埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[广告] 正宗面点看过来(二)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果不接,你还可以打885-1563,我先品尝,好吃的话我朋友也要要
5:15, 我不在家的,可以让你3点之前过来吗?我指的是下午3点,呵呵,或者下午7点我让我姐姐在ATCO等你可以吗 ?
原帖由 酷暑严寒 于 2006-8-28 10:46 发表  x! x) F$ ]; R& X# l; p; k
想订: 小笼包 - 50个, 白菜水饺 - 50个。  星期二下午差不多 5:15PM 左右在ATCO楼前取, 可以吗?
2 d$ K! ]/ L* H( T$ Z2 A. n+ e1 x4 q
天豕爱美丽想让俺星期二请他吃水饺, 再不意思意思, 估计他要砸我的锅了。。。
恩,现在就给你打电话!!
原帖由 rongyan1 于 2006-8-28 11:30 发表
9 F4 y/ c: H; t如果不接,你还可以打885-1563,我先品尝,好吃的话我朋友也要要
老杨团队 追求完美
原帖由 食为天 于 2006-8-28 11:57 发表
9 I' h& u# u: y, w5:15, 我不在家的,可以让你3点之前过来吗?我指的是下午3点,呵呵,或者下午7点我让我姐姐在ATCO等你可以吗 ?

6 _" S$ v$ u7 J. e' h) e9 \) z- q( S" V6 ?
3点和7点我都不合适, 你有没有周日哪一天下午 5-6点有空的?   谢谢。
大型搬家
请您告诉我您家的具体地址,我会在星期二下午5点以后去拿。不知明天您是否方便,一定要告诉我具体地址,谢谢。
5点之后啊 ,你告诉我具体时间先啊,我姐姐7点之后有时间,我让她等你的,我家在100AVE,105ST,我一般都约大家 在ATCOA红色大楼的门口见面的,因为我家这里是单行线,不熟路的话会不太方便的。谢谢你
原帖由 小眼带鱼 于 2006-8-28 13:56 发表) g3 b1 q: O2 i( v, F3 z
请您告诉我您家的具体地址,我会在星期二下午5点以后去拿。不知明天您是否方便,一定要告诉我具体地址,谢谢。
我周五的下午5点半之后有时间,不知道你方不方便的哦
原帖由 酷暑严寒 于 2006-8-28 12:16 发表
& o' P1 T" R1 X. S& r8 \9 k7 _! G" s* p+ l! m# m* }" s
$ V5 B- z) r0 `' ]9 Y
3点和7点我都不合适, 你有没有周日哪一天下午 5-6点有空的?   谢谢。
原帖由 食为天 于 2006-8-28 15:15 发表& h! |6 P: G# @; ]2 N
我周五的下午5点半之后有时间,不知道你方不方便的哦

; S- F; Q- f. O& u  e
/ Q  R* I: v2 J" J  _- B 那就明天中午吧, 我这个周五不在爱城。
# S  t- c) i6 B0 J3 x
3 y0 v" A$ K" o- @  g谢谢。
好像很好吃哦。
8 _: V* }0 `8 s0 |2 P. C我想问一下小笼包多少钱啊?多少个啊?
理袁律师事务所
原帖由 红袖添乱 于 2006-8-25 23:59 发表2 V8 z0 ?0 M; _& R% I
今天拿到了小笼包和饺子了,看起来非常的好,回家就迫不及待的吃了几个,很好吃~就是不知道是不是我嘴咸的原因,觉得陷有点淡,不过总体来说是很满意的~会介绍朋友去买~:)

9 S/ s* ^( s9 V) O- |1 K
# R1 h  l9 [: q$ k. J" k2 P淡不怕, 可蘸作料。 咸就不好办了。
小笼包是50个$14,你可以在上一页看到所有的价格单,谢谢
原帖由 judith 于 2006-8-28 17:18 发表; Z; F% R6 n3 k' ]+ p9 Z
好像很好吃哦。1 _3 U( P0 h! |
我想问一下小笼包多少钱啊?多少个啊?
中午几点好那?
原帖由 酷暑严寒 于 2006-8-28 15:52 发表* B1 x4 p* Z) |$ O( I! w- a7 r! n

