埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 早春的诗意

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好美!棒极了!好有深度。欣赏!赞赏!文章和摄影都非常了得。才华深深。看到摄影人对生活对大自然的无限热爱和充满激情的心。
酷暑严寒 发表于 2013-5-22 23:26 / ?! v/ @+ Z" x& H1 U& _( ]4 k
又欣赏了一遍。。。 阿刘的片子已经超出了纯粹风光片的范畴,而更注重意境和感觉! 利用后期对照片进行艺 ...

2 L) B9 Q) `9 f( S1 h谢谢酷暑兄,话说你见到极光那个晚上我也在班夫,就睡在车里,在lake minnewanka
gotham 发表于 2013-5-23 07:11
3 l) {% F: f# e( S; s. l* R刘兄的文字和图片再一次打动了我,刘兄对光的理解无人能及
; ]# l+ d6 l6 |/ C) F
谢谢gotham老弟,过奖了,尝试多种光的效果也是一件很有趣的事情
老杨团队 追求完美
竟陵残雪 发表于 2013-5-22 22:55 5 N( A+ {. ]6 l- b  n% P9 [
欣赏阿刘大作。摄影人的勤奋在晨昏中体现,执着从星空中看出,艰辛留在了密林深处,收获却与大家分享。:cho ...
1 d  ^) l3 d  W- W: s  e9 Z. D
谢谢竟老师,算不上多勤奋了,有时候早起几个小时也是为了身体健康,顺便摄影,乐在其中。
张张都喜欢
DougHan 发表于 2013-5-22 22:48 7 Q" O  V: y6 h
慢慢欣赏!

0 d# Z' R! E$ m" Y) L' ?: M谢谢喜欢
uatodd 发表于 2013-5-22 22:55 : L5 Y+ w2 S$ F
真好!谢分享
0 {9 n( w, G. r' f& m" d' w/ P, M; M
请兄弟多多提意见
pinksr 发表于 2013-5-22 23:36   z( x4 S8 O9 M$ V& @
很美的意境

4 `- t/ j0 B* a, j5 L/ ?- d) h谢谢pinksr
amybear 发表于 2013-5-22 23:38
' y. _: T4 @: z3 N& t' ^# P. i/ y最喜欢10和9。
2 G* u# M5 D. p" A% h
" x" {$ n+ k* Y摄影版越来越吸引人了

# ]  Y6 E( A, O7 R$ r% |0 K  W多谢,请多提意见
Zheng 发表于 2013-5-22 23:43 " c+ g3 [! ^% X* O8 {' g
太美啦!!!

9 L$ _0 x/ r5 Q兄弟过奖了,以后有机会再交流
Edmonton004 发表于 2013-5-22 23:54 1 m( e( |4 P3 ]* k  F: b
惊到了,这是努力的目标啊
3 z0 C" p4 p+ K  I
谢谢你,共同努力
未名 发表于 2013-5-22 23:55 7 X: s' j9 ?" O4 E9 s! Z
沙发说的太好了
& D0 E! ]9 f0 g( L7 M! M0 E7 M
8 Y* E  i8 }1 G, O怎一个美字了得
4 @8 P& t- ^8 r
多谢,过奖了
同言同羽 置业良晨
wil 发表于 2013-5-23 00:03 ( a* b0 C) E+ G6 m! N/ Z
五体投地
+ C! e' D$ F% `' s% v
谢谢喜欢
uabenjamin 发表于 2013-5-23 00:17
" A/ \7 Q) P4 N6 w% {9 r* Q大片!最喜欢阿刘作品的构图中对冷暖色调的把握,比如3和14. 超赞!
7 X2 B. Y( J  c# @1 i# z
哈哈,对比确实是风光摄影中有趣的一种构图,谢谢喜欢
北上太子 发表于 2013-5-23 07:22 ! U8 L2 M+ F) y2 g
友善提醒白兄:迷途知返  忘记曾经  放弃所有  无怨无悔   逃离歪树   私奔流芳(刘方) !       ...
# n: ^% |( E5 [; G8 W
太子的文学修养太高了,呵呵,我的古文不太好
4205431 发表于 2013-5-23 08:01 . U' ~2 I. a. b" k" H
阿刘对风光片的诠释总是那么独到.
( |" C8 L+ O) W上次听兄弟一堂课受益匪浅,啥时候再来上课啊

