埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱上女网友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
作者又该爽了!
原帖由 温柔一豹 于 2006-9-12 02:52 发表% ?5 }0 U8 {6 X0 m, U# [  ~6 L4 R

* b! S! L, r/ c9 d! `& a
8 M2 K' }& y' O1 d# m3 |" r一针见血!看你的风格,不像MM啊。 有些玩世不恭,更多的是调侃,夹着善意,
; k. e5 @' D9 ]- T

3 V0 y/ C: f: {) ]哈哈,你认为MM应该是什么样的风格呀?
快点接下文哦!
老杨团队 追求完美
写得挺来劲,看得挺过瘾!
理袁律师事务所
再接再厉!
我感觉这个女孩很正常,故事很紧凑,情节一般,看下边怎么发展了。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-9-11 12:42 发表
" q# x9 B: a  ^, [, y0 m
# S! x) P# m  F$ A) |* _
# Q6 f% d* v) l; _# ?5 A0 R哈哈,你认为MM应该是什么样的风格呀?

# e5 Q/ Z, _* Y. L) R0 }0 p6 X( J3 Q
呵呵,我是说你与众不同,有女中豪杰的风范。 你的回复常给人耳目一新的感觉。可是,可--------是你的原创不多哦,大侠最擅长的事情就是提着一把大刀到处砍一些文章丢到坛子里,然后大侠您把刀插在地上,伸长脖子往坛子里看热闹。 可惜了一张美女照,还裙裾飘飘呢?我是您啊,贴一张孙二娘的图片,改名大刀霍霍,哈哈。。。。 (不生气啊,开玩笑的)
原帖由 温柔一豹 于 2006-9-11 20:31 发表
! E7 T# u+ J4 E% K2 _) G
% R5 U' `( ~) j0 V1 q: X6 U/ e% o8 F
呵呵,我是说你与众不同,有女中豪杰的风范。 你的回复常给人耳目一新的感觉。可是,可--------是你的原创不多哦,大侠最擅长的事情就是提着一把大刀到处砍一些文章丢到坛子里,然后大侠您把刀插在地上,伸长 ...

7 }( M: S9 L' o+ ?呵,又一个想用激将法,让飘飘贴旅行见闻的。
+ U1 w3 J% M' _, F7 n8 Q
; J  {7 D7 t2 i$ d也许作者无心,飘飘命中注定,该贴。
五.
5 X/ W) X% b# Y% J刘回来听说我们出了车祸,嚷着要吃饭喝酒说要给我们压压惊,于是又是10号人,吃吃喝喝。这小子每次报销完回来总要想出点理由请兄弟们吃喝几次。
5 Z" L; r2 z4 J, B! n7 N: A       
" E, H6 B, z: p& p后来交警打过我电话,说要赔钱什么的,我说:算了吧。
6 O, _0 y- _, M8 d3 [! g* Z5 u% ?
那时候快到月底了,餐厅要买发票,员工要发工资,公司也要报税,挺忙的。
9 Q( @) N" a  Z+ d/ u
+ n+ ^5 G4 G5 x0 f# I3 K" e诗雨一般都和我去餐厅,在那帮帮忙什么的,我有时到税务局什么的,她一人在餐厅和服务员和厨师也能处得很好。有时候我去公司她就一人跑出去逛逛街。
/ o& a7 ~: K" _, h1 G  T7 q
# g  A2 Z- w# R$ F3 g8 C诗雨不怎么买衣服,有时候我给她钱让她出门的时候用,但回来的时候很少看她买什么,最多就是买点零食什么的。我发现她衣服就带了那几套,有天晚上我把卡给她对她说你自己去买点衣服吧,她一人就兴高采烈跑去逛街。
, N. U6 f0 m: s2 o- S* p) d) w( b" H8 X( ^! C5 g
公司接到一个小定单,我那几天都在忙,诗雨就一人出去逛,中饭有时候她自己到我餐厅去吃,吃完就在餐厅帮帮忙。我发觉她挺喜欢在餐厅帮忙的。
9 L& I( f- u0 w% k( u: q8 `2 ?. S1 O& g5 v9 |  @9 P' B5 z. G
有天陪客户吃完中饭,我感觉有点喝多了,就直接回酒店,诗雨不在,刘一人在电脑前欢快的和谁聊着天。: }; F+ c  _6 g- z( M! X
8 `" `1 A% j; B& s5 d4 m
刘主任,今天怎么没应酬啊。
! M0 V$ f2 a1 l4 w) N+ H# c靠,方程,你小子,这几天忙什么啊?把兄弟都给撇了。8 s0 y7 a  Y  B2 s& f
公司接了个小定单。' c. @" Z3 t8 p, M1 g
对了,今天我在酒店外看到你们家诗雨和一男的好象在争吵,我停车过去,诗雨有点惊慌,说那男的是问路的,你小子小心点别给人把马子泡走了。
( ^- P' u  m  h1 ~' u* I哈哈。6 {  j5 o. k( }4 U& g. u$ |3 F

