埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的情人节+生日礼物,也祝大家V Day快乐~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
幸福的女人啊,,,
极度羡慕嫉妒恨-------双倍地还你!
5 c1 r4 R7 Z8 k6 I* n9 v* W( @包包很能装,相当的实用,马尾装相当地青春。; ]! Z: |" ^" T: i& ^
很八卦地猜一下阿土的星座,白羊还是狮子?9 l* N0 o1 G( g3 `+ k% F. @
梨涡浅笑 发表于 2011-2-6 18:40
. r  u7 ?2 p9 j2 }6 f9 i! g
  T, i3 ^" J# n2 p) ]6 J" b. J* `+ T
看到你给出的两个答案,我不厚道地笑了。
美女啊,我还等着你的化妆品贴呢。。。
) [2 l0 R8 P& x+ i5 ?tutu 发表于 2011-2-6 21:09
2 s( Y5 Q3 V9 c6 j6 _- Z  [
- l# }6 q# ]5 Y0 `5 a  b4 m
贴完了呀,麻油啦。
老杨团队 追求完美
看到你给出的两个答案,我不厚道地笑了。: I. l7 O9 D9 X4 w
阿土婆 发表于 2011-2-7 13:58

/ J0 Y3 l+ L" p& |% n& d# q% B0 ]
2 B, e0 X/ Z  W, B- u你怎笑得那么不厚道呢?' o0 w  K  D9 V* P  g
我这个是学回来的。在星盘里面,一般会与对面那一格的比较合得来,两半加在一块儿就是一个圆了。所以猜你是狮子座或者上升是狮子座的。
本帖最后由 阿土婆 于 2011-2-7 14:10 编辑 / m! h5 @% m" ?. I+ C. O8 A% X
水瓶座的人缘是还行,你是啥星座?早就觉得和你投缘,来,抱个!! {0 s4 ], R3 _  {
tutu 发表于 2011-2-6 21:01

! Y& ]  i/ n6 h: `) _# V9 }; e2 t8 J8 s  {8 ]( _) N/ A  I  B
传说中固执爱财的它啦——
还有一种说法,看你出生的时候金星在哪个座,一般就会嫁个那个星座的人。
+ Z6 c8 T+ c5 N" |9 V阿土也有可能是摩蝎,有可能双鱼。
大型搬家
还有一种说法,看你出生的时候金星在哪个座,一般就会嫁个那个星座的人。/ B9 e6 Z$ i1 s- ?  f! {
阿土也有可能是摩蝎,有可能双鱼。% I3 {+ j: o5 u7 d- o. t6 v
梨涡浅笑 发表于 2011-2-7 14:16
% y( A. H% I3 N3 u

# c# `: u' a& a- T5 O! z' J  \5 p我对星座没那么多研究啦,不过按照网上很多普遍说法,我的星座和水瓶是很不合的,但是实际生活中我感觉我和水瓶座就是很合拍,尤其我和我LG我觉得真的就是非你莫属,哈哈!后来有次看台湾的星相节目,有个著名星相专家(名字忘记了,是个女的)说,那些都是过时的说法,其实这两个星座是非常般配的。
我对星座没那么多研究啦,不过按照网上很多普遍说法,我的星座和水瓶是很不合的,但是实际生活中我感觉我和水瓶座就是很合拍,尤其我和我LG我觉得真的就是非你莫属,哈哈!后来有次看台湾的星相节目,有个著名星 ...4 Y" R& q* J4 ]. M  g
阿土婆 发表于 2011-2-7 14:53

) j% x2 g5 M" @8 [: g: ?' D1 u2 \, K1 H1 f% ~
还有看两人的上升星座。星座这回事就是来玩玩,不能较真的。再说,我们出生的时候,谁知道到底那颗星在哪儿呀。7 \7 S5 t! e( e1 [% i: q6 ~/ L
好了,咱们别歪了tutu的楼,不好意思啊,TUTU!
每次看了tutu的贴,都要惊呼hothot!!) @9 N# M' [. e, b. U" ?$ w0 l4 Y
周小花 发表于 2011-2-6 21:37