( |" L) O2 b' R# c过奖了,我这只能算交流,不能说是讲课,如果有机会再去爱城,一定和朋友们再聚聚
同言同羽 置业良晨
Ant 发表于 2013-5-23 08:09 3 _9 s' W  I& I6 Z8 g' l
美极了,每一幅画都可以配首诗。

/ `& M1 V1 d; K4 N" P* c谢谢Ant,不知道你家里的装饰画选好了没有
闲不住 发表于 2013-5-23 08:22 1 a/ n% X- o! L7 i% R, x$ _# x
什么叫大师?化平常为神奇,将简单推向极致。' s3 K7 J( R2 v/ P: o0 [
仰望
% J* i; a  e: @. Y4 n/ R
闲兄太夸我了,我也只能是有啥拍啥
夏小姜 发表于 2013-5-23 08:49
# s5 @, W) g7 v0 `0 j服服的
0 y4 n0 @8 J  M( b/ u" w6 \2 y% u妥妥的
% C8 O7 q: v1 j2 S# V% z( ]4 d  e
谢谢一直支持
jing2000 发表于 2013-5-23 09:08
* \8 E- H, {+ Y真是漂亮
" T6 @4 ~0 @( c9 |$ S
谢谢欣赏
NTSC 发表于 2013-5-23 09:10 + ~2 E( ^# P- r: o
绝对的大片!得不行了。。。
- }: s. D5 y) `/ ^6 G  [看到几张片子,想起了美国的一位同乡朋友“车头”也经常拍这类清晨 ...
- o2 ^& L% X* W$ Y! g( F: V8 }* C
N版过奖了,清晨,有雾最出片
同言同羽 置业良晨
冰雪缘 发表于 2013-5-23 09:21 ! k% y1 o- i) R" t6 T
好美!棒极了!好有深度。欣赏!赞赏!文章和摄影都非常了得。才华深深。看到摄影人对生活对大自然的无限热 ...

( a7 X; `0 Q4 P6 m谢谢你的赞赏,才华不敢当,尝试不同的角度罢了
同言同羽 置业良晨
皮球 发表于 2013-5-23 13:37 0 P% Q8 `  Q0 c; i, c9 s. J. K- q
张张都喜欢

, v3 m0 n) ]5 `, I" \% }+ t谢谢皮球
阿刘 发表于 2013-5-23 14:54 " R  a' r* A9 |* k
谢谢Ant,不知道你家里的装饰画选好了没有
6 p1 I2 }4 Y5 s0 R
真想不到你还惦记着!还没选好呢,这个比选媳妇还难....(她不来摄影版逛)5 Z+ e2 m3 E5 J
大概方向是9幅画的组合。
阿刘 发表于 2013-5-23 14:50 : |/ n5 G) F$ F4 `+ a0 E
多谢,请多提意见
# M4 `3 e" z7 ^6 s9 @9 O
我不专业,看上去每一张都几乎完美了,没啥意见可以提。
/ n4 z! ^5 b4 G! e$ ]) O我就随便提一下,您拍人物照的么?
棒极了!欣赏!
, 期待下次讲座。
太 有 诗 意 了
6 a1 Y( b' V1 }* v4 i5 ^; i
理袁律师事务所
amybear 发表于 2013-5-23 15:18 7 s4 \5 V8 U' c( }
我不专业,看上去每一张都几乎完美了,没啥意见可以提。9 V, \8 ?: {3 j2 |1 T  X
我就随便提一下,您拍人物照的么?
) t. g. q6 N& d) a7 i% \0 k) y
  据说阿刘不怎么拍人像,他觉得没有挑战性 ^_^
5 u1 ?: k; @( v8 t0 ^9 l4 W' J
酷暑严寒 发表于 2013-5-23 20:25
; b9 ?% }/ ~/ I9 ~5 K2 C据说阿刘不怎么拍人像,他觉得没有挑战性 ^_^

1 Y+ y6 A3 P) F* a" C是不是因为人没有景色美,所以不拍5 A2 \, H: ^0 v. b: Z+ G2 i" ~$ p

! a& B9 Z, P& f' j你拍的不?% y* M! g7 C; m3 q2 W8 d! t

+ F' J7 N1 d/ U0 ~$ ]