$ [' q( A& D+ O# ?& w
, m: n6 v' ~0 N0 |( i0 \ 那就明天中午吧, 我这个周五不在爱城。, B( {# v' I2 p1 J! u1 a( Q
( |/ g4 s6 ^/ \- ~: U) l
谢谢。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 eastroster 于 2006-8-28 21:13 发表
1 ~! x* X) ]; l/ i" f& {: X
: N$ s& ~' @" h) n* a
# I# H& V9 I7 h& U淡不怕, 可蘸作料。 咸就不好办了。
4 L- J7 N3 g" b- S5 h/ }7 M

# g1 w% d3 D- g" C+ F% h但是陷如果淡的话我觉得鲜味就不够了。。。我不是说不好吃,只是希望下次的陷能稍微咸一点。。。我没有别的意思,希望能见谅~
原帖由 食为天 于 2006-8-28 22:59 发表( J! W  I6 `0 _6 [/ t4 N7 C
中午几点好那?
) U' Z# E; l* m
2 m- v2 k1 F/ v- k* Q4 n
12:15 ATCO 楼前吧。谢谢。
原帖由 食为天 于 2006-8-28 15:13 发表3 n6 M9 L9 c- W( R
5点之后啊 ,你告诉我具体时间先啊,我姐姐7点之后有时间,我让她等你的,我家在100AVE,105ST,我一般都约大家 在ATCOA红色大楼的门口见面的,因为我家这里是单行线,不熟路的话会不太方便的。谢谢你  

6 s; y1 h! |7 C  Y/ ~0 m% k
' `! b0 A3 P3 \! N因为我们没车,这两天又搬家又上课的实在挺忙的,时间方面不是太好安排~
" ^4 s% ~& A' w) g. }* W这样好不好, 我们就定在周4下午6点, 我们可以去你家,也可以去ATCO门口~
, i% j5 e0 j# }9 T谢谢你!!
不好意思,我们家那个点没有人, 我是说周四下午六点,如果可以的话,最好是中午,12点左右的.地点还是在ATCO门口吧
原帖由 小眼带鱼 于 2006-8-29 16:25 发表
# S: Q( u! c% Y, ?+ j1 _. O+ o( D* e2 X: O7 G

& i+ m" P5 f% E3 _9 L6 p7 n, [因为我们没车,这两天又搬家又上课的实在挺忙的,时间方面不是太好安排~
/ J8 {" a9 n9 K% L8 D& r  o这样好不好, 我们就定在周4下午6点, 我们可以去你家,也可以去ATCO门口~ , X! p# e4 n7 T& h: x$ W
谢谢你!!
同言同羽 置业良晨
口水...........
[谢谢!!!quote]原帖由 小叶子 于 2006-8-29 23:04 发表  B4 ]9 P* F* ~1 u  w0 p9 q
口水........... [/quote]
原帖由 食为天 于 2006-8-29 22:59 发表
1 \* P, Z* Q. ]* k# q/ D不好意思,我们家那个点没有人, 我是说周四下午六点,如果可以的话,最好是中午,12点左右的.地点还是在ATCO门口吧
/ N. T8 c" R8 Z: V3 T$ q2 l

( l6 j. Y$ _+ V/ ^$ a那就周四中午12点在ATCO门口~ 顺便问一下, ATCO附近都有几路车啊? :)
大型搬家
1,2,5,135,100,14都到的,LRT到BAY STATION 104ST上来就是
原帖由 小眼带鱼 于 2006-8-30 18:30 发表
; ]& Y$ `3 D" C- H! Q% x4 ]
$ s' i4 V7 c3 x0 N& U" X1 e7 _7 u4 m6 X  K: r
那就周四中午12点在ATCO门口~ 顺便问一下, ATCO附近都有几路车啊? :)
小眼带鱼
6 Y1 I/ _7 e0 ?% w( @& i- r紧急状况!!![/size]/ c) F! p; V; _+ l5 o* T
我明天上午有事,能不能麻烦你下午3:00那,万分感谢
原帖由 小眼带鱼 于 2006-8-30 18:30 发表
1 F# {5 m2 ~. |/ B( K/ n) Q3 O2 u! ~2 X: k% M" z

+ y: ^# R/ B  `; R5 v那就周四中午12点在ATCO门口~ 顺便问一下, ATCO附近都有几路车啊? :)
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 食为天 于 2006-8-30 23:21 发表& {7 ^: Q" O1 E# A, o
小眼带鱼
( H- p' v; N- \- l紧急状况!!!size]
9 Y0 k9 t8 }- n0 K3 V8 {我明天上午有事,能不能麻烦你下午3:00那,万分感谢

