埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[广告] 正宗面点看过来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
加油加油~~~~~
& l3 \. P4 u8 t6 B" ]) k2 s& d我来了再买~~~~~~
大型搬家
買100個有沒有送10粒阿

今天晚上已经吃了小笼包了,好吃!

包的很好。下个周末再和你买。
老杨团队 追求完美
上上楼的朋友,真不好意思,我们家的面食已经很便宜卖了,加送好象有些勉强!!
谢谢nana, 有你的支持一定成功的!!
还要谢谢kapok今天的光临.
wind , 水饺已经做好了, 今天过来拿吧
看起来很不错的样子7 _6 R! g$ w% V* _7 x
改天我也去尝尝去  ~
好啊,欢迎
还有飞舞中的鱼蝶你说你们要试吃, 不好意思我们家太小了, 如果你们人很多我想不太可以的!
哇塞, 谢谢老杨,可不可以再给一张啊, 呵呵

韭菜水饺

全新推出韭菜主题$ ^( a. A/ l+ P5 U
正直处秋, 韭菜正是新鲜时, 韭菜,韭菜三鲜想必是你面食的首选吧, 你还在等吗?你还在寻找吗?赶紧跟我联系吧。给我发短信或者跟贴, 谢谢
同言同羽 置业良晨
只有我跟我男友~+ I0 w2 j9 s0 q3 H
沒別人~所以我要問地址~我只有禮拜日五六點後有空
我想订购水饺,我的电话4219568,

水饺很好吃

今天晚上吃了韭菜三鲜的,非常好. 再定50个.外加50个其它素陷的(都有什么别的选择?)

wind

我家的素水饺是两种, 一种是韭菜鸡蛋, 另外一种是白菜,粉丝, 鸡蛋, 香菇, 胡萝卜的。. r1 T7 w6 f2 p1 H$ o* Q5 g" M+ h7 o
你可以周二上午来取的。谢谢你。
同言同羽 置业良晨
TO DU YONGHUI, 2 {$ Q4 U3 \1 O  I4 O5 H' i9 c
今天太晚了, 明天给你电话。
我等了一天~
( m7 Y$ T% @2 E想跟你訂前先試吃~( l- S+ p. ^# u4 F3 U
都沒回應
大型搬家
飞舞中的雨蝶
' `, t0 ^/ D  \. f  q3 ^4 d" Z# _/ a真不好意思我只有WEEK DAY 的上午有时间, 周末我店里很忙的,没有时间在家。而且从我开始卖面食以来还没有人要求试吃的。谢谢你的帖子
...是你寫說可以嘗嘗的~我想說我住的離你不遠~想說過去嚐嚐% y" L) f% q: }) w
你有店阿~哪間~可以去看看嗎
大型搬家
我的店不是卖面食的,面点是我下班之后做的。 谢谢你
同言同羽 置业良晨
哇哦, 谢谢老杨,请你吃饺子啊!!!

我需要

同言同羽 置业良晨
50个韭菜三鲜的
- N* m; ~8 l6 t50个白菜,粉丝, 鸡蛋, 香菇, 胡萝卜的
to wind
: _( p+ w- F3 R$ A$ u8 C* L4 [, r你明天什么时候有时间可以过来拿啊
to traiy 03012 L8 C7 r7 _) j; |1 G' K8 _2 M
你可以告诉我你需要什么吗?
原帖由 食为天 于 2006-8-14 13:21 发表
' f; ~/ b5 L' v  h" L5 J/ Pto wind
8 H6 q" E, U$ r$ G9 Z你明天什么时候有时间可以过来拿啊

/ ~. A$ Q( P" Q
0 J) u! \' ]" \明天中午怎样?12:00-12:30 具体你定
吃的东西总是特别受欢迎~8 r1 S! C' P' K' P  x' W, u3 r2 S
搂主的广告可以遍布各个论坛阿!不仅仅是交易市场~
不错的提议, 我一定会让我家的广告遍步各个论坛的, 谢谢楼上的

大家注意拉

各位顾客朋友注意拉
6 i* `3 K* \! q最近我家的小笼包卖得很是走俏, 关于蒸法给大家提个醒1, 锅里放上水,建议多放一点点的,烧开;2,放上蒸笼,在蒸笼的底部可以摆些生菜或者是切片的胡萝卜只类的,(避免小笼包粘底) 在上面放小笼包;3,大火蒸6-10分钟即可
* x/ x# a( m7 V0 E2 J  I+ R

有关饺子的贴士

喜欢吃饺子的朋友你也注意拉:
) _1 k6 O% s' w4 Y1 u: p+ \1,在锅里放水,一般 冻饺子比新鲜的饺子多放两小碗水, 烧开;& B5 a1 s6 _5 n1 v) G7 E; e; W
2, 沸水后放入水饺,用勺子的按一个方向贴着锅底推动饺子避免粘锅,直到全部水饺飘到水面后,盖上锅盖;
, k2 x5 O: B5 v* s3, 开锅后加半小碗凉水;
4 U' C: u/ M- L$ `) X1 y! ]( s4,再次开锅后再加半小碗凉水;
$ U( A" m* x0 S* l2 j5,第3次开锅就可以装盘上桌