埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: yliangca

[风光] 春季热身

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
yliangca 发表于 2012-4-2 17:54 " b. |6 v" W) u1 F7 W
谢谢白水童鞋点评,比酷暑厚道多了。* D" a9 w2 u0 Y% p+ J' d
0 s% o* d) L/ w+ F/ J! X
处理22楼这张的想法挺复杂的。生活是平淡的,就象这张片子的基 ...

% Y! b' y& ~: }  v: \相当同意多喝水的,你这套片子,不经意见,就流露出来一种淡然的心境,很耐看
# C% Y% N# u1 j4 p6 w
) ^) J% ^4 A! ~( U
虽然风格不同,确是十年那套片中故事的继续。
老杨团队 追求完美
色调真不错, 顶老大一个
继续。。。
% G  P& K/ d6 E# j. e  d. M* M% C4 c8 p8 r7 c
) f! J4 H' T* ~1 s
) v& @1 r2 R; I) e. n' Y$ M0 X
补充内容 (2012-4-8 08:34):, m0 W/ d1 ~% }* Z) w- f1 i' b9 N
36楼-38楼是昨天看樱花的新片子。
本帖最后由 yliangca 于 2012-4-8 02:25 编辑 # h1 H5 _3 V3 @" i, x' s( M
! m) K1 D) V  j. L9 ^7 F# W7 t+ f% T3 b
* F% B' z  f! B4 [0 A9 G# [

7 S7 l  m) X9 }9 `) w
大型搬家
很有意境的好片.
# j2 N4 e6 F$ ?  `, p+ X问个外行问题, 郁金香那张焦距对在哪儿? 还是通片特意营造了朦胧感?
还有一个问题, 红色车轮的那张是在阳光/灯光很强烈时拍的吗? 如果想去掉一些蔓反光的话, 是用滤镜吗? 哪种滤镜呢? 1 r$ h' {$ ?7 e+ O$ U# a6 }
非常感谢.
Photoease 发表于 2012-4-8 19:52
+ N! |5 L! @/ C7 e' s% C$ J8 V很有意境的好片. - h! z- n( |1 a: F! p6 r1 s
问个外行问题, 郁金香那张焦距对在哪儿? 还是通片特意营造了朦胧感?

1 N0 v$ J; O) \# D1 ]因该是对在中间的花上,但是对的不是很实,可能有风吧
同言同羽 置业良晨
Photoease 发表于 2012-4-8 20:06 * C) s" u. t: N& {* C/ y3 U
还有一个问题, 红色车轮的那张是在阳光/灯光很强烈时拍的吗? 如果想去掉一些蔓反光的话, 是用滤镜吗? 哪种滤 ...

0 D7 i1 `: X% k. ?反光是后期加上的,看来不是很成功
Photoease 发表于 2012-4-8 20:06 6 H$ \5 K! H1 \
还有一个问题, 红色车轮的那张是在阳光/灯光很强烈时拍的吗? 如果想去掉一些蔓反光的话, 是用滤镜吗? 哪种滤 ...
8 O* P/ G8 G* Z* N* ]: i
只有cpl可以滤掉反光
谢谢指教,学习了。
现在大佬的风格有所转换啊,感觉好像是每一张都用色调去刻意营造一种氛围。。。 再给说说想法呗 ~  
同言同羽 置业良晨
温哥华的气温就是和屯子里不一样啊。。。。 咱屯子里上周刚下了25CM的雪 ~  
给大佬的片子配首歌7 W6 z0 i( j2 I0 N5 @

2 t) y; g: x# S: H
$ p: G: I7 j% Z( u# T

鲜花鸡蛋

yliangca  在2012-4-9 12:06  送朵鲜花  并说:谢谢,发自心底的声音,很喜欢!
老柳教车