埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

近期动态---火锅妹荣誉出品。。。嘿嘿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
SIGMARA 发表于 2013-8-15 11:42 ; h( K2 S% d9 e* w" y) s
火锅妹太有雅兴了。
$ o& `% R- A* {$ n小塞太有才了。也不知道是天才,还是火锅妹调教出来的,还是他为了火锅妹自学成才的。 ...
" Z# q& i$ \! ?- Z3 `6 X
你最近好吗? 孕吐好些没呀?
7 D, y) p+ \* p, h
cmcw 发表于 2013-8-14 09:02
- u7 k4 ?% X4 B1 o) P+ S我我先做个民意调查 看看这两天哪天空的人数对多 少数服从多数哈 嘿嘿
- T; F" z0 x- D9 K( z

1 A7 d/ m5 o$ l2 s: d( _) C还是看你自己时间好了, 别安排太慢了,别累了.
6 [7 E) M; W$ t' d
7 q# _1 q! y, y8 n这次参加不了, 还有下次, 满月酒的,周岁酒的总有机会的,
: K" L. }" W! x" L2 Y对了小小建议,  让太子多给你这个大肚婆拍点照片, 当年觉得自己大肚婆太丑没有拍,错过了. 看到人家的 大肚肚照片后悔了.  你准备几件衣服, 让太子给你留个孕期的美丽影子. 放到卧室, 让小赛看看当年的你多辛苦.哈哈哈. 相信太子拍的肯定很美的.9 i( A0 e: K* T+ [  U
对了,让太子发写鸡仔的照片上来. 他们是不是长大要下蛋了呀? 5 E+ I; n" s% L. M

6 ~" f  T8 _; q公鸡太多就让小赛留着给你过月子用吧. 鸡汤,大补.通常流一个就够了,多了他们会为了母鸡打架的. 哈哈
francais 发表于 2013-8-15 12:56 9 p* r0 r0 h  I, @9 y8 B
还是看你自己时间好了, 别安排太慢了,别累了.
4 E( d. ?' p7 ~0 i0 g3 w8 E- p) `% a; [- z  x& _2 y# e
这次参加不了, 还有下次, 满月酒的,周岁酒的总有机会的 ...

) o- D9 S$ }: e  Z5 s蔡司真是贴心呀  感动ing   生完我们自己顾爽爽的。。。满月酒就真的要看那时的状况了
6 n- ~* d6 A. K3 k3 R- k( Q6 [+ w% v# E2 C8 h4 b
肯定要太子给我狂照  说不定照high了  来个半裸或全裸啥的(重要部位不裸哈1 t  N3 i5 O7 z% r  G' E$ I+ W
, X2 r3 Q( e1 c2 O
哈哈
老杨团队 追求完美
蔡司  给你看几张我家的小肥鸡哇
+ U% t+ g% G+ T4 l
: @! ^) I. ]7 C! g, x  
! H- t, i, R9 r) l5 p
  o7 f) W# a0 ]+ w  
3 c% J/ A3 l+ ]6 b. Z  
SIGMARA 发表于 2013-8-15 11:42
5 a" e* p9 x+ N+ c2 G( v( C. a6 w火锅妹太有雅兴了。
' L1 H* N$ u/ z! n7 G小塞太有才了。也不知道是天才,还是火锅妹调教出来的,还是他为了火锅妹自学成才的。 ...

2 ^/ N$ T7 Y/ y7 W! }' L
francais 发表于 2013-8-15 12:50   t* C5 k* Q- {" I
你最近好吗? 孕吐好些没呀?