$ S" Y; F/ P, H打诗雨手机,关机。于是电话到餐厅果然诗雨在那还在忙着。: z/ T* f8 l! j6 ]( x1 q
老婆,我喝多了家里没你好冷清哦。5 o! j) m) L+ ^5 P' Q
亲爱的老公,今天餐厅生意好好哦。老公你要想我来店里吧。0 b" @  m$ H' ]8 Q* T3 z
3 w+ k+ {) E  [+ ~8 u
于是拉上刘去餐厅。刘是极不情愿的和网上的MM说了无数个88,才给我拉走。, T0 D6 F. t/ Y' {. c- B& I, `, v
8 x1 w& n6 ]' n+ g
对了,方程这个月还没给你餐厅打钱呢。车上刘突然想起来说。刘是每月给我的餐厅打5000元费用,于是他吃饭就记帐,从我餐厅开业到最后我的餐厅转让,我发觉刘在我的餐厅每月消费好象从没超过2000多,我有时候都不好意思。& e- F% A; b3 J- Y7 k( K# \/ ~
算了,这个月你别打了。
0 q* e. L1 x7 ^' x5 K( N& G$ F你小子给你钱你还不要,你给我把发票整好。
3 N- }; ]% W( j" U# ]' X呵,真是一好哥们!# v8 h+ o7 P1 F% W) _

. {7 T5 X. C; ~  h, n路上,刘就给认识的兄弟打电话,说今天在方程的餐厅聚会。2 d/ L0 z  D  t0 ]  f( p5 {3 U

0 q' {( j! b' y0 }+ }我们到餐厅的时候,诗雨正热火朝天的忙着,我和刘找一空台坐下,就开始吸烟吹牛等兄弟们的到来。8 ~6 a, u3 j) T2 W( @, z  L/ ^
你小子还真有福气,捡一美女,还捡一免费员工。+ F; t( q6 a" Q0 W& u4 }
诗雨估计我们在说她。0 V3 I; U! {  F
2 N! r. [) }( y) t
两坏人说什么坏话啊。( q& {* h1 }- f' \7 i
老婆,老刘在嫉妒我呢。说我用了一免费员工。: D7 v/ N" Y( [& D) p! K

/ O) w! {6 I, U晚上吃饭的时候,诗雨陪我们喝了几杯就又开始做免费的餐厅服务员了。0 Q# x9 Y( K$ C
& h+ }& V) I" z+ M, @) \+ |+ g
那段时间诗雨每天早上都把我给弄醒,要我和她一起去餐厅,有时候我就吓唬她。
0 z% l$ u  w2 t' F. o0 V0 A2 P老婆,你要不给我睡懒觉,我马上把餐厅转了。
( L8 X; d' K7 O7 K* K, H+ ^+ [! x% x老公。。。。。。
7 t9 b2 f$ u9 }4 S
* M6 i# R* x, }" F( i* q$ m那一个多月,我是做了阵最好和合格的老板,每天和诗雨准时到店里直到关门结束,打佯后和诗雨有时候拉手走路散步回去。
4 K" V) f, x# I! O1 ?/ g  a7 V7 s# v
刘和几个兄弟有时候为了见我只好跑到我餐厅来吃饭。
* i( ~. K8 Z- t2 Y( S1 T2 x  L  N) R) B* P0 v. c
诗雨告诉我她怀孕了。那天她一直在流泪。
2 ?5 G. M6 [+ r0 G5 c# C老婆,我们生下来吧。$ s/ k- d, Q; f& K2 e5 i/ I" \
。。。。。。。。
8 w! z3 D5 ^+ S, V仅仅一次的冲动没带套,本来以为没事的那想到,还真中了。呵,所以我最近老在想命运真的很奇怪。
$ x' h' m4 p. O) }  l4 M
' C! H5 w' o7 K- C. X* A5 L诗雨那段时间很不开心。
9 H- S1 z& c  G1 R  A有时候整夜她都流着泪,紧紧的抱着我。+ {& W9 S( `% C
' x- H3 r, k8 G. T( j* T1 O$ T8 t
老公我真的很想帮你生下来,但我太小了,家里也不知道。0 s; |5 T& _5 q
8 G. M. Y9 C* o. V* Y9 d
那阵诗雨经常用手机给家里电话,她说白话,我听不懂,打完电话她就关机,有次我问为什么,她说长途费用太高。( z) Q4 y% e! r& U1 i" z

