埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: amybear

Positive Psychology——我的转折点

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
summer_tina 发表于 2012-5-4 16:05 3 H) N7 A7 s* o, C
一起看视频学习吧。别买书了。很贵的

) B- c' E: }; ^7 [3 Q* g书和视频的作用是不一样的 两者很难互相取代
阿牛 发表于 2012-5-7 13:27 ; @! z5 B2 Y8 q! o
书和视频的作用是不一样的 两者很难互相取代

- \  g! Q7 E& {& W阿牛哥哥,好久不见了
amybear 发表于 2012-5-7 12:53 4 ^( G  z% E& Y% u+ x) Y" ]9 d
阿牛哥哥,好久不见了
7 @/ l: Q" o& n8 x6 k5 X' E0 X
是啊是啊
$ e# D9 g; _5 O+ e# v* h6 c1 g7 z& ]; u# E; m
你的新头像很可爱
老杨团队 追求完美
阿牛 发表于 2012-5-7 16:50
$ Y( e3 y! B2 _  R- H7 q是啊是啊
& I# t7 y( Z2 U7 X
/ g" i! B) I4 a: p! H0 _你的新头像很可爱
9 H- s7 k0 N6 X5 W# X( w4 t& E
,特地为花园选的,谢谢
amybear 发表于 2012-5-7 15:58 + N% g- j$ b( v' S+ d0 Q/ o
,特地为花园选的,谢谢
* u2 P& W: m# Z/ D) W+ f; l: Q  S+ S
我觉得花园办得越来越好了 你们几位版主都很有才华 加油

鲜花鸡蛋

PTL  在2012-5-8 20:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-8 20:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear  在2012-5-7 17:41  送朵鲜花  并说:有你的支持,我很感动......

幸福課4-環境能改變人-Positive Psychology-4- Tal Ben-Shahar

* j! K5 t* s* _
* t1 z8 o; x8 G% D$ V

幸福課5-環境的力量-Positive Psychology-5- Tal Ben-Shahar

老柳教车
阿牛 发表于 2012-5-7 16:15 / O# S4 L% N0 s$ C( |4 c( B
我觉得花园办得越来越好了 你们几位版主都很有才华 加油

$ O/ T8 ^; T# c; v) y" S1 B, X最主要的是我们很团结,就像一个人一样.

鲜花鸡蛋

PTL  在2012-5-8 20:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

幸福課6-樂觀主義-Positive Psychology-6- Tal Ben-Shahar

这个帖子应该置顶或者强烈推荐。
好东东!( i$ @0 A2 l+ K4 e6 n
不过看着看着我就困了/ ~( o; ]8 o" t1 w  x( B
估计他声音太磁性了
老柳教车
mouselet 发表于 2012-5-11 17:08 : ?& A! P0 {( A4 w
好东东!
6 `# Z# z- [! `+ R不过看着看着我就困了
7 u2 B0 C3 A" M5 n5 v: |5 n6 n估计他声音太磁性了
1 a7 A$ T# ~1 j" S5 q
天啊,你跟我有同感也,听到他声音就觉得激动,嘻嘻
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2012-5-11 14:03
. v; k3 @! n  e) s) T/ ^这个帖子应该置顶或者强烈推荐。
# g1 O- M0 b. G& y5 O$ j
好的,同意。
amybear 发表于 2012-5-11 17:09 1 Q# Q; s7 u8 R3 [& w( ?$ U4 p
天啊,你跟我有同感也,听到他声音就觉得激动,嘻嘻
" H$ K# w7 F; g9 r" J
嘻是不错!我刚听完第一个,下次再听第二个!
mouselet 发表于 2012-5-11 17:48 7 \% @& n8 w# p
嘻是不错!我刚听完第一个,下次再听第二个!
" y" l7 g5 W8 ~; I$ c$ \; i' V
嗯,演讲内容很丰富,不一定需要看很快的,慢慢看,慢慢想,吸收好也
进来吸收正能量。
7 o8 k# P9 y3 J: x! U
) D* b9 I; H% E9 @; H  W  z. A花园是我喜欢的论坛。这里和别的坛子有不同。。这里我是喜欢逛一逛。吸收正能量。排解一下心里的烦忧。。不一定经常回帖。。但是肯定会慢慢看看。! K2 D8 `! k/ j5 `4 ~" |

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-5-13 07:45  送朵鲜花  并说:谢谢你的支持