+ o9 {1 m, O$ E: ~3 ?4 ?2 }" p2周前最后一次孕吐,哈哈。
3 A4 d; Z5 }# l" o6 e不过孕前的老问题来了,我的腰背经常酸疼得很,而且总是觉得累,什么也不想干哪儿也不想去。二宝是个女儿,你当时怀二宝的时候也是总觉得累吗?
cmcw 发表于 2013-8-15 14:34 / z2 F0 I" l+ w: N$ e3 t! Q4 ^

9 Q# F5 t5 C4 S: z长得这么快,都已经是大肥鸡啦。
) H" {  \' b* u( z1 g/ P/ k9 U妹子,你家的鸡享用的伙食真好啊,都给吃寿司了!怪不得长得这么大。
, Y2 G6 r& |6 C& A4 ^$ p# T3 ]: g回头能否卖一只给我做月子享用啊?
+ z8 l- G- C  F' Z7 Z
cmcw 发表于 2013-8-15 14:34 & C) `' i6 ^+ e* N0 G8 }9 O

- ]' S2 m) e! E) a  z
8 b/ H0 p% L+ ^7 J1 m) u晕,这鸡仔啥品种, 咋鸡冠都一样呢? 我也看不出公母呀? 公鸡的鸡冠应该比这个大吧.
, B( ~  Z6 s) n+ E  Z; I3 s好像不少? 有20个吗?, n. _, K+ t; C  w

* e* @; O% e# w. j2 {吃的是寿司么? 或是这么好.
SIGMARA 发表于 2013-8-16 14:28 . H6 K& Z" ~/ P3 ~$ o8 o
2周前最后一次孕吐,哈哈。
9 F  {0 S2 C2 R9 k$ }# L不过孕前的老问题来了,我的腰背经常酸疼得很,而且总是觉得累,什么也不想干 ...
" v- I; `$ t: m7 ]; z# y
哇, 恭喜.这么准, 如愿以偿了.
. _: Y: W# ]1 A; q用了啥秘诀了?& g- [0 y- l. x4 p5 Z; M
& g: O6 r  b) @4 z" o0 U
我怀我儿子的是时候不上班, 没有觉得怎么累. 提前生的,白天还包饺子了呢., E" M5 }3 d4 K
怀老二的时候上班, 是觉得累, 所以我提前一个多月就休息了. 那个时候做labor 工.
cmcw 发表于 2013-8-15 14:32
' f* e$ K' |! @6 P蔡司真是贴心呀  感动ing   生完我们自己顾爽爽的。。。满月酒就真的要看那时的状况了 {:5_220: ...

6 F7 ]9 U: j( Y! r  d1 Q% p^_^,总有机会的. 说不定啥时候花园就聚会了呢.
francais 发表于 2013-8-16 17:24
0 X" ^% E: Y3 @  U# F3 V# \. T^_^,总有机会的. 说不定啥时候花园就聚会了呢.
3 ]% V, y) j% W3 @4 K' P7 T
也有可能哟。。。。我到时拖家带口出席  
francais 发表于 2013-8-16 17:16 + E! R; r/ W8 w/ g+ V5 t7 X5 F- l
晕,这鸡仔啥品种, 咋鸡冠都一样呢? 我也看不出公母呀? 公鸡的鸡冠应该比这个大吧.( d$ x9 x) p, M" `  E: s
好像不少? 有20个吗 ...

6 }, @3 L: Z7 z4 Q/ E( i; a$ ]- r/ s& Nred rock cross  我也不知道是啥  不过他们是肉蛋鸡 嘿嘿  现在是有点难瞧出来。。。。因为才4个半月大而已啊   $ B  Q4 N% s8 A3 Q& k. W
接近30只6 y2 W4 u6 A/ y" J* A- q' Y

, a  Y  M+ I! D  ^# X5 s4 ]就一顿寿司  不过平常的剩饭剩菜也是挺滋味的哇   小赛说吃寿司的鸡要专门拍照  明星级待遇  盼着以后的鸡蛋卖个好价钱4 N# e* a( }3 K5 N

]+ r4 s! Q7 y: R5 h' M$ C小赛出品  必属精品
同言同羽 置业良晨
SIGMARA 发表于 2013-8-16 14:32 ( s1 n8 b. a" A/ L( u1 _# a
长得这么快,都已经是大肥鸡啦。
' ~- D4 o3 Z1 I* G* R, \$ S  a妹子,你家的鸡享用的伙食真好啊,都给吃寿司了!怪不得长得这么大。
8 d  Q- o- }" T. Q  X ...