* ^' {0 X2 n, k  r8 D+ W5 E我是真的想要这个小孩,但想到诗雨真的很小,在心里也就放弃要的念头了。
# }' U/ c5 H1 H* _! q6 h& o/ J' {
2 s5 D0 v! a8 ]在京华做手术的时候,那个老太太竟然在手术后喊我进去给诗雨穿衣服,第一次见到所谓的先进无痛的手术房,其实什么都没有,就有一大的显示器样的东西,还在麻药中的诗雨躺在小小的手术椅上,一动都不动。我在给诗雨穿裤子的时候,心里突然的就涌起:我要娶这个女子,我要好好的爱她一生。
: t5 r1 y: _. h9 U0 i9 L, K' ]9 J- m1 @2 j3 M1 c9 G5 D+ o
醒来挂水的时候,诗雨一直闭着眼流着泪。* d$ |% ]( s  \# I, I) o% B
老公,诗雨很轻的喊道。6 u0 T# X, L# a
老公,对不起!我把耳朵靠近诗雨的嘴部才听清。
流口水...继续啊!
是小说还是真事?  好文, 好看.
题外话。
& T- V4 e- j$ G$ y9 d5 c  i才到加的时候看到好象举办过一个什么中国文化活动。下次再有的时候喊我啊,我会面塑,可以现场表演。我可是正宗传人,今天和师傅通电话才想起我还有这个的。
# U& K7 r9 Z5 p9 ^还有想问下,谁对挨市熟悉。知道:甘油(丙三酸,GLYCEROL),丙酸钙(CALCIUM PROPIONATE),挨市什么地方有卖啊?多谢
同言同羽 置业良晨
渐入佳境了. 方程加油!
kaui kuai kuai
一次性写完吧.

是真实故事吗?

看着象网上的小说,楼主自己幻想的.2 H; g4 Z- K  R+ z
5 \! L  K& N( n* R$ \7 Q0 r2 N: C
题外话,楼主不会是厨子吧,还会面塑,是在EDMONTON吗,不会在这里也开了个饭馆吧.哈哈
同言同羽 置业良晨
! `# P5 H- ^( T5 Q
那阵刘真的成了我的专职司机了,每天我们都要跑好几趟,早餐我们叫酒店送上来,中餐和晚餐我和刘都到我自己的餐厅去拿,因为每天都要煲2个营养汤什么的。7 ^) w8 {/ N1 z' ^# @
' K8 y1 ?% I8 F* z  p0 a3 @8 u' {
诗雨在床上躺了一个星期,每次我都要强行的喂她喝汤,她要自己喝,我不让,我喜欢一勺勺的把汤吹冷后,喂着她喝,诗雨就象个婴儿般听话的喝着。
8 `: g3 I; w! y& t& i
$ @: Q9 D! G: _1 }每次给诗雨喝完汤,吃完饭,我都要抱着她说:老婆,我爱你。
' u8 T) x, U' ~* R! [% t2 K诗雨总是闭眼紧紧的抱着我。原来爱上一个人是如此的幸福,我觉得我是世界上最最幸福的人,我不知道还能有什么事情,比抱着心爱的女人在自己怀里安静的睡觉更幸福的事情了。0 X9 B1 A' |' w' a& U6 @

5 B) r5 M. l( q: z. k9 R我白天没事就躺诗雨边上,抱着她,给她说我以前的事情,在大学大家都不洗袜子每天早上就互相偷袜子、我一同学一牛仔裤穿了3年都没见洗过,毕业的时候,那裤子真的就能放那都立着了、、、、我们都努力回避说到刚刚打掉的小孩。3 O# H0 M, Z) L" E% z# V, G

0 I! k4 p) c$ S1 ]( A2 P0 E7 K不管我说什么,诗雨都安静的躺我怀里大大的眼睛微笑着看我乱说。每当这时,我都忍不住的去亲她、吻她。
) D! W4 \/ a) Q2 i" B  ~( G有时候累了,诗雨就在我怀里睡上一会,睡着了她都要抱着我。我只要一动她就醒。5 F+ T! L( y% K5 l; b

