埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 北山

自己动手做礼物

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JinJin 发表于 2014-6-24 09:13 1 H/ n3 s' Q* U! j
太佩服你了,真是好媽媽.
  W# w& x# |- `  U$ i: S3 M4 `/ G- a: _) X7 c6 z7 N% |
前幾天你給的Raspberry,長的挺好的,多謝了.

5 y3 [8 u9 |" H2 A6 y好,给你几个链接,有问题,我们随时交流。' ?9 q# t+ O/ |, g9 {* P. t

$ h9 a; i2 \. @) w. z: j  a6 Lhttps://www.youtube.com/watch?v=LoZKEmlpLdQ
9 g" S7 ?$ w0 `* K) v1 @
: _. a, R* }% v6 t! z) whttps://www.youtube.com/watch?NR ... n&v=WCPzYbUYuCI
0 m+ i6 s6 N- [" ^
% }' g8 A: a* ^# a& Q
北上太子 发表于 2014-6-24 09:32
2 F. G! K0 u0 c9 m; l" E' z! k办个培训班好不?!一人乐不如众乐乐!
3 G" J# g$ x) k" _
我们一起乐,好不好?
大型搬家
健康营养站 发表于 2014-6-24 10:26
+ O4 J$ S; a/ J7 F3 w1 \4 y有创意.很好的礼物。

l! s5 w) ~& T1 U& W' M1 L( @谢肯定哈。
老杨团队 追求完美
太美了,北山妹子太能干了!
老柳教车
冰雪缘 发表于 2014-6-23 22:15
& i' t6 _6 b8 T北山,你真能干!!!什么时候教教我做,我想学,北山老师教我好吗? ...

- Y$ Q" g4 D: n) t% e同拜师!!!
& q' C/ r+ C; D2 `7 s
SIGMARA 发表于 2014-6-24 14:47 ' q" B0 G* A4 ]* n' c
太美了,北山妹子太能干了!
) A5 y3 S' f0 f; R: B% e
谢谢。
SIGMARA 发表于 2014-6-24 14:48 6 @# u8 a* |. `
同拜师!!!
# d* N' ?' u5 L3 L: T( b; ^; Y# D
叫做一起乐。
JoyceAccSG 发表于 2014-6-24 13:04 ' T1 ~, t7 M% z% [' A3 f* ?+ K" ^
周三我们喝咖啡,来不?

' p" y& @3 ^9 g- q幾點呀?很想有機會和你們這些能幹的姐妹聚聚.
JinJin 发表于 2014-6-24 16:13
( t. n& C8 y- {, u幾點呀?很想有機會和你們這些能幹的姐妹聚聚.

: `- _. b! g* M5 f0 Z4 T妹妹去看那个大秦面庄的帖子,是明天12点在大秦聚。
让人好生羡慕,也有蠢蠢欲动的心,就是不知如何动手。
大型搬家
linazhang 发表于 2014-6-24 18:34
' ?' r  S/ }- m7 M, L" g0 @3 e% l$ b让人好生羡慕,也有蠢蠢欲动的心,就是不知如何动手。

7 j2 y# v, N8 m  _; e上面我回帖里的二个链接,看到没?感兴趣吗?
大型搬家
JinJin 发表于 2014-6-24 16:13
6 {. d) S4 h1 |5 q( m7 ^; U幾點呀?很想有機會和你們這些能幹的姐妹聚聚.
; E$ J# N; S4 F* K- O6 F
他们刚改为周四聚了。
同言同羽 置业良晨
北山 发表于 2014-6-24 19:29
/ a* [, `8 F9 P6 \3 l他们刚改为周四聚了。

2 S6 u/ B) Z- p妹子去吗?没有看到你回复
圆梦 发表于 2014-6-24 19:55 ! K  n. E( g5 x" T& N5 I
妹子去吗?没有看到你回复

' G% w5 k; A% d* }对面粉过敏,错过了多少与朵朵们相聚的机会。
北山 发表于 2014-6-24 18:49 8 H: a2 {) x5 A  @( L$ Y
上面我回帖里的二个链接,看到没?感兴趣吗?

' K' `' S% W2 _$ P6 x看了,可惜英文不灵,还有那些原料在那里买呢?
去网上看了中文的制皂的过程,基本明白,但是原料在那里买呢?
同言同羽 置业良晨
北山 发表于 2014-6-24 20:49
# _0 f; L# U2 A对面粉过敏,错过了多少与朵朵们相聚的机会。
; K8 j% x% g6 |" n
妹子我上班時間灌水,下班做煮婦加農婦./ p+ i6 n$ c6 w, m

: N" Q$ V3 o( `0 t很想和你們這些充滿正能量的姐妹聚聚,可我要上班呀:(
linazhang 发表于 2014-6-24 23:12 5 g$ L( D" V+ x) q- {
去网上看了中文的制皂的过程,基本明白,但是原料在那里买呢?

4 i" P* g) W! d: T# t" y* O6 }0 YLye 是强碱,我是在别的城市的home hardware 买到的。其它的东东我是在 Michael's 买的。
1 |+ g4 y$ U; p; m爱城有卖制皂原料的商店。网址: http://www.creationsfromeden.com/contact_us
+ R2 r( X/ a  f+ u- J- I
1 f+ X2 R& N7 L( X, d6 A% \4 nCreations from Eden Inc.
- J9 \, J" m2 [) k/ @4 A( W: q! ]$ \, u* B
12804-141 Street, Edmonton, AB T5L 4N8  n) J# H; Q$ h1 j/ o3 Y$ O

6 |/ `$ a. B+ u2 _
% Z- W/ l" q/ c$ _3 N! a: ~' K& Y0 y! a1 |0 @6 D
JinJin 发表于 2014-6-25 08:37 3 O* @# A# \, o- C
妹子我上班時間灌水,下班做煮婦加農婦.
! t' t. \. V% e! P- ]$ y/ L9 Z
% ?& P$ Z8 E: q+ K) w) p很想和你們這些充滿正能量的姐妹聚聚,可我要上班呀:(

* b9 {3 V" U. j6 \+ j% c/ W* ?7 ^还会有机会的。
在此,一并感谢所有的支持,回帖和鲜花。很多回帖的朋友对制皂感兴趣,想知道过程,我会另起一帖谈这个事情。