埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秀几件上次买的衣服..........涉及女性话题,男士请自觉绕道。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最好的果然是在最后,美......白......! s; S# r$ H* {3 F, d  J! Z
彼岸花 发表于 2011-4-1 14:36

# H) D4 }  s8 s( b0 _6 Y  ^
/ |/ t4 G7 s" ^* A; r' o: j* V: T# O. p6 s
美女,我觉得你对皮肤方面懂的很多,想问一下,皮肤弹性不好还有救吗?你看我那照片浑身皱纹横生的, 是因为几年前怀孩子的时候体重增加太多(重了25公斤),瘦下来以后就这样了~~~~~~~~~~~~
身材火爆,好辣!+ v9 j! ?/ p+ f
billzhao 发表于 2011-4-1 14:37

1 u: j; S0 a) b
9 O+ C: r! ^' u0 Q1 k2 j6 J  b# h; o8 S1 N: k' H
你们干嘛老是对我的胸贴介绍视而不见啊?说了是作弊啦,嘻嘻~~~~~~~~~~~
哈哈,我比两年前重了10公斤。以前的小礼服都穿不下啦~) N( X6 r- Y4 b4 w/ y
所以,我现在的理念是:其实,有肉才好看~~
& W3 M$ N5 v# x( q4 o2 w6 V周小花 发表于 2011-4-1 14:40
$ L  m/ w, ^' g! A- k" r

- V; P) a0 d) A1 v$ \
5 ?6 d& W: P. {: j8 L  f- }( {) p# c
我不只是体重增加的问题,可能是这两年太缺乏锻炼,肌肉松弛,所以体型实际上看起来不只是重了六七公斤而已~~~~~~~~~
老杨团队 追求完美
礼服都很好看啊,这身材。再配上各种漂亮的项链。
本来准备偷窥一下,后来还是觉得应该冒泡支持美女为大家普及胸贴知识
我不只是体重增加的问题,可能是这两年太缺乏锻炼,肌肉松弛,所以体型实际上看起来不只是重了六七公斤而已~~~~~~~~~2 d# r( F6 ~& [6 G
jennymore 发表于 2011-4-1 14:49
+ o' F6 c! b+ p
求之前照!!!现在都已经美翻了。之前~~~咩哈啊哈啊哈哈哈哈哈
礼服都很好看啊,这身材。再配上各种漂亮的项链。
9 z/ D' \, t% E( p% x& j7 _天天自然醒 发表于 2011-4-1 15:57

1 O9 h: r0 q" s$ O谢谢美女!
本来准备偷窥一下,后来还是觉得应该冒泡支持美女为大家普及胸贴知识
  j3 N2 Z9 }  s6 V' c6 Gamybear 发表于 2011-4-1 16:43
4 a/ Q; N8 Q5 D! o# Q) i/ |
( `" @# `  w' I/ A

* Y% l3 n5 L& d7 ~ 谢谢支持!
求之前照!!!现在都已经美翻了。之前~~~咩哈啊哈啊哈哈哈哈哈
+ h4 F+ h9 d- `* m9 }周小花 发表于 2011-4-1 19:48

' J  i' t/ r& W$ f% r% {! u; w* d1 Y, Q3 ]
1 k2 n. @; L! C  |7 Q
小花,你学坏了,会欺负人了 ~~~~~~~~~~~`
JennyJJ挑Dress眼光好,手帕哥挑老婆眼光好。
理袁律师事务所
JennyJJ挑Dress眼光好,手帕哥挑老婆眼光好。; C! \" h3 [# t' @
梨涡浅笑 发表于 2011-4-1 20:14

& x3 ~$ ]1 M6 r6 k1 [! d( N6 P8 r( E  w2 {6 w5 \9 f

4 s, ]  l% U4 f你真行啊,把我们俩都赞了个遍,呵呵~~~~~~~~~
3 ?; K) m& J: T: J1 z0 F
辣姐姐,却温润如玉
: }/ b% N6 D4 i. F* [: T手帕哥有福气~~~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
4 D/ |# @8 q, R* h$ @( A
辣姐姐,却温润如玉
- K6 S6 x1 [7 O% E. J手帕哥有福气~~~" d  D- n3 l4 P( F8 ~
珍珠奶茶 发表于 2011-4-1 20:52
. Q4 N9 T( v" q% ~% C+ c
, z2 M! e" h+ Q0 s/ V
6 |; i; h; _' v3 {$ Y# E& h
妹妹你确定没记错人?温润如玉不是我,你看我那一身的肌肉 ~~~~~~~~~~~第一次和手帕哥约会吃饭,他说我一定是经常健身,因为我手臂的肌肉很不错 ~~~~~~~~~`
小花,你学坏了,会欺负人了 ~~~~~~~~~~~`
7 U3 B4 Q4 E* ?" r- Vjennymore 发表于 2011-4-1 20:07

