埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: edmonton-fish

请问大家怎样洗羽绒服的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一定要长的呀!短的冻屁股。。。55555
4 Q# R$ d3 _& r% B4 l5 I周小花 发表于 2011-2-7 22:01
4 A1 j4 K$ S: k& U3 ?4 d
  E* G( V( Y& d4 G4 M: y# }
就是啊!
( o8 q0 A$ M7 x0 C) w8 A( E) y2 w" d- @
有什麽长款的打折信息吗?羽绒的,皮的。
我们家一般都用清水擦擦,还好是深色的' h1 _: [0 {- ?
wingsll 发表于 2011-2-7 18:15
& b" }8 V- l/ `) ^+ X4 [

* e& u8 B. \& ]' I* Y! X俺也准备这样。
手洗~~很麻烦的说。。不过最后好像没洗干净。。
* r/ c& [6 g+ qtong_ting 发表于 2011-2-7 18:26

7 ^: {4 \% E9 E  Q% R; \# y  ~, H+ W9 c
就说是嘛。
老杨团队 追求完美
以前卖的羽绒服,是那种可拆卸内胆的,但穿上显得特臃肿,但只用洗外面那层就行了。4 I* Y/ x7 q, |7 v4 ~6 q
现在的羽绒服,穿起来好看些了,可洗起来又成问题了。
- P2 t2 |0 c+ }& ]够烦的!
2 d3 f& z# d# q6 w( sjunglebell 发表于 2011-2-7 21:52

, I7 V  F3 w$ y: |2 O. J4 `' R$ Y2 d  z2 ~1 U: z" [: i
tide有一款stain release。 很好用。有点国内衣领净的感觉
7 `0 N7 Q$ ?3 o0 `永安里 发表于 2011-2-7 21:27
. z: c9 f. D  C5 \8 a7 |* A
, N2 S3 v* ^6 i0 M
我都是把羽绒服泡在有洗衣液的温水里30分钟以上,然后在浴缸里把羽绒服用刷子刷一遍,特别脏的地方可以用去污皂洗,清几遍,用洗衣机甩干,垂直阴干。白色的长羽绒服洗得挺干净,也不影响保暖。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9# 雲吞
% a. F8 Y' O; P/ V# u你真幽默。
我都是把羽绒服泡在有洗衣液的温水里30分钟以上,然后在浴缸里把羽绒服用刷子刷一遍,特别脏的地方可以用去污皂洗,清几遍,用洗衣机甩干,垂直阴干。白色的长羽绒服洗得挺干净,也不影响保暖。) m2 N/ {4 w# y  Z
雪之国 发表于 2011-2-7 23:29
4 R; D# e1 u5 n1 h

' ~# [) c6 |9 W( B. ?! q5 d/ b俺昨天就这样办理了那件白的。 , 还在洗之前用尖嘴钳,起子修好了拉链。自己赞一个! ( h( c; y0 s9 S

. A- R8 [- H( i8 ^不过把俺累得贼死,俺的腰好半天都直不起。
我直接放入洗衣机,也不变样。