埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

且乐今夕一樽酒,管他明朝日影长

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
玥玥 发表于 2012-5-11 11:08
1 I5 W2 n, @6 T$ s3 P6 ^9 x: D) x八月?我爸妈也准备八月过来
# K4 C8 ^7 }- p, R
哦?是吗?7 V0 @8 J% X" c/ Z! j

, v7 Y0 M$ d0 d7 I% e叔叔阿姨从哪里出发呢?
冰山上的来客 发表于 2012-5-11 11:19
2 ?0 Q4 T( u, d! `- Z所幸者清茶古卷之趣,丽娃长风之景,师慈友善,微薪残补,竟也颇为怡然,自以为得。所苦者惟时不我与,开卷 ...
) z; G7 K; y# O2 i0 n
呃、、、
2 f0 A7 P8 m3 l( |: E. i7 R+ i3 A2 E/ O
中间酸腐了一下,别嫌弃哈
廿二月 发表于 2012-5-11 21:52 & P! C0 |* a9 ~/ P1 F3 v% p" k
哦?是吗?. d( V. Z6 [! |; J1 P: [( `" c6 R4 i

0 ]7 G$ L, Y$ [4 p4 f叔叔阿姨从哪里出发呢?

# @2 w/ r' L4 s" X9 `应该是上海飞温哥华转爱城呢,你呢
老杨团队 追求完美
玥玥 发表于 2012-5-11 21:56
6 K9 o* }+ Q/ L3 Z% ^' r) I应该是上海飞温哥华转爱城呢,你呢

# A+ }+ u6 d# E- C" S  v我还不知道,但是肯定是从上海出发啦
廿二月 发表于 2012-5-11 21:59
. h4 m. b5 H: O我还不知道,但是肯定是从上海出发啦
2 o( ]4 F$ ^. Z6 ~  O  T9 O
噗,那有可能一起了。。。。
玥玥 发表于 2012-5-11 22:02
- p/ g: ?2 f! d+ Z噗,那有可能一起了。。。。

. V( T* {5 M" |. a. ~: l' d$ j说不定哦~~
廿二月 发表于 2012-5-11 22:06
* t  u0 H7 |# M/ T( B说不定哦~~

. s* B  V" \0 n' I# s0 A# v( s1 g是啊,你飞机票定了?
玥玥 发表于 2012-5-11 22:07 3 F1 a% E+ O( i4 ]; G$ `
是啊,你飞机票定了?
) g3 Z6 I8 \% g+ T' V% N7 G
还没呢,应该不用我自己定
廿二月 发表于 2012-5-11 22:08 " U3 C' }! g% ]
还没呢,应该不用我自己定

, {% k; [1 M: L6 _额,不用自己定??
我确定要到爱民屯过几年了!( ]( g6 D6 Q/ {/ n. ^: a

# \4 }& i5 a, y7 |很高兴听到这个消息、欢迎有到爱城
廿二月公派是来几年吗?
廿二月 发表于 2012-5-11 07:30
$ a5 r9 A3 r' B* j7 x! Y8月底吧

4 ^$ Z4 f) F6 S6 _& h" y* k你是男的还是女的?
同言同羽 置业良晨
冰山上的来客 发表于 2012-5-11 11:19
# Y9 c+ ]# _; r( M2 I8 w" s% i所幸者清茶古卷之趣,丽娃长风之景,师慈友善,微薪残补,竟也颇为怡然,自以为得。所苦者惟时不我与,开卷 ...
* c3 m- m$ G7 e" A  q2 j0 P
你的古文也很难啊!
玥玥 发表于 2012-5-11 22:11
6 E8 Z1 `; F, }9 x; H7 b/ r额,不用自己定??

