埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

带着梦想去踏浪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
: ]2 G- g0 }- E/ u! A: v- v

. q/ d8 h9 _& H7 l  : [* D* ~) G' o3 R5 F2 R5 G

( [, W6 ^/ e, n& @1
' s" B0 T7 A% J: l

去远方探奇

去远方探奇

8 N, _2 h6 Q6 ?4 ~5 x2
0 h& v. T6 K+ O% w3 x) v携手同心童心无忌! d7 i+ q0 Q  j3 J( W9 ]
+ Z9 h& o$ D; x; M4 I0 I" C

1携手同心

1携手同心
3% K4 A' u' N; s" s2 E
顶楼顶楼$ c% P9 W5 ]( R' \6 m! R5 Q* e
老杨团队 追求完美
, M3 `) u# ]7 R8 X# O; P
  呵呵,还设计个千手观音每家孩子从小到大像叠罗汉,手势也是千变万化,有趣好玩!因为隐私权的问题就不呈献给大家了,敬请原谅!海涵海涵.
北上太子 发表于 2013-8-6 11:20 2 A$ E2 }' n  T6 S# _4 k
呵呵,还设计个千手观音每家孩子从小到大像叠罗汉,手势也是千变万化,有趣好玩!因为隐私权的问题就不 ...

+ t! ~' G6 c! s+ [% Y4 A! Z$ W3 f. N
more pictures, fishing crab and dig clam
% C4 m: T- A1 U( I2 z收获( O; n& S4 `' s

0 u" K" `2 q7 V! I0 V IMG_2374a.jpg
北上太子 发表于 2013-8-1 08:00
0 `7 P! l3 |. A花仙子一家就更不必说了,他们是我们的精神领袖!高山仰止,我是毫无条件的服从尾随! ...

& @- {2 G5 z" y0 w9 i+ T$ f1 b赶紧晒晒许文强啊,那是我的偶像呢
9 c1 ]; _! d  F: ], `& R8 R
50 {0 V: h, S3 I: N
海不枯石不烂
9 y# W. H5 N+ l* h" `
+ o# t. u5 P! [: R5 w' h; B IMG_2413a.jpg
+ J5 A1 P+ }6 z9 q" l
' F! T" g/ U0 k1 A& a# q绿色的思念2 D+ H3 E+ [3 G
9 z& G6 C$ P  j+ m! _) ]
, z( V# q% n: q3 V6 G, _8 [避风的怀抱
) Z; m1 ^* t: J5 S' ?3 C6 ?, I IMG_2519a.jpg

7 H. z- w/ K% Z& x' Q8' A! c' a# u' w9 O. I3 ]0 W6 S
橙色的坚守  K/ `1 d& b3 E; z' W
本帖最后由 北上太子 于 2013-8-6 15:52 编辑 ' Q; ~2 _, R, s$ A; I' i- X: c
# \  W" i1 {, |7 t
9/ H1 y. i% t( v/ m, d
金色海螺(在许文强手里)
6 h2 z- @6 w! W2 m: e/ p& p) t# N& P8 j# ?0 X; g8 i) W* o1 W' A
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
每次只能上传一张图片吗?记得以前不是啊?累死人不偿命呗,也不带这么样的?!
10' Q/ {0 Z: Y/ U+ F
沧海拾贝7 C! b/ e* J- f) N. }- D
& \9 f( p7 f! S9 j4 X* O
4 f/ m/ u* {  s! h! r5 A( d  G! E1 R11
* F2 o/ L: p2 g# I% [海里星星
" J7 Z& z# h% C IMG_2372a.jpg
# M7 W/ b1 \; S5 v, i" ?生死相许* ^7 ?/ c, W5 o
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-8-2 13:48 7 l- [3 s3 g+ T6 g- D
浩荡.
9 |( _7 K- q) [. h2 v5 _% e
要去黄石,所以这个就得舍弃了.' m: R% P6 F8 o5 z
有了你的游记,明年去.
# t  R3 B- J* w' y
9 O( E+ X. P. e( |# _
# w4 D- H& Z( m4 {8 _14. g9 ]6 P9 f8 f/ v1 |
请来考古  $ X) T1 K- P3 r6 t( J3 H