; M" L4 \2 a+ {) O刘知道诗雨需要休息,接电话什么的也轻轻的,为了每天陪我去餐厅拿汤,刘那阵吃喝也少好多。5 j9 @3 E6 F8 i1 ~3 ~
& X2 _" P" B0 p! {# _! e
有天下午,诗雨和我坐床上正听刘说一笑话:刘说有次他们公司到山东日照去和当地的一企业谈业务,当地的企业很隆重,欢迎他们的时候,门口站了10个迎宾女孩。当大家看到迎宾女孩的绶带都笑了,因为小姐的绶带上都写着:热烈欢迎江苏贵宾来日。。。。。。。。。说照字都在屁股后面了。我和诗雨都大笑。6 g6 m7 W: w8 s; E
9 ?5 J% s$ M9 Y; f$ ?
就在这时候,有人敲门,刘出去开门,半天回来。说找人的,姓屈什么的,我都不认识这样的人我让他去总台问了。
2 b4 p" u! x0 X8 ~% E我鼓励刘再来一笑话,诗雨的脸色好象有点变了,我以为她累了,就问她要不要休息下。刘也就会意的说,是啊,休息下吧。# h4 q' F+ ^, d
' N" P4 Q: }, N$ A
对了,我想起来了,这男的好象就是有次在楼下问诗雨路的,怎么这么久了还在找人。刘突然想起来。
$ |1 s# B7 i4 y9 t别是小偷什么的吧?我随口说了句。
: q: \8 c6 a0 m+ n# ]* |我到总台看看。刘出门了。  F2 z1 P- ~# g( M# }6 S% D
, B% [* O7 H  d. D
我想给家里打个电话,诗雨拿出手机站起身走向卫生间。我知道她是在回避我,但也无所谓,因为她说的白话我都不懂。
7 w, N% w5 Z; L0 N4 {/ B1 _2 j7 U9 X
刘回来的时候,诗雨还在卫生间电话。( k) d9 H. i. Q0 M' ^& s' \

7 `" T9 N0 F5 M( }; F- {6 N+ z3 l奇怪那人没到总台去查询。
! M# I& c/ x# w6 D; o# u+ f你管人那么多做什么啊。
; U3 b* S  ?7 r& e
; }4 c; ?3 o+ ~/ R/ ?, H诗雨电话完后,脸色就不好了。
& j0 X1 a9 ^* ]/ \4 Y
2 c* D& K: y+ }8 E怎么了?, r5 U- [8 C0 q( j( h
家里有点事情,我可能要回广西了。7 v0 l6 M6 `: c6 f2 J/ N
我陪你一起回去,见见你父母?  Y# M2 s& m. [/ f" P2 F0 R
再说吧,我累了,老公,我想休息会。
. y' r# A4 }7 P2 w7 x- Z  e2 `
" X% C$ a0 r, s* r: Y/ }: @  o! m我能感觉到我怀里的诗雨在流泪,我不知道她家发生什么事情了,我在想我真的要陪诗雨回广西一趟。; o: z% ]9 T- f; X, Y7 \7 \9 y
3 L- f% [6 F: Q4 N5 _* J
诗雨精神好多了,就又开始每天都逼着我和她一起去餐厅。
1 J) x6 y9 }+ q# I) r9 k$ h; Z1 ]$ K+ u2 o% W
那天中午我和刘共同的一个在老家的同学来南京,在我餐厅吃饭,刘把在南京的许多盐城老乡都叫上了,我们喝了很多,诗雨陪了一下,就说想自己出去转转,一人去逛街了。% Z9 b3 J" n9 K0 a/ g0 {* }; Z) `

* V' e9 a/ i' R: x: ~3 o1 ~$ A晚饭的时候给诗雨打手机,又是关机,给酒店房间电话没人接。  J. g6 w6 Q; x5 y! X/ x
0 c2 g9 I9 |; u* m' W; p, v
刘还开玩笑:你老婆不要你,跟人跑了。
& O; a  r; }- E) j) c+ h6 H; \# l5 b* N
我想诗雨肯定是还在逛街。) ~$ V: A) g5 Y

