埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: PTL

成长中的女儿(1), (2),(3)(4)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

4 [  S% X% h; Y' q+ g) \+ [发一个女儿画的我们的母女肖像画,看看我的CLAW多长呀。哈哈。。。
# x' i* U' @$ L& x' g
8 F2 X$ G) o: p7 ]/ i MomandMe.jpg / W. k) V; b/ g" b. K7 ?  e8 t0 H

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-7 13:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear  在2012-5-7 10:24  送朵鲜花  并说:太搞笑了,爪子,哈哈哈哈
PTL 发表于 2012-5-7 09:53
" n& o1 @" p: p1 e$ O% ]) K其实很简单,不把发生的事情以简单的对错来看,而是把他们当成是孩子成长契机,借着发生的让孩子去明白一 ...

1 f2 H4 G1 Z. D1 `! E" N% _啊,跟着我混,估计会变得跟我一样懒散。
1 S9 i5 W. L: w' e& b* z$ t) x, |我现在时不时借邻居家10岁的小女孩来玩玩,嘻嘻,她好懒哦,算算术都不肯的) q5 s2 p! j+ m1 \# [5 |
. [6 a8 u0 v0 Y8 K
发现真是没有孩子,人的心态怎么也达不到一定的境界,我还是觉得很多事情都要经历过才能真正体会,光有理论真的不行。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-7 09:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
美美熊,,为什么TEA PARTY你只是羡慕ING?难道你不去吗?我们可以接你呀。- m7 l3 s( s7 d6 y/ a) S! M4 l
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-5-7 10:00 " h, m' P* Z$ E
啊,跟着我混,估计会变得跟我一样懒散。
5 q/ o" d  J/ {+ O2 ^2 x我现在时不时借邻居家10岁的小女孩来玩玩,嘻嘻,她好懒哦,算 ...

5 ?; U7 e9 {7 {" ?今天我就跟她懒散在家呢,呵呵,请假一天陪孩子。等下带她去IKEA吃中餐,再SHOPPING下她想要的东西。其实我发现我有太多的溺爱倾向。我对她的学习几乎是没有任何要求的,就只要求要开心就好了。我这样也不是很负责的。
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-5-7 09:34 编辑 / R* l. u2 F# R( O# `% n! `
PTL 发表于 2012-5-7 08:47
2 q: i0 C$ g( O. CTEA PARTY?一看我的眼睛就发贼光了。好呀,什么时间和地点。
! Q0 n* K4 w& p$ ]- ^我昨天还在想呢。等天好些,我们可以相约去 ...

$ k8 `2 u7 c; @+ k; u# V
( T. P5 p) L" K- U0 t0 kDEVONIAN BOTANIC GARDEN,秋天和夏天都去过了,但春天还没有去过呢.
1 h0 I8 W' i9 s
( e0 l5 o2 |& e/ i. [我觉得有几个option* n; \1 H' r! F% V! E+ L$ v2 \
1.DEVONIAN BOTANIC GARDEN,只有一个不太好就是可能稍微远一点。
1 b" S7 {& Y7 B2 U2.West Edmonton Mall, 书店和咖啡店里,可以买买书,喝喝咖啡和聊天
2 ?! M4 g4 {# {7 p$ M3.Someone's house, tea and/or coffee, hiking 我家后面就有一个hiking trail, 到时我可以当向导。
5 _3 W* P) V& o' N
/ c# {3 M' D  p2 Q! U: z那天是母亲节,估计我们的老师要陪太太呢,我们下次再约他吧。# f% P* _8 c" f6 t2 v0 `* R
  d5 {; z# }5 E7 c5 q% j$ D
我想我们可以约他的时候可能是我们一起出去到哪里玩的时候,比如rundle park,一天来回的那种,我们就可以抓紧机会向他请教。
, v! U9 z. I2 {, R9 e# P
% H" |. N7 S8 K7 G) D再一个你想范围多大合适?如果想搞的话就要抓紧了,否则别人都有计划了。
; a  e; b: g9 y1 X8 k4 K- L7 p+ l$ d  C( X
我是准备留半天时间给自己,无论有没有活动我都要一个人出去,just be free.
. k+ [; K  V/ }5 I* o8 s! o
PTL 发表于 2012-5-7 09:10 $ C- f: `8 L$ @( s
今天我就跟她懒散在家呢,呵呵,请假一天陪孩子。等下带她去IKEA吃中餐,再SHOPPING下她想要的东西。其实 ...