4 p4 ?1 J# e. h# R6 |' t: X' X. x昨天做完饭懒的换衣服就直接照了,大汗衫破仔裤有神马hot的哟~
美女不厚道啊!! 收了钱还不漏脸的? 8 C! }/ Q, L1 a9 x
嫉妒的说声 情人节 + 生日快乐7 r4 s" z! C  r% ~
肉团儿 发表于 2011-2-6 21:41
, D/ y; [% `" o
露脸就不是这价了
/ j5 [3 \# H8 J( g5 |/ z) ?$ O% @, m$ n
谢谢美女的祝福,也祝你新春好!
很贪心的提一个小小的要求。+ \" _) m& x5 x. k% M0 U
TUTU能不能照一下这个包里面的料子,到底这个包贵在哪呢?给解一下谜底。
! w, q+ _/ ?# i2 }一开帖子,刚好看到那张,流了一键盘。
; J7 `% _8 [" W" ^' Y梨涡浅笑 发表于 2011-2-6 22:05
, A1 Z, w, w( y# m7 v0 G
我以前不是开了个贴专门讨论了这包嘛,和NF很相似,但价钱却贵一倍。我昨天也对比了下,整个包的设计要比NF要大气挺括,肩带宽并拉长到包底,多了些细节,包两侧的拉链设计也给人新颖的感觉(我就是看了这个眼前一亮的),底部更宽且不容易变形。总之同时背了两个包比较了下,更加坚定了买这个包的决心。里衬我今天照了一张,没什么特别的,只有一个拉链内侧包,连个放手机的袋袋都没有,所有东西就这么散着,找起来挺麻烦的。3 X( }( i2 `9 G6 g
9 B! d" F1 ~$ U! _% h
F1000002 (4).JPG
幸福的女人啊,,,: }$ c( w4 N- }9 O1 Y
2009的夏天 发表于 2011-2-7 12:15

" _  j1 t2 r+ E* D" [5 ]7 y. e今年哪个有福气的赶紧把你领走吧,愿幸福也紧紧跟随着你。。
同言同羽 置业良晨
& D+ v# n5 K/ h" W- {4 v5 r: i阿土婆 发表于 2011-2-7 14:09
; @6 a& p. |' y" M  e& N5 R
我感觉你有点象双子,梨涡则是金牛。
本帖最后由 tutu 于 2011-2-7 21:28 编辑 6 Z8 W$ m- A' B* z, X' V( L0 m: u5 m
我对星座没那么多研究啦,不过按照网上很多普遍说法,我的星座和水瓶是很不合的,但是实际生活中我感觉我和水瓶座就是很合拍,尤其我和我LG我觉得真的就是非你莫属,哈哈!后来有次看台湾的星相节目,有个著名星 ...
2 |0 i& U& @4 ~1 t$ r- M9 g阿土婆 发表于 2011-2-7 14:53

3 Q6 @- }0 h! H. V- k甜蜜哦,粉红哦
5 x0 S- t0 v! g+ U5 a! P 茫茫人海一下就能遇到属于你的那一半,令人艳羡! 有故事没,想听勒& J) V2 l  `9 |! Q9 m1 D, ^
台湾那个是vivian吗
还有看两人的上升星座。星座这回事就是来玩玩,不能较真的。再说,我们出生的时候,谁知道到底那颗星在哪儿呀。
/ k. i$ h. l0 N8 h" Q5 G4 W好了,咱们别歪了tutu的楼,不好意思啊,TUTU!/ j4 [( m- K& @9 [$ B( B
梨涡浅笑 发表于 2011-2-7 14:57

2 D! i! b% \3 I- q  P没事,我就喜欢琢磨星座的,合意合意!
这个包放着不起眼,背上还真好看4 \7 I8 h% `2 _$ @& S: K; u
听雪安妮 发表于 2011-2-6 22:48
! N  E. v& N3 b, H/ n. n1 R
一样啊,我也是看人背了才被秒到,要是就这么摆在柜台上,我都不会拿下来试试的,而有些包这么摆着真的很美貌,一拿在手里却不是那么回事了,就那么奇怪!
同言同羽 置业良晨
7 o8 p# ^4 S% z, w
昨天做完饭懒的换衣服就直接照了,大汗衫破仔裤有神马hot的哟~3 i/ ]" S) Z" [" W+ F5 \; |
tutu 发表于 2011-2-7 20:30

) S- P  w6 r) E$ Z7 J7 @4 I嘿嘿,我鼻血的是大汗衫破仔裤也眼熟不住的好身材呀~!
7 e+ o. k" |2 X, t+ ^% \/ d$ n& Q8 b" r) T+ S
另,生日快乐!
珍珠mm,最近杨澜访谈那个王菲和李亚鹏的专访看了没,很不错的
8 j) A0 P! d9 u# o6 T1 K8 vtutu 发表于 2011-2-6 21:11

% ?- M9 B2 u" j% o5 r: a; a, T) x# ?好,我去找找看。: L) y" q1 i0 d0 C( k+ @& n* @
自从王菲嫁了李亚鹏,咱也爱屋及乌了撒。确实,李的形象今年来也正面了很多。
老柳教车
一样啊,我也是看人背了才被秒到,要是就这么摆在柜台上,我都不会拿下来试试的,而有些包这么摆着真的很美貌,一拿在手里却不是那么回事了,就那么奇怪!; U) k3 e7 e8 c3 @
tutu 发表于 2011-2-7 20:56

