埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

(原创)爱城年味

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北上太子 发表于 2013-2-15 20:48
9 D% [. M$ P. @5 E& t7 v, `' U0 L: ~
好漂亮啊  太子应该把左边最前边那朵残花PS掉  嘿嘿
理袁律师事务所
北上太子 发表于 2013-2-15 20:55
  C7 z; _0 w4 Y( I4 J是我出门时看见的喜鹊,人说喜鹊登科,是家里有喜庆的事,或是孩子考试时可以高中之意。传统中是好事,吉 ...
# e2 d- f7 u0 p3 k) V' Y) v$ g
这是喜鹊???这里很常见的好像  我都叫这种叫斑马鸟  有黑有白  
toca2007 发表于 2013-2-15 21:06
7 s/ R. U. }3 x# Q孤陋寡闻,西贸最近有啥活动了?
$ d2 x& n7 m& c8 T. }3 T0 c
请有耐心等我上给你看,刚学会发图片,速度跟不上,现学现卖。包涵!
老杨团队 追求完美
北上太子 发表于 2013-2-15 21:21 6 S' s) `" ]+ E0 L3 X
请有耐心等我上给你看,刚学会发图片,速度跟不上,现学现卖。包涵!

8 R5 N- w: ?9 C: p好呀好呀,我坐等! 

菊之静美 人说菊乃花中隐士 这枚“隐士”有点艳

: @9 G) ^# ?- C; l. d& J/ w5 X0 M9 e
# G4 l6 B1 P8 J  n8 d# a- [+ D* K; t IMG粉菊花_1223.JPG
前面是水仙,后面是杜鹃,都是我的最爱
上面第一张相片的花是仙客来.
3 U* ^0 F; v1 F( L2 q9 o/ }1 m
北上太子 发表于 2013-2-15 21:33
9 G$ n4 l3 E2 Z3 b: G+ F) b
那只小蜜蜂真有爱啊   
toca2007 发表于 2013-2-15 21:34
1 B- n9 k9 e# C. d上面第一张相片的花是仙客来.

' c; {& a4 l0 G6 Q9 e4 ~2 B都是赏花爱花之人,我们是同辈中人。
北上太子 发表于 2013-2-15 21:40 ( T1 S2 B! v4 u( q
都是赏花爱花之人,我们是同辈中人。
( l* G  ?' f* p* C2 q. J# Q
你懂养花不?我正需要高手指教养花呢!

看罢了花,咱们再瞧瞧小挂件,最后再上精彩表演

本帖最后由 北上太子 于 2013-2-15 21:51 编辑 % J+ a- a3 w  L+ G- q( ?# J/ j

, u6 ?  V4 X% l, x- [* c IMG小挂件_1216.JPG

请教此花芳名

6 d7 d5 H- V& K, v$ @; F6 S& K' O& r
; m8 ]1 O" y) M6 }
/ P  F6 {( g, Y3 V5 a9 L
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-2-15 22:00
* P2 s: k( A4 f; z5 g
以前似乎知道的,一下想不起来了。

她的芳名我也孤陋寡闻

1 b% f! D! E' O2 A4 n
javascript:;
理袁律师事务所
北上太子 发表于 2013-2-15 21:49
, l' R+ }. r* {. n* C. Q2 a
最喜欢小玩意儿啥的了
toca2007 发表于 2013-2-15 21:46
: g) u* a, L) ~. B* M你懂养花不?我正需要高手指教养花呢!

& m% {! y, _, O4 T' J" |' A让您失望了,欣赏可以,真的养起来,怕糟蹋了。不敢请高贵娇柔的,只养生命力顽强的。
同言同羽 置业良晨
那花好象叫菖蒲. 下面那黄色的是不是海棠?
北上太子 发表于 2013-2-15 22:16 $ m7 O1 b! _& w/ a% L2 x
让您失望了,欣赏可以,真的养起来,怕糟蹋了。不敢请高贵娇柔的,只养生命力顽强的。
; x7 u; k( N( }+ Y( S
我想买仙客来,就是听说特别好养,开起来还特别旺,呵呵....我也是只喜欢欣赏不会养花的人

请观看节目

本帖最后由 北上太子 于 2013-2-15 22:22 编辑 , ^5 O. W# P5 m, K: ?4 D! ^
" O. C8 n) M7 I; |
javascript:;

鲜花鸡蛋

tcphlo  在2013-2-19 17:47  送朵鲜花  并说:好 图
toca2007 发表于 2013-2-15 22:17
# d7 }& ~6 k2 _) _# v1 j2 {那花好象叫菖蒲. 下面那黄色的是不是海棠?

' b) K' z# S; d* A真有学问!
北上太子 发表于 2013-2-15 22:24 : d4 O6 B, H7 F8 M! q4 B% t1 z
真有学问!
3 n$ N3 M" p4 C+ z
谢谢夸奖,哈哈!
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-2-15 22:21
) o3 m! {( Z& ?( U$ h3 ijavascript:;
3 `- F5 V/ ^, q( f% \" Q
老外玩龙灯也挺有板有眼的嘛!
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-2-15 22:15 1 L. ^4 N0 b, c0 q6 `- T5 U5 u* Q
最喜欢小玩意儿啥的了

2 W+ Z* ?# |& q握手!因为爱所以拍!
cmcw 发表于 2013-2-15 21:16 ' C+ W# G" c- S6 D
好漂亮啊  太子应该把左边最前边那朵残花PS掉  嘿嘿
+ I# H8 I7 \' j# f
还一脚门里一脚门外,连初学者都谈不上,没那技术,只能原汁原味。
JoyceAccSG 发表于 2013-2-15 22:04 / h8 v/ z/ v' h7 U0 V# n
以前似乎知道的,一下想不起来了。

3 P: _) h7 y# \% |( c, x0 G潜心忙着上照片,一不小心被加精了,高兴!媳妇熬成婆了,在我来加一年之计,特别的爱给特别日子里的我,谢谢!

有时,我也怀疑是我们过节呢,还是洋人过节?春节也是听他们的“洋节”?

- p& b6 D% r2 c; j% l. g# i, B$ `; A. E+ S6 W, M
哈哈,这么好看的节目我居然一个也没赶上
山茶花 发表于 2013-2-15 23:01
7 O  W5 J6 h% m哈哈,这么好看的节目我居然一个也没赶上

* h) r0 E( `* v' b8 A+ J别遗憾,我这不给您上略补一下嘛!
北上太子 发表于 2013-2-15 23:11
! V( C1 {; I0 }+ i! [7 B别遗憾,我这不给您上略补一下嘛!
$ i6 v" T+ n6 P4 Z6 Y2 [
谢谢啦。

变脸

IMG Green_0097.JPG 6 _$ x( O" I6 ]  V7 w$ b

$ x2 |: S& k4 d5 _. ?/ e2 d, J IMG变黑_0095.JPG
7 A6 [3 e* k, |6 s9 y# j
  Q* e( t! H1 N' b IMG_Blue 0101.JPG & T( n& M4 e9 w1 ]1 I; k
: |+ N! A+ M4 B6 d% c  I( D% c3 e