9 c, }0 k& m: m  A8 E$ m% k/ \- Z介个。。。介个。。。 偶错了。。。
哈哈,我比两年前重了10公斤。以前的小礼服都穿不下啦~$ l3 c4 }' Y2 |$ `
所以,我现在的理念是:其实,有肉才好看~~
/ o0 L8 U& x! g1 d5 S, j周小花 发表于 2011-4-1 14:40
# n8 ~$ ~8 z8 D$ B7 A( E( ]5 G
我比一年前重了3公斤,我也是这么安慰自己的~
介个。。。介个。。。 偶错了。。。
/ V) ?. |* w3 ?  o周小花 发表于 2011-4-1 22:18
. z& q+ U' f+ `% I  r2 G# j, [
5 h- x# J$ Q6 M% t" t7 `* i' m
6 |9 h5 @! |2 q! f! M
同言同羽 置业良晨
都很pp 那件 蓝色和 黑色的长的 差不多啊 上背面图
都很pp 那件 蓝色和 黑色的长的 差不多啊 上背面图
! P/ i, m, b# q3 n. `# g: X* Jshelley2009 发表于 2011-4-1 22:26
8 f! X" j9 M" ~* j) _
谢谢MM,领口还是差蛮多的,,有机会的话再上背面,呵呵~~~~~~~~~~~
这个贴,哪儿买的啊,给介绍一下呗~
这个贴,哪儿买的啊,给介绍一下呗~9 ^! B# j3 }8 p
翠花 发表于 2011-4-1 22:36

& ^2 }) _; H+ X5 z7 ]  B+ z+ f- r( u8 T+ A7 E
谢谢翠花的鲜花~~~~~~~~~~~~这个贴是以前在国内的时候买的,那时候每次要出去吃饭就到影楼找人帮我做造型,那个影楼很大,专门有个台湾人在里面推销这个。我当时觉得神奇就顺手买下来了,也没想过是什么公司的产品。不过我觉得网上应该能搜出来,就算不完全一样也会有类似的产品,感觉应该挺常见的。
搜了一下,淘宝好像有,这下面是百度百科的资料:
4 e+ N) u1 c  W6 Y8 `; r+ J
+ r. \! ?# [& v胸贴, X* U* o* [3 |7 s  n, r
百科名片
* ^! ?$ A) @# j5 O0 N  M! R胸贴(nubra)是一种现代文胸代替品。也是保护女性胸部的便捷美观物品,胸贴用适合各种胸部的柔韧/舒适/便捷吸引了一大批女性,着此胸贴,特别“走光”成了时尚后,胸贴也不只是一个圆圆的纸片了,更多了装饰感觉,金属质感的胸贴、珍珠胸贴等都是流行中的新派角色。
( f  Q5 i, o+ y# L' t% O2 V! c4 o% z! @5 B2 k+ {6 \
目录
3 D$ d4 ?3 X+ y' e8 {4 e$ [8 j/ D$ t
& y3 I, `& R4 A, Q, Z& z穿着方法
; A) O2 H1 x! {+ |; n! e/ {保养方法
7 U3 r1 \6 Q( N优点
% A  ?' @4 j7 d- z6 {) @( {      
$ A. ]9 v/ x; s) V) y6 |1 {/ X9 o. L8 S( ]/ `
编辑本段穿着方法
( A9 q+ r5 X0 t' L  1.洗 使用肥皂和水清除您乳房上的油脂和脏污,用柔软的毛巾拭干皮肤。   2.穿 站在镜子前,翻转罩杯向外,同时用双手固定驻罩杯边缘,将罩杯放置在适当的位置上。用指尖缓缓的调整使其能够与乳房下缘密合。重复上述步骤穿上另一个罩杯,并确定两边高度一致。   3.扣 接着,把双手放在罩杯上,用力挤压几秒使其牢靠地固定住,扣住前扣即可。   ★ 技巧 若想看来丰满些,在胸底线较上方的位置穿。NuBra本身下缘较薄的设计是为了让您戴上后和您的躯线融合而不会显现NuBra的边线。所以当你穿著NuBra时没有盖过您的下胸缘是正常的   ★ 调整 如果您想造加强集中上扥的效果加深沟沟,穿时将两片NuBra放远离些,再扣起集中。   ★ 解下 首先解下胸前扣勾,然后慢慢地从上面边缘往下面的方面剥下NuBra,如果你胸口在脱下NuBra后觉得黏黏的,用面纸轻轻擦掉就可以了。
5 E2 L+ l5 t/ |/ J6 \% I" O编辑本段保养方法' C+ Q9 M+ `5 w% K* \; ^" q6 y- B! `6 _
  1、用一手的手心托着隐形胸罩,然后在会黏那面用少许温水加上少量中性肥皂(请勿用含乳霜等滋养皂),用另一手的掌心以划圆圈的方面轻柔洗净,注意别用指甲,因为可引起刮伤隐形胸罩的可能。   2、请不要用刷子等尖税物品清洗,这会造成永久性的破坏。   3、用温水冲洗将肥皂洗去,甩去多余水分后,放置隐形胸罩盒内不盖盖子自然干。   4、千万别用毛巾去擦干。待隐形胸罩干后,盖上盖子保存至下次使用。& D' p( K3 D8 n2 C
编辑本段优点  ?4 W' W% e1 p- i
  现在很多时尚女士用胸贴代替文胸,胸贴在具有隐形文胸进口材料制作、长时间不变形、可水洗重复使用等特点的同时,显得更小巧、轻盈,贴在胸部会觉得更舒服、更自然,完全摆脱了平常那种束缚和压迫的感觉,恰如其分的遮蔽着胸部,既安全又完美的达到凸现两点的性感,将女人性感指数及美感指数升至最大,更加婀娜多姿展现美胸性感曲线,释放女性最原始的韵味!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
淘宝有很多不同的,我也不知道那个更好~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
嗯,这里不少内衣店有卖,Murale也有。1 ~0 I; p4 Z3 w7 |1 X8 @

