埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] BC行杂图杂图杂图杂图杂图

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这照片也不比武帝兔差啊,我又动摇了。。。。。; e$ i2 k. i- ]6 \8 v+ v
浪里黑条 发表于 2011-8-10 09:34
' C5 _2 N, O$ x1 B0 j# X
你有没有小妮子女性特有的细腻,别动摇了,
+ a; J  D/ T% O5 R未名 发表于 2011-8-10 09:38

3 s" m. L& `2 `6 m0 w6 }; e黑条是公务员,细腻多少会有点儿吧,我猜
+ X- {, l. H3 j
  u7 U% W+ l: g1 x5 Z2 }基本能看出来哪是哪
5 X. G: p4 M& ]# ^9 S, U
( Z; e6 O) C; J8 R- ]$ I2 o( }玫瑰园里的大球球很可爱
9 F* _( P3 [9 |& C% b
/ |) ^3 B/ k$ g' _' \2 J* R# q我现在压了无数的照片,没时间往外发
老杨团队 追求完美
很好很强大, 但有几张为何噪点很多, 是后期加上去的么?
黑条是公务员,细腻多少会有点儿吧,我猜7 C3 O3 V' s0 [# H& X7 t
4205431 发表于 2011-8-10 10:16
$ b$ Y1 g5 L/ l  p, o! x
7 I3 @7 y$ S0 o+ o: i
心中有图,世界皆景哇~~
基本能看出来哪是哪( t4 G+ n' S7 {4 V9 o- k
. |4 P5 L  g3 r2 f5 T
玫瑰园里的大球球很可爱+ h7 D" t! f' ?2 }! g1 x* {
9 j- ]' M  w# x3 r% ^
我现在压了无数的照片,没时间往外发
, @* B& V( P. x5 ^$ H  ^sweetlele 发表于 2011-8-10 10:47

! p/ y! p# S# h- [4 L5 p% N1 C$ P3 i2 M) P4 a) ^! s' N3 D
我在玫瑰元摔了一大跟头。。。。。把花压死了一片。。。。。。。。。。。还好没把我留下来当园丁。。。5555。。我错了。。不过我自己起来也成仙人掌了。。现在身上都是伤。。。
很好很强大, 但有几张为何噪点很多, 是后期加上去的么?
4 S" A; Y4 s1 [: u; ]gotham 发表于 2011-8-10 11:25
! q- Q. a7 }" ]( U# B# F

: K' r! t3 n5 Z  \, i对对~~~果然专业~~是后期的
大型搬家
我在玫瑰元摔了一大跟头。。。。。把花压死了一片。。。。。。。。。。。还好没把我留下来当园丁。。。5555。。我错了。。不过我自己起来也成仙人掌了。。现在身上都是伤。。。" K+ _/ ~& A( l. W( g$ I
2009的夏天 发表于 2011-8-10 10:57 AM

1 s. n2 G8 C; j+ l* s; d心痛死啦,压死的那些花可惜。还以为7楼的第三张是他们要你留下来做工当补偿。
心痛死啦,压死的那些花可惜。还以为7楼的第三张是他们要你留下来做工当补偿。
, s" I  E! a" L1 ^0 {1 k# N. ~NTSC 发表于 2011-8-10 12:10
) B5 y/ J& d8 ^& B( a

: C. S# L2 z9 q* o当时一片狼藉啊。。我血流如注啊
% g8 s( G! M( I# l  J9 e; N4 |为什么所有人听到我的故事都说玫瑰花可惜了。。。
大型搬家
当时一片狼藉啊。。我血流如注啊+ i( n" c3 z( B0 Z+ I! u6 S4 D. ^
为什么所有人听到我的故事都说玫瑰花可惜了。。。
2 G7 P1 J7 z( D! P2009的夏天 发表于 2011-8-10 11:27 AM