! k) X, u8 U8 T& y% h# J我现在还不知道舍不舍得卖啊。。。自己亲手养大的  我估计我坐月子的时候也不知道舍不舍得杀来吃。。。
francais 发表于 2013-8-16 17:22
. [3 g5 T8 s' ]哇, 恭喜.这么准, 如愿以偿了. 7 K* `! R; r8 h) @3 c6 E
用了啥秘诀了?
4 t! E3 d& K0 s) N3 u1 }
呵呵,你给的秘诀不好用,最后索性不相信秘诀,顺其自然,是天意呢。$ v8 S+ k' g+ R/ \7 t* H% t" s
我怀儿子的时候也上班,不过一点都不感觉辛苦,我还经常揉面做糕点满头什么的。我当时打算再上两周班然后休息两周,结果我儿子也是提前生的,所以我一直上班到儿子出生前一天。那会儿的是一半办公室坐在椅子上的活一半是劳力活,可能是劳逸结合的很好不觉得孕期累。现在想吃面点,根本揉不动,一天到晚坐在办公室,反而觉得非常累,现在上个楼梯我都累得很,我可能也得提前一个月休息了。
cmcw 发表于 2013-8-16 22:11 $ j- |; S5 M& N6 i7 x
我现在还不知道舍不舍得卖啊。。。自己亲手养大的  我估计我坐月子的时候也不知道舍不舍得杀来吃。。。{: ...

1 y" `. i" L/ O# h* N' u呵呵,纯属玩笑,活活的一只鸡给我也没法处理,我根本就不可能杀鸡呀,家里领导更干不了这杀生的事情。回了贴子之后我还想呢,不要说卖给我,就是送给我我也吃不上呀。不过,你就安心吃鸡蛋吧,自己养的鸡下的蛋也是很有营养的,不一定非得吃鸡,话说自己饲养的估计是下不了手哈。
SIGMARA 发表于 2013-8-19 09:01 ) O% `7 R2 U! X7 `& G
呵呵,纯属玩笑,活活的一只鸡给我也没法处理,我根本就不可能杀鸡呀,家里领导更干不了这杀生的事情。回 ...

5 N  q, g3 o1 [
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-8-16 21:11 5 c' x: J( ?! G/ E; g
我现在还不知道舍不舍得卖啊。。。自己亲手养大的  我估计我坐月子的时候也不知道舍不舍得杀来吃。。。{: ...
9 j' O+ F" d' ^- I) n' @
吃呀,那时不吃更待何时?明年不就又有了嘛。
cmcw 发表于 2013-8-16 21:05 2 s9 D: C' V) v* }2 R
也有可能哟。。。。我到时拖家带口出席

0 U0 y8 b8 v: g" F+ C- y那是必须的。
SIGMARA 发表于 2013-8-19 08:01 : {* M) K" t+ q1 |- n
呵呵,纯属玩笑,活活的一只鸡给我也没法处理,我根本就不可能杀鸡呀,家里领导更干不了这杀生的事情。回 ...

0 C# r! B: a0 i" }哈哈,那就我这吃货占便宜了,可以多吃点。
SIGMARA 发表于 2013-8-19 08:56
3 Z1 g* c% X8 R7 U呵呵,你给的秘诀不好用,最后索性不相信秘诀,顺其自然,是天意呢。
% _0 [2 z' F  J+ w& n我怀儿子的时候也上班,不过一点都 ...
7 f, d: z3 H' ^: ?: W( C# c
1 m9 Y- M& W' p% F# C2 E, R4 J
你咋说不好用,你试过没有成功,不可能呀? 我时间上推算的{哈?:1_139:}0 x" P; s% d& l. m! f1 O6 ~$ m: X: D# \& e
这个东西就没啥秘诀 , 命中注定的.3 `' k4 T% U! C3 [
不过怀女儿会觉得笨重点. 不行就早点休息.
( C$ ^4 A2 Z0 o& E: _/ H$ d到时候冬天可能会觉得更累.
; `( t) P, p/ k6 F看样子你女儿跟我女儿出生的月份差不多,11月份吧.
6 e* y3 V- s+ @% @; A: O我俩个都提前了一个星期. 你这个也得做好提前准备.
JoyceAccSG 发表于 2013-8-19 11:06 + ^5 Z/ `2 f) ~+ a% n* g
那是必须的。
) e& h/ k( Q. n
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-8-19 13:18
, u7 m4 t9 D7 I5 l1 t4 t你咋说不好用,你试过没有成功,不可能呀? 我时间上推算的{哈?:1_139:}
: a  \$ R( u( c' \% C- j, o* P这个东西就没啥秘诀 , 命中注定的 ...
/ k) O  D% m; I  ~, N
我身边的好朋友也是11月,呵呵到时一起抱出去晒晒太阳,相互看上眼的,顺便定下娃娃亲!   我可以照片献上,证明曾经的青梅竹马,两小无猜+光腚娃娃!  自己都想得美翻了!
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-8-19 13:18 ) o; x- o; B" n" }
你咋说不好用,你试过没有成功,不可能呀? 我时间上推算的{哈?:1_139:}5 M) O. @5 h8 Z3 G2 m( }# O# `
这个东西就没啥秘诀 , 命中注定的 ...