: p# N, ^! r" g: I我对儿子的要求也是只有四个字,尽力,开心,我相信兴趣是最好的老师。哈哈,不谋而合。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-7 10:22 " D( b5 ^: b6 W5 c2 {$ W" a
DEVONIAN BOTANIC GARDEN,秋天和夏天都去过了,但春天还没有去过呢.
* {% r# D) S  J- X- k6 g( C4 Z( t3 |1 ~! E3 q& q1 O
我觉得有几个option
# ~, M8 Z4 j7 b0 y0 a* A' @* b
亲爱的,母亲节那天肯定不成,我还得在家给妈妈准备一桌呢。呵呵。时间能不能定在6月初?12号的周末我订出去了。19好的周末有几个朋友从温哥华过来住10天左右,所以,我基本就是6月初才能倒出时间。不好意思,这些都是之前就安排好了的。
) F* r/ ~$ u( s! ~5 N/ @形式你看着办吧。+ E3 m* O0 t  m+ A: O7 M
山茶周末要上班,那我们就安排在不用上班的MONDAY-THURSDAY晚上吧,我们可以去吃饭,聊天。我周五晚上7-10点和朋友去打坐。所以周五基本不可能。
PTL 发表于 2012-5-7 09:46
; a  z$ X6 r2 ?0 }  G( K# ]7 d) y' D亲爱的,母亲节那天肯定不成,我还得在家给妈妈准备一桌呢。呵呵。时间能不能定在6月初?12号的周末我 ...

- a% K5 ]4 |$ q9 `周一和周五不是太现实,山茶住得很北。
7 d+ h& |* R4 D6 ^  Q看看其他的那个星期六或星期日可以。星期六对我来说还可以,星期日时间不是太多。
) V5 I9 [+ x( Z5 l8 U: O0 ^: ^  k
看你们讨论的如火如荼的,我也插不上嘴,我最闲,可是去不了
JoyceAccSG 发表于 2012-5-7 13:47 ( Z& R% T1 p/ k/ D
周一和周五不是太现实,山茶住得很北。
5 `7 E. N' h& @& w& s" p4 a0 q5 U! a看看其他的那个星期六或星期日可以。星期六对我来说还可以,星期 ...
; O, m% V8 i  q3 ?; ~, B) h
六月的周六都可以。
PTL 发表于 2012-5-7 08:54
+ Q# m. V2 J1 x  r3 b6 N发一个女儿画的我们的母女肖像画,看看我的CLAW多长呀。哈哈。。。

$ x0 M+ z: p1 e( e9 A& Y& _% XVery cute, mama bear and daughter bear.
7 g/ h- o4 R9 g/ g) {- G% _) W- F1 y
* P3 E/ h+ Q2 Q你以为呢,小家伙画里教育我呢,没有看见给我画了那么长的爪子呀。交给我的时候还说,妈妈,爪子一定要TUCK好,不能随便露出来。
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-7 14:06 9 s& s3 `: Y4 A4 @6 F+ U
看你们讨论的如火如荼的,我也插不上嘴,我最闲,可是去不了

+ E+ v# n0 X1 y8 l我们带着你的照片去,哈哈。你咋还没有给我发呀。

4 -母亲节的诗

3 t( A0 s5 N3 I5 P; ?, d, Q
' x- |' Y% j9 F% R  H, C女儿今天写给咱的诗,醉了。" n4 w  x# l- n" T- a

