埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: gotham

[风光] Gotham 作品 - 2013秋之BC扫海

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
motor 发表于 2013-10-21 20:37
4 h: |/ }7 H; ?* U6 K又一组大作,张张震撼,, #11我的最爱
% r$ Y, ^: o6 ^6 f6 n; }, {
Motor兄好眼光, 11是我花了最多时间后期处理来还原当时的美景
uatodd 发表于 2013-10-21 20:45 $ X6 I' }) ~: a2 M' l! K
又看了一遍,太漂亮了,尤其喜欢#3, 8, 10.
: x: B% O9 v. j 开班授课后期吧!
9 ~. p7 I$ n& l/ W, s) ]0 N
这个得要版主们决定...再说还有好多其他高手呢
酷暑严寒 发表于 2013-10-21 21:44
- j$ z, W+ h3 V; l# A大片!  N年前俺还刚开始学习摄影的时候,温哥华Y大佬带俺去过这个PARK 拍日落 。。。  兄弟给你说句实话, ...
# r3 X) V9 @$ L: P, @. b8 M% ^3 m( ^! L
多谢老大, 俺的片子怎能跟Yl老大的相提并论. 还有您当年的片子我咋没印象呢
老杨团队 追求完美
桑林之舞 发表于 2013-10-21 21:47   O0 Y  l6 m) F
厉害!
' i4 q* C& Q8 ]
大黄胖 发表于 2013-10-22 00:41 , a: ]; @: F! h( J& D
很美,尤其是色彩和亮点的处理。

$ Z* l/ o( N+ q谢谢了,感觉您是位高手哦
NTSC 发表于 2013-10-22 08:59
+ \; x* B  @0 e; A+ s$ ~大师再出大片!
$ X6 I4 _& e# D/ p; G
N版的人像无敌,啥时候跟您讨教讨教
Ant 发表于 2013-10-22 09:05 # [  n9 X5 K: Z+ W* K' ~
严重同意开后期班!  Z" D4 _% o: Y; _& R

1 e% j+ t# k' |/ N* |/ K#1,2 震撼眼球!
' B5 r  b. k6 _
谢谢Ant兄, 开课真轮不到俺,咱私下交流交流就好了
黄小妙 发表于 2013-10-22 10:25 # W$ p, Z8 r& Q' z4 y
大爱 1 的流水, 5 的色彩, 8 的云中月~!

2 q, S9 D8 @2 h8 S5 |这点评很给力
夏小姜 发表于 2013-10-22 13:30
. P& W! u9 t2 K, _* ~
谢谢夏MM的鲜花, 我觉得开课后期应该找你
momocl219 发表于 2013-10-22 17:21 : w2 g* N( E* H4 o) ]
风景大片! 特别喜欢#1 #5 #9 #11 是啥样的参数?求指教

8 Q# @6 o" T% q1 G0 L突然发现上传图片时网站把参数去掉了, 我基本照片都会有保留参数的
) ~( q6 f& m( n$ m. Z) k  z
2 v- Z1 ?) E, {0 J1. f/5.6, 0.3s, ISO50, -1.3EV, @17mm
5 n' v- v% I' ~- Z3 Q+ L# c6 R: t$ r5. f/9.0, 30s, ISO50, 0EV, @20mm
0 _( Q) w9 L6 I# ?6 Z. o9. f/8.0, 1/100s, ISO50, 0EV, @20mm + f/8.0, 1/40s, ISO50, +1/3EV, @20mm- l. S9 U3 l$ Q+ \- f
11.f/14, 0.8s, ISO50, +1/3EV, @19mm + f/14, 4s, ISO50, +1/3EV, @19mm (plus 3 stop reversed GND for both)
5 c: X1 V' V9 B
gotham 发表于 2013-10-22 20:45
( f1 ~' E6 [3 P0 c1 r0 w/ T突然发现上传图片时网站把参数去掉了, 我基本照片都会有保留参数的" p  q+ W* ?* y2 A
7 G& c3 B, i8 X; U& Y+ k* W
1. f/5.6, 0.3s, ISO50, - ...

: S+ S/ R4 M4 q学习记下啦
毒,大片,大师!
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2013-10-22 21:21 # Q/ w; x$ k! u$ B) J
这个得要版主们决定...再说还有好多其他高手呢

: u& K% k& b+ ?" Q冬天到了,可以开了吧!记得某一天托德和版主说大约在冬季
理袁律师事务所
兄弟,可以开班了, 后期功夫了得,坠爱#1,搞个星芒可以和MA有一拼了
gotham 发表于 2013-10-22 21:45
( X( O/ Q! g$ Y) \突然发现上传图片时网站把参数去掉了, 我基本照片都会有保留参数的
2 M( m. m9 ?% w. W0 R9 a/ [& _" Q1 _* Q& t6 q9 M& {& J2 |
1. f/5.6, 0.3s, ISO50, - ...

8 ?, r( z/ p. a4 o! \兄弟,用附件上传,参数会保留,网站名也不会强加到你的图片
同言同羽 置业良晨
继续欣賞g兄大片续集!
爱闻玫瑰 发表于 2013-10-22 21:09
1 ?& G* m- t# E" T1 }% v" `) X, V8 R毒,大片,大师!
3 E+ `8 q' v* |0 ~- ?
兄弟
Zheng 发表于 2013-10-22 21:51
) T' J3 a' D1 [8 d* e冬天到了,可以开了吧!记得某一天托德和版主说大约在冬季

& k0 U* l3 z2 J, _$ y有阿刘大师, 还有N版, 夏MM等高手呢
pinksr 发表于 2013-10-22 22:08 , c/ \2 C3 @) N
兄弟,可以开班了, 后期功夫了得,坠爱#1,搞个星芒可以和MA有一拼了
; B7 _- G- f- n! h6 I) {% n
谢谢P兄, MA是啥?
理袁律师事务所
motor 发表于 2013-10-22 22:13 " W  `8 h/ o4 e% p1 p% T4 y$ P
兄弟,用附件上传,参数会保留,网站名也不会强加到你的图片

; Z7 y0 m2 g. w) n我是用附件上传的呀,奇怪为啥我的跟别人的不一样, 你们上的是.ca还是.cn?
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-10-22 22:46
5 @* a! x* P5 i# f" o/ n
老柳教车
同言同羽 置业良晨
黑速 发表于 2013-10-23 08:02
/ a+ o( k/ a  w, @继续欣賞g兄大片续集!
9 ]* F# A. D% \' W
黑速兄过奖了,啥时候一起出去采风还要多跟你学习
gotham 发表于 2013-10-23 22:26 % A- L0 e5 F% P+ o: {
我是用附件上传的呀,奇怪为啥我的跟别人的不一样, 你们上的是.ca还是.cn?
& x& ?% k3 y, y3 U
我用的是。com
大型搬家
哇!这爱城网上这么多的高手,让我眼花缭乱。爱不释手。崇拜!!!
漂亮! 有明信片的感觉! 欣赏!