埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 长周末banff

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
竟陵残雪 发表于 2012-5-24 00:33 ( W4 Q* {5 Q  M' v( p
支持数码大师一手拿枪,一手拿炮,双双大收获。
3 ~$ G4 E' p! r( M  Y- i" F! V4 `
' {% C/ ~- A3 O6 C8 [  @                枪=钓鱼竿,炮=长焦相机。
7 P3 j9 J+ \* F9 V1 d+ \
大型搬家
如花 发表于 2012-5-24 08:19
# s) `, }" z- O
也没有美女啊
2009的夏天 发表于 2012-5-24 07:28 6 p, I1 Y3 P  r* Q/ h; e& q- Q3 \
没碰到你们啊。。

4 v: ~  B9 j9 Q  U( F, e; D+ z下次,下次
老杨团队 追求完美
酷暑严寒 发表于 2012-5-23 22:09
5 n, H5 W# `! Z5 D: `9 e9 Q我晕,我记得当场跟你讲了你的片子过曝了嘛,而且滤镜也借给你用了,三分构图也给你讲了,对焦该对到哪儿 ...

- ]3 @" p& U, W6 w. j! Z你讲的太快了啊,下次这么的,找一个没有日出或日落的时间,你好好给我示范示范,要不你把你的藏书找两本给我看看
草汁 发表于 2012-5-23 19:19 # Q& D3 d% d0 Y: p% Q8 W* q6 R4 @
大片!
- f- p6 E* T% _5 H$ B  o拍的精彩!6 U+ F' ]" t& o  n( K) G' }# k
后期,后期!

8 n7 ?! f: n  s# }* `后期做了,估计还不如不做了
longlongago 发表于 2012-5-23 16:42

8 l+ ?4 t- M2 j# X& i/ u
newlife 发表于 2012-5-23 16:58 , ?8 T' }: Q8 g
水面倒影都很漂亮!
# B+ ~" K3 p, X% P. E" g0 F/ v6 D+ V
山间公路车流那张是早晨还是晚上拍的?精神可嘉啊。
8 r. ?7 Y7 z8 s8 b% n5 L5 v$ a
是晚上,我自己肯定不会去
NTSC 发表于 2012-5-23 18:01
7 G4 d, [3 [4 E) ^- e只有2张不授X
5 L' o6 v5 C/ K
有时间帮我点评一下
yliangca 发表于 2012-5-23 16:18 - Q& Q9 n( `, p
俺就拍拍小景,大场面还是让多喝水来详细点评吧 . v6 W2 ~  ]6 E4 W
! _+ W7 F, G1 c: D6 S. T
感觉可以来拉拉曲线,把第一张上部的亮度 ...
  r+ D0 }4 m' s& E/ C8 B$ Y; O8 S
还是Y先生厚道,回头我调一下,你再给看看
未名 发表于 2012-5-23 16:33
2 G' j$ b, r4 h' m( c( e  u喜欢碎石那张
3 k2 W; l, N! N7 E
你没来,没人喝酒啊,一箱啤酒居然剩了半箱回来
4205431 发表于 2012-5-24 09:26
1 f: o; Z/ d0 {# ?1 U* w! `你没来,没人喝酒啊,一箱啤酒居然剩了半箱回来

' A/ ~3 ]2 K; \
* A3 b  D: v* v, S0 e
/ x8 P: c  V" L7 X' A难道摄影还要起大早?
浪里黑条 发表于 2012-5-24 09:40 ! _- _' J0 k* \* l% G
难道摄影还要起大早?

9 o' p. @3 E/ g( a' V2 l; n相当早啊
同言同羽 置业良晨
浪里黑条 发表于 2012-5-24 09:40 ! y% g# H0 g. U) Q! t- _
难道摄影还要起大早?

; E: L( s- F; T% h& _, m和咱们钓鱼一样
4205431 发表于 2012-5-24 08:22
7 |$ g: H! A4 B! E7 {有时间帮我点评一下

% B- q# R% i1 e3 E9 d2 r酷暑和你一起去的,拍摄要点他应该都说了,除非他想坑你。
' ?% n- Y5 U/ h3 O8 y) D照片后期做一下就会和他的差不多了。& b3 g6 {' c2 Q6 z! T5 \) _
我试了这一张。
2 a: e1 O. q* }3 z+ w 1.jpg
+ v2 I$ z9 o" F% u( N- t' ]+ y" o+ z, `0 c4 ?
NTSC 发表于 2012-5-24 10:42
- N9 h% |" j- m6 i3 _$ A酷暑和你一起去的,拍摄要点他应该都说了,除非他想坑你。 ' A3 H! V- J0 g+ p  v& k& X8 Y
照片后期做一下就会和他的差不多了。 ...