/ l: K+ Z/ D4 |嗯,听说会有人负责订的
npt2008 发表于 2012-5-12 01:27
) c" I& Q* c+ [# x# A+ W+ m我确定要到爱民屯过几年了!( K% N: _" T  ^
2 ]$ @9 ?" U* H3 H
很高兴听到这个消息、欢迎有到爱城
% _( J2 o3 c4 N1 Q% W
谢谢~~~
2 t" ?$ h. o# s6 u" @/ A
' t1 ]" v. N/ z6 m* r# ]& Q抱抱
mouselet 发表于 2012-5-12 11:44
# X( E. g' J! _廿二月公派是来几年吗?
8 q+ m7 c; i7 V/ O2 W
4年,读博的
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-5-12 23:23
$ }2 L% Z- x+ ]; ~8 B: W嗯,听说会有人负责订的

# ^7 x; w- U( {5 r4 e' i' j7 c啊啊,公派来的,怪不得
老柳教车
amiable 发表于 2012-5-12 12:20 * P7 N" J5 |2 n4 R* p
你是男的还是女的?
0 c0 N8 W, R, r2 H
男的……
amiable 发表于 2012-5-12 12:23
: P( L7 r$ n9 h# ?' B: V) s) M4 c你的古文也很难啊!

" O+ H" z/ n( n1 \" K  J可能需要上下文背景
廿二月 发表于 2012-5-12 23:25 ( a6 s3 m  u8 U. c: g7 U' I* Z
男的……

! P' G/ j7 Q4 f+ S  Z% l* n小弟,你好!欢迎你即将来到加拿大。
玥玥 发表于 2012-5-12 23:25
2 e$ a; R& [. \. D$ x啊啊,公派来的,怪不得

9 ?% G4 f" X( ~+ A5 i) h感觉被鄙视了……
同言同羽 置业良晨
amiable 发表于 2012-5-12 23:31
' [" P4 L& u6 V6 d2 j- ]$ _小弟,你好!欢迎你即将来到加拿大。
5 t+ \) W- T- ]' t" f/ N  b, s
谢谢姐姐~~
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-5-12 23:35 $ F. K  i8 K1 P9 M
谢谢姐姐~~
6 y+ V1 G& M$ z) n4 J" J
做好思想准备,你一下飞机,就会觉得来到一个农村小镇的感觉。爱城没有中国的大都市的繁华和喧嚣。
廿二月 发表于 2012-5-12 23:35
- E5 p8 e6 v) U% i1 ^. q7 S8 k: ~7 E谢谢姐姐~~
) b8 ]# o* Q. v/ x9 G
是男的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
# S" b1 |9 b4 @3 l
; m0 H" S% X  o也是月!
amiable 发表于 2012-5-12 23:40
) q7 E2 K- s( z" `做好思想准备,你一下飞机,就会觉得来到一个农村小镇的感觉。爱城没有中国的大都市的繁华和喧嚣。
" Q% `' F# Z9 A" r: j
对我来说,都一样,在上海这么些年,也都是宅着,整天在学校,都没出去逛过
玥玥 发表于 2012-5-12 23:51
+ W8 G' a9 K' P& |8 G2 d是男的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
" t1 Z# x. f* Z6 Z; q! k9 H! k# e8 H6 H3 k+ e
也是月!

2 x6 @: K' ?+ s' \9 S月?1 [3 g, n1 E; o) T) M+ k

7 P" j" C7 ]3 [+ t/ Q1 Y/ ^7 k+ s怎么了?
廿二月 发表于 2012-5-12 23:58 1 D( w& c& Q; K$ O. i
月?* q3 [- X6 e' g) ^8 d' j7 p7 U: O

4 D5 C, N  @6 ]8 N怎么了?

* U* j2 C! w( \5 W& s& u! _我也是月啊
玥玥 发表于 2012-5-13 00:11 $ Z+ t  a4 Q. W4 M
我也是月啊

$ N, @) M  S: a: L好巧~
9 k' s& w8 O$ w% ~; u% v7 O) [: S0 m( v; D1 |9 {
1 p7 Z, S: [5 ?- g* w/ \
廿二月 发表于 2012-5-13 06:35 $ B% }8 P3 Y1 l, a- R
好巧~
! {4 T6 Y8 @2 b$ [- S; ^$ I8 `! q
摁!好巧啊
欢迎啊。
. h, K* Z" g$ p) B屯子又有新人到。
. C+ h  O4 O! n3 h  X0 B% o楼主的古文造诣不浅。