埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 老杨

赌球:意大利vs法国

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
当意大利的蓝色遇上法国的蓝色,到底谁更篮?! `/ C3 B* A& P0 J. @$ \/ M
篮魔啊篮魔!可不可以请你今晚托梦于我?! p: x, |( U5 z, C9 e; B! A4 I; n9 R
我还是好喜欢齐达内的!支持亨利!支持!!支持!!!+ Y/ ~* C; ]! S4 j* U1 `
决赛最后一分钟,亨利传球,齐祖攻入致胜一粒金球,捧得大力神杯!7 ]7 Q2 N2 `# ~: M, |4 d1 d
演出...0 d+ }5 `& _- R' m* {  z4 B
谢幕!
# z; l8 f$ V2 O& k1 u( D$ G  |; p
) r$ ?' h/ i3 d  z9 x4 Z; w) U/ Y6 K2 \
我的家当不多.就127吧!
) v! d# {6 p% @0 d1 T5 [- g0 J蛋和花对我来说没有区别.
8 L" D4 ~' ]/ z4 b3 ^" f, |1 m0 K支持法国!!!- o! d1 ?7 k3 k6 R1 h4 X2 ^
0 D2 U/ Y4 r6 {6 Q' S8 ]* ]$ @+ }
9 `: L1 L# ^9 W) z  {# O
注:领导,我输了的话,我也只要我那不多不少的一百八十个半鸡蛋.要不多不少的:是180.5个鸡蛋.* B3 |# i3 t6 ~
     否则就罚您送我三倍的花!您先想好了怎么送.我的花已经送出了., t4 [5 g: y/ z+ N  E

) d3 k" a) m6 @* L" O/ B[ 本帖最后由 海上花儿 于 2006-7-7 01:03 编辑 ]
1990年德国在意大利夺冠,那么今年应该意大利在德国夺冠,不用瞎猜了,意大利获胜。可惜资产已经是负值了,没办法下注了
原帖由 ray 于 2006-7-7 11:37 发表* |+ Y( P- w* L2 g" l5 x- o
1990年德国在意大利夺冠,那么今年应该意大利在德国夺冠,不用瞎猜了,意大利获胜。可惜资产已经是负值了,没办法下注了
, m5 ]2 |1 d. c- F+ Q" N

7 F% ]& @% M% F把存款取出来, 把积分一卖, 马上就成了富翁了!
' _0 i6 [4 G& k% @7 @
7 S1 V! i4 c; |舍不的孩子套不住狼, 还犹豫什么? 呵呵。。。
老杨团队 追求完美
不敢赌了,自从进了半决赛,我就没有赌赢一次,还是看看热闹吧。赌博害死人呢!
第一页打不开啊,什么原因。老杨,快给解释一下,我进不去,没办法下注啊。绝大多数认为意大利夺冠,我赌法国夺冠,2000年欧洲杯翻版。赌注:3609朵鲜花.
1182朵,意大利赢。8 C8 f3 O9 t. [  f

) B, D' ~: n2 {  n4 y9 \$ a& @这回要输了,真是连裤衩子都没了...
64朵,意大利赢
千万别卖积分啊!!!太不值,赶快灌水还是来得及的!!
法国赢.2:1
4 f1 K% \3 q. q1 A7 l$ m& Z100朵鲜花.呵呵,怎么送花啊?
我赌法国赢, 鲜花299已经送出!
3 p8 x2 @2 F' q+ L, ^) h最爱齐达内!!!
理袁律师事务所
原帖由 wolfgan 于 2006-7-7 19:45 发表
+ z- ?& \- [4 o' b3 S# C1 c! p; J千万别卖积分啊!!!太不值,赶快灌水还是来得及的!!
) f& w6 w( k" `% \! o
" K7 P5 X& ?2 H1 R' [0 J, R- u
It's too late...
法国暂时领先1球
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
靠,又平了
ITALY赢.7 r- C9 n8 G* Y! N
送花999朵!
原帖由 variator 于 2006-7-9 12:42 发表
' h8 k# j9 G- _ITALY赢.
4 R" ~9 c3 d$ @  Y* R: N送花999朵!
: b$ @! l1 W" _9 Q# X
我在"卖屋~买屋"里送了花了. 嘿嘿 我这次是大赌, 就等收获了!
法国那个点球是假摔嘛!马特拉齐明显已经收腿了!& O' S) G8 S# O

3 }; q( d( K/ a$ e& e; `下半场倒是少判给法国一个点球。
! C5 J& \0 b' S0 S
! ^: W, k! }4 @% x7 ^) P3 y[ 本帖最后由 微澜 于 2006-7-9 13:15 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 微澜 于 2006-7-9 12:55 发表$ L& D! c/ I; i& a
法国那个点球是假摔嘛!马特拉齐明显已经收腿了!
8 M( c3 w( i6 {! \9 W6 C5 e! `+ ]' i5 c- i. Z0 h2 w
下半场倒是少判给法国一个点球。

7 r% }4 q9 h6 k9 a" y/ I0 v. O) {6 |( r1 y
裁判必须找平衡。半场一看录像,发现是误判,回来后还给意大利一次。只要没有德国队,裁判基本还是可以的。