埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 春泥

想要抓住男人的心,先要征服他的胃

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 扁舟 于 2006-6-27 23:44 发表
, k" l# w( A+ W! B4 \3 O) ~说心里话,女性版就这么一个好贴9 k- f+ c" F5 C7 U  i9 w
标题看着就舒服
2 t2 ?) N% F! l; X希望各位女性好好学习
8 {; V" P% L3 w7 j4 q3 N这才是正道3 m/ @6 M, P, |' [  ~
0 O; W: P( M4 E/ p6 s
别向我学了,我正要造反呢.人家老婆天天煲电话粥shopping,我天天煲小米粥cooking,不公平啊!
我也要造反了。8 ~; Y4 p+ e+ X* y' z  _
你知嗎? 現在冰箱的雪糕,牛奶。。。她買的全都是低脂的,很難喝呀。
8 j; Y- {' z# `1 t0 Y6 r. e再這樣下去,一定要找個乳娘囘來給我自己享用了。
原帖由 kingsnake 于 2006-6-28 09:04 发表% A2 H8 ~0 L8 w$ f  t4 A0 y6 }
我也要造反了。
" V. [( \% m% U2 N* D你知嗎? 現在冰箱的雪糕,牛奶。。。她買的全都是低脂的,很難喝呀。7 K7 k, S7 j! m- V4 h' Q' {
再這樣下去,一定要找個乳娘囘來給我自己享用了。
. P, b2 l6 @6 \/ W- [% I8 M

2 h$ Y" g& ~: G* I; L. A你们蛇类也需要哺乳?
老杨团队 追求完美
原帖由 春泥 于 2006-6-28 11:45 发表
0 O  `# J- J9 ^. T4 j9 e7 o- ?+ q你们蛇类也需要哺乳?
! \2 l3 \4 i- K" S; S
8 _% F  O% ^" h% P) E
哈哈。 我已成精望仙了。
那更不应该食人间母乳了?!
原帖由 春泥 于 2006-6-28 14:00 发表9 c7 E9 [( `7 {7 ^" E
那更不应该食人间母乳了?!
+ v/ {4 p3 }7 A
( ]# Z5 [- m. M8 x! q6 j0 Y
哈哈。 當然不全是因為是全脂奶的原故,那個天然保溫器也挺精緻啊。
原帖由 扁舟 于 2006-6-27 23:44 发表
( d; N- e9 u1 y8 T  T/ ^说心里话,女性版就这么一个好贴- O2 A: L; ^: D" c, b9 k5 o( z
标题看着就舒服3 X1 n  G( Y6 D+ A
希望各位女性好好学习
  x! g' j; U& C9 C; L这才是正道
4 o% P) t( S5 Z, V; W
6 x. m: {) n3 `9 y' M8 b% a

! M; E1 W7 a4 [" x8 a好贴, 好贴!  可惜我老婆不看此贴.
& ~( q2 c3 ^  P6 ~
2 q$ _+ P; z0 ?  ^' T8 H8 h
原帖由 eastroster 于 2006-6-29 17:57 发表
) e* Z( a5 `* ?5 L( O9 f! w好贴, 好贴!  可惜我老婆不看此贴.- E9 \! K9 E% k1 X; j. M

0 {' O& A) G$ F& K5 q. r9 v3 B
& s2 l6 Z# N7 @, m- p: P為甚麽不看。 難道她祇看‘非常男女’帖子?
春泥可真是个高产作家!喜欢春泥的文章。
& [  a/ d- Q) f& l! T4 D
9 B5 o1 C/ c) N: S2 r春泥不仅文章写得有声有色,这菜做起来也是色香味俱全呀!
/ I7 P( M1 y9 A+ B6 x) X! g
. E7 ?# v7 |7 U& c7 o
* N0 P0 O' d: K* x  f; U6 `以后要多多向你学习呀!!我也得先征服“他”的胃!!
原帖由 lililili 于 2006-6-29 21:42 发表6 |, s2 q- X2 @. o4 v" p
春泥可真是个高产作家!喜欢春泥的文章。
! Q0 [8 W6 F6 J/ C
. V4 ^: L7 T9 J7 }2 |春泥不仅文章写得有声有色,这菜做起来也是色香味俱全呀!* H. u; @3 }/ Y4 E& e

0 w( ~' O3 s4 c! w
- |# }4 o2 e7 H( n以后要多多向你学习呀!!我也得先征服“他”的胃!!

! o, `2 `; b! h; C) G9 f# c2 u' u
呵呵,我也是写着玩,写吃的方面,我比较拿手.
原帖由 春泥 于 2006-6-30 09:19 发表1 J7 D- |" W0 |3 I3 U
呵呵,我也是写着玩,写吃的方面,我比较拿手.

. ?8 \% k$ K; l/ S' ?9 s6 H2 E* ]/ l7 y( y* t1 ?$ L( Q
紙上談兵大將軍?
原帖由 kingsnake 于 2006-6-30 09:34 发表1 q& p* S5 `" g6 P
  q& {" z9 L) I, m
4 U6 j- J  u" m" G
紙上談兵大將軍?
( b5 ?' Y6 {% f5 v  J

1 h: I% x' i  Z# \3 B/ |) h( f! @/ ?+ ]不是盖的,紙上紙下都是好手
同言同羽 置业良晨
原帖由 春泥 于 2006-6-30 09:36 发表
* m4 N$ [& X+ A6 `% C不是盖的,紙上紙下都是好手
3 K* E7 ]& y8 e, F0 ?. z4 k8 k
7 N8 B# R: U# L" n: x; E6 G" s
那我真的要向你老公學習了。
原帖由 kingsnake 于 2006-7-1 08:50 发表
5 W' E7 L, K# z# o1 r% [$ ^3 c2 q4 P& v; K1 ~
8 B3 o9 F. R) }( b1 t* V% ]7 n& \% B. \
那我真的要向你老公學習了。
& K  x- v! F+ r, G/ A' b

3 \/ |, r% e  N我老公发话了,把你媳妇儿寄过来,他帮你调教两天
原帖由 春泥 于 2006-7-1 09:53 发表* C2 h2 Z3 d% b" v3 e# `
我老公发话了,把你媳妇儿寄过来,他帮你调教两天

; w& L, [2 |( j/ P
1 ~% t+ g' J+ |' N- T那我就送了給他做英文教師了。就留她在國内學習中國文化吧。
' P) R: K3 U. m$ s4 S( W0 v學費和生活費開單過來成,就五十年吧,每月記帳好了。
原帖由 kingsnake 于 2006-7-1 09:59 发表7 ]9 T" t( z" l8 a+ \8 J( B

( {1 b  [/ ?# m: U5 S; x0 W& ]7 G1 f) W9 R
那我就送了給他做英文教師了。就留她在國内學習中國文化吧。+ c& X" r4 T6 {4 j  C
學費和生活費開單過來成,就五十年吧,每月記帳好了。
3 ~/ K8 N5 `% F$ X( S, y
! I; |. D5 ?! @* b
五十年?!教完我们再教我闺女,然后是我闺女的闺女,然后是我闺女的闺女的闺女!差不多得五十年.
同言同羽 置业良晨
原帖由 春泥 于 2006-7-1 10:14 发表
/ w- N, ]$ {4 _) z) q) A- t五十年?!教完我们再教我闺女,然后是我闺女的闺女,然后是我闺女的闺女的闺女!差不多得五十年.

- _& r5 C( a9 Z  R" c0 d
- c7 L  U5 n% x. v/ T" q: d& C哈哈。那你衹好直接過來教我好了。* q7 U" z' n: V
我老婆留下在中國勞動了。