# S9 t4 e. B0 k$ M' J. f我和刘回酒店的时候已经快11点了,打开门,我就觉得有点不对劲,诗雨的旅行包不见了,在写字台上我看到了我的银行卡,还有一个信封,里面是诗雨留给我的一封信。
# k; B0 L" t- C) A! H5 B
3 |0 Y& k# L, v# D  M4 P诗雨走了,我冲到刘的房间大声喊道,可能我的声音太大,刘都吓了一跳,直楞楞的盯着我。7 f' r9 o! b' b% d4 i* @
2 V. h9 i' |' x1 q' k/ ]9 u) e8 ~
陪我去火车站,马上。
沙发!!!!!!!!
幸福总是稍纵即逝.
原帖由 五月 于 2006-9-14 09:13 发表
  c% I" @6 Q# M, \6 [幸福总是稍纵即逝.
( R) C% l  M9 D  l2 S
  o4 O6 _& |4 P5 l7 y
这样才够扣人心弦,写得好
谢谢,好文章!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
(怎么一下就这么冷啊,没秋天直接冬天了?真不习惯)" Y' o$ e) e9 [  M
* g) `& [6 D, ?2 Z2 Q' B# |, N

4 J; R, d% M5 k$ w; m路上我头一直转向车窗外,因为我知道我的眼角有一些冰凉泪水存在,刘什么话也没说,只是把车开的很快。
* n7 z) Q5 ~+ z5 s
1 f3 A5 O. A% r8 t南京初夏的夜晚我感到阵阵的寒冷。/ a* v  S4 ]* [/ o- \, n
4 f$ f! a5 K' s3 ~8 o! Q
夜晚的火车站没什么人,当然诗雨也不会在的。" Z! ~: O+ v5 O) X) ]
# f- H3 A  D, d( B1 j
去机场7 X4 f/ [1 c* M% D% W4 S* x4 _
那有这么晚的班机,在说她要走肯定也不会让你找到的啊。$ X6 T3 G/ \+ E9 k/ N* N- H3 T& ]
: W4 k: S. ^+ X+ z
我知道刘说的很对,但我还是坚持要去机场。: @* ?3 Z& Q" `& }- r" X8 P) k( j

" P4 @) _0 H4 M! V, H刘于是不说话,开车就走。7 a* ~$ I7 }; D) B2 n
机场大厅空无一人。+ b4 J* }+ h' k% M
+ C/ t' k& J% n4 \2 C
去哪?
5 w) {9 B7 s3 |( o随便。% A* ?/ d9 }4 ?1 R5 C
* O$ d3 R5 S' K; f
刘路过苏果的时候买了箱听百威,然后把车开到了紫金山上,山下一片流动的灯光海洋。
4 q: {" o' K( E* l9 o* F- w/ g; {2 Y6 b
刘想对我说什么,看我冰冷的脸色,又闭了嘴,只是坐车里,两人闷声喝酒。9 v* {0 v& e2 \; Q) Z

# w) s# O/ L5 f打开诗雨给我的信,字很秀气一如诗雨的容貌。& Y; Y& G9 J+ J* V; K9 p8 h5 Z
+ t/ @7 o: `* ~: ^& ~" B
老公:0 n  I( i, g) W' O4 W
' ^; ]2 N6 R' s0 D9 E2 |+ u
容许我最后一次这样叫你!. u2 \1 c/ s( t1 b% n

9 P. Y% k4 E. Q" Y7 p刘阳看到的那个男的是找我的,他是我男友,我不知道怎么说,本来不想给你留这封信的,但我还是忍不住想写。/ }/ U3 b% ^; @, G+ C9 d0 B

9 a* Z+ [) Q% o( b* n# z; w我不是一个好女孩,我和男友是同学,我家里人坚决不同意我和他在一起,1年多前我们从学校毕业没找到工作就整天上网,我离家出走和他开始了同居生活,才开始在一起的日子很开心,在一起以后才知道没钱的日子是多么的困难,我们每天除了上网,什么也不做,他家也不愿意给他钱,我也不好意思回家要钱,那时候我们为了钱整天的吵,只到有次在网上有个网友要见我,他说发财的机会来了。
+ P0 i) L1 w9 a5 @0 M+ ~) S- {
! P4 `; T) ]% j1 F! }/ S* b9 G你是我见的第三个网友了,本来我应该很快找点理由跟你借些钱就走的,没想到我一到南京就生病,吊水的时候你用手理我的头发,一个男人会细心的给女孩梳理头发,发现自己有点喜欢上你了。别看你整天说话象一坏人,其实你是一很好很细心的男人。生病的时候你细心的照顾我,每次都先给我盛汤,夜里我知道你在抚摩我,但你从没进一步,那时,我就在想你进一步,我会不会反对,感觉自己中毒了,我就在想我爱上你了。
* J) l9 i& r" b9 c% V% L) ?! R# {7 i* P# f
( Q" r0 n* y, J' p4 K, z你问我在庙里许的什么愿,我现在可以告诉你:我希望来世能做你真正的老婆。* K3 |6 I( o6 {1 M

