埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加航14年7-12月 北京/上海出发至加拿大部分城市特价机票

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
早安
理袁律师事务所
5月2号从爱德蒙顿到北京然后到武汉 8月11号左右回爱德蒙顿的机票多少钱含税? 谢谢
, ^2 a) o6 U# ]  I7 u; s
! k; j9 P* q8 r5 }; |4 X
wen111 发表于 2014-4-14 11:19
# h& ]. `) f  Q- K, v( ^5月2号从爱德蒙顿到北京然后到武汉 8月11号左右回爱德蒙顿的机票多少钱含税? 谢谢

3 O0 C- f7 c. ?0 U: I, h7 X您好!已回复短消息 请查收!
老杨团队 追求完美
7月初北京来edmonton,11月中旬回北京,多少钱?
你好,请报价:6月下旬到从北京或上海到edmonton,9月上旬回北京或上海的往返含税票价,谢谢。
大型搬家
monicapharm 发表于 2014-4-15 22:08
' u% P! E4 Y! G  V* {7月初北京来edmonton,11月中旬回北京,多少钱?
2 U- m3 @( r# `! S, c
您好!已回复短消息 请查收!
monicapharm 发表于 2014-4-15 22:08 & u8 X6 P$ k$ g, _  `$ k
7月初北京来edmonton,11月中旬回北京,多少钱?
+ R# n; u. ?9 u; R
您好!已回复短消息 请查收!
monicapharm 发表于 2014-4-15 22:08
# q; t$ O; `7 f5 f7 ^2 d7月初北京来edmonton,11月中旬回北京,多少钱?
( f. ~& c" V( V# a6 E
6月19号以前出发可以吗?含税金在 6800左右
有 中国-美国 的特价机票吗?
FORD88 发表于 2014-4-22 14:22 - C5 W2 [2 |0 L' X) k, W( c8 H7 C$ c. ^
有 中国-美国 的特价机票吗?

4 {7 `) |4 O: E: J( {2 R  Q您好!有中国-美国的特价票,请问您什么时间出发,到哪个城市?
5月底或6月初出发,10月底左右回北京,请问票价
martins 发表于 2014-4-23 15:14
3 y/ s4 i8 b! {0 k# u  g. p# F* W6 y5月底或6月初出发,10月底左右回北京,请问票价

8 ?/ D, l0 P8 G您好!已回复短消息,请查收!
同言同羽 置业良晨
早安!!
现在买还有么?
新之助 发表于 2014-4-29 00:32 1 _! L  Y. y+ a0 Z% L, k9 E
现在买还有么?
% V1 G+ @7 @2 B/ i* m$ E$ n& L* a4 c
您好!还有哦,请速购哦,请问您想什么时间出发呢?
请报价:8月26日,加行上海到温哥华转244到爱的猛吨,单程,谢谢
同言同羽 置业良晨
重庆人 发表于 2014-4-29 14:04 , G+ W9 [, J& S7 E
请报价:8月26日,加行上海到温哥华转244到爱的猛吨,单程,谢谢
1 E3 e' h* U: y# H5 i2 P
您好!8月26号出发走加航按您的要求单程价格是 9080含税金,需要请联系!
求报价6月或7月从Edmonton 到Beijing ,逗留一个月,往返4张机票,两大人,两小孩。另外加2张单程北京到Edmonton .
yicixing 发表于 2014-5-2 22:45
0 T4 D% s, r# x3 v. I求报价6月或7月从Edmonton 到Beijing ,逗留一个月,往返4张机票,两大人,两小孩。另外加2张单程北京到Edmo ...

4 `) Q8 M& j" l( H5 Y您好!已回复短消息 请查收!
求报价7月1从Edmonton 到Shanghai ,7月18返回,往返3张大人机票.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
求报价六月底或七月初上海到埃德蒙顿,八月底返回,两成人两小孩价格,谢谢
同言同羽 置业良晨
creditcard 发表于 2014-5-4 09:02
: ^2 B* G( L) K2 L8 g7 w$ ?求报价7月1从Edmonton 到Shanghai ,7月18返回,往返3张大人机票.

: M1 u: E" O0 I; o$ d6 a! m- b您好!已回复短消息 请查收!
xingxi 发表于 2014-5-4 19:49 8 z0 p. L. \" h( m
求报价六月底或七月初上海到埃德蒙顿,八月底返回,两成人两小孩价格,谢谢
9 ^  \) ^( V& F3 T0 R" h* j* [# {
您好!已回复短消息 ,请查收。
理袁律师事务所
hi the end of July or begin of August from edmonton to changsha, the end of August from changsha to edmonton. please send me a price. thanks!
sorry for no chinese here
wangxin 发表于 2014-5-5 10:39 1 Z6 V* a6 z- n% t" \
hi the end of July or begin of August from edmonton to changsha, the end of August from changsha to  ...
$ _8 J; X& z% d" T4 _$ W
您好!已回复短消息,请查收!
求报价9月26从Edmonton 到Shanghai ,10月26返回,往返2张机票.0 Q1 w1 f7 T/ P; p+ v
求报价9月26从Edmonton 到Shanghai ,2张大人机票.
0 a" _# P" A3 _/ f
hzshh 发表于 2014-5-6 15:15
0 t( X- b8 X- t( Q) t! L1 v求报价9月26从Edmonton 到Shanghai ,10月26返回,往返2张机票.
. e6 _2 E/ B, i2 x! k# d求报价9月26从Edmonton 到Shanghai ,2张大人 ...

d" Z. h4 X9 K5 m5 P( q  k$ A- y+ O$ s您好!已回复短消息,请查收!
求报价,10月11日加航上海到EDMONTON的单程机票,谢谢。