! K5 R- T. {, E3 F5 n5 Y* a还真是这样的,总结得好~
老柳教车
我以前不是开了个贴专门讨论了这包嘛,和NF很相似,但价钱却贵一倍。我昨天也对比了下,整个包的设计要比NF要大气挺括,肩带宽并拉长到包底,多了些细节,包两侧的拉链设计也给人新颖的感觉(我就是看了这个眼前一 ...( J: F- `+ w5 m% D5 s5 @4 ]: l, s! y/ M
tutu 发表于 2011-2-7 20:39

2 l# o5 d7 a, z/ V1 n" l$ z! H5 v, W7 T# e6 H# G
我喜欢看里面,因为我觉得包不止是外面,毕竟用家是我们,里外是否协调顺眼也很重要。你这款的红色里子和外面的花配合得真好啊,觉得旺气都突突地冒!
理袁律师事务所
我感觉你有点象双子,梨涡则是金牛。! Z" V& B) l$ e) V# Z4 a, j0 j
tutu 发表于 2011-2-7 20:49
* Y: w2 m5 w. Y) K

( Y. W2 l: z+ Y, G# j, H- y超准啊,你咋知道的呢?我的上升星座是金牛哇。
同言同羽 置业良晨
; Y( o' l' `( x$ C3 v2 |阿土婆 发表于 2011-2-7 14:09

$ G7 q: n, ^8 A% r; i& W  P2 O8 a& y我回过头仔细看了下你给的这个可爱的小动物,是奶牛吗,晕死
同言同羽 置业良晨
超准啊,你咋知道的呢?我的上升星座是金牛哇。
& G9 @* ?. R) X, ^3 ~# d梨涡浅笑 发表于 2011-2-7 22:07
  x) Y" ^) X: P0 w, t& C
金牛座对美食的偏执异于常人
双喜临门, 又有这么养眼的礼物,
理袁律师事务所
我喜欢看里面,因为我觉得包不止是外面,毕竟用家是我们,里外是否协调顺眼也很重要。你这款的红色里子和外面的花配合得真好啊,觉得旺气都突突地冒!
& b3 b6 T  u9 }7 M梨涡浅笑 发表于 2011-2-7 22:06
- A* Z+ Q0 `6 [1 j' {9 F
被你这么一说我也觉得顺眼多了啊,红色喜庆啊~一开始没习惯,总想不通怎么拿个红布做里子,楞搞的跟山寨包一样
双喜临门, 又有这么养眼的礼物,
2 c6 t: @: Y. K人行明镜中 发表于 2011-2-7 22:37
) d; s( y7 p, E' M& C
谢谢明镜mm
这两个日子隔的太近,所以每次礼物就合着一起送了。。驴包是种了有一阵的草了,这次趁涨价之前就借口提前拔了,不知道传说中结实经糙的包能经受我多大的考验,哼哼。。 + [# y) E* K. r

, Z# H; w# K- z- i100954$ j/ k. d" @- r  q1 ^8 k8 p6 d
+ ~& p6 _9 k0 f" N: h& Z/ B. H  o
100955. v4 u7 ^- m/ ^$ E, a
tutu 发表于 2011-2-6 17:32
; w8 R, @1 z5 p* h* ^8 w
# {% x; K4 t4 h$ V$ f
谁送的?
老柳教车
57# 艾ye 4 [* @, W; X( r0 G5 q" @

9 ~8 i' q7 r1 Q# _9 X& s
甜蜜哦,粉红哦
+ w! d- Q- F) I; |; l 茫茫人海一下就能遇到属于你的那一半,令人艳羡! 有故事没,想听勒
5 ?/ P3 I% ^$ X1 v; y# C台湾那个是vivian吗
9 w) ?. v7 X9 |tutu 发表于 2011-2-7 20:50

# |2 l* c% E! B) N$ s6 [4 ?& l8 Y: N$ _
不是一下就遇上的嘞。
4 I/ f9 ?- D  h6 {8 w所谓非你莫属,就是,我脾气很坏,人又很作,只有你能容忍得了我。
# Z! v) e2 x  I8 g* c2 T真的想不起来是不是vivian了,我是伪星座爱好者。
我回过头仔细看了下你给的这个可爱的小动物,是奶牛吗,晕死5 C. G1 `+ g0 W/ T- R4 c
tutu 发表于 2011-2-7 22:29
/ t0 C' ]$ ]- B5 F0 q2 ^
* q5 ^6 a! U8 t) E
是奶牛,哈哈,好像是有点不太容易认。