6 t3 U3 p! U$ ^很喜欢你每天晚上,抱着我睡觉的感觉,也喜欢和你一起在你餐厅帮忙,我有时候经常错觉,觉得生活就是这样多好。我们守着这小小的餐厅,下班的时候拉手散步回去。也真的希望象他们喊的那样我是老板娘,对于我来说真的是多大的奢望啊。所以我特别喜欢去你的餐厅,我觉得在那我能感受到我所向往的生活。7 ?; b3 n9 Q2 I0 Y' U% B- m
' U& ~: N  V3 h6 {3 P( l
有一阵我真的忘了广西的他了,为了怕想到他,我后来把手机也关机了。他就跑来了,终于还是找到我了,那次刘阳在酒店外看到的就是我们在争吵,他无法理解我怎么会喜欢你,我把你平时给我零花的1万多元都给他了,他还要我跟你要10万,我不同意,他就威胁说要把我做的所有事情在老家宣传开来并且告诉我父母,我已经伤过一次父母了,我不忍心让他们再次受到伤害了。
% H* P/ v" E- p6 d; k; |) t$ Y5 @( T( H$ o2 H/ j$ t4 i. B  r3 w
我答应了他一个月之内跟你要10万,于是他才愿意离开南京,那阵他经常和通我电话要我赶快跟你要钱就走。但每当面对你甜甜的喊我老婆的时候我怎么也开不了口,每次你说喜欢我、爱我的时候我都不敢面对你。
" l) w4 D5 k! H% Y) ?8 J' i; y1 b% Z! _9 V9 ?
没想到的是,我竟然怀上你的孩子,这是我第一次怀孕,也是我第一次做人流。% r5 t- ]; `% ^$ ]
" s6 i  \# u( i- V" \. e
老公----我已经习惯的喊你老公了,你知道吗?我真想给你生下这个小孩。) F1 H0 T9 V9 y+ K5 a! s
& L- F% E( v) i2 P( d
我是个不纯洁的女子我知道我不配做你一生的老婆,你知道吗?那一阵我天天的哭,我在想是不是我前世做错许多,所以老天有意今世要这样的捉弄我,让我遇上你。在庙里的时候我就问每个菩萨为什么我第一个认识的男子不是你?为什么不能给我个机会和你做一生的夫妻。5 Q3 j- ^: j) E8 U9 U3 k

- i6 B6 ~+ c6 Y6 t! B8 g9 t还记得车祸后,你抱着我说:我们生死与共,亲爱的老公,我真想和你生死与共。但现实是多么的残酷啊,他又从广西来了,我知道我必须离开你了。你是一好人,希望你有好报。5 }3 R6 q$ s/ I* u6 H( [" I" t9 [3 i

: q$ U1 c* {) G在你卡里,我断断续续的取了3万元,老公我欠你的,我知道我欠你很多,你就恨我吧,忘了我吧,好好找个女孩谈对象结婚,你也不小了。
3 e4 i3 Q$ j2 ~
  Z7 H# U) _4 o' [: K( d写这封信的时候,我一直在想这2个多月我们在一起的点点滴滴:你每天晚上在我睡的时候轻轻的亲我、你抱我在怀里喂我喝汤、甜蜜的叫我老婆、我们拉手散步、在你怀里听你说你在大学里的那些有趣的事、你对我说生死与共。。。。。" j6 {, M# B# E* x% @

( X1 N8 m! B% \$ ]) N老公,原谅我!7 Q' |3 F2 s. z) V, ]( u+ F
我无法写下去了。  [( [! e' g' f- Z( z3 X
一个不应该爱你你也不应该爱的老婆
# n- L, \7 d* ]: @! c* o2 _" e) ~0 T( X: {
永远的忘了我吧。8 z5 z# B! D( e* _
, p' p/ @+ v( z, ]; |7 @
看完,我把信递给刘。
' X7 R9 U* g! G$ |$ d
9 W$ [+ O; ]( a) ]; k4 c刘看完问我:还要报警啊?. l- A3 a1 b$ M0 G) M

* Q+ S* n/ }4 U我大吼一声:你SB啊。
同言同羽 置业良晨
竟然真被小马哥言中了.
, Z2 v$ G( p1 L! K. Y方程,这样的事竟真被你赶上了?
3 Z. ?. @+ c* a) U6 X 0 T! d, S2 w$ f4 i4 c
如果是小说创作, 方程很有潜力.
% R  h3 K* }2 S, p& q: b如果确有其事, 很为方程难过.
; a- l* u0 V6 D9 m  p) u% q/ Q* N0 v2 Q, \9 E- d
不管怎样, 写得不错.
kool!
老柳教车
还有后续吗?