: a! }: q# J* K+ }; h我是命中注定有儿有女呢。* G2 r( C' C/ d# w3 L
如果BABY象她哥哥一样提前出生的话,那就是个11月份的宝宝了。
北上太子 发表于 2013-8-19 14:21 - J) R% r4 e# `4 K9 B, c
我身边的好朋友也是11月,呵呵到时一起抱出去晒晒太阳,相互看上眼的,顺便定下娃娃亲!   我可以照片献上,证 ...

* r$ ^2 g, r4 T" L( w5 e% {" c3 w能定个娃娃亲不错,不过我现在家境贫寒,估计是没有人愿意跟我们结成亲家。
  G) ]9 s8 s2 [2 t) X  s8 u我还想在火锅妹的时候,让太子帮忙拍拍我的大肚子照片呢。家里那位实在太不给力了,非常不爱拍照,前段时间求他给我拍,匆匆忙忙吓拍几张敷衍了事,有些甚至是掐头去尾的,气死我了。
* @: Z8 |$ n9 t, _% v
SIGMARA 发表于 2013-8-19 16:36
* y( b, n' O+ {能定个娃娃亲不错,不过我现在家境贫寒,估计是没有人愿意跟我们结成亲家。
* [5 h, b) Q9 j: B我还想在火锅妹的时候,让太 ...
( U! ]1 K( t' E- [  r
我俩大肚婆来个合照哇
cmcw 发表于 2013-8-19 19:00
5 F/ ]! p) C4 Z/ W8 C8 H我俩大肚婆来个合照哇
- f" h9 X$ v. c$ c4 i
看来合照有困难了。儿子昨天晚上带回来一张生日邀请卡,日期正是31日。我说咱不去行不,他就哭了,说他的朋友生日要去的。我,唉。看来咱们到时候带着宝宝见面拍大合照了。
SIGMARA 发表于 2013-8-20 09:23
: O' h9 p' a# ?) p看来合照有困难了。儿子昨天晚上带回来一张生日邀请卡,日期正是31日。我说咱不去行不,他就哭了,说他的 ...

' c' z0 b, y: q+ U那你不来了是吧?? 那就下次再拍大合照好了。。。
cmcw 发表于 2013-8-20 11:20
" r1 ?& }* Z% _; i那你不来了是吧?? 那就下次再拍大合照好了。。。

2 W9 h3 D. `( A* y, n0 S1 M( }看来来不了了,只能等到下次拍大合照了。
老柳教车
cmcw 发表于 2013-8-20 10:20 5 ?1 R, z- e1 O. r/ e( g
那你不来了是吧?? 那就下次再拍大合照好了。。。

- h, H4 `! Y+ P. [1 _可能改个时间吗?小塞忙,我们可以不在你家里的。
5 [6 `; k5 [$ E! y7 Z& E$ y
同问,人多热闹!我的广角镜头可以派上用处,给你两个大肚婆先来个合影,+姨婆们前呼后拥,那多壮观V5 !  等将来孩子长大时说:我们是世交了!我就是不怕乱子大....   人越多越好!韩信点兵,多多益善