* w( t1 G- p0 R% T( u5 S后期很强大啊。+ _1 K$ ~, ]/ `1 Z
, Y) T- s" W6 W4 o( s
数码不用换相机了。
我试着调了一下
同言同羽 置业良晨
$ v5 B$ {/ m2 J6 R酷暑和你一起去的,拍摄要点他应该都说了,除非他想坑你。 ! I, ?* }3 N- Q0 k: h( r
; `2 p3 d! `2 k7 T  g
好!
5 V) B/ [/ J5 _* l4 q# i  c& |好多时候我不怎么敢调
newlife 发表于 2012-5-24 10:46
* z8 z2 B2 j) }7 o& p; `! t后期很强大啊。
- R) z( t' O4 r" W+ g
2 i) U# b  t6 ~8 k数码不用换相机了。

& g1 P" R+ A+ X! e3 |改换显示屏了
谁给简要地详细说说怎么调?
2 `: O5 \( F' g9 Z% @7 k) @/ @: x5 O1 R& C& e; F
是用佳能自带那个软件么?2 T5 K7 A' W% _2 x( w* t4 B

* T! M6 j, _# H2 Q2 Y另外,如果要调戏,是不是当初照时候要选择RAW格式?; w1 C' M6 L- m
还有,听说要想调照片,还要买一个苹果高级电脑,是吗?
浪里黑条 发表于 2012-5-24 10:58
5 W, H. U$ ]  [+ t; W谁给简要地详细说说怎么调?& S. c: v) @! b8 W

, V/ ~2 Z' u1 \: K# P, v7 _# |1 P是用佳能自带那个软件么?

( F) }$ E$ c  e" n4 w佳能那个自带的软件我没用过,我是cs5,但也不大会用
同言同羽 置业良晨
浪里黑条 发表于 2012-5-24 10:59 ' i! G/ e# v+ _- n: k9 Q
还有,听说要想调照片,还要买一个苹果高级电脑,是吗?

5 A8 L6 [* L) e6 k9 f& T你答对了
老柳教车
同言同羽 置业良晨
/ I1 c5 e+ I; l' Q# M谁给简要地详细说说怎么调?
9 o' z3 k/ C- V* A* Z5 N, m5 y' }
' ]. N! W8 ?# M7 N. k是用佳能自带那个软件么?
9 \5 F+ N+ ^; {' H7 L4 l2 v& x
我觉得老黑正在暗中用功,准备厚积薄发,一鸣惊人。
. d% @: B  }7 l% Y
0 y: w% A; n' s0 b: @5 ~9 _. }我耐心等待那一天。
newlife 发表于 2012-5-24 11:05 # d6 y' F& l+ x" Q( F
我觉得老黑正在暗中用功,准备厚积薄发,一鸣惊人。! O0 D, S3 w7 E

* c* j, [  P; |: h2 `- _- |我耐心等待那一天。

1 p) D1 M* X4 J+ c
1 i9 D* K3 Y; B% ]7 C酷暑和你一起去的,拍摄要点他应该都说了,除非他想坑你。
: I$ w; U5 S$ F/ B照片后期做一下就会和他的差不多了。 ...
8 L% o; w& L/ ?$ _8 B( Z7 u
这一调,感觉好多了。。。 我的片子也得回去照着这个重新调一下去 ~
3 W' I% r* X3 y$ a: r2 ~  m
" j1 h" t& \4 H7 T: Y' n) t感觉后期太重要了 ~
4205431 发表于 2012-5-24 10:48
7 r+ m( M3 Z, l: i, {我试着调了一下
8 c8 J9 o0 E7 d7 w" ~
第二张, 橙色整过了, 都成了SHI黄色了 ~  
老柳教车
, u3 `8 X+ v4 c  v+ F3 L谁给简要地详细说说怎么调?
" U8 p7 [) S4 i3 v
4 q- N9 |; q# Y: |( U是用佳能自带那个软件么?
) f2 _: O4 d9 K1 W( N6 V
条兄找时间带兄弟去钓鱼吧, 你叫俺钓鱼, 或者把你钓的WALLEYE分给兄弟条吃。。。 咱们到时候边钓鱼, 边唠叨怎么用CANON自己带的那个DPP 调片子。。。  兄弟PS用的不熟悉,但是DPP俺是再熟熟悉不过了 ~   
4205431 发表于 2012-5-24 09:02
! {3 l4 N" o8 r7 K3 ^, r/ X2 L3 i你讲的太快了啊,下次这么的,找一个没有日出或日落的时间,你好好给我示范示范,要不你把你的藏 ...
* U3 U! I. |4 M0 }: p* W
有空看看这篇文章吧。 说的挺实在的, 还有图例点评。
6 ?% @& v$ n$ P! u7 G( J1 \( b& r5 p& ?7 m$ }$ e. Q
http://bbs.wenxuecity.com/tech-talk/871864.html
7 ?) ?* ^5 C" s+ G. Z0 V0 D酷暑和你一起去的,拍摄要点他应该都说了,除非他想坑你。 5 R( L% J" k0 z+ z5 V
8 h; r# o5 Q( t6 Z7 A9 j2 Y. K
看了数码的照片,觉得他被酷暑坑了~
newlife 发表于 2012-5-24 11:05
* R! O7 F8 I2 [' v' [) e5 q# a我觉得老黑正在暗中用功,准备厚积薄发,一鸣惊人。) i; z- z* l4 W) T
$ H1 C7 t# f/ D4 d' [
我耐心等待那一天。
* O7 l. G: ~+ F, W" d6 H* o
回头走路的时候多低头撒莫撒莫,没准在谁丢的u盘里就能看到黑条作品~