m9 k% ]; v( ~; @& r; \9 P(前天刘阳在QQ找我
0 K) X" O5 y1 R: \; p/ n! H: o。。。。。。。。  D0 i$ X( d0 f7 s9 j' L; c* p
远方:你小子有病啊?
( X) I* P, k. T6 A: j7 ?' |方程:怎么了?& l8 ^0 x5 P% p4 r+ I. v
远方:把你那点破事还写出来。  A) I) Y0 Y, K
方程:呵!呵!2 n) Q# j& H! a) l. i- h0 F! J  @
远方:妈的,还用我的真名。1 j- S6 Z' u% X
方程:你怕公司知道,招待费都给我们吃了?
) m& h5 V0 h8 o3 V远方:我怕D,我现在升大区主任到上海了,还配女秘书了。
) v" D7 e, K* B$ J: L方程:恭喜。! y9 X2 Z$ z* s
远方:看你写的,现在回想,当初我们在一起的时候还真TMD有趣哦。& X" o3 t9 V5 D- L. }) F
方程:我都不想写了,你知道码字很累的。
7 P5 f' [' J0 P远方:别,那天我在办公室看了,我秘书也看了,都说很好玩啊,继续写完啊。9 Y) r2 n2 N1 P
方程:哈哈,你什么时候写《爱上女秘书》啊?
2 J5 Q5 w, m' |" K: v远方:你狗嘴里能吐什么。
6 l6 Q: ^/ O5 a; F/ \6 O* L# @* _。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。)' a7 p6 Z7 c; n5 B
4 K4 [" o4 p& v" d$ a0 p: @
男人受伤起来,要比女人重很多。
( l( v/ C" D  o0 q* f8 H% a3 W5 [& e4 R# t5 J( V* E( a
我开始不断的打诗雨手机,永远是关机。
9 S+ Y1 o6 S* D$ m5 [
  d$ Y' T' `9 t+ a4 `4 |每天都要上QQ去给诗雨留个言。
1 \8 W& i; E0 c7 F9 Y老婆:我想你,我都好久没去我们的小餐厅了,我怕员工问我老板娘去哪了?
5 O* t, l- E, l+ }老婆:不管你以前有什么事情,我和你在一起我相信我们都能解决的。9 N+ F' P0 R3 X, W
老婆:你要再不回话,我想我真的会死的。' P8 K6 I4 A* ~( R
老婆:我不能睡觉,每次睡觉我觉得怀里没你,我就怎么也睡不着) u# x( g3 h! g2 p0 o
老婆:我现在都不想一人走路,因为我总想起我们每天牵手一起走的情景。' F& R# u1 f$ C6 j* W3 P6 d( v; r
老婆:。。。。。。。。。9 {! p/ y: O! m8 N% n5 N1 _' t; j

8 n+ u' A( @* r) e我从没看过诗雨的身份证,我发现我叫了2个多月的老婆的真实姓名我都不知道是不是真的(在医院里她说过她的名字)。
$ S) k5 V' b, w, H& o她出现过吗?也许只是一个梦。我常想。- q- Y* T/ n$ r) ~8 F# v  \
如果她没出现过,为什么我的心会很痛很痛。4 A$ c" r- U4 U/ E

: \2 C  m5 e3 N7 J3 o刘和许多的兄弟开始中午、晚上的陪我吃饭,喝酒,他们都默默的看我自己一人大口大口的酗酒,我不敬酒每次坐下就给自己倒酒,就大口的喝。" z" N& W5 D$ n: x
: S  e- h9 [% E9 U
有次晚上在靖江渔港冷盘还没吃完,我已经把自己给灌醉了。) A/ a$ n3 |/ m. b3 ?, D# o) s- c

0 G6 u0 @, G& P1 O& Q诗雨、诗雨。我喊了起来。
9 I% m% U1 K  W2 |3 Q
9 ?: s: j- S( w* p( b7 G刘怒声大喊服务生:把鱼给我换了,我朋友说是死鱼。7 T5 O/ S7 o& a; e

$ |2 |* V! D2 x1 A  C服务员一脸委屈的说,这是刚才给你们看的活鱼啊。3 |$ m$ Y; I' R) @8 U# o

7 }' s& }9 g6 _, d我继续大声的嚷嚷:诗雨、诗雨、老婆、老婆
. g, q9 _5 Q7 x$ r3 I
2 v+ r6 z  V+ l, I' r$ x9 e! W有好多次深夜喝完酒在无人的街道,我衣衫不整的大喊大叫,几哥们在我身后静静跟着,最后我仰面长躺路上放声大哭,于是他们就把我抬回酒店。+ R- Y+ C3 j$ y8 i

