埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: zhentinghao

冰冷的火 写给一个人生邂逅的丫头

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 zhentinghao 于 2006-3-29 11:19 发表% t0 d% d8 l+ l$ S
1 j; k' K" U$ t7 ~9 G# D
) B& ]1 ]7 O0 }  [5 C
球,我道这里是脂粉世界,丝裙天下,你大老爷们也来掺合。
( b9 g" o( A7 Y: ^7 S. N各们必定明把一个道理:纵有苍海万千,只能取一瓢饮?
5 v5 Y; `! F1 h! ^% D+ v( D& ^
好名字,待我脱去马甲,相约去哈一杯。没有北方烧,小瓶二锅头的干活。我好这一口,因为烈 ...

$ w0 q2 B3 u7 E; A% d, J' }据说,一个正常的男人,是混在女人圈里的男人。
% R7 Y" ?% g( D/ V3 |0 U' j, K八路一直很珍视这份女性话题男秘的工作,打算写在他的简历李呢!
怎们啦这是?都拿我和 bulabula 说事? 在这个坛子老幼皆宜才对,别搞成18+呀
* z8 ?$ y: O; E4 b7 @; }* n7 g2 B# E4 a( F9 B
我就佩服balublu, 屁股短 jb 长的, 说的多自然。不像我,我去办证时律师非要我swear, 我好郁闷ing,干吗好好的非要SWEAR呀?律师坚持中,我费了好大劲才用我家乡话说了句:蛋球事 (西北人才懂)。我要有Bulabula的两下子,律师就不会不高性了。' [0 A( W* _" i
- ~" L: O! f* K- @, R# ]' Q
天香坚决支持 balubalu. 猴吼!!!!猴吼!!!! ........我也会
- M2 c: b" w) Q& _( X- w% d. d& ?
红袖添香
原帖由 红袖添香 于 2006-3-29 17:06 发表
: C1 D5 w7 T. s( |- s& D怎们啦这是?都拿我和 bulabula 说事? 在这个坛子老幼皆宜才对,别搞成18+呀
, m' X5 [: ]' T  X$ k5 a) H/ t
4 Q& ^6 n; q* L; F我就佩服balublu, 屁股短 jb 长的, 说的多自然。不像我,我去办证时律师非要我swear, 我好郁闷ing,干吗好好的非要SWEAR呀?律师坚 ...
' l* s# s* i) }7 h

5 M4 c- j% L% f) V6 ^来来来, 咱俩泡澡去
老杨团队 追求完美
红袖添香是个泼辣的好女同志,和八路有得挥,好样!
八路也是男的???
大型搬家
原帖由 Selina 于 2006-3-29 19:05 发表3 l) j2 V, T3 L( _/ D
八路也是男的???
: q5 Z4 T, T5 E6 G& D% j6 s# a
/ W5 @3 K; g. W. D# |
忽男忽女,人妖而已!
原帖由 balubalu 于 2006-3-30 10:04 发表$ h' e& h& E" [/ ]5 y

7 f- \+ P1 ~* l$ D  U0 X5 c# y& q" I
  F2 Q( \- H1 M7 ~$ D咱泡澡去

' c: y6 d# x( R. ]1 _Such a brat!!
原帖由 Selina 于 2006-3-29 19:05 发表
3 U2 C/ L: S3 Q& v; {八路也是男的???
- m1 s# k3 ~& }; ?5 p& i
" Z* v8 {$ Z0 }' f2 D7 f" L
你是女的??
原帖由 zhentinghao 于 2006-3-29 10:09 发表
3 Q% ]( }# `, b2 t$ r# I0 |$ l$ q/ D  t- S8 R
# {& o0 ^& g7 y3 k- t
话太糙,有辱小姐风范, 不如说个八个雅鲁 (balubalu 别介意, 我不喜欢粗话而已)6 J, F& R+ u9 E4 T
% s7 t8 s6 Y9 J( b& b/ Q& ?6 t8 b
理不糙. 不知道反思过去, 你又如何珍惜将来..
) n; ^9 y3 f- M$ ^# X4 g7 N
4 K$ W* r( L; u6 v( [枫叶与秋末悲壮绚丽的色彩, 乃是夏日豪情的积蓄, 更是为来年火红的泣血铺垫 ...