2 B8 l2 x/ [, I其实都为你而心痛,只是不敢说去来,所以一改方向,玫瑰花受益了。
其实都为你而心痛,只是不敢说去来,所以一改方向,玫瑰花受益了。# j) O' ~& K. r8 t$ J; L# S
NTSC 发表于 2011-8-10 12:31
; J: Y* p7 h1 k; f0 a
忒含蓄了, 忒含蓄了 ~  
忒含蓄了, 忒含蓄了 ~  ) H  \) `! `7 g$ Z1 O
酷暑严寒 发表于 2011-8-10 11:53 AM
% v# H7 s; ^9 n
同言同羽 置业良晨
心中有图,世界皆景哇~~( \( r- M7 ^$ d* N( X
2009的夏天 发表于 2011-8-10 11:55

! v9 f' `( I8 a1 g9 t* N  v太同意了, + O, E3 B& J. F$ z5 g

B. k6 X( R) N" h9 S# M6 u很多细小的景致,不安心下来,是看不见的,就算看见了,不仔细研究光线,不在心中构图,还是白搭。所以就有了浮躁的片子和安静的片子区别。片如其人,照片是一个人视觉的延伸和记录,通过这种记录,你可以看到这个人看到的世界是什么样子,审美取向是怎样,在关注哪些事务。。。
这照片也不比武帝兔差啊,我又动摇了。。。。。5 \" B9 F: h  I* C: Z
浪里黑条 发表于 2011-8-10 09:34

/ }% h2 m) y# H# Y黑条意志太不坚定了!
夏天的片子让我想起了以前常去的色天地论坛里的一个叫“叫什么”的MM,当时特别喜欢看她的片子,典型的LOMO风格,随性而拍,潇洒自然,看完让人心旷神怡,回味无穷。& M( @- E5 V6 F" I
给个链接:http://www.dphotography.net/forum/ShowPost.aspx?PostID=388878
夏天的片子让我想起了以前常去的色天地论坛里的一个叫“叫什么”的MM,当时特别喜欢看她的片子,典型的LOMO风格,随性而拍,潇洒自然,看完让人心旷神怡,回味无穷。$ u$ G  h' h4 O: p
给个链接:http://www.dphotography.net/forum/ ...8 t9 y9 ^% @  T4 [. b
多喝水 发表于 2011-8-10 16:37
" Q* h) T8 }/ `4 M/ j
小心让你家ld看到你再一次心旷神怡
同言同羽 置业良晨
我的意思是,夏天的片子也属此类!是咱们摄影版的财富啊!
小心让你家ld看到你再一次心旷神怡
) q( R% ?7 E9 ^, G/ y  @yliangca 发表于 2011-8-10 16:42
* W. t9 Y7 }* a7 M; D
完了,多喝水刚进的无敌兔估计凶多吉少了 ~  
太同意了,
0 ^& w1 w$ M# l8 ^- R0 ?5 g8 _) I/ R" U1 H' Y) L2 H
很多细小的景致,不安心下来,是看不见的,就算看见了,不仔细研究光线,不在心中构图,还是白搭。所以就有了浮躁的片子和安静的片子区别。片如其人,照片是一个人视觉的延伸和记录,通过这 ...6 N" c; Q- X; U. {; u* v, I6 r
yliangca 发表于 2011-8-10 13:53

- Y4 y  p0 I5 t) T- ^# B
我的意思是,夏天的片子也属此类!是咱们摄影版的财富啊!8 O1 P" t" h9 S2 a6 L) m5 Z6 f
多喝水 发表于 2011-8-10 18:27