. |: M/ b: G/ c( `" T8 x- G$ W& GM is for a million ways you are awesome5 W- y. I$ c: s
O means the one, the only mom& c3 ~$ J; n) q. T1 t
T for Tender Loving Care
0 P& i2 z: _8 oH for how you light up my heart
. z. y3 s# j: w) n# zE because you always encourage me to be my best
  }! `. ?: R  _/ L) ~4 p: L8 AR means you are always right
1 i: M, k/ ]0 n( E( y' @% Q# S, t) N! A
M-o-t-h-e-r what does that spell? Mother! Because she is the most important of all.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-10 07:04  送朵鲜花  并说:再送给你女儿一朵,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-10 07:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
PTL 发表于 2012-5-9 21:28 8 j9 u2 L2 x# J
女儿今天写给咱的诗,醉了。

! n' _9 g* j. i8 ?( o7 f晒晒?
幸福着你的幸福
理袁律师事务所

4. 闺女开始教人了

同言同羽 置业良晨
& g2 f' F6 p/ |/ ?- C. r" D, y
4 v7 E9 @7 M# }5 V- H& @闺女今天开始当小老师了。邻居一直都说要把孩子送来和闺女学琴,现在她终于答应人家了。从这个星期二起,每周半个小时。不过,她自己说不收人家钱,有人肯让她教就很高兴了。
! w! H4 ?5 i9 ^# n1 K$ P* L8 Z' J
理袁律师事务所
PTL 发表于 2012-5-15 20:27 , c* s( o+ }" P6 ~5 o% x& R
闺女今天开始当小老师了。邻居一直都说要把孩子送来和闺女学琴,现在她终于答应人家了。从这个星期二起,每 ...

; T9 J/ u- C  }/ H4 O看第一句,就寻思着,这得怎么收费啊
& G/ {3 j- M, L
# F. W6 H9 C6 x* W* w后来竟然又看到,免费.....看来我太财迷了
大型搬家
PTL 发表于 2012-5-15 19:27 5 @9 F5 U4 f" _( K9 \
闺女今天开始当小老师了。邻居一直都说要把孩子送来和闺女学琴,现在她终于答应人家了。从这个星期二起,每 ...

8 }: t1 C. V, S3 q8 ?# }# w看见小熊熊了
JoyceAccSG 发表于 2012-5-15 20:59
2 f! B8 t# z$ T看见小熊熊了

% L- ^( Z' K9 W- K, v+ D# ]: O6 E你两看到了我就收了,哈哈。就是跟你们显摆一下的。
PTL 发表于 2012-5-15 20:49 ; _# P& z+ S/ u" a! d" ?' h
你两看到了我就收了,哈哈。就是跟你们显摆一下的。
4 j; x5 _6 f; j( z& p7 X- E; j8 l
' |  y, O3 V- D% l& D
嘿嘿,已经收藏了$ w& M, L9 [: i. ]6 Q4 s; H% b! S' w
在NPT的教大家照相帖子里的最后有我的儿子的照片。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-15 21:49
8 a- F3 w7 I7 O  X$ [你两看到了我就收了,哈哈。就是跟你们显摆一下的。

$ j1 D! H1 `( k! ]晕,我才来,我什么也没看到啊
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-15 22:14
" K. L- w6 z( I$ y$ e) I晕,我才来,我什么也没看到啊
6 B. K- i+ [. u7 ]% V" G
I will send it to you.
PTL 发表于 2012-5-15 22:22
: f  c) h& h( @, [I will send it to you.
8 s0 G' ^/ c/ t# @6 ~4 v" U, M1 ^
嘻嘻,谢谢姐姐,我可以心安了
amybear 发表于 2012-5-15 22:14
: ^8 z. Y/ N6 S2 }晕,我才来,我什么也没看到啊

3 I  [' s0 d" W6 ]" V. MME  TOO
PTL 发表于 2012-5-9 22:28 ; O2 r, \+ p# g! D
女儿今天写给咱的诗,醉了。
  G! D' n5 c0 H9 l* n9 L5 x( T+ Q, W% j& h4 z
M is for a million ways you are awesome
1 \; A# z' q8 b  ]* E1 ~: `
你女儿真是太窝心了。7 |' \" z( k5 R/ t