埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 食为天

[广告] 正宗面点看过来之三

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我对此贴发言到此为止。再次跟楼主说声抱歉。
我们家不是卖的包子,是小笼包,是白菜猪肉的,50个/$14
原帖由 故乡的云 于 2006-9-15 16:25 发表1 r6 q$ a; T& m7 R; i
请问包子是什么馅的,价钱是多少?
大型搬家
其实如果换做平时真的象你说的“没什么大不了的”,不过昨天你也知道4点半的时候雨下得多大,我都没有伞的,我等了你10分钟,你没有来,也没有电话,我全身都湿透了,所以后来给你打电话 ,语气就不是太客气拉,也希望你能理解。还有你说你今天给我打电话的事, 想告诉你一声,我家下午4点半之前是没有人的。我家电话有语音留言服务,所有打电话的朋友都是通过留言预定面食的
原帖由 望明月 于 2006-9-15 16:59 发表2 b( v) a, w! q5 Z4 U& M+ c! I5 S
我对此贴发言到此为止。再次跟楼主说声抱歉。
大型搬家
老杨团队 追求完美
我已经接到你老公的留言了,再说一遍,你老公很有素质的!!
原帖由 望明月 于 2006-9-15 15:47 发表) Q" |/ L; N6 w% h- Q. n
回你的话,我老公今天也给你们家打了好几个电话,没人接。 所以饺子没拿到,请不要怪我们。
理袁律师事务所
原帖由 食为天 于 2006-9-14 17:00 发表9 Q& T8 S# y4 Q6 T9 p
可以啊 ,不过我现在才看到你的帖子那, 我去门口的星巴客等你拉,那个雨大的啊,我还没有伞,差点被雨淋死拉55555。那周一你想几点那?
* q3 r* d0 [( J( ~& ^
哎呀对不起了!!因为是有点急事就没有来得及再多打个电话留言。 才发现星期一我也来不了因为晚上还要开会,星期二好吗?我会先打电话给你的。再确定一下,我上次电话又多订了50个小笼包,除此还想再要50个韭菜三鲜饺子,谢谢。
好啊 ,那到时你给我打电话定具体时间先咯,呵呵, 对了我只有4点半之后才在家咯,你可以周一晚上给我打个电话吗?谢谢你
原帖由 山河 于 2006-9-15 19:59 发表
' J7 b$ x8 _6 v: B) ?1 J3 ]2 A! S2 F/ z: D2 X
哎呀对不起了!!因为是有点急事就没有来得及再多打个电话留言。 才发现星期一我也来不了因为晚上还要开会,星期二好吗?我会先打电话给你的。再确定一下,我上次电话又多订了50个小笼包,除此还想再要50个韭菜 ...
周末特卖:# Q+ D  O6 S% ~4 G; n1 B7 F8 W
新出炉菜肉大包 ,如果你来得及时还要小心烫手那,哈哈
4 u+ i5 a: j1 k, J/ d1个/$1. I" a' P$ t8 z" P2 k
只在周末推出哦,大家赶紧跟我联系啊呵呵
1 D) ^8 @2 ?2 o- Q$ j- _9 u
: d  T4 Z& {& S1 L5 W/ s/ J[ 本帖最后由 食为天 于 2006-9-17 11:34 编辑 ]
哇, 不是吧,都没有人给我发贴了,可怜的咯
我想订50个小笼包和50个白菜肉的水饺
, N4 Z  Z, _( O4 [3 q0 ?' [挂了几个电话给你,都没人接5 q* e9 n& m' z; Q' e: t
明天晚上6点可以拿吗?
可以明天晚上的啊, 顺便说一下白天我家都没有人的,我家的电话有留言服务的,下次麻烦你留言可以吗?那我们明天晚上6点在我家楼下的星吧客见咯, 99AVE 105ST,谢谢你
太好了,今天晚上见了!