我家小妹儿的作息时间是7点半上床,纠结了半天,还是决定以她为主了~( q% c/ N/ n8 @( X- E) t
只盼来年了~
) b9 B  K1 T7 Z- k
4 ^7 Z9 {" ^) j* G5 e/ d+ W0 D祝大家吃好玩好~9 W9 a/ j$ F" ]
妖精十八怪 发表于 2011-2-3 20:10
8 D8 n$ Q3 N& _7 k! [

) M- Y! y: Y; P好的谢谢,
" O4 H0 Q: v9 L- y明白了~~~~新年快乐哈~~~
就先这样了,大家别忘了来啊
( P4 @' ]. |& }; a' v谢谢晴朗和clioblue提供carpool" U1 j& v1 `1 M+ x" b+ x% ~" Z: p

- `2 R- i7 W  E5 _" s: I# I0 g, t名单:
0 x4 f. Q7 M$ Y7 j; e- |
5 g1 {1 Q" n' W1 k9 Q+ Gclioblue: 2大2小,炒面+神秘菜
' V1 ~7 S+ |$ S: S4 H# @' H' T我来也:    1大,     鸡蛋羹, i- b# B0 ~3 v
ricecat310:1大,  西兰花,土豆烧牛肉
; n: h: O; K. r6 H# G7 Eweijia:     1-2大,凉皮
1 o5 d# N: d) U: U1 D6 l2 c4 h晴朗:         3大,   卤水鸡,蛋; K: G  O3 O; B; k
accompanied:2大, 红烧排骨# ~& X) c! e2 ^$ N3 r4 x
兔子皇:      5大,     神秘菜
. o& g  L: n" l2 ]$ ?2 Z4 z7 _2 ywuhanyeh: 2大一小, 神秘菜
3 g% d6 k, f1 y老广:           1大,     中国菜
4 B6 e3 Y; i( G8 t0 }; G9 y& g" LQiaoYi:        1大,     神秘菜
  u1 d. A& h- b% Q/ l+ Z5 N8 V我:               1大,      神秘菜
42# 兔宝宝
$ v" `+ @0 v2 H7 g; M
! m* t* s7 D0 e, y' y6 \  |    : i9 |% H3 u4 f6 s- y2 H8 k
祝MM兔YEAR 大吉!
43# 周小花 7 ]7 g! a8 T  E7 l" w$ P
在老羊那报个到, 象兔子一样跳到夏天那饱口福和眼福!
怎么木有我们家的名字?
  j% c0 |' Q" Q% |( y俩大人阿- R" _# s5 f+ U
菜么,主要是还上班; b- a8 y# N; p4 x/ e6 k% ]
没办法精心准备
8 V0 q& f$ a, t$ v3 M! |一个凉拌菜# M1 O6 j5 z$ Z2 V8 ~3 m
一个还在想呀
怎么木有我们家的名字?/ T$ T  ~' O- q. O3 N; c9 P, `
俩大人阿
) `" K" q3 O( V" l2 l8 k菜么,主要是还上班1 K3 I3 ?9 S5 U- u
没办法精心准备
3 ^! r% s1 j1 N8 @0 G一个凉拌菜
- @0 m" v5 Z4 I0 y+ x一个还在想呀6 e  ?3 \6 T' l2 \9 m) ~3 _
张小杰 发表于 2011-2-4 00:08

- D* r* B2 A9 r$ P/ ~2 Q$ ?
6 m. N* ?& n( F( P' _( V. ]不好意思,写漏掉了,马上不上
0 D' J& O* q+ b4 x. S; n9 y" u凉拌菜就好
/ F; K9 p& b5 x3 z, m不用太费事~~或者带点儿饮料就成~~~~~~~
0 i+ F9 T! V& q; l& |6 ^大感谢~~~