! j) M3 ~  F* i! G, H+ w$ i5 h8 d9 d' q& s  g$ V0 L9 w2 ]$ E
哈哈,八路把你当兄弟,悔你不倦了.
原帖由 红袖添香 于 2006-3-29 12:22 发表
+ T* W. S, [! Q/ U暗恋是窝囊,放弃等于承认是失败者。不把话说出来去争取,你永远不知女孩怎想的.
* d; P2 s" n- F- o. R, a, G, m: d7 t5 q6 B7 y% ]
BALUBALU: 你追男孩子是不是很大胆哪?我相信你是女的!
* _3 _- j$ t7 h+ S5 n8 c
* N8 d9 ~! Q& d  K  A0 F6 A2 x+ b

! o2 e" Y, z) {- ?7 j' q$ h9 t; |他是女的?!! 看那一嘴粗话.
原帖由 红袖添香 于 2006-3-29 17:06 发表
) n: ~0 G9 ]& e8 J$ b! Y怎们啦这是?都拿我和 bulabula 说事? 在这个坛子老幼皆宜才对,别搞成18+呀. L1 W* o$ N9 m9 F4 J6 }3 d( {
0 ]7 \# f) I1 X$ k" G4 g0 L! m
我就佩服balublu, 屁股短 jb 长的, 说的多自然。不像我,我去办证时律师非要我swear, 我好郁闷ing,干吗好好的非要SWEAR呀?律师坚 ...

( p: E/ z- H0 ~6 B: |
+ M) K; T/ h* a8 @' F乐翻了,乐翻了。你真 纯 的可爱...* I! @, q, A5 c/ H) @  r7 N

* a* U, \+ k9 m% S9 `; H! ~敢称天香,必为国色。我想我知道你是谁了。待我解甲归田和烧锅去闷一口的时候,拜托请你同去。千万拜托...# n) I9 S6 g+ T0 V% i' a3 @

# l/ X4 {% N0 `' L- s+ P0 z红袖添香不应只夜读书,更应调素酒.../ E+ `0 \+ V) f5 w4 _( m6 |' F
不醉不休,哈哈
原帖由 Selina 于 2006-3-29 10:27 发表3 G6 i2 i! \  k* W( c3 x
人不是鱼,怎么了解鱼的忧愁。鱼不是鸟,怎么了解鸟的自由。鸟不是人,怎么了解人的快乐………………

( a& v7 r) [( x' I: }" o8 @2 e
同言同羽 置业良晨
原帖由 zhentinghao 于 2006-3-29 12:06 发表
* c" W/ x: E% ~+ h4 J, G+ W1 c- @
- A) G/ `2 S& P& y! M
4 r5 H% A& B# v, A* c& h+ |子非鱼,安知鱼不知鸟之自由?子非鸟,安知鸟不知人之忧愁?
. b1 R" f2 |9 t7 F; X* z/ i5 [
好象是一个很有文学修养的人。
一位深情的男子
只想再给你一个轻轻的拥抱
原帖由 高桥 于 2006-4-29 19:52 发表
1 d8 `0 k  m0 j只想再给你一个轻轻的拥抱
& |% b6 X( f  W/ H- u

1 }, H2 Y6 V! v5 g只想再给你一个轻轻的拥抱 ! ^* B4 J. d" M* |  Y9 P
轻轻的,轻轻的吹响离别的笙箫
9 I1 J+ |# y( h/ s$ ]: y$ h.....# g6 U  m  Y9 e! A/ l, {- B  y/ b- m
, E! {7 ^+ m* u7 O

* c9 c# Z5 l# x& ?
$ {7 M) M3 n& A, E/ i感谢你开了个头,欢迎有兴趣的朋友借着续
9 Z0 {3 J5 n+ y& O* D! P
  d' E! g8 L4 Y; D$ F[ 本帖最后由 zhentinghao 于 2006-5-15 09:46 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 高桥 于 2006-4-29 19:52 发表
" a' ?6 j# p: b6 s只想再给你一个轻轻的拥抱

) P; y. z1 z% m0 C% u& f2 }  }% o; `
只想再给你一个轻轻的拥抱
. y" G- C* r( j/ Y. b( M9 I仿佛精心粘贴那张撕碎的机票...* [5 y9 L; A/ B8 e: x0 g# K
...
9 t; d0 Y5 i6 A' P+ H& B3 \- J. a$ M6 ^, R
; l/ G$ u3 Z- O( C$ w
感谢你开了个头,欢迎有兴趣的朋友借着续
一首酸诗引发的惊天混战!0 L3 ~, R+ b+ t# y/ g
大家都别那么大火气,他想酸就让他酸,你沾沾黄瓜嚼嚼咽了就完了,何必非要进醋店打黄酱呢。
大型搬家