+ z$ i5 Y. {( @; Z2 U才开始兄弟们都还很客气的劝我,最后开始骂我。谁骂我,我都很麻木的听着。我自己都不理解自己怎么会这么伤心,别人又怎么能够能劝好我呢。. Y7 ~/ |: ^, o% j3 a# _: b
& f- s  o) q  T( Q
我不知道那阵我喝了多少酒,白天醒来就在QQ上留言,打诗雨手机,中午就开始喝酒,一直能喝到深夜,直到我有次醒来,很奇怪自己怎么在医院,耀眼的阳光直对着我的眼睛,晃得头晕。有个人呵呵笑了两声:
' ?/ y$ n4 v: ~  z2 @, `7 W( q5 a  x4 c+ T味道怎么样?我可是要医生给你挂的水井坊啊?
9 c% A7 q! y5 {. B) R7 @还可以,就是度数有点低?我苦笑着说* m/ S1 i  y+ {( W* f/ H) \
1 x& W  \* P% V* {9 B+ r
我弟弟,这小子怎么从常州跑来了啊。还有刘和几个兄弟都在医院陪着我,吊完水已经是快到晚上了,我说晚上继续喝。1 E' ?# P( x- n9 }( N

/ J; `3 l7 w+ Q& s别喝了,刘阳电话给我,我和爸妈都说了,再喝我把他们都带南京来啊?
* R' s2 s) d  t  x  }% n8 `. S- W9 s7 t
晕,从小就怕老头老太韶。
7 b, R8 P0 [5 m: r5 V9 E$ {9 c, ]! T5 ~2 P7 {1 c; M8 i; D6 \, P
刘请客大家一起到湖南路大排挡,吃了点点心喝了点粥。
: w4 |- b3 C3 P  X5 h6 H
+ z0 V. i! `% @弟弟从包里掏出一些文件。
: T; x+ J% |. y6 r5 U& G叔叔来电话,要我们俩去CA,爸说先让你去。3 L: _1 Z# y% c: R: K* j
我不去。3 i' U& ~1 t) r6 f+ a
你不去什么啊?中介公司都找好了。要不我明天开车把老头老太接来和你说。
% _# N" y( T3 @( h% N% X别。我去,啊行啊。4 i) n* t1 l, }) m

8 p* y3 R0 z' P# R叔叔在CA真的用他餐馆的名义发了个邀请。( X/ v5 k7 N$ V) \* y9 n1 S
于是我就到中介缴了钱,也认真的题了一大堆表格。
. G# R' l1 E1 N2 L* b" R我不知道自己为什么会同意去CA,如果没有诗雨出现,现在想想我当初肯定是不会同意的。在南京好多年了,一直以为自己会终老在这个城市的,江宁的房子也早就买好了,虽然我很少住,但毕竟南京咱是有家的啊?
# B! Z6 T5 s, c" t
: E8 t' b9 Y# d7 r; w" X8 }% a那天,我对刘说,我们出去旅游吧?6 b$ r, S2 y2 x2 j  D
去哪?4 F; t# y" u3 x7 `: v$ V2 U$ a) j
云南怎么样?
, o5 ^( \- P1 p7 L0 l: L好啊,我问问还有谁去。* ^( u7 u" Z3 W% G% y6 q

R. p: A: u( k; C& _不知道谁说过,旅游对治疗感情的创伤最有用。诗雨走了快2个月了,我需要自己慢慢的适应和面对。
( I1 x- X! B- j0 D- w0 E' T$ Y, O  t2 z1 O& Q
南京闷热的夏天,大家都想到凉快点的地方去,最后我和刘、大卫还有老季决定一起去云南旅游。; }" S8 z  I) ^# x( C) {  F9 m) }

; R9 l3 K/ f5 w1 |, S8 S/ ~! t下了飞机才才知道昆明比南京还要热,真的意想不到。) C# [. O( s3 Y& x5 x2 v
$ C3 _( X6 P4 ?9 w; T# h
那知道意想不到的还有更多。
以为要结束了呢。) W/ V, J6 U4 v; g" i
: \3 Q4 x/ t' X# o
继续等。知道不可能,但还是希望有个好结局。
还有这样的男人,让自己的LP出去骗人,养自己? 天下之大,无奇不有。诗雨,不会有好结局的,不如找她,让她也来EDM吧。
非常精彩,期待下文,加油!
加油!!!