% X+ M1 H" H& i14
+ M! r4 f5 _! K8 z% Q. X为人民服务(花仙子玉照)
3 D1 G) a& @* D& h' g) J, p IMG_2314a.jpg
; z2 E( J- H9 J$ l* D4 B赶海少年6 `% T# _' I( P" t4 h1 \' j
/ s4 _6 K7 _1 K9 X7 L* `3 e我的司机(美女+才女+财女); B( C' ~; _, M9 D
同言同羽 置业良晨
太子太有才了。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-8-6 18:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-8-6 18:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
# n( I  Y) u8 e" q& v4 ]& r0 k+ _
       14图中,领导身先士卒鞠躬尽瘁为大家服务,不得不赞!   
" X2 w5 C* h- N! s
/ L( q, Z- q7 e- {% l* q/ G  ^/ w" X% o. l! Q* I4 P/ i6 M5 L! H
      无论是我们成年人还是孩子各个失身诗意,落水下海!惊奇于大自然如此慷慨的赠予,沉醉在不断地挖掘探奇中,你会有意想不到的温柔,你会有不期而遇的收获!在广袤浩瀚的大海面前,你会荣辱皆忘,你会觉得自己是只是沧海一粟!水何澹澹山岛竦峙,日月之行若出其中,星瀚灿烂若出其里!忘情山水,醉心浪花的亲吻,您又会老骥伏枥志在千里,您又会把酒临风其喜洋洋!美哉我同行者,壮哉与自然共舞!
雨中徘徊 发表于 2013-8-6 18:45
$ I. c! p8 F9 Z* |: [% v4 b太子太有才了。
3 L4 W$ L& S" n6 y8 S1 W
谢谢新朋友加盟顶楼,咱会戒骄戒躁,老老实实重新做人,您再怎么夸我也绝不骄傲翘尾巴!有过痛的教训!
francais 发表于 2013-8-6 16:46
! E/ E( l6 P" C* W) e要去黄石,所以这个就得舍弃了.
) ^0 a, c( b; P7 j5 Z  [4 Q有了你的游记,明年去.
/ Z0 G( D% _* i! k* T3 ^) M
怪不得你这般淡定,呵呵,原来你早就图谋不轨!   馋你没商量!去了黄石不学摄影,也是望景兴叹空留余恨,快来入伙吧!
坐等看照片。
北上太子 发表于 2013-8-6 13:24
: |" S: J! ^+ x4
) z! O7 I$ x+ h( P$ h1 m收获

, S4 g6 U7 z4 n/ G& _+ O怎么只有半桶和小半盒,
北上太子 发表于 2013-8-1 06:13   x" Y0 V+ e8 P3 f; d9 [) C
我们一行从爱城一路潇洒飘过,我们有自己的logo----幸福的红丝带!那舞动的丝带仿佛再说:请 ...
; G2 d. b) `% y* b1 {& i
其中有两家我也是这次活动才认识的,感谢所有参与朋友的信任和合作,在刚刚过去的10天里,我们开开心心地出去,愉快而安全地回来,没有过一次争执和不愉快,都是大家有商有量。难怪别人称我们是高素质美女帅哥团,哈哈,我们就欣然接受了。9 [# n! [+ a6 p. p( {* X3 Q
$ Q$ I9 J9 \" N, {8 D
也大赞太子一路不辞辛苦地为大家拍照,对内调节气氛,对外是我们的公关部长和发言人,总之,没有太子搞不定的事情。

鲜花鸡蛋

鸟语花香  在2013-8-8 01:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2013-8-1 07:00
& y! Z' ~3 _2 I! e# A  ^花仙子一家就更不必说了,他们是我们的精神领袖!高山仰止,我是毫无条件的服从尾随! ...
- O1 s# P1 w$ I2 w$ q; L1 B
评价过高,实在不敢当
北上太子 发表于 2013-8-1 07:00 . T2 C% t8 I; N5 F6 W1 l/ i
花仙子一家就更不必说了,他们是我们的精神领袖!高山仰止,我是毫无条件的服从尾随! ...
! g" Q) |9 Q  `! O5 \# {+ [% l! l
评价过高,实在不敢当