埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周末冬钓报告

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
猪刀小试 发表于 2012-12-18 08:44 6 S, C- B3 i% o. c& w3 C
上周末我和你白酥一起去兽的人品~

$ v" m6 k" V& W) y, I什么牌子的雪裤比较保暖轻便??我下周也要去验收以下今年有没有欠债
1 I" J, g* ^4 K4 _$ U谢谢~~~
夏小姜 发表于 2012-12-17 23:09 ; B. O: B. M, ]) q) s
白鱼真的好好吃哦!!!!!!!终于算是吃过了!!!!!用碎米芽菜铺了蒸!!!!超正!!!!!!!!

9 F2 ^6 B) _4 o5 n0 D* b其实主要的问题就是新鲜!给你一条清蒸walleye,你就觉得白鱼太一般了。
理袁律师事务所
2009的夏天 发表于 2012-12-18 08:46 " q2 ?$ s1 T& A/ B6 }4 H2 J
什么牌子的雪裤比较保暖轻便??我下周也要去验收以下今年有没有欠债
4 {1 ]- d- Y) L$ H9 S1 }谢谢~ ...
0 g/ P" v7 s/ m( t. e( s1 P* C
器材的事得问白大夫,我觉着最保暖的应该是滑雪的那种连体雪裤。0 G) Z- g; I$ C1 |9 A
* Q; W7 I0 B2 }$ r( s
我的雪裤是hello kitty的,可千万别告诉别人啊~
老杨团队 追求完美
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 08:48 0 N. O5 [+ |; ?- Y
其实主要的问题就是新鲜!给你一条清蒸walleye,你就觉得白鱼太一般了。
2 J* b% o4 B/ F7 K! s# E- k. I
鲈鱼??准钓吗???
猪刀小试 发表于 2012-12-18 08:44 + Z+ S4 n$ x; z, S  g
上周末我和你白酥一起去兽的人品~
4 Y/ Y/ G& t) c/ ~: t- W
群众反映:RP较差,特别是和你八大师傅在一起,表现的尤为突出。
2009的夏天 发表于 2012-12-18 08:46 $ ^) R5 |) `" j0 M& `
什么牌子的雪裤比较保暖轻便??我下周也要去验收以下今年有没有欠债
2 s$ {2 ^  ?! I" ^7 G3 |' t谢谢~ ...
' L# m( v0 F2 o# T+ d5 q
传说下周很冷
2009的夏天 发表于 2012-12-18 08:51
' e- ]' H$ ?9 X* z; R( p鲈鱼??准钓吗???
; k  S; @" g1 o9 N) V
可以钓,但大部分湖都不让拿~
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 08:52
$ L( x2 e7 ~8 V  I群众反映:RP较差,特别是和你八大师傅在一起,表现的尤为突出。
3 [8 ]5 G& z+ ~9 l* ~2 B% M
上次全军覆没,八达的人品起了决定性的作用~
2009的夏天 发表于 2012-12-18 08:51
" f9 U$ r5 N$ T# {' b& _鲈鱼??准钓吗???

( r1 v" d+ C9 p这里的近一点很多湖不让拿。如果在指定的湖买walleyr tag ,每年可以那3条。如果不怕远,想去奴隶湖,可以拿一条的
猪刀小试 发表于 2012-12-18 08:55 ; w. G- `& r9 V0 I

/ X- S. F, b9 I$ L, }' _; z
猪刀小试 发表于 2012-12-18 08:55
1 N# M* R. m1 {6 f上次全军覆没,八达的人品起了决定性的作用~

& X7 c0 X) x2 N* P# R+ t( Z( R那天我也在湖上,鱼情太淡,全天只看见三条小白尾巴,同去的两人钓上3条,据说至少看到有十几条?。两个帐篷挨着距离不到1米,难道真的有传说中的RP?NNd今年流年不利,近期不去钓鱼了,脖子到今天还疼呢
猪刀小试 发表于 2012-12-18 08:55 3 y  D$ V- J( s+ u* f
( ~5 c! j/ K) H% U
这个我真同意
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2012-12-18 09:01
2 u# P9 y) q1 C那天我也在湖上,鱼情太淡,全天只看见三条小白尾巴,同去的两人钓上3条,据说至少看到有十几条?。两个帐 ...