3 n: Q* k" F  R8 U我还是想找瑜伽穿的,呵呵~
嗯,这里不少内衣店有卖,Murale也有。6 Q# R8 ^9 t; h) |6 I9 M

& ?4 {% K4 A; a! w我还是想找瑜伽穿的,呵呵~
& `" w/ \1 f" E# @) O- P, V翠花 发表于 2011-4-1 22:56

1 B3 ?9 M6 l4 E
% z6 }6 L5 X  J, q4 @% T/ \( G& @+ }' n( Y
那种应该容易找,淘宝应该也有.............
美女,我觉得你对皮肤方面懂的很多,想问一下,皮肤弹性不好还有救吗?你看我那照片浑身皱纹横生的, 是因为几年前怀孩子的时候体重增加太多(重了25公斤),瘦下来以后就这样了~~~~~~~~~~~~
, I" T$ d3 t( \$ tjennymore 发表于 2011-4-1 14:42
8 ^) ~+ z* \: B/ _, M
7 T/ E, f' y6 Q
汗,美女你真的太挑剔了。
6 R% X2 L' B& d2 B, k* n/ F身体保养护理我还是初学者,等待大家一起分享。
汗,美女你真的太挑剔了。
, x: s$ x$ ~+ w- A8 L" `身体保养护理我还是初学者,等待大家一起分享。, ]* y' H, ]0 g/ K- v
彼岸花 发表于 2011-4-2 16:18

1 @! \6 p2 h9 w3 K" q5 x6 [
* A! Y0 D3 S* z* H( e6 ]& D+ }2 u3 V$ g+ i6 \8 @/ Z8 W
妹妹你确定没记错人?温润如玉不是我,你看我那一身的肌肉 ~~~~~~~~~~~第一次和手帕哥约会吃饭,他说我一定是经常健身,因为我手臂的肌肉很不错 ~~~~~~~~~`% W1 f0 u1 O  y0 J( q# Q
jennymore 发表于 2011-4-1 20:59

% ~: k& v9 m4 L5 z0 c# F# M姐姐啊,您这好脾气、好性情大家都有目共睹的,人又张得这么圆润,第一反应就是玉喽,很想摸一摸啊~捏一捏啊~~~
姐姐啊,您这好脾气、好性情大家都有目共睹的,人又张得这么圆润,第一反应就是玉喽,很想摸一摸啊~捏一捏啊~~~# _( o$ g" ?! X0 b
珍珠奶茶 发表于 2011-4-2 19:30

0 |) P8 g4 W* j+ g5 P, t. o( K' P. _那我这段时间装的还不错,把你们都忽悠了,呵呵~~~~~~~~
我记得啊土说过想看这条,呵呵..............没有悬念的裙子。
2 d. r% r& U  ?& V  mjennymore 发表于 2011-3-31 22:08

# i4 M" |9 O4 @8 K
2 \  _- f8 d' c: j% T8 P$ G这件是我的茶,也适合我这样小只的,我,我,我要扒下来。。。
我觉得你穿宝蓝色和最后那件最好,但是最后那件可能更适合我,厚颜无耻地说。所以站在那里别动,等我扑上来吧——