" g; Y& `- r, q2 w我们都明白你的意思,要是晚上实在没有地方去了,欢迎到酷暑家camping。

3 H4 t1 Q. V8 u未名 发表于 2011-8-10 20:11

/ A3 q: k3 B  N* a, \
! L, i, W. ~4 h( U
同言同羽 置业良晨
好片!好羡慕那些有艺术天分的人,随便啥都能拍出不一样的效果。( `7 {  t' n4 ]9 Y
就是二楼最后一张,好像贞子啊!
同言同羽 置业良晨
  K2 s* w1 P  b2 g: e未名 发表于 2011-8-10 09:38
/ G+ I# G+ ~3 M  q1 O+ t' R4 z
YES, 摄影这东西要讲天分的
太同意了,
2 G9 e3 O. `$ u$ H6 C% [
  F/ C2 u7 N+ r4 l很多细小的景致,不安心下来,是看不见的,就算看见了,不仔细研究光线,不在心中构图,还是白搭。所以就有了浮躁的片子和安静的片子区别。片如其人,照片是一个人视觉的延伸和记录,通过这 ...% [8 D2 _5 [+ j% y6 F: f, Z
yliangca 发表于 2011-8-10 13:53
4 B9 Z+ p5 n1 [* Y* ?, D
! f, k0 o  Y# q( e# z
9494~~~~ 8 s) ~' _; t( S5 P) K( E
而且我觉得喜欢摄影的人都是热爱生活热爱美好事物的~~- Q1 j% w0 }9 d& p
心情不好的时候拿着相机出去走一圈,回来对着电脑看看,又觉得世界美好起来了~~娃哈哈哈~~~
# t9 o- j- ?1 l' L对于美好瞬间的纪录,有时候一个破ipod也可以~~~
: a/ D8 A* L9 }$ Q2 P" [- v IMG_0773.jpg
& x. y! g/ s# \) f; `Y先生这个是我说的那个Guu居酒屋,downtown那家,真的超赞的!!
夏天的片子让我想起了以前常去的色天地论坛里的一个叫“叫什么”的MM,当时特别喜欢看她的片子,典型的LOMO风格,随性而拍,潇洒自然,看完让人心旷神怡,回味无穷。
- g% s0 Z/ g1 A. _$ |3 c7 I' ?给个链接:http://www.dphotography.net/forum/ ...( V% O- g4 M7 K$ w$ Z. `+ u( F
多喝水 发表于 2011-8-10 16:37
( n- B% G+ J, q( J  N
/ b9 D7 R0 \9 ]8 ?/ j1 ~9 w  w
哈哈,喜欢摄影的必须自恋~~自拍是第一步~~
理袁律师事务所
YES, 摄影这东西要讲天分的
- b: o4 M6 _% @4 o* Y0 y. z降龙十八掌 发表于 2011-8-10 22:27

" d. ^/ c( _6 v- X( R) E' o* |! }7 Y* j1 A9 u% q& `8 W& E
我觉得其实不用天分。。。更多是性格吧。
& t/ ^, x+ g9 N+ K- \所以我说要心中有图啊7 `) [" f  [$ H3 N
相由心生,你要先发现事物的美好才能捕捉得到美好的画面啊。
其实都为你而心痛,只是不敢说去来,所以一改方向,玫瑰花受益了。) Y5 [& H- {) ~2 y
NTSC 发表于 2011-8-10 12:31
9 Y& L) ?  @5 a/ F
% M" K3 z8 V2 M1 n# k' j% R
恩版家在哪里,我去你家后花园翻滚以下
美好2脚~
美好2脚~! P+ J* R  B' R, ?' @
2009的夏天 发表于 2011-8-11 12:28
/ L6 A+ N6 |5 u  n
一个字:  非常好 ~
理袁律师事务所
我觉得其实不用天分。。。更多是性格吧。" U% H7 I$ y! N5 o: P3 H
所以我说要心中有图啊% L' I: o- B, |
相由心生,你要先发现事物的美好才能捕捉得到美好的画面啊。
; L* v5 i7 Z$ `! ]% \1 E9 I2009的夏天 发表于 2011-8-11 12:23
- |. W) V2 s$ h1 l$ z! n7 a9 ]

5 j& f" x3 n- a3 A没错,太对了
0 l5 r  B, X' x% t: V1 l4 s% `! v  C% M1 O, m8 R
就拿酷暑举例吧, s( W6 C  V) G: C1 u6 Q; S# l
! s/ C6 q6 H0 v
你都拍美好的东西,他非要拍苍蝇,甲虫,蚊子,居然还能拍成精华贴的水准
# }( s5 }4 I, s, q! O3 d& i9 E$ v. E% l0 F: {% h
你说,这心里得有多少虫子,才能拍的这么好啊