1 t7 K4 Y( U% t; H) s我们也看见了n条,就是不咬,一个个看起来食欲不振的样子~
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 08:45
5 T3 C6 d$ R- h5 \8 r6 I$ M: k校习了。谢谢啊!还是你们老家特产呢,具体是什么东东啊?那里买的?# A  C  g& O1 |1 @5 Z  G+ v4 X
btw,近来你好清闲啊

& J( z& l, j% {% U2 W6 F( C- o  f, c有点像咸菜~~~
' i4 h/ X4 w* s' Z前段时间忙抽了,年底了要调整一下~~~~5 E9 x- H2 R. l2 i9 P
因为保不准突然又要忙了,我就SB了3 R# k. _! U" p6 d
我喜欢集中做事集中玩耍!!!!
猪刀小试 发表于 2012-12-18 09:06 4 q) I; F+ k, N9 y/ G
我们也看见了n条,就是不咬,一个个看起来食欲不振的样子~

% v2 w* E3 p5 }1 x: s你们几点去的
4205431 发表于 2012-12-18 09:01
. f+ H6 g+ X% S# Z" t# z9 J9 H那天我也在湖上,鱼情太淡,全天只看见三条小白尾巴,同去的两人钓上3条,据说至少看到有十几条?。两个帐 ...

0 z. P3 d! Q: Z1 R1 n) K反正我是相信了!
" f3 [3 G6 c2 W) p( k3 P感觉我们引鱼的方法有问题,看看小周,有耐心,专注,一丝不苟。
同言同羽 置业良晨
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 09:09 2 C8 u3 t$ y0 Y" m
反正我是相信了!, _7 Q0 ~9 o) u% C) p
感觉我们引鱼的方法有问题,看看小周,有耐心,专注,一丝不苟。
' j% j* M  B2 R
这个我信,关键是没耐心,所以鱼都被旁边那两个人给吸引去了,小舟?费老?
4205431 发表于 2012-12-18 09:08 % Z7 {. H7 I) n7 G2 a0 m
你们几点去的

" w8 F$ F- c/ r7 @& Hk,以为你们是一起去的啊。真替八达喊冤啊,自己的rp problem
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 09:12 0 P: l0 [7 {: c5 z  u
k,以为你们是一起去的啊。真替八达喊冤啊,自己的rp problem
7 v& X7 A. l- w9 g, j
从来没跟八达去过
大型搬家
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 09:09
$ \4 |7 P2 d: ~. U9 ?反正我是相信了!: Z/ v' c- ~7 m% _8 l2 Q) e/ Y
感觉我们引鱼的方法有问题,看看小周,有耐心,专注,一丝不苟。
+ I( U( H: U- d
一丝不挂引鱼很难做到啊,太冷了啊~
4205431 发表于 2012-12-18 09:08
; `, _8 j  v+ `你们几点去的

0 x* [9 s5 K- R9 p9am-3pm~
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2012-12-18 09:14 1 J) K  c7 V5 ~* \6 j
从来没跟八达去过
  T" |4 o" ^7 h' m
八达是我的理论师傅。不懂的地方,直接问他,比你查什么手册都管用。
7 w( C. n% t  Z/ O, x感觉冰钓白鱼高手小周,费莫还有**(传说中的黑条)。白大夫是个打波高手。
同言同羽 置业良晨
猪刀小试 发表于 2012-12-18 09:16
, w9 q! p- H9 d一丝不挂引鱼很难做到啊,太冷了啊~

8 l  ^* m; i- H* `7 L能引来大量的非妹欧白鱼
理袁律师事务所
twice---------limits-----------this year.
8 q: S  ?. m5 H! }) N! I3 w' X4 v& B; @# B; a
老柳教车
猪刀小试 发表于 2012-12-18 09:17
' m6 a' m2 ]. v, a9am-3pm~
( D$ U) y" e, a( B
那咱们几乎是同时啊,到了后,正好有日出,另外一个家伙开始搭帐篷,我开始拍片,那家伙说下次不带我了,也不干活
费莫 发表于 2012-12-18 09:26
! ?2 b! _* i* R! I9 a$ Atwice---------limits-----------this year.
  g, a6 s; E/ Z2 ]$ h
估计这样的帖子肯定能把你“引”来
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 09:22 3 B5 \4 t* T; f7 }) I  k: D; F
八达是我的理论师傅。不懂的地方,直接问他,比你查什么手册都管用。& W2 g' c, b% m2 P; k, j) Y
感觉冰钓白鱼高手小周,费 ...
4 `9 e  g  C( t
八达是我的理论师傅。
4205431 发表于 2012-12-18 09:28
: R9 n3 }) P! ^那咱们几乎是同时啊,到了后,正好有日出,另外一个家伙开始搭帐篷,我开始拍片,那家伙说下次不 ...
, A/ W" t0 \6 O) I1 p" x/ X' S
上两张照片,大家分享一下。
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 09:33 5 j/ D, x5 W3 P7 h& U3 D
上两张照片,大家分享一下。

; x0 E& P0 X: p* O# O在家里电脑上呢,湖上日出很漂亮,可惜只带了单电
猪刀小试 发表于 2012-12-18 08:55
# ^% }; |' E5 O* `) x4 A上次全军覆没,八达的人品起了决定性的作用~
( T( T7 ~. H, m4 D& A
内个~~~不对吧?
. {; N5 J* O! d! ]0 a* r3 \不是白大夫上个波波,~家领导也钓上个波波吗?