% v0 \9 F3 c9 e. U3 n" P5 b9 m2 W: j' @9 P* w% k& p0 J* G. p
那好吧~ 说定了!!!周四下午3点,不见不散~   , E: u% E# }" c$ q! ?# D+ F- ^
我们定的50个韭菜猪肉水饺,50个小笼包, 谢谢~~
同言同羽 置业良晨
这下启发了我,将来我到了爱城就干这个。# q# y5 Q2 t0 W; G4 Z: }6 }
我可以正宗山西面点的传人呀。
韭菜三鲜 和猪肉三鲜各25个,明天(9月1日)下午5点30-6点能拿到吗?请短信通知。谢谢!
( C2 u6 }4 w# Z- ^

9 ~+ J1 w5 b, r( F' o我们定的是50个韭菜猪肉水饺,和50个小笼包, 交了27块钱,为什么我们只拿到43个小笼包和21个白菜猪肉的水饺???$ B2 ?2 Z$ W' X; {% @( i' j
请食为天迅速回复,谢谢!!
我把我家人给我做的灌汤包都给你送去了,5 \! c: ^  G( h+ Z% Z: [
我今天出门的时候太急,拿错包了,不好意思。. B7 K9 Q  C+ z# W
明天你把今天给的东西还给我,吃了也无所谓的,我给你重新拿回 你的50个小笼包和50个水饺!!!明天下午5点20 我等你!!1和
原帖由 小眼带鱼 于 2006-8-31 17:30 发表4 _4 W0 k4 E. Z! J* U2 `

' i2 d" V& Z9 Y" v  p3 ~8 b3 T6 d: }# e7 l# }+ ~& w
我们定的是50个韭菜猪肉水饺,和50个小笼包, 交了27块钱,为什么我们只拿到43个小笼包和21个白菜猪肉的水饺???2 ~) W' m1 q+ Z
请食为天迅速回复,谢谢!!
好的, 你可以5点20来吗
/ [. p' F0 a4 _7 W( D& @) P谢谢你,105ST,100AVE,ATCO门口, 红色大楼
原帖由 无厘头 于 2006-8-31 17:14 发表0 M) F4 F9 X+ `3 G' x; ~
韭菜三鲜 和猪肉三鲜各25个,明天(9月1日)下午5点30-6点能拿到吗?请短信通知。谢谢!
你好,我想问一下有没有韭菜猪肉的啊?我现在暂时要100个白菜猪肉,50个韭菜猪肉,陷给我在上次的基础上加咸一点,谢谢。。。白菜猪肉的给我50个和50个分开放,因为有帮朋友买的~
原帖由 食为天 于 2006-8-31 22:44 发表
9 j) ^' [9 `7 z( f) i我把我家人给我做的灌汤包都给你送去了,0 A  M- z9 |2 g6 ~1 x
我今天出门的时候太急,拿错包了,不好意思。) p' r& G; g7 K1 l' p7 {" o: m
明天你把今天给的东西还给我,吃了也无所谓的,我给你重新拿回 你的50个小笼包和50个水饺!!!明天下午5点20 我等你 ...

# v6 S8 h4 G  K/ y1 ?- j* M2 H1 t
呵呵, 谢谢!!
# Y6 y0 B, v% M味道很好~ 刚刚好和我的口味:)
% ^9 Y% Q0 ~9 m; S服务也很好!! 值得信任!!
' X6 u0 }& {5 l0 X++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
我还要100个小笼包,100个白菜肉,50个猪肉三鲜。。。谢谢~
0 k% ^* _2 p* s5 i; x6 ]包括#58楼的那个帖子,一共是4个人要的东西,我一份,3个朋友每人一份,你可以给我分4袋吗?我给你重复一遍:
) R7 O6 e& a+ T6 j7 J' Q& J一,50个白菜肉$ h4 D+ j- u6 ?% G1 a
二,50个白菜肉,50个韭菜猪肉) M& G9 R% X  {+ e- n! \
三,50个小笼包,50个白菜肉
1 v1 [. u$ K9 ^2 ]4 @% b四,50个小笼包,50个白菜肉,50个猪肉三鲜
3 ?" |; u5 U+ C" p2 v
: q: p5 m$ B5 o5 ~& B. m陷的话帮我在上次的基础上加咸一点吧,谢谢拉~
# B, G  c8 b8 B4 c) g1 ?) T2 f* a& p7 \
6 w% H  M( L0 p  ^! [谢谢~如果我说的还不